Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[Декабрь] Обновление 1.0 от 08.12.2015 и 1.1 от 09.12.2015
Отправлено 10 December 2015 - 11:10

С гридом погорячились конечно. Как с буками теперь быть?
Забить на оффгрид буки вообще.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 10 December 2015 - 11:30

Забить не выход. Вот не хочется, чтобы виделись шипы в гриде и все тут. Интересно было бы послушать к чему этот финт сделали?
Я к тому, что далеко не факт, что это окончательное увеличение грида, есть вероятность, что увеличивать будут и дальше.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 10 December 2015 - 11:36

Почитать девблог?Интересно было бы послушать к чему этот финт сделали?
Или вот
Я думаю, что это такой референс к возможным мегаструктурам (дрифтеров к примеру или даже доступных для строительства).Одним из таких допущений было следующее утверждение: «Области видимости размером в 250 км должно хватить для любого взаимодействия в космосе». Сейчас нам надо учитывать намного более крупные объекты — то есть искать место для новых гигантских сооружений, запланированных к выпуску в следующем году. Таким образом, базовый размер области видимости увеличен в 32 раза, с 250 до 8000 километров в поперечнике.
Да даже без мегаструктур в 1к км, ХЛ цитадель 100км по оси. При гриде в 250, она занимает 40% грида.
Сообщение отредактировал FerrusManus: 10 December 2015 - 11:47

Отправлено 10 December 2015 - 11:40

Забить не выход. Вот не хочется, чтобы виделись шипы в гриде и все тут. Интересно было бы послушать к чему этот финт сделали?
Отварпай на луну или планету, подварпай, поставь буку когда на счетчике расстояния до цели мелькнёт 100 тыс. км. Если не хочется мелькать в овервью у тех кто варпает мимо, то сделай такую же буку на объект в сторону от твоей, чтоб уйти с линии варпа.
Если нужно меньше расстояние, то любое ловится на варпе набив руку. Надо только шип помедленнее и ловить на подварпе, а не отварпе, так легче.
Отправлено 10 December 2015 - 12:48

С гридом погорячились конечно. Как с буками теперь быть?
Моя наиболее часто используемая андок бука на 10 тыс. километров внезапно стала ингридовой. Но я не особенно парюсь по этому поводу и использую ту, которую делал на 40 тыс. киломтеров. Так что не вижу проблемы
Отправлено 10 December 2015 - 12:59

Моя наиболее часто используемая андок бука на 10 тыс. километров внезапно стала ингридовой. Но я не особенно парюсь по этому поводу и использую ту, которую делал на 40 тыс. киломтеров. Так что не вижу проблемы
С таким подходом проблем в принципе нет. Ведь можно переделать.
Отправлено 10 December 2015 - 13:43

А проблемы действительно нет.С таким подходом проблем в принципе нет. Ведь можно переделать.
Нет, грид не должны были переделывать, потому что 2 людям на еверу будет неудобно переделывать оффгрид буки.
ССР:
К сожалению мы вынуждены остановить роллаут Цитадели и других задуманных идей, потому, что есть пара человек, которым будет очень неудобно переделать оффгрид буки при расширении грида до 8000 км.
Самому не смешно?

Отправлено 10 December 2015 - 14:07

Их апнули как пипец. До патча нашли способ их крабить - агильные фриги с сигой меньше 20 и вперед, лутать дрифтеров.
ЦЦП это не понравилось и пушки дрифтеров заменили с лардж на мед. На фригах уже нипокрабить.
Хм, ну тут я удивлен, честно.
Сообщение отредактировал Vollhov: 10 December 2015 - 14:11
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 10 December 2015 - 14:54

Адовый баг с пропрыгом в гейт, при включенной карте (которая тоже сплошной баг) выключает всякую возможность управлять камерой, и выбирать объекты в космосе и овервью (если включить карту обратно, то овер частично оживает).
Помогает док или релог.
Хороший баг для пвп
Gila: -1 Lowslot, -20 CPU
Ортус порезали...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users