Понабежали. Месячным чаром можно жить, но у нас тут игрок месячный, а не чар, а так не получится.
Ты не поверишь... Но мы все были "месячными игроками". И ничего, выжили вроде...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лучший ответ OG Makar, 14 December 2015 - 17:37
У ТС на реплики ветеранов всегда есть типовой ответ, даже если он не озвучен: "Вам, опытным пилотам, легко говорить. А я маленький и слабенький, меня все обижают :(".
Поэтому, позвольте ответ 1-месячному нубу от 2-х месячного.
1. Претензии к EVE не справедливы. Ева - на редкость хорошо сбалансированная игра. Для новичков предусмотрен "манеж" в виде защищенных секторов и миссий со слабым противником.
Любая нетривиальная игра имеет "порог вхождения". В Еве этот порог высок? Это не так. Предположим, что на начальном уровне можно было бы, как этого хочет ТС, легко зарабатывать 0.5 миллирда ISK, или другую сумму, желаемую ТС. К чему это приведет? К инфляции в экономике Евы. Как и в реальном мире то, что легко достается, не может быть ценным.
2. В Еве случаются неожиданности? Разумеется. Ведь это - игра с живыми людьми. Детерминизм - в offline играх. Если бы разработчики Евы убрали из нее непредвиденные ситуации, исчезла бы прелесть online игры, населенной живыми противниками.
3. Не хочется тратить время игры = время жизни занудным зарабатыванием игровой валюты? Нет проблем: потрать время жизни на прокачивание реальных скиллов, заработай реальные деньги и купи за эти деньги право не быть "нищебродом".
4. Даже в хайсеках масса возможностей заработать ISK. Самая простая: копай руду на Venture в хайсеке. Выпусти пару легких дронов, чтобы отгонять мух (назойливую непись), включи пару буровых лазеров - и кури бамбук. Заполнил трюм - лети на базу продай руду. 700-900 к. за час или быстрее.
5. Миссии вплоть до 3 уровня можно делать на крейсере, например Vexor или Vexor Navy. Даже в хайсеке 10-20 кк за миссию 3 уровня ( с учетом лута).
6. В Еве вполне можно найти систему по вкусу: хайсек, в котором мало народу, лоусек в котором не кемпят и долго не убивают.
Например, я делал миссии 1-2 для NPC корпорации в лоу - быстрее растет стендинг и больше денег. Убили пару раз - ничего страшного - за битого двух небитых дают. Мисии 3-го уровня - для той же NPC корпы, но в хайсеке. Довольно быстро вырос стендинг до миссий 4-го уровня.
7. Острых ощущений хочется, а в корпу не хочешь? Вот пожалуйста: Eve Flight School http://forum.eve-ru.com
никакого рабства, никакой обязаловки
Мало вариантов? Я другой такой страны игры не знаю....
Все почему-то сразу хотят на плекс заработать без скилов-смс-помощи зала...
Помнишь, у нас в тсе сидел как-то один мой знакомый из реала? Так вот, он на первый плекс заработал на триале, правда стоил он тогда 400-600кк.
Ты не поверишь... Но мы все были "месячными игроками". И ничего, выжили вроде...
Все это вообще все или только твоё окружение? Если первое, то ты прочитай, что там линконули: ему предлагают лезть в вх под посом жить.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
А тебе не пофиг? Дают - бери, бьют - беги.Ну кому нужны нубы? И я не очень понимаю чему учить то? Сканить? Сам пока справлялся. Мобилы обходить которые не прям на гейте стоят а чуть дальше тоже сам допетрил не с гейта на гейт варпать. Подсканом пользоваться? Тоже не велика премудрость. У меня нет вот прям острого ощущения что всё не получается. У меня нет понимания нахрена так жить когда в нулях с контейнера артефактов на 800к всякого нехорошего лута выпадает.
Помнишь, у нас в тсе сидел как-то один мой знакомый из реала? Так вот, он на первый плекс заработал на триале, правда стоил он тогда 400-600кк.
Все это вообще все или только твоё окружение? Если первое, то ты прочитай, что там линконули: ему предлагают лезть в вх под посом жить.
ты сам то прочитай, что там линканули.
Все это вообще все или только твоё окружение?
Все - это вообще все, кто сейчас играет в Eve. Ну, кроме тех, кто ещё не дорос до месяца, конечно. Так что выжить месячным чаром не проблема, мы все тому пример. Другое дело, что игра в принципе может человеку не подходить, как уже писал кто-то выше, но тогда ему уже не поможешь.
Изучай дальше мир, рано или поздно найдешь что-нибудь полезное и приемлимое для тебя в плане заработка. Фв опять же можно попробовать, начнешь вполне приличные иски для нуба зарабатывать (~50кк в час), если догадаешься крутить вражеские маячки, а не свои.
А игра так и будет читерить и насиловать тебя во все твои отверстия, пока не научишься читать и изучать инфу. Вариантов заработка для нуба - вагон и маленькая тележка, было бы желание, мозг и яйца.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Добрый день уважаемые пилоты и возможно разработчики. Хотелось бы услышать ваш совет по поводу заработка в игре.
Начну с экспедиций. Я так и не понял в чём заработок и как это происходит. Насканил боевую аномальку и вперёд. До 3\10 можно проходить на крейсере (дряк к тому времени скончался) прошёл - заработал с главного и самого крутого 600к. Лут отстой. Ещё и ещё и ещё... Мне падали с мертвые тела убитых боссов, днк, 600к...
Я пошёл сканить. В хай секе скан вызывает у меня тот же вопрос...
Тихонько помер в мобиле прям на воротах.
Так вот к чему я. Больше месяца игры. Больше месяца фарма и попыток фарма. На счету 15кк осталось. Какого художника для нубов всё так кастрировали? Зачем делать миски первого уровня с наградой 70к ?! Нахрена эти аномалии в лоу и хай секе? Да и в нулях как я фармил тоже какого органа делать. Что не так с этой игрой? ЛЮБАЯ другая онлайн игра в которую я играл за месяц фарма даст результат но симулятор космического нищеброда это не то за что следует платить деньги.
Про аномальки 2\10 3\10 перед тем как делать читай описание - да не часто но может выпасть вполне себе стоящий для новичка лут (в лоу их вообще как грязи обычно, матерым пиратам это не интересно) Имеет смысл действительно читать описание аномальки (особенно на первых парах, потом запомнишь, что где и почему)
Не скань в хайсеке. В смысле скань, но скань дыры, из дыры сканишься еще (в дырах чистишь релики\даты без охраны, правда пароноя в 5 должна быть), высканиваешься в нули - оглядываешься, чистишь, уходишь обратно в дыру. Повторять пока не надоест\не забьется карго. Можно подробнее но общий вектор такой - дальше сам.
А никто тут и не обещал что будет легко, так-то ева про "боль и страдания"
Изучай дальше мир, рано или поздно найдешь что-нибудь полезное и приемлимое для тебя в плане заработка. Фв опять же можно попробовать, начнешь вполне приличные иски для нуба зарабатывать (~50кк в час), если догадаешься крутить вражеские маячки, а не свои.
А игра так и будет читерить и насиловать тебя во все твои отверстия, пока не научишься читать и изучать инфу. Вариантов заработка для нуба - вагон и маленькая тележка, было бы желание, мозг и яйца.
Да ладно нет уже такого насилия, т3 эсминец пускай качнет и половина проблем решиться сразу же. Ну кроме пвп так как руки он не выпрямит
Про аномальки 2\10 3\10 перед тем как делать читай описание - да не часто но может выпасть вполне себе стоящий для новичка лут (в лоу их вообще как грязи обычно, матерым пиратам это не интересно) Имеет смысл действительно читать описание аномальки (особенно на первых парах, потом запомнишь, что где и почему)
Не скань в хайсеке. В смысле скань, но скань дыры, из дыры сканишься еще (в дырах чистишь релики\даты без охраны, правда пароноя в 5 должна быть), высканиваешься в нули - оглядываешься, чистишь, уходишь обратно в дыру. Повторять пока не надоест\не забьется карго. Можно подробнее но общий вектор такой - дальше сам.
А никто тут и не обещал что будет легко, так-то ева про "боль и страдания"
С 4 из 10 в импе импы падают очень даже хорошо. Бывает даже чертежик Фантазма выпадет.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
все эти стенания "старичков" про 100-200-300-1000 млн исков в час не отменяют того факта, что в еве нужно "зарабатывать" на шип, фан, игровой процесс итп. Тобишь мало того, что ты платишь бабло за подписку, ты после этого должен еще платить или зарабатывать на шип/пострелушки и прочий фан и поэтому вместо игры ева превращается в унылую "вторую работу". Честно вотлюди и так бабло платят - могли бы за продление подписки добавлять и пару лямов исок на валлет, чтоб люди играли, а не ныли про слитые шипы.
Ну это уже бред. В какой игре с подпиской дают валюту по факту оплаты этой подписки? Нужна валюта - покупай плекс.все эти стенания "старичков" про 100-200-300-1000 млн исков в час не отменяют того факта, что в еве нужно "зарабатывать" на шип, фан, игровой процесс итп. Тобишь мало того, что ты платишь бабло за подписку, ты после этого должен еще платить или зарабатывать на шип/пострелушки и прочий фан и поэтому вместо игры ева превращается в унылую "вторую работу". Честно вотлюди и так бабло платят - могли бы за продление подписки добавлять и пару лямов исок на валлет, чтоб люди играли, а не ныли про слитые шипы.
Сообщение отредактировал Iv d'Este: 14 December 2015 - 12:29
А в какой еще игре 90% игроков сидят в импе не рискуя вообще ничем?А в какой еще игре ты теряешь все барахло при килле?
А в какой еще игре 90% игроков сидят в импе не рискуя вообще ничем?
спасибо насмешил - только вчера слил на 800 лямов в импе. Теперь вместо игры насилую себе мозг зарабатыванием исок.
это одна из главных прелестей этой игры.
ну да для отдельных маньяков. Если введут возможность насиловать трупы, думаю почитатели тоже найдуться
0 members, 0 guests, 0 anonymous users