Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Eve online - симулятор нищеброда.

нищета уныние

Лучший ответ OG Makar, 14 December 2015 - 17:37

У ТС на реплики ветеранов всегда есть типовой ответ, даже если он не озвучен: "Вам, опытным пилотам, легко говорить. А я маленький и слабенький, меня все обижают :(".

Поэтому, позвольте ответ 1-месячному нубу от 2-х месячного.

1. Претензии к EVE не справедливы. Ева - на редкость хорошо сбалансированная игра. Для новичков предусмотрен "манеж" в виде защищенных секторов и миссий со слабым противником.

Любая нетривиальная игра  имеет "порог вхождения". В Еве этот порог высок? Это не так. Предположим, что на начальном уровне можно было бы, как этого хочет ТС, легко зарабатывать 0.5 миллирда ISK, или другую сумму, желаемую ТС. К чему это приведет? К инфляции в экономике Евы. Как и в реальном мире то, что легко достается, не может быть ценным.

2.  В Еве случаются неожиданности? Разумеется. Ведь это - игра с живыми людьми. Детерминизм - в offline играх. Если бы разработчики Евы убрали из нее непредвиденные ситуации, исчезла бы прелесть online игры, населенной живыми противниками.

3. Не хочется тратить время игры = время жизни занудным зарабатыванием игровой валюты? Нет проблем: потрать время жизни на прокачивание реальных скиллов, заработай реальные деньги и купи за эти деньги право не быть "нищебродом".

4. Даже в хайсеках масса возможностей заработать ISK. Самая простая: копай руду на Venture в хайсеке. Выпусти пару легких дронов, чтобы отгонять мух (назойливую непись), включи пару буровых лазеров - и кури бамбук. Заполнил трюм - лети на базу продай руду. 700-900 к. за час или быстрее.

5. Миссии вплоть до 3 уровня можно делать на крейсере, например Vexor или Vexor Navy. Даже в хайсеке 10-20 кк за миссию 3 уровня ( с учетом лута).

6. В Еве вполне можно найти систему по вкусу: хайсек, в котором мало народу, лоусек в котором не кемпят и долго не убивают.

Например, я делал миссии 1-2 для NPC корпорации в лоу - быстрее растет стендинг и больше денег. Убили пару раз - ничего страшного - за битого двух небитых дают. Мисии 3-го уровня - для той же NPC корпы, но в хайсеке. Довольно быстро вырос стендинг до миссий 4-го уровня. 

7. Острых ощущений хочется, а в корпу не хочешь? Вот пожалуйста: Eve Flight School http://forum.eve-ru.com

/index.php?showtopic=25949

никакого рабства, никакой обязаловки

Мало вариантов?  Я другой такой страны игры не знаю....

Перейти к полному сообщению »

• Авторизуйтесь для ответа в теме
376 ответов в теме

Medovedkin

Medovedkin

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
-55
  • EVE Ingame:Eliza Winter
  • Client:Рус

Добрый день уважаемые пилоты и возможно разработчики.  Хотелось бы услышать ваш совет по поводу заработка в игре. 
Я начал игру как и все с триала и рубал миски за сестер евы. Оплатил подписку и некоторое время занимался тем же. Выполнял миски второго уровня и перешёл на третий. Игра начала начала читерить. То дряка на  миску не пускать то с разгонных врат закидывать в самое пекло где дистанцию боя мне тупо навязывают и дамаг по т1 фиту примерно тысяча в секунду., потому что огромная куча неписи прям в упор. Поняв что не вариант я начал искать другие способы заработка. Почитал, посмотрел на ютубе, поговорил в ручате.  Скан, экспедиции, ФВ.

Это вроде как для нубов можно и заработать.

Начну с экспедиций. Я так и не понял в чём заработок и как это происходит. Насканил боевую аномальку и вперёд. До 3\10 можно проходить на крейсере (дряк к тому времени скончался) прошёл - заработал с главного и самого крутого 600к.  Лут отстой. Ещё и ещё и ещё... Мне падали с мертвые тела убитых боссов, днк, 600к... И давали мзды. Заработал в сумме аж 2кк. Просто дикие бабки! Вопрос - зачем? Зачем это делать, вводить в игру если это полный отстой?

Я пошёл сканить. В хай секе скан вызывает у меня тот же вопрос... Открыть контейнер а там карбон, металлолом... Нихрена нет... Мило же. Ок переезжаем в лоу и нули. В лоу 1.9кк. В нулях аж 6кк. И это не с одной аномалии! Мне сказали что я в нулях самый регион хреновый выбрал и что в другом можно и 50кк и 200... Всего 22 прыга. Фигня что там мобилы втыкают прям на воротах. Народу сидит как в казарме... Сделал себе сейв спот и через пять минут от силы уже на подскане боевые пробки. Всё для вас дорогие нубы! Так в регион где есть фарм я не добрался... Тихонько помер в мобиле прям на воротах. Это крутая идея! Прям на воротах. Пока на мвд из бубля вылазишь уже почти покойник. Остались ФВ но стендинг, свободное пвп в империи, и куча неприятных последствий пока не внушают мне желания влезать ещё и в это. 

Так вот к чему я. Больше месяца игры. Больше месяца фарма и попыток фарма. На счету 15кк осталось. Какого художника для нубов всё так кастрировали? Зачем делать миски первого уровня с наградой 70к ?! Нахрена эти аномалии в лоу и хай секе? Да и в нулях как я фармил тоже какого органа делать. Что не так с этой игрой? ЛЮБАЯ другая онлайн игра в которую я играл за месяц фарма даст результат но симулятор космического нищеброда это не то за что следует платить деньги. 

• -50

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT
  • Client:Eng

Ты слишком слаб для евы

Читай гайды и описания того, что проходишь. Читать в этой игре необходимо

• 2
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Вероятно и пока к счастью, это игра не для тебя. :)

• 5

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Так это... Хайсек и нужен для того, чтобы все страдали

• 3

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Medovedkin

Medovedkin

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
-55

Вероятно и пока к счастью, это игра не для тебя. :)

С утра ещё не посылали? Пробел восполнить? ))

Так это... Хайсек и нужен для того, чтобы все страдали

Я понял. В лоу примерно та же картинка. В нулях только  ОПГ мне пока рано туда.

Ты слишком слаб для евы

Читай гайды и описания того, что проходишь. Читать в этой игре необходимо

Я не наобум полез... Толку то. На экспедиции можно нафармить 50кк и даже больше. Угу... Через год если повезёт.

• -5

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

Ищешь нормальную лоусечную/нульсечную пвп корпу и просишь чтобы тебя всему обучили(в том числе и крабить эффективно), коли самому гайды почитать сложно. Плакать что ева плохая потому что сам в нее не смог толку мало.

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 14 December 2015 - 9:38

• 0
Геккоубийцы попадают в ад.

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

Вовсе нет, в лоу страдают только те, кто ездят где не попадя и не смотрят в локал и подскан. Ну, а ещё те, кому просто не повезло. В нули никогда не рано, я в первый раз попал в клайм через два месяца, едва только ягуара вкачал и средние т2 пушки. Кстати, про страдашки в нулях: там всё тоже самое, что и для лоу, плюс слежение за интеркомом.

В общем, вступай в академку к Редам, они ещё не достаточно развалились, а ты сделаешь меня на один шаг ближе к захвату всей Евы. :trololo:

• 0

Medovedkin

Medovedkin

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
-55

Ищешь нормальную лоусечную/нульсечную пвп корпу и просишь чтобы тебя всему обучили(в том числе и крабить эффективно), коли самому гайды почитать сложно. Плакать что ева плохая потому что сам в нее не смог толку мало.

Ну кому нужны нубы? И я не очень понимаю чему учить то? Сканить? Сам пока справлялся. Мобилы обходить которые не прям на гейте стоят а чуть дальше тоже сам допетрил не с гейта на гейт варпать. Подсканом пользоваться? Тоже не велика премудрость. У меня нет вот прям острого ощущения что всё не получается. У меня нет понимания нахрена так жить когда в нулях с контейнера артефактов на 800к всякого нехорошего лута выпадает.  

• 0

Komtur

Komtur

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 966 сообщений
192
  • EVE Ingame:Kom Ormand
  • EVE Alt:Rainery Toralen
  • Corp:Hell Brothers

слежение за интеркомом.

Это что за зверь?

• 0

Medovedkin

Medovedkin

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
-55

Вовсе нет, в лоу страдают только те, кто ездят где не попадя и не смотрят в локал и подскан. Ну, а ещё те, кому просто не повезло. В нули никогда не рано, я в первый раз попал в клайм через два месяца, едва только ягуара вкачал и средние т2 пушки. Кстати, про страдашки в нулях: там всё тоже самое, что и для лоу, плюс слежение за интеркомом.

В общем, вступай в академку к Редам, они ещё не достаточно развалились, а ты сделаешь меня на один шаг ближе к захвату всей Евы. :trololo:

И что там в академке? КМБ? ))) Я в сущности не против только пвп ботом летать не хочу. Я был давно ещё в корпе и летали в нули каждые выходные типа повоевать. Это было уныло. Сидеть на гейте 6 часов в 12 - 18 рыл с бублями и слить три кораблика... Не фарма не фана. Опыта как для пилота тоже мало.

• 0

Белка

Белка

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 822 сообщений
349
  • EVE Ingame:Belko Giharko
  • Corp:US.F.
  • Ally:RA

Все почему-то сразу хотят на плекс заработать без скилов-смс-помощи зала...

• 0

Что-то типа крутой картинки с афигенски философской надписью

Komtur

Komtur

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 966 сообщений
192

нахрена так жить когда в нулях с контейнера артефактов на 800к всякого нехорошего лута выпадает.

нормальный саньшовый ruins-конт.
Спойлер

• 1

Medovedkin

Medovedkin

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
-55

Все почему-то сразу хотят на плекс заработать без скилов-смс-помощи зала...

Да не тарахтел мне тот плекс. Подписку оплатить не велика забота. Я просто хочу зарабатывать 30 - 40кк в день. Можно и 25. Но не бесконечно крабить миски от которых уже крыша едет.

нормальный саньшовый ruins-конт.

Спойлер

Спасибо. Утешил! ))

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13055 сообщений
462
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

вообще то рекомендуется покопать сначала

• -9

Komtur

Komtur

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 966 сообщений
192

Я просто хочу зарабатывать 30 - 40кк в день. Можно и 25. Но не бесконечно крабить миски от которых уже крыша едет.

Спасибо. Утешил! ))

Лол. Не напрягаясь так можно 200кк в день собирать на заточенном для этих целей шипе. Если упарываться, то 1ккк.
Если хо, могу в игре ликбез провести.
  • 0

Medovedkin

Medovedkin

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
-55

Лол. Не напрягаясь так можно 200кк в день собирать на заточенном для этих целей шипе. Если упарываться, то 1ккк.
Если хо, могу в игре ликбез провести.

Хочу. Я как понимаю это будет в форме академки в корпе. Буду ещё час в онлайне а потом ближе к вечеру. Голосовая связь есть.

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4873 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon
А ты уже решил куда потратишь первый миллиард-полтора?
  • 0

Konrad Ingvarson

Konrad Ingvarson

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
191
  • EVE Ingame:Konrad Ingvarson
  • Corp:Q-ZAR

http://forum.eve-ru....howtopic=100312

попробуй это

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

И что там в академке? КМБ? ))) Я в сущности не против только пвп ботом летать не хочу. Я был давно ещё в корпе и летали в нули каждые выходные типа повоевать. Это было уныло. Сидеть на гейте 6 часов в 12 - 18 рыл с бублями и слить три кораблика... Не фарма не фана. Опыта как для пилота тоже мало.

Есть мнение ©, что кое-кто не смог в Еву даже со второго раза. Ну либо пытается так неловко и неизобретательно троллить.

• 2

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

http://forum.eve-ru....howtopic=100312

попробуй это

Понабежали. Месячным чаром можно жить, но у нас тут игрок месячный, а не чар, а так не получится.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users