ММ ССП хочет убрать импы ?
Сисипи хочет убрать атрибуты, а вместе с ними вероятно пойдут под нож импы на атрибуты.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ММ ССП хочет убрать импы ?
Сисипи хочет убрать атрибуты, а вместе с ними вероятно пойдут под нож импы на атрибуты.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Видел пару постов на этом форуме на эту тему, не более (толи хлад толи вердна писал что хотят). По мне так абсолютно логичный и необходимый шаг.
Ну да логично, оторвать целый кусок от игры. Хм куда уж логичней.
Ну блин это, это же целый .... аааа ну ладно.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Вывод исков через слив импов идет, да и импы тогда в цене рухнут, зачем это нам?
не мимо, как раз чтобы купить даже самый фиговый имп на 1% за лп, нужно заплатить 375к, а другие еще больше требуют.
P.S. А также импы выпадают за сторики\с миссий и прочего. Затем продаются в маркете, игроки их покупают за иски, и следовательно идет вывод иск из игры через слив яиц
Если импы будут чаще уничтожаться их спрос на рынке увеличится а значит и цены вырастут. А так как предложение обычно соответствует спросу то импы из LP-шопов будут чаше выводиться до тех пор пока курс вывода LP не опуститься обратно, соответственно цены на импы вернутся тоже. А учитывая что брать их в LP-шопах будут чаще - ISK, вероятно, будет быстрее выводится из игры.
Я к тому что сама страховка является выводом исок, когда ты ее покупаешь. Где больше уже другой вопрос.
А потом, при выплате страховки, идет ввод иск, ага.
Не нужна вообще эта страховка яиц. Система риск/ревард должна быть. Получаешь преимущества от импов -> появляется опасность эти импы слить.
Ну блин это, это же целый .... аааа ну ладно.
Если посмотреть на это в контексте вообще переработки системы прокачки скиллов, то все вполне логично и очевидно.
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Если посмотреть на это в контексте вообще переработки системы прокачки скиллов, то все вполне логично и очевидно.
а что за систему собираются вводить? в кратце, на пальцах можешь объяснить?
а что за систему собираются вводить? в кратце, на пальцах можешь объяснить?
Я не в курсе, видел только отдельные их посты, в целом как приписки к каким-нибудь девблогам или комментарии, что текущая система навыков нуждается в переработке и что система атрибутов уже устарела и нуждается в замене. А как конкретно - я хз.
Лично мое мнение - они будут пытаться на основе какого-то разграничения навыков/прокачки устроить из евы фтп с премиумом. Но это мое мнение, основанное на текущих изменениях и вот этих редких ремарках, а как оно там на самом деле будет - я не знаю.
оу, чет проморгал инфу об этом. можешь ссылку линкануть? А, близлежащие планы, отдельно не было. Ясно.
Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 30 January 2016 - 14:50
оу, чет проморгал инфу об этом. можешь ссылку линкануть?А, близлежащие планы, отдельно не было. Ясно.
Например, вот
https://forums.eveon...569&find=unread
Q: 'Attributes aren't very interesting, you should remove them'
A: Again, we agree. Team Size Matters discussed removing them on the o7 show (or some other public venue) awhile back and it's still something we are very interested in. We need to figure out a good way to handle all the learning implants in the game though, which is actually a difficult problem. If any of you have awesome ideas for how to handle it don't hesitate to make suggestions.
Видел пару постов на этом форуме на эту тему, не более (толи хлад толи вердна писал что хотят). По мне так абсолютно логичный и необходимый шаг.
Я к тому что сама страховка является выводом исок, когда ты ее покупаешь. Где больше уже другой вопрос.
страховка как раз таки вливает деньги в игру, так как получаешь ты в итоге больше, чем заплатил за страховку
страховка как раз таки вливает деньги в игру, так как получаешь ты в итоге больше, чем заплатил за страховку
Нужно сделать страховку, что бы платить больше, чем в итоге получаем. Тогда быдет вывод иск . Скажем один имп +3 застраховать стоит 30кк +4 - 100кк, а +5 - 500кк. Зато при смерти не теряешь импы
Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.
ТС, чтоб не слится с импами летай в постом джамп клоне, а если глубокая яма каребирства раз за разом заставляет летать с оными, вообще не летай с ними
Кстати, в этой игре можно и не андокатся и импы целы и кб чистая
Да-да. А можно не онлайнится - так вообще сплошной профит получается.ТС, чтоб не слится с импами летай в постом джамп клоне, а если глубокая яма каребирства раз за разом заставляет летать с оными, вообще не летай с ними
Кстати, в этой игре можно и не андокатся и импы целы и кб чистая
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Идея имеет право на жизнь, но я не поддержу.
На мой взгляд необходимо страховку вывести из игры. Вообще всю. Абсолютно всю. Совсем. Потому что страховка вводит иск в игру и является мощнейшим двигателем инфляции. Если бы не страховка, плекс до сих пор бы стоил менее 500 лямов.
А по поводу привлечения в нули игроков: на Дуалити уже у всех капиталов сканрез 25 000. Уверен, что этого фактора будет более чем достаточно для привлечения новых игроков в нули. Капиталы резко заиграют новыми красками.
Super omnia veritas
На мой взгляд необходимо страховку вывести из игры. Вообще всю. Абсолютно всю. Совсем. Потому что страховка вводит иск в игру и является мощнейшим двигателем инфляции. Если бы не страховка, плекс до сих пор бы стоил менее 500 лямов.
А по поводу привлечения в нули игроков: на Дуалити уже у всех капиталов сканрез 25 000. Уверен, что этого фактора будет более чем достаточно для привлечения новых игроков в нули. Капиталы резко заиграют новыми красками.
Что ? Страховка повлияла на цену Плекса ? Окей....
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Никогда в общем-то не понимал страховку в этой игре. Какая организация, по логике, будет страховать всё подряд себе в убыток по своей воле? Плюс инфляция в игре, возможно. Я бы понял если кораблики страховались тем лучше чем активнее используются и чем дольше живут, т.е. краб-мобиль после 2-3 месяцев юзания можно было бы хорошо и выгодно застраховать, а только что купленный страховался совсем не выгодно. Но всех подряд...
Вот если бы из игры действительно убрали импы на '+' к статам, с грамотным ребалансом самих статов, было бы хорошо.
Я не совсем понял. Капиталы с мгновенным локом? Как так?
уже написали в другой теме
Можно расходиться, откопал таки лог флота с теста:
[ 2016.01.29 17:09:38 ] Ayira Naydir > ISD BH Nonlocality is it supposed to be like this, that supers can lock a ceptor in 0.8sec?
[ 2016.01.29 17:10:12 ] Sooyoung snsd > well carriers have 2500 scan res
[ 2016.01.29 17:10:25 ] ISD BH Nonlocality > Ayira Naydir that is not the planned scanres
Уважаемые любители казуального шлака. Прошу вас, перестаньте фантанировать бредовыми идеями. И так уже лернинги убрали. Потом необходимость апгрейдить клонов убрали.
Осталось запилить кнопку "в бой", ввести премиум с голд патронами и прилепить консоль с командами HDDQD и IDKFA.
Если для вас ева столь сложна и драматична - идите играйте в танкиархейджпрочийфуфел.
Вайнящим на тему привлечения новичков возражу - онлайн евы стремительно рос как раз до превращения проекта в сладкие сопли.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users