Теперь классические крабские фиты "без чемодана" получат резисты хулла. Это печаль, дольше пилить блопсами крабину придется
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Отправлено 12 February 2016 - 13:47

Вы не можете изменять репутацию пользователя чаще, чем 1 раз в 3 дня
По теме - серьезные изменения многих фитов, где все лезло "с молотком". Новые фед. нави и реп. флит модули - годно, поднимет курс ЛП в момент введения (потом выровняется опять). Офицерский чемодан - это ваще
Отправлено 12 February 2016 - 13:51

Расскажите про пасхалку с названиями пейнтеров, в чем она заключается?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 12 February 2016 - 13:56

> НЕРФ СУИЦИДА!!!111
Тоже сначала так подумал, но на деле то т1 как лопалось нетанкованые, так и будут лопаться, танкованые - как не лопались, так и не будет.
Всякие т2 ковры/цептора и клочные индусы будет сложнее убить, да, особенно с минимумом танка. Надо пробовать - смотреть, но вроде как ничего особо не поменялось.
Так то выход астерки (и глобальное пересаживание сканеров на них) и буст ехп бобрам намного больше понерфили суицид, но в жите перманентные торнадки и трешеры как стояли, так и продолжают стоять.
Разве что убийцам фур надо будет блобик побольше собирать.
Отправлено 12 February 2016 - 14:00

Расскажите про пасхалку с названиями пейнтеров, в чем она заключается?
мета-1: Partial Weapon Navigation
мета-2: Peripheral Weapon Navigation Diameter
мета-3: Parallel Weapon Navigation Transmitter
мета-4: Phased Weapon Navigation Array Generation Extron
подсказка: это акронимы и они идут именно по возрастанию.
Отправлено 12 February 2016 - 14:01

мета-1: Partial Weapon Navigation
мета-2: Peripheral Weapon Navigation Diameter
мета-3: Parallel Weapon Navigation Transmitter
мета-4: Phased Weapon Navigation Array Generation Extron
подсказка: это акронимы и они идут именно по возрастанию.
Спасибо, чет в голос.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 12 February 2016 - 15:05

Я джва года ждал, когда рандомно сгенерированные имена джамеров (20 видов) упорядочат хотя бы до 4-х по мете. В итоге оставили как есть, добавив приписку "Radar", "Ladar" и тд
Сообщение отредактировал ALPHA: 12 February 2016 - 15:06
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Отправлено 12 February 2016 - 15:16

Я джва года ждал, когда рандомно сгенерированные имена джамеров (20 видов) упорядочат хотя бы до 4-х по мете. В итоге оставили как есть, добавив приписку "Radar", "Ladar" и тд
![]()
![]()
То есть ты не понял принципа переименовывания в тиерциде? Когда начинали тиерцид, и выбрасывали полностью названия, игроки всполошились, и было решено оставлять в составляющей старые названия для атмосферности.
Отправлено 12 February 2016 - 15:18

![]()
![]()
фильтр мета4 - в контейнер, фильтр мета1-3 - рефайн.
Теперь все в рефайн, ибо реально хрен отличишь их. Да и незачем. Немета4 ни стоят нихрена, чтобы отделять от вторчермета, что летит в плавильный котел.
Ребаланс будет годным. Уже чувствую. Когда пришел в игру, вокруг был сложный мир. Где-то запутанный и не совсем логичный. Но он был сложен. Ту-же палку в хаях кинуть - надо было огого попыхтеть. А что теперь? Русский цирк из мультфильма "Освободите Джимми"! И чем дальше, тем накал ядреней! Я даже буду платить подписку, если не смогу накрабить на плекс. Я буду все это смотреть! Разработчики - жгите дальше! Пассивный чумадан - ДА! Больше идей хороших и разных.
Спасибо всем. Я кончил.
Отправлено 12 February 2016 - 16:43

> буст матарского лп
> сенсорбустер+еццм как вариативность выбора скрипта на логистах
> охренительные новые батарейки
> буст крабинга в дронрегах
> буст безбалконных фитов
> no more pwnage
Отлично! А вердне спасибо за работу.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users