Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как стать соло пиратом?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
93 ответов в теме

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize
  • Client:Eng

Под пиратством я подразумеваю ПВП, а не ПВЕ, если кто не понял. Отсюда и вопросы типа: Как окупать потери своих кораблей, красные крестики отстреливать не нужно ни прямых рук, ни мозгов. По-поводу низкого стендинга и статуса безопасности я уже догадался, но мне кажется не это показатель пиратства как такогого. Я хочу узнать хотя-бы вкратце, так сказать пиратские будни, как зарабатывать,как контачить с империей, и вообще любую полезную инфу про пиратство как таковое, элементарные вещи типа сел и полетел пиратить, это очевидно и я это понимал еще до создания темы. В империи пиратить не планирую, не нравится концепция такой игры.

Это не пиратство, это просто соло-пвп. Чтобы научиться соло, сначала нужно просто научиться.

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Black Corsair

Black Corsair

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:Black Corsair
  • Client:Рус

пиратить в нулях? )

Возможно, я что-то упустил... Но разве с низким стендом и статусом безопасности в империи меня не будут разбирать флоты фракций НПС? В империи пиратство вроде как через офвары ведется или я не прав?

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

Возможно, я что-то упустил... Но разве с низким стендом и статусом безопасности в империи меня не будут разбирать флоты фракций НПС? В империи пиратство вроде как через офвары ведется или я не прав?

рано тебе ещё соло. найди себе корпу, в которой хотя бы основам научат, а про соло потом подумаешь.

• 1

Black Corsair

Black Corsair

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:Black Corsair

рано тебе ещё соло. найди себе корпу, в которой хотя бы основам научат, а про соло потом подумаешь.

Не хочу вступать ни в какую корпу, бесят все. Каждая что-то мнит о себе, пытается тебя использовать, нажится на тебе. НЕ ХОЧУ. Хочу играть свободно, без графика вылетов, без любых обязанностей. Это не значит что я собираюсь быть нелюдимым отшельником, никогда не был против общения, но не в составе корпорации.

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14180 сообщений
671
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Под пиратством я подразумеваю ПВП, а не ПВЕ, если кто не понял. Отсюда и вопросы типа: Как окупать потери своих кораблей, красные крестики отстреливать не нужно ни прямых рук, ни мозгов.....

Начни учиться пиратить с бернеров. Появится нужное - иски, руки, мозги.

А вообще пиратов в еве нет - только благородные пвпшники и крабы.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Это не пиратство, это просто соло-пвп. Чтобы научиться соло, сначала нужно просто научиться.

NIET.

Чтобы научиться соло, надо иметь определенный характер/склад ума, ну и некоторое упорство.

Да забей ты на этот сс.

Пиратство - это романтика свободы и беспредела, где ты подчиняешься в лучшем случае своему собственному кодексу, а не низкий сс или клеймо пирата. Ну и надо понимать, что кодекс - это всего лишь свод рекомендаций, а не жесткие правила. :trololo:

Поэтому фить уже шип да лети куда хочешь из хайсека, хоть в вх, хоть в нули, хоть в лоу, ограбляй незнакомцев, убивай проходимцев и приподнимай шляпу в локале при встрече с другими пиратами. Будет сложно, но оно того стоит. <_<

• 1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

Не хочу вступать ни в какую корпу, бесят все. Каждая что-то мнит о себе, пытается тебя использовать, нажится на тебе. НЕ ХОЧУ. Хочу играть свободно, без графика вылетов, без любых обязанностей. Это не значит что я собираюсь быть нелюдимым отшельником, никогда не был против общения, но не в составе корпорации.

Стереотип. Есть не мало корпораций, которым почти пофиг, чем ты занимаешься и где ты во время кта, а так же тех, которым просто пофиг на кта. А ещё есть всякие RvB, у которых и учебка, и пвп круглые сутки прямо под боком. Если нет проблем с английским, можешь попробовать с ними. Мне не известно ни об одной ныне существующей более-менее крупной русскоязычной учебке, не принадлежащей к клайм-альянсам, но можешь попробовать вступить к дичам или редам, как минимум F1 нажимать там могут научить. Можешь ещё зайти в  канал к ефсу или в схватки, там собирают флоты из всех подряд, просто чтобы полетать, может чему и научишься. На крайняк можешь хоть мне в приват написать, я тоже частенько занимаюсь обучением новичков (вступать никуда не нужно, корпой в данный момент я не занимаюсь). Так или иначе, сам ты можешь научиться только сливаться в лоусеках на фригатах.

• -1

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Так или иначе, сам ты можешь научиться только сливаться в лоусеках на фригатах.

Зачем обманывать новичков и все время ныть что у них ничего не получится? :huh:
Если лично у тебя не получилось, не значит что у других не получится. Это сложно, но вполне реально. У меня, например, получилось научится соло пвп самостоятельно.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
842
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

Торренты раздавать ещё не предлагали?

• 0

cwGIiQ3.png

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

NIET.

Чтобы научиться соло, надо иметь определенный характер/склад ума, ну и некоторое упорство.

Да забей ты на этот сс.

Пиратство - это романтика свободы и беспредела, где ты подчиняешься в лучшем случае своему собственному кодексу, а не низкий сс или клеймо пирата. 

И чем это просто пвп-шник отличается от пирата? Или по-твоему любой самостоятельный пвп-шник - пират? 

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 01 March 2016 - 12:13

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

И чем это просто пвп-шник отличается от пирата? Или по-твоему любой самостоятельный пвп-шник - пират? 

ща потечёт... так что на всякий случай я бы  взял что то против жира для монитора.

• 2
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Отличие слабое, в основном оно зависит от подхода к поиску целей. Убиваешь невиновных, лутаешь вреки, ищешь чем бы поживиться и кого бы ушатать - пират. Но, например, если ты роумишь для защиты своей земли, например, провиденса, то это какое-то не очень пиратство. Или например, летишь ты по нулям, не важно, гангом или один, и видишь нейтральный/минусовой транспортник, ползущий через бубль. Если ты его убиваешь - ты/вы пираты. Если нет, просто потому что не хочешь трогать мирного жителя - то хз, надо разбираться. Но я таких гангов непиратов чет почти не встречал вне провиденса.

Так что разница достаточно эфемерна и находится где-то на уровне мотивов.

• 0

Bane Glorious

Bane Glorious

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
207
  • EVE Ingame:Saeed
  • Corp:Method Synergy

NIET.

А можно подробнее? Тоже хочу соло научиться.

• 0

WdZaOsm.png

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

А можно подробнее? Тоже хочу соло научиться.

У тебя уже более-менее получается. :trololo:

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений

Отличие слабое, в основном оно зависит от подхода к поиску целей. Убиваешь невиновных, лутаешь вреки, ищешь чем бы поживиться и кого бы ушатать - пират. 

Ты сейчас описал большую часть нулевых жителей. Это не пиратство, а политика NBSI. Сам же пишешь о "невиновных". Что-за такое понятие, перед кем невиновных? Привязка статуса пирата к статусу безопасности как раз разрешает все эти вопросы. В конце концов пират - разбойник. Разбойник это тот, кто нарушает законы. Законы можно нарушать только там, где они есть. То есть в империи (хай-сек, лоу-сек). В нулях законов нет (поэтому и статус безопасности не падает). Таким образом отрицательный статус безопасности означает, ,что пвпшник нарушает законы, то есть ведёт разбойную деятельность, а значит является пиратом.

Убить нейтральный индус в нулях, который варпает к тебе в бубль – не нарушение закона (закона-то нет), а значит и не пиратство вовсе. 

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
3435
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon
Ив ты совсем поехал на ролеплее?

А если ты в чужих территориальных клайм водах ограбил и сносиловал фрейтер и экспедицию рудокопов, и на тебя выдвигаются местные силы легитимности и правопорядка, то ты еще какой пират.

Нпц спейс - вообще Тортуга и нейтральные воды, кого не потряси - пираты, барыги да старатели.
  • 0

ca6aka6a6aka

ca6aka6a6aka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
105

Ты сейчас описал большую часть нулевых жителей. Это не пиратство, а политика NBSI. 

и все же суть он описывает верно. мотивация по причинению больше боли жертве, чем доставлении профита себе вполне характеризует пиратство.

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

Зачем обманывать новичков и все время ныть что у них ничего не получится? :huh:
Если лично у тебя не получилось, не значит что у других не получится. Это сложно, но вполне реально. У меня, например, получилось научится соло пвп самостоятельно.

Перечитай тред с самого начала и посмотри, какие вопросы он задаёт. Кто хочет и не боиться учиться соло-пвп сам, тот просто берёт и едет сливаться, а не создаёт темки на форуме. Рано или поздно они начинают понимать, что к чему. С ОПом ситуация несколько другая и для него такой подход не актуален, ему нужен коллектив, который расскажет, что и как устроено, а не пинок в бубли, после которого он опять бросит Еву.

Сообщение отредактировал unti1x: 01 March 2016 - 13:09

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений

Ив ты совсем поехал на ролеплее?

А если ты в чужих территориальных клайм водах ограбил и сносиловал фрейтер и экспедицию рудокопов, и на тебя выдвигаются местные силы легитимности и правопорядка, то ты еще какой пират.

Нпц спейс - вообще Тортуга и нейтральные воды, кого не потряси - пираты, барыги да старатели.

Ты мне задаёшь вопрос не поехал ли я на ролеплее в теме чувака, который хочет отыгрывать в еве роль аррррр пирата? :)

Ограбив врек фрейтера и разогнав рудокопов я не осуществил пиратское нападение, а перекрыл канал поставок и подорвал экономическую составляющую конкурирующего альянса корпораций. 

И вообще, для меня пираты в еве это те, кто с матюками в локале прыгают на ибис, чтобы вписаться, не летают в нули, ибо жалко дорогих яиц, анально кемпят Таму и прочие лоусеки, подают пойманного краба, заплатившего им выкуп, пьют ром до и во время вылета и гомонят в тс параллельно с фк.  =)

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

Ага, а XX9 - это вообще Isle de Serpent :trololo:

пьют ром до и во время вылета и гомонят в тс параллельно с фк.  =)

Не-не, это салаги, а не пираты

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users