Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как стать соло пиратом?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
93 ответов в теме

Black Corsair

Black Corsair

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:Black Corsair
  • Client:Рус

Итак приветствую. Немного о себе.Когда-то давно играл в еву, с тех времен осталась небольшая сумма исков примерно 1ккк и небольшой опыт, по большей части ПВЕ, хотя помнится управлял маленькой корпорацией человек из 50 :). Итак, душа требует фана в виде соло пиратства. Вступать в корпу, учится у кого-то категорически не хочу. Хочу всему научится сам, пусть и через боль и страдания. Играть планирую в одно окно. Персонаж будет новый. Последний раз играл кажись в одиссее. Итак вопросы:

1) Как начать путь пирата? Как ни странно не нашел ни одного гайда.

2) Имеет ли смысл на пиратские фракции НПС работать?

3) С вышедшими обновлениями оживили-ли соло ПВП?

4) Где-то слышал что апнули ракеты, так-ли это? Есть идея засесть на калдырей ракетных, или до сих пор матарская рухлядь с пулеметами рулит?

5) Как пираты зарабатывают и отбивают потери кораблей? Слыхал что с жертв особо прибыли нет, чем еще паралельно можно занятся?

Желательно без офтопа и аргументированно, спасибо.

• 0

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169
  • EVE Ingame:Flakon
  • EVE Alt:Пропиты
  • Client:Eng

вступаешь в шолупень и вс, ты крабопират.

• 0

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12628 сообщений
1429

.Итак, душа требует фана в виде соло пиратства. Вступать в корпу, учится у кого-то категорически не хочу. Хочу всему научится сам, пусть и через боль и страдания.

и тут же побежал на форум чтоб носом ткнули научили показали дали линки. сам себе противоречишь. в ЕVE боль и страдания и на иврушечке это же практикуют.

Сообщение отредактировал Razrez: 01 March 2016 - 1:12

• 1

ca6aka6a6aka

ca6aka6a6aka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
105

я думаю надо начать с видеогайдов. хотя бы с пистолетова  :trololo:

• 2

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-

Как стать соло-пиратом?

1) Покупаешь шип

2) Летишь в лоу

3) Пиратишь!

Просто как 3 копейки.

• 2

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC
1)Пират - это человек с низким статусом безопасности. Статус безопасности понижается если ты кого-то суицидишь в хайсеке или убиваешь в лоусеке.
Следовательно пираты - это те, кто действуют в лоусеках и хайсеках (но в хайсеке пиратом быть сложно, ибо полиция сливает после определённых минусовых значение статуса безопасности).
Таким образом пират - человек убивающий других в лоусеке. Начать путь пирата можно с того, что поселиться в лоусеке.

2) Работа на пиратские фракции приведёт к отрицательному отношению со стороны империй. Если это важно для тебя в качестве атмосферности, то да, имеет смысл. Хотя игроки называют тебя пиратом за низкий статус безопасности а не за то, на кого ты работаешь.

3) Соло-пвп относительно живо во фракционных войнах в виду специфики точек столкновения интересов в этой области. Пират тоже может использовать маяки фракционных войн для получения боя, но он будет просто тупо на них стоять и ничего не получит за проведённое на них время, в отличие от ополченца.
Кстати, можно отыграть роль ополченца-капера, который пиратствует в отношении представителей вражеской стороны. Например, будучи калдари сливать не только галлентских ополченцев, но и игроков состоящих в корпорации The Scope (которая галлентская).

4) Матары рулят.

5) Они втираются в доверие, а потом обманом похищают имущество и деньги. Делают пирррратские миссии. Прилетают вдесятером (или на пимпованных фракционных кораблях с яйцом за 3 миллиарда и бонусником вторым окном) на нубшип и таким образом не сливаются.

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 01 March 2016 - 1:38

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

4) Где-то слышал что апнули ракеты, так-ли это? Есть идея засесть на калдырей ракетных, или до сих пор матарская рухлядь с пулеметами рулит?

Прямой ап получили хеви мисслы: +5% урона
Ввели трек компы и энхансеры для ракет: появилась возможность разгонять дальность и эффективность нанесения урона.
Ввели новую пиратскую фракцию (легион морду), корабли которой используют ракетное вооружение.
Апнули некоторые старые ракетные корабли (например хукбил и оспрей нави)
  • 1
Геккоубийцы попадают в ад.

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

...

Из пяти пунктов верен только второй, который про крабство. Забавно.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

5) Как пираты зарабатывают и отбивают потери кораблей? Слыхал что с жертв особо прибыли нет, чем еще паралельно можно занятся?

Поднимаешь веселого роджера, атакуешь торговый корабль, вздергиваешь на рее сухопутных крыс, поёшь "йо-хо, йо-хо, э пайрэтс лайф фор ми"...

1) В общем, фитишь боевой кораблик да летишь искать, кого бы убить в еве. Где ты будешь их искать - это твое дело. Можешь попробовать лоусек, фв, нули.

2) Пофиг как ты будешь зарабатывать, это к теме пиратства не относится.

3) Соло пвп такое же мертвое как и раньше. Хотя, энтозис определенно дал новые возможности солистам.

4) Рулит скилл и мозг, а не шип и фит. Выбирай то что нравится, все равно потом разочаруешься и перекачиваться будешь. В данный момент лучшим вооружением являются дроны.

5) Крабят. Обсуждения способов крабства отношения к теме пиратства не имеет.

• 2

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

Из пяти пунктов верен только второй, который про крабство. Забавно.

Интересно, что данное предложение, будучи приложенным к моему сообщению, противоречит само себе.

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Интересно, что данное предложение, будучи приложенным к моему сообщению, противоречит само себе.

Всё ты хорошо расписал, он стебет.

• 0

demeus

demeus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
60
  • EVE Ingame:Не играю
  • DUST Ingame:Некогда
  • Corp:Засельщина
  • Channel:Заблудился в 3х елках

Гайд по соло пиратству:

0ef822870e4a44d92ff200aa2332d8320cb8c71f

"Простота превыше всего. Если тебя схватит противник, делай сначала то, потом то, как учат некоторые мастера боевых искусств. И пока он будет вспоминать всё это, его просто убьют. Если тебя схватили ударь, в колено, в пах, в голень, куда угодно лишь бы противник отстал от тебя это называется простотой. Не надо делать лишних телодвижений, совершенствуйся за счёт простоты движений. Будь как вода, будь совершенным как вода. Принимай любой облик в бою, но не подвергайся конкретному стилю, т. к он загоняет тебя под определённые рамки" - Брюс Ли

Сообщение отредактировал demeus: 01 March 2016 - 7:38

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

1)Пират - это человек с низким отрицательным статусом безопасности. 

Я бы так написал.

1) Как начать путь пирата? 

Ты его уже начал, форумная статка уже как у начинающего пиратика, продолжай )

• 0

Th0r

Th0r

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1393 сообщений
597
  • EVE Ingame:Calana Humane
  • EVE Alt:Есть такие
  • Corp:HTP

Чтобы стать пиратом, надо прилететь в амамейк или рансер и пиратить

• 0
Documentation is like sex;when it's good, it's very good,and when it's bad, it's better than nothing

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
3435
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

Пират - это состояние души

Как правильно сказали:
1. Покупаешь шип
2. Летишь в лоу/нули
3. Ограбляешь, берешь на абордаж
???
5. Profit!!!
  • 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

1. Для начала нужно определиться, что понимается под пиратством. Официально  с точки зрения CONCORD'а пиратство - это действия, тем или иным способом снижающие СС и/или вешающие флаги подозреваемого или преступника. Но это всё хайсечно-лоусечное. Для (почти)бессмертных капсулёров нет такого понятия, как пиратство, есть просто столкновение интересов. Таким образом, пиратством можно считать и объявление варов хайсечным копалкам, и роуминг в лоу, и ногибание крабов в нулях, и запил посов в вх просто потому, что захотелось и на тебя ругались в локал.

2. Пиратские агенты в основном живут в нулях (есть и хайсечные агенты, но их мало и все они в космосе). Работа на них никак не влияет на сс, просто падают стенды с имперскими фракциями, конкордом и другими пиратами. Ну, если только ты не специализируешься на бёрнерах. Кормят вкусно, но это тот же самый крабинг, только немного экстремальнее, особенно, если у тебя нет плюсов с местными.

3. Ничего не изменилось. Кто хотел летать, тот и раньше летал.

4. Матары всегда рулят. Ракеты апнули, так что теперь это попса.

5. Вариантов масса. Крупные корпорации могут наёмничать и получать за это не хилый профит, остальные крабят, кто как может

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Black Corsair

Black Corsair

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:Black Corsair

Под пиратством я подразумеваю ПВП, а не ПВЕ, если кто не понял. Отсюда и вопросы типа: Как окупать потери своих кораблей, красные крестики отстреливать не нужно ни прямых рук, ни мозгов. По-поводу низкого стендинга и статуса безопасности я уже догадался, но мне кажется не это показатель пиратства как такогого. Я хочу узнать хотя-бы вкратце, так сказать пиратские будни, как зарабатывать,как контачить с империей, и вообще любую полезную инфу про пиратство как таковое, элементарные вещи типа сел и полетел пиратить, это очевидно и я это понимал еще до создания темы. В империи пиратить не планирую, не нравится концепция такой игры.

• 0

Negodjay

Negodjay

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1435 сообщений
564
  • EVE Ingame:Negodjay
  • Corp:NKG.

пиратить в нулях? )

• 0

Bane Glorious

Bane Glorious

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
207
  • EVE Ingame:Saeed
  • Corp:Method Synergy

Под пиратством я подразумеваю ПВП, а не ПВЕ, если кто не понял. Отсюда и вопросы типа: Как окупать потери своих кораблей, красные крестики отстреливать не нужно ни прямых рук, ни мозгов. По-поводу низкого стендинга и статуса безопасности я уже догадался, но мне кажется не это показатель пиратства как такогого. Я хочу узнать хотя-бы вкратце, так сказать пиратские будни, как зарабатывать,как контачить с империей, и вообще любую полезную инфу про пиратство как таковое, элементарные вещи типа сел и полетел пиратить, это очевидно и я это понимал еще до создания темы. В империи пиратить не планирую, не нравится концепция такой игры.

Может, ты просто хочешь стать соло пвпшником, а не соло пиратом? Настоятельно рекомендую сепарировать ПВП и ПВЕ, особенно пока у тебя мало игрового опыта и ты не будешь преуспевать ни в одном, ни в другом. 

• 0

WdZaOsm.png

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168
  • EVE Ingame:Bariga
  • EVE Alt:с молотка
  • Corp:life
  • Ally:в памяти -LSH-
  • Channel:муфлу

Под пиратством я подразумеваю ПВП, а не ПВЕ, если кто не понял.

Пира́ты — морские (или речные) разбойники. Слово «пират» (лат. pirata) происходит, в свою очередь, от греч. πειρατής, однокоренного со словом πειράω («пробовать, испытывать»). Таким образом, смысл слова будет «пытающий счастья», джентльмен удачи.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users