Интересно распределились голоса. Банки нужны, но донат не нужен. То ли у народа призма странная, то ли логика хромает...
Все просто некоторые считают что банки это не донат
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну плекс изначально то преподносился как альтернативный способ оплаты подписки. Ну, а вот что вышло.
нет. плекс изначально преподносился как и банки - упрощение громоздкого способа безопасной покупки таймкода за иски
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Банки не понравились, массовка, что годами создавала движняк в ЕВЕ могла потешить ЧСВ седыми яйцами кол-вом скилов, теперь не канает. Думаю, левел кап нужно было сделать ниже, на чара с выше 40 лямов SP чтоб они уже не лезли ваще.
Но хуже они не сделали, накрабить на хорошего чара и раньше можно было, сейчас накрабят на банки.
Сообщение отредактировал New Strannik: 02 March 2016 - 10:19
Идиотские варианты ответов на вопросы.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Ну они же покупаются за иски, ты что. А то что они появляются только за арумы, а арумы только через плексы, а плексы только через $, да на это плевать.
Давайте подискутируем. Сразу оговорюсь: я не сторонник банок и не ярый их противник. Я, скорее, нейтрален по отношению к этому новому виду вложения залежавшихся isk.
Однако:
Противники доната обычно объясняют свою позицию тем, что игроки, вкладывающие реал, получают некоторое преимущество перед игроками, реал не вкладывающими. В случае с банками, как мне кажется, этого не происходит.
1) За реал (схему вы уже расписали, поэтому я просто обрубил промежуточные звенья) покупается пустая банка, которая сама по себе бесполезна. Её можно держать на станке в одном контейнере с Fedo в качестве сувенира.
2) Чтобы банка стала полезна, в нее нужно высосать 500к СП из какого-либо персонажа. Эти СП не появились в игре из ниоткуда, их качали точно так же, как качаются все СП в Еве. Фишка с выкачиванием СП из бесплатных альтов, созданных по собственному приглосу, была ЦЦП предугадана и заблокирована установкой минимального необходимого уровня СП, необходимого для применения на персонаже экстрактора.
3) Далее: благодаря банкам СП из игры выводятся двумя способами.
Первый - уменьшение кол-ва заливаемого инжектором СП от общего кол-ва СП пациента (500, 400, 300, в то время как выкачивается всегда 500)
Второе - индус с наполненными банками вполне может быть скушан злыми пиратами, а то, что банки выпадут в лут - не факт.
Вот честно, не вижу ничего криминального в этих ваших банках. С другой стороны, сам лично ими не пользовался, поэтому мог упустить какие-то "подводные камни". Если разъясните - буду признателен.
Никогда не стоит недооценивать предсказуемость человеческой тупизны (с)
Давайте подискутируем. Сразу оговорюсь: я не сторонник банок и не ярый их противник. Я, скорее, нейтрален по отношению к этому новому виду вложения залежавшихся isk.
Однако:
Противники доната обычно объясняют свою позицию тем, что игроки, вкладывающие реал, получают некоторое преимущество перед игроками, реал не вкладывающими. В случае с банками, как мне кажется, этого не происходит.
1) За реал (схему вы уже расписали, поэтому я просто обрубил промежуточные звенья) покупается пустая банка, которая сама по себе бесполезна. Её можно держать на станке в одном контейнере с Fedo в качестве сувенира.
2) Чтобы банка стала полезна, в нее нужно высосать 500к СП из какого-либо персонажа. Эти СП не появились в игре из ниоткуда, их качали точно так же, как качаются все СП в Еве. Фишка с выкачиванием СП из бесплатных альтов, созданных по собственному приглосу, была ЦЦП предугадана и заблокирована установкой минимального необходимого уровня СП, необходимого для применения на персонаже экстрактора.
3) Далее: благодаря банкам СП из игры выводятся двумя способами.
Первый - уменьшение кол-ва заливаемого инжектором СП от общего кол-ва СП пациента (500, 400, 300, в то время как выкачивается всегда 500)
Второе - индус с наполненными банками вполне может быть скушан злыми пиратами, а то, что банки выпадут в лут - не факт.
Вот честно, не вижу ничего криминального в этих ваших банках. С другой стороны, сам лично ими не пользовался, поэтому мог упустить какие-то "подводные камни". Если разъясните - буду признателен.
да и нет никаких подводных камней. теперь просто если летит чар 2ух дневный он вполне может быть перфектным таклером. и раньше по возрасту чара это можно было узнать, а теперь нет. кому то все равно кому то нет. но теперь в нулях от всех шугатся надо если ты Просто краб.
1. За банки. Я вкинул сотку в перса, он теперь все что я хотел умеет. А я после этого чет как-то приуныл и уже вторую неделю в игру захожу раз в день - маркет переставить. Я очень доволен этой ситуацией.
2. Против дополнительного доната. Он и так есть на любой вкус. Плексы, шкурки, двойное обучение, чего хочешь в общем.
да и нет никаких подводных камней. теперь просто если летит чар 2ух дневный он вполне может быть перфектным таклером. и раньше по возрасту чара это можно было узнать, а теперь нет. кому то все равно кому то нет. но теперь в нулях от всех шугатся надо если ты Просто краб.
Не вижу в этом ничего плохого. Ева - изначально хардкорная игра. Отсутствие возможности проанализировать уровень опасности по возрасту персонажа только добавляет ей хардкорности.
Никогда не стоит недооценивать предсказуемость человеческой тупизны (с)
Не вижу в этом ничего плохого. Ева - изначально хардкорная игра. Отсутствие возможности проанализировать уровень опасности по возрасту персонажа только добавляет ей хардкорности.
И я не вижу. пригласил новичка так он третий день в меню разбирается. а опытный и без скилов напакостит.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users