Все в ваших руках...
Линк на вторую страницу заполнения заявки в ИСД волонтёры?
Сообщение отредактировал markel: 09 March 2008 - 11:49
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Непонятно как прочитав, wiki не заметил Забористый гарсон Дак все сделано уже оказывается, почему не наполняется?
Даж ответ знаю, нафиг не нужна локализация.
http://myeve.eve-online.com/isd_2.asp многа букаф. Выложили бы готовые переводы, без всяких форм из 17 пунктов, и принималы бы исправления, анализировали, и меняли. Пошло бы дело.
дело в том, что большинство понимает, что если ты платишь кому-то за что-то, то как-то не справедливо, если ты это что-то и делаешь.
игра - платная.
объем перевода - большой.
за просто так за него браться никто не будет.
...cut...
А может быть незаполняемое wiki показало, что о нем просто никто не знает? Я к примеру ссылку на него не нашел. Честно просмотрев историю постов, между прочим. А по уму, если хочется, чтобы была хоть какая-то отдача, ссылку эту как минимум надо в отдельной прикрепленной теме давать. И еще и в подпись вставить. Для большего эффекта.что и показало непополняемое wiki...
Сообщение отредактировал Mornus: 23 June 2008 - 10:22
Тут знания инглиша недостаточно буит =\ Английские тексты вытащить так и не удалось (не знаю где хранятся), поэтому есть немецкая версия перевода и официальная русская... Работать придется с этим. Ну, конечно, я буду добавлять английский вариант текста, если буду его находить в игре (что в случаях с диалогами, к сожалению, нереально)... Во всяком случае, для описания предметов, скиллов и интерфейсных объектов это довольно просто... =)С удовольствием в свободное время займусь переводом. Знания инглиша достаточно, чтобы активно болтать с буржуями в локалах
0 members, 0 guests, 0 anonymous users