Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
97 ответов в теме

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead
  • Client:Eng

- блекберд

- нули

- соло

- роков

- 100кк

Сроки неделя, начиная со дня принятия заказа. Оплата после выполнения.

Критерии: убить на сумму, превышающую стоимость хулла, цели должны быть в пвп фите, то есть иметь возможность убить тебя, либо имеющие в фите диз или аналогичный модуль контроля.

Развлекайся. Надеюсь ты с удовольствием потратишь свое время.

• 2

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1597 сообщений
267

:trololo:

спойлерДраку заказывали?

• 0

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2389 сообщений
559
  • EVE Ingame:Endimeyko
  • EVE Alt:Flintina, Exacum
  • Corp:TBCOM
  • Ally:Ferrata Victrix
  • Channel:S.P.P пациенты

Был видимо, какой-то косяк с форумом, я поправил, но так и хочется сказать пару слов благодарности админам за такую чудесную организацию праздника. Обнови страницу, должно норм стать.

Спасибо, незнакомец!)

• 0

Воин чатиков.

Активный пилот Скайп КТА.

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
  • EVE Ingame:Simplest predator
  • Corp:WH0RE SQUAD

Спойлер

анафема с пушечкой

лоу, нули, не важно

соло/ "соло" с доп окнами/ не важно

все

100кк

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Объясни, Роков, как математик математику, какой смысл в мозговом штурме и идеях от человека, который не в состоянии сам полететь и затестить свою идею? у него нет даже представления как это работает.

на сколько интересно будет проверять и "исследовать" идеи крабов и прочих членистоногих?

ты же понимаешь, что тебе не будут заказывать какие-то идеи Пряник, Джику, Бист или даже Пиксель - они сами лучше потратят иски на свой фан. Смысл летать исполнять какие-то "заказы" от людей из офлайна или просто летать на непонятно как зафиченном треше. Ты же это и сам можешь исполнить на хуловом тораксе с нейтриком и 2 сетками - куда уж дальше уходить с проторенной дорожки, даже не могу вообразить.

по поводу самого оформления и правил.

1) Месяц - крайне много времени. я бы отвел от 7 до 14 дней(чтобы можно было захватить 2 выходных).

2) По поводу отчетности - почему бы не сделать за дополнительную оплату - стрим, видео? Например, кто-то объявляет что берется прокатиться на соло мачалке без линков - и по договоренности стримит это за отдельную плату, так как полет со стримом накладывает определенные ограничения/сложности.

3) Почему не считать каждую попытку за выполнение заказа?  где гарантии, что предлагаемый фит корабля вообще способен что-то убить?(мы же не знаем, это все сказочное "исследование", без каких-то четко обозначенных перспектив целей)

4) или почему не сделать так:

Заказчик предполагает 3 вылета и предоставляет иски на 3 полностью зафиченных в его фите кораблях  + вознаграждение за выполнение заказа. Роков, передает иски исполнителю за первый шип, в случае слива - вторую порцию исок и тд. В случае если заказ был выполнен с экономией средств, то иски за лишние "вылеты/корабли" или возвращаются заказчику или исполнителю - по договоренности.

Иначе нет смысла и стимула летать после 1 слива и пытаться что-то сделать, особенно если это дорогой корабль.

5) Почему цель и условия исполнения заказа не определяются заказчиком? Почему цель убийство 3 боевых рифтеров? может быть я хочу заказать соло-голем и уж тем более я захочу увидеть что-то лучше 3 рифтеров на борде.

Вообще я ориентировался на свои нубские мечты, что вкачаю гарпию и поеду нагибать, разбившиеся о жестокую реальность пвп ивки. :trololo: А я, между прочим, будучи нубом почти месяц потратил в сумме на прокачку этой сраной гарпии!

Ну не будет заказов, так не будет. Хотя лично я уже задумался над окончательной переквалификацией в краба и регулярных заказах, так как посмотреть/оценить хочется многое, а сам далеко не факт что найду время или справлюсь. :trololo: Можно подумать, что лично тебя кто-то заставляет заказы размещать или выполнять.

По поводу правил:

1) Я предполагаю, что не все задачи будут легко осуществимы. В любом случае, выбирал между двумя неделями и месяцем. Пока месяц, потом возможно поправим на 2 недели. Я думаю, после первых опытов и выполненных заказов правила будут немного скорректированы.

2) Пожалуйста. Все на воле заказывающего. В посте же изложены минимальные требования к заказу.

3) Потому что в том, чтобы зафитить шип и слиться много ума не надо, но это никому не интересно. Интересно именно то, как добиться успеха в соло пвп в данных условиях.

4) Сейм шит, никакого солирования тупые сливы не показывают, никакого профита заказчику нет, никакого риска вс реварда тоже. В чем профит солисту потеть и стараться? Все равно все оплачено, лети да сливайся в таме, пфф. Стоимость заказа в размере 2*(шип+фит) как раз включает в себя по сути возможность сфейлиться, но отыграться на следующей попытке, чтобы хотя бы выйти в ноль. Азарт, все дела. Ну а при исключительной успешности и скилловости, можно не только выполнить задачи, но и выжить и получить иски.

5) Для единообразия. Эти критерии пока выбраны в качестве отправной точки. Я думаю, после первых опытов и выполненных заказов правила будут немного скорректированы. В любом случае, всегда можно указать в заказе, какие-то особенные требования, если таковые имеются. Вообще, убийство трех боевых шипов в соло обычно означает либо драку с гангом, в которой ты победил/забрал с собой многих, либо несколько драк с 2-3 различными флотами/солистами, в которых ты не сдох и кого-то отожрал, что в целом показывает успешную применимость фита, в моем понимании офк.

Ну и еще раз про 3 рифтера:

В любом случае, я не думаю что если кто-то убьет три альта на рифтерах с т1 пушками и напишет об этом бр потом хоть раз еще получит заказ. А набивать борду и репутацию долго и не стоит того, чтобы таким геморройным и одноразовым способом умыкнуть пару сотен кк.

- блекберд

- нули

- соло

- роков

- 100кк

Сроки неделя, начиная со дня принятия заказа. Оплата после выполнения.

Критерии: убить на сумму, превышающую стоимость хулла, цели должны быть в пвп фите, то есть иметь возможность убить тебя, либо имеющие в фите диз или аналогичный модуль контроля.

Развлекайся. Надеюсь ты с удовольствием потратишь свое время.

Я отказываюсь.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Я отказываюсь.

Что так? Это же тема про пвп на заказ.

Сообщение отредактировал bright: 01 April 2016 - 14:28

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Что так? Это же тема про пвп на заказ.

Затем пилот, принимающий заказ, отписывается о своем согласии/отказе выполнить его.

Никто не обязан принимать заказ. Так как заказ направлен лично мне - я сразу пишу об отказе, возможно человек захочет найти другого исполнителя, например.

Тема не для ололо-трололо, и я ни капли не удивлен, что именно ты со своей тусовочкой решил ворваться с офигенно тонким юморком. <_<

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Никто не обязан принимать заказ. Так как заказ направлен лично мне - я сразу пишу об отказе, возможно человек захочет найти другого исполнителя, например.

Тема не для ололо-трололо, и я ни капли не удивлен, что именно ты со своей тусовочкой решил ворваться с офигенно тонким юморком. <_<

Причем здесь ололо-трололо? 

И давай по пунктам причину отказа, я переделаю заказ, не составит проблемы заплатить скажем 200кк.

Итак, предположим вы мечтаете о соло пвп на каком-то корабле, но пока не готовы ни тратить на это свои силы и время, либо не считаете себя достаточно скиллованным для этого шипа, а может вообще не верите в то что это возможно. Возможно вы вообще его еще не прокачали и только грезите о том, как будете нагибать в олл 5 на нем! Тогда эта тема как раз для вас.

Сообщение отредактировал bright: 01 April 2016 - 14:39

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Причем здесь ололо-трололо? 

И давай по пунктам причину отказа, я переделаю заказ, не составит проблемы заплатить скажем 200кк.

Вообще пояснять причину отказа не обязательно, но тут все очень просто - ббха не входит в список шипов с туррельным вооружением, у нее нет никаких бонусов для пушек.

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5005 сообщений
3436
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon
Создать эту говнотему - уже трололо оло, массаж чсв и атеншнвхоринг.

Так что жри как есть.
  • -1

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

Концепт - на что смог накопить хайсечный тру-амарец-нубас.

- маллер с мета мед бим пушечками(остальные пушки/лаунчеры запрещены), запрещается ставить: нейтрики, смарты, использовать больше 1 сетки в фите и больше 1 армор-репки, шилдбустеры, дамагмоды в количестве больше 1, те в количестве больше 1, трек-компы, сенсорбустеры, плитки, нанки, овердрайвы и инертстабы с варпстабами, реактивку, армор харды и платки на резы больше 3 штук, растяжки шилды, пдски, джамера, ецм-берст, слейв/снейк/на силу сенсоров/агилу сеты, вообще любые импы. Дронов(кроме логистических) запрещено использовать ибо фотм, риги использовать запрещено, ибо для новичков слишком дорого. Так же запрещается дуалпроп и оверсайз-проп, ибо фотм - разрешено или 50мн мвд или 10мн аб. Запрещено брать с собой депот и джамп-юнит. мобил-трактор разрешено использовать.

- нули

- соло

- роков

- 100кк

Если будет происходить слив, то хочу видеть дронбей полностью заполненный логи-дронами, иначе считаю заказ не выполненным.

тема исследования - как можно зафитить арморный(или хуловый) шип в условиях данных ограничений и как покажут себя мед-дальнобойные пушки в условиях доминирования т3д.

крайне интересный сетап однако.

Бим пушки можно заменить артой., корабль заменить нельзя

Сообщение отредактировал NOisER: 01 April 2016 - 14:54

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Вообще пояснять причину отказа не обязательно, но тут все очень просто - ббха не входит в список шипов с туррельным вооружением, у нее нет никаких бонусов для пушек.

В шапку пожалуйста, да бы в следующий раз мне, как заказчику не тратить свое время на "Там нет пушечек, а там нет руля".

- Беликос с хевиками

- Нули

- Соло

- Роков

Сроки те же, иски скажешь куда скинуть, так как в шапке указано, что тебе, но тут ты реализуешь мой заказ, так что я в замешательстве.

150кк тебе хватит на 2 корабля?

• 0

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE

Неплохо агра пошла :)

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

В шапку пожалуйста, да бы в следующий раз мне, как заказчику не тратить свое время на "Там нет пушечек, а там нет руля".

- Беликос с хевиками

- Нули

- Соло

- Роков

Сроки те же, иски скажешь куда скинуть, так как в шапке указано, что тебе, но тут ты реализуешь мой заказ, так что я в замешательстве.

Отказ. Еще один трололо заказ и лично тебя, бист, я отправлю в игнор одновременно с жалобой по пункту 3.4 подраздела маркета услуг.

Хочешь пофлеймить, потроллить или пофлудить - делай это в какой-нибудь другой теме.

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Отказ. Еще один трололо заказ и лично тебя, бист, я отправлю в игнор одновременно с жалобой по пункту 3.4 подраздела маркета услуг.

Хочешь пофлеймить, потроллить или пофлудить - делай это в какой-нибудь другой теме.

Боюсь, что флеймишь и троллишь здесь только ты, так как я тебе на полном серьезе предложил полетать на данном корабле. 

Я в принципе и не удивлен, что ты будешь со слюной у рта извиваться и кричать, что все тебя троллируют, но нет, не мог бы ты в подробностях расписать, что на этот раз не так, пожалуйста.

Как и угрожать мне здесь не надо.

Заметь, я не нарушил ни одного из правил 1го поста, когда ты продолжаешь себя позиционировать, как человек, который пытается над всем пошутить в честно 1-го апреля и теме место в оффтопе в таком случае.

И вернемся к обсуждению заказа, да.

Сообщение отредактировал bright: 01 April 2016 - 15:02

• 0

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
  • EVE Ingame:Simplest predator
  • Corp:WH0RE SQUAD

роков придется тебе полетать на беликозе :)

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Боюсь, что флеймишь и троллишь здесь только ты, так как я тебе на полном серьезе предложил полетать на данном корабле. 

Я в принципе и не удивлен, что ты будешь со слюной у рта извиваться и кричать, что все тебя троллируют, но нет, не мог бы ты в подробностях расписать, что на этот раз не так, пожалуйста.

Как и угрожать мне здесь не надо.

Белликоз не является туррельным шипом. Чтобы шип считался туррельным, у него должны быть бонусы хулла на пушечки, так что он не входит в спектр моих шипов. Если бы ты реально был заинтересован в заказе, ты бы делал его для всех, но так как ты делаешь уже который заказ с изначально неправильными условиями лично для меня - это просто глуповатое трололо и попытки сабботажа/зафлуживания темы.

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

Белликоз не является туррельным шипом. Чтобы шип считался туррельным, у него должны быть бонусы хулла на пушечки, так что он не входит в спектр моих шипов. Если бы ты реально был заинтересован в заказе, ты бы делал его для всех, но так как ты делаешь уже который заказ с изначально неправильными условиями лично для меня - это просто глуповатое трололо и попытки сабботажа/зафлуживания темы.

но ведь это условие написано только что и в старт-посте нет.

конкретика на неиспользование евар шипов у тебя только по фригам. туррельный шип - это тот у которого есть слоты на туррели, так что условие про наличие бонусов на туррели тоже новое.

Как пример, Зевс, который на т1 логи фитит турели и делает пвп в лоусеках.

Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 01 April 2016 - 15:33

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Почему я должен делать заказ для всех, если я делаю его тебе?  :confused:

Попытка номер ТРИ: (я уже вижу таких крутых реализаторов, к которым нужно обращаться три раза)

- 100 мн аб руптура с любым рассовым джамером, остальные слоты по желанию. (именно такой запрос, так как 100мн аб имба, джам имба, в сочетании должно выглядеть довольно интересно, обаращаюсь в связи с тем, что совсем нет времени на поиграть, увы)

- нули

- соло

- Роков

- 150кк

С поля боя помимо БРа хочу видеть пару скринов, что использовался именно запрашиваемый фит.

Сообщение отредактировал bright: 01 April 2016 - 15:34

• 1

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

роков придется тебе полетать на беликозе :)

Если ты не понял по теме, поясню: заказ никто принимать не обязан, даже если он будет соответствовать всем критериям. В общем, жаль разочаровать всех траллей, но эта темы - не возможность посадить пвпшника за бессмысленное занятие за копейки, а шанс на сотрудничество и совместные разработки.

Чтобы избежать сабботажа темы слак тусовочкой всяких бистов и ко, убрал на время себя из списка. -_-

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users