Объясни, Роков, как математик математику, какой смысл в мозговом штурме и идеях от человека, который не в состоянии сам полететь и затестить свою идею? у него нет даже представления как это работает.
на сколько интересно будет проверять и "исследовать" идеи крабов и прочих членистоногих?
ты же понимаешь, что тебе не будут заказывать какие-то идеи Пряник, Джику, Бист или даже Пиксель - они сами лучше потратят иски на свой фан. Смысл летать исполнять какие-то "заказы" от людей из офлайна или просто летать на непонятно как зафиченном треше. Ты же это и сам можешь исполнить на хуловом тораксе с нейтриком и 2 сетками - куда уж дальше уходить с проторенной дорожки, даже не могу вообразить.
по поводу самого оформления и правил.
1) Месяц - крайне много времени. я бы отвел от 7 до 14 дней(чтобы можно было захватить 2 выходных).
2) По поводу отчетности - почему бы не сделать за дополнительную оплату - стрим, видео? Например, кто-то объявляет что берется прокатиться на соло мачалке без линков - и по договоренности стримит это за отдельную плату, так как полет со стримом накладывает определенные ограничения/сложности.
3) Почему не считать каждую попытку за выполнение заказа? где гарантии, что предлагаемый фит корабля вообще способен что-то убить?(мы же не знаем, это все сказочное "исследование", без каких-то четко обозначенных перспектив целей)
4) или почему не сделать так:
Заказчик предполагает 3 вылета и предоставляет иски на 3 полностью зафиченных в его фите кораблях + вознаграждение за выполнение заказа. Роков, передает иски исполнителю за первый шип, в случае слива - вторую порцию исок и тд. В случае если заказ был выполнен с экономией средств, то иски за лишние "вылеты/корабли" или возвращаются заказчику или исполнителю - по договоренности.
Иначе нет смысла и стимула летать после 1 слива и пытаться что-то сделать, особенно если это дорогой корабль.
5) Почему цель и условия исполнения заказа не определяются заказчиком? Почему цель убийство 3 боевых рифтеров? может быть я хочу заказать соло-голем и уж тем более я захочу увидеть что-то лучше 3 рифтеров на борде.
Вообще я ориентировался на свои нубские мечты, что вкачаю гарпию и поеду нагибать, разбившиеся о жестокую реальность пвп ивки.
А я, между прочим, будучи нубом почти месяц потратил в сумме на прокачку этой сраной гарпии!
Ну не будет заказов, так не будет. Хотя лично я уже задумался над окончательной переквалификацией в краба и регулярных заказах, так как посмотреть/оценить хочется многое, а сам далеко не факт что найду время или справлюсь.
Можно подумать, что лично тебя кто-то заставляет заказы размещать или выполнять.
По поводу правил:
1) Я предполагаю, что не все задачи будут легко осуществимы. В любом случае, выбирал между двумя неделями и месяцем. Пока месяц, потом возможно поправим на 2 недели. Я думаю, после первых опытов и выполненных заказов правила будут немного скорректированы.
2) Пожалуйста. Все на воле заказывающего. В посте же изложены минимальные требования к заказу.
3) Потому что в том, чтобы зафитить шип и слиться много ума не надо, но это никому не интересно. Интересно именно то, как добиться успеха в соло пвп в данных условиях.
4) Сейм шит, никакого солирования тупые сливы не показывают, никакого профита заказчику нет, никакого риска вс реварда тоже. В чем профит солисту потеть и стараться? Все равно все оплачено, лети да сливайся в таме, пфф. Стоимость заказа в размере 2*(шип+фит) как раз включает в себя по сути возможность сфейлиться, но отыграться на следующей попытке, чтобы хотя бы выйти в ноль. Азарт, все дела. Ну а при исключительной успешности и скилловости, можно не только выполнить задачи, но и выжить и получить иски.
5) Для единообразия. Эти критерии пока выбраны в качестве отправной точки. Я думаю, после первых опытов и выполненных заказов правила будут немного скорректированы. В любом случае, всегда можно указать в заказе, какие-то особенные требования, если таковые имеются. Вообще, убийство трех боевых шипов в соло обычно означает либо драку с гангом, в которой ты победил/забрал с собой многих, либо несколько драк с 2-3 различными флотами/солистами, в которых ты не сдох и кого-то отожрал, что в целом показывает успешную применимость фита, в моем понимании офк.
Ну и еще раз про 3 рифтера:
В любом случае, я не думаю что если кто-то убьет три альта на рифтерах с т1 пушками и напишет об этом бр потом хоть раз еще получит заказ. А набивать борду и репутацию долго и не стоит того, чтобы таким геморройным и одноразовым способом умыкнуть пару сотен кк.
- блекберд
- нули
- соло
- роков
- 100кк
Сроки неделя, начиная со дня принятия заказа. Оплата после выполнения.
Критерии: убить на сумму, превышающую стоимость хулла, цели должны быть в пвп фите, то есть иметь возможность убить тебя, либо имеющие в фите диз или аналогичный модуль контроля.
Развлекайся. Надеюсь ты с удовольствием потратишь свое время.
Я отказываюсь.