Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ищу корпу для изучения игры

• Закрытая тема Тема закрыта
36 ответов в теме

Lea Lie

Lea Lie

Мать слоупоков ©

• EVE-RU Team
  • 439 сообщений
801
  • EVE Ingame:Lea Lie
  • Corp:FotEN
  • Ally:BSoD
  • Client:Eng

Какие  вы отзывчивые :D Все отправляете читать смотреть? А сами то научись читать? Вы удосужились прочитать и главное понять о чем  это я толкую?   ;)   Судя по вашим ответам нет. 

Заметьте ни я, ни ТС  не просил вас давать  советов  как научиться играть,  вопрос шел про корпорацию  для нубищ. По существу ни одного ответа.    :P

Как это по русски :blush:

во-первых, вы с ТС дали довольно смустное описание, из которого я поняла только, что вам нужна корпа, где к каждому новичку приставляют надсмотрщика, который обязан логиниться вместе с подопечным, летать с ним рядом и рассказывать, что именно новичку делать в данную секунду.

а во-вторых, судя по тому, как вы реагируете на - заметь! - искренние попытки помочь, мне страшно предлагать тебе корпу. даже к тем, кого недолюбливаю страшно послать.

так что вам обоим следует побольше рассказать о себе и дать более четкие параметры корпы, которую ищите (минимальный список есть в правилах раздела). 

• 2

зачем лейке лейка если она и так лейка (с) lEclipse

SHEER

SHEER

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
680
  • EVE Ingame:SHEER TANK
  • EVE Alt:Есть.
  • Corp:TBTM
  • Ally:Project.Mayhem.
  • Client:Рус

Лучший вариант для ТС это вступить в академку нулевого али, как правило когда там собирают десяток-два новичков (на удивление быстро), инструктор начинает с ними летать и все обьяснять. Это будет пожалуй самый оптимальный вариант.

• 0

Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.

Barakudych

Barakudych

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 244 сообщений
21
  • EVE Ingame:The Baracuda
  • Corp:Diesel Corporation
  • Ally:Intercom
  • Channel:Дизельный чат

ну ты учись, прокачивай скилы, а потом к нам иди :nunu:

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Вы не знаете как ........... управлять автомобилем. Вы приходите в школу и там  вам дают теоритическую часть. Но как бы хорошо вы не усвоили теорию, вы все равно не готовы сразу сесть и поехать. И пока инструктор вам не покажет и не расскажет все, вы не сможете тронуться с места, как бы классно вы не заучили  теорию.   Но только когда  вместе с инструктором вы начнете  кататься , тогда начнет приходить понимание тонкостей и нюансов процесса.

Не корректный пример. Если предположить что в реальной жизни сев в машину первый раз зная теорию и делая с этой машиной все что захочу и где захочу я не понесу наказания за нанесенный ущерб - научиться водить дело плевое. В игре имея на руках теоретическую часть и располагая временем не неся при этом наказания за какие то ошибки грех не учится. Вся мякотка в процессе самопознания и самообучения. Виртуальное имущество новичка это пшик, тратится лишь время и если это время проведено с интересом то оно не потрачено зря.

Ход мысли у вас (и видимо у ТСа) сродни обычного мужчины семейного за тридцать который приходит с работы (не шибко интеллектуальной, без обид) и потягивая пивко тупо ленится что либо читать или читая не осознает прочитанное ибо "Дом, дети, работа, чо *пт я еще и тут должен напрягаться". Я на канале Помощь сижу уже 3 год перевидал таких новичков (если ты новичок а не "троль" коих тут валом) вагонами черпать можно. Вы не приводите конкретный примеров в диалогах, вы заваливаете собеседника вопросами, "требуете" подробного пояснения того или иного базового нюанса, не вникаете а просто делаете как вам сказано и когда результат оказывается не тем на что вы рассчитывали (Хохо *пт щас этот кораблек бомбанет...о че на? как чо? Почему меня сбили?! Эй ты, ты ж сказал...) идет неадекватная реакция/еще куча вопросов/требование выдать денег на слив/банальный вопрос "Где взять корабль".

Вы не стоите вложенного в вас времени так как сами не хотите что либо делать. Скорее всего Eve Online не вызывает у вас интереса и вы зашли сюда на вечер-другой осознать что "Игра плохая, люди плохие в ней, не любят меня тут, пойду я"

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Читай гайды, смотри видео, если что-то непонятно после просмотра/чтения - задавай вопрос в вопроснице. Если вопрос крупный или гайдов ты не нашел - создай тему в вопроснице. Если нужны ответы в режиме реал лайфа - лучше зайди на какой-нибудь канал, типа мозга и задай вопрос там.

Зачем тебе корпа вообще для этого - я не знаю.

Конкретно лично тобой никто не будет заниматься и все объяснять, если ты не близкий друг из реала. Но на конкретные вопросы ответят, пожалуй, почти везде.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

Какие  вы отзывчивые :D Все отправляете читать смотреть? А сами то научись читать? Вы удосужились прочитать и главное понять о чем  это я толкую?   ;)   Судя по вашим ответам нет. 

Заметьте ни я, ни ТС  не просил вас давать  советов  как научиться играть,  вопрос шел про корпорацию  для нубищ. По существу ни одного ответа.    :P

Как это по русски :blush:

сразу после твоего поста 2 ответа с предложением постучаться к ним в корпу, но зачем читать? если можно сразу строчить гневный ответ,

Как это по русски  ;)

• 0

alexcool766

alexcool766

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
-15
  • EVE Ingame:Larry Maddison

бла бла бла ребятки.

сразу после твоего поста 2 ответа с предложением постучаться к ним в корпу, но зачем читать? если можно сразу строчить гневный ответ,

Как это по русски  ;)

значит что.... ожидайте самого настоящего космического пирата!

Как это по русски 

и вот еще что.... - ;)

блин, у миня такое ощущение, что вам всем пилотика т3 больше делать не чего как тут на форуме выносить мозг новичкам. сами там разбиритесь в абриватурах, еще в какой нить шаре.... мне ни кто не помог. помогите се сами тогда.

• -2

Giraton

Giraton

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 283 сообщений
20
  • EVE Ingame:Giraton
  • EVE Alt:Civari Erata
  • Channel:МинПром

А что плохого, в том что бы почитать гайды или посмотреть видео? В последнее время сталкиваюсь с проблемой - не хотят новички учиться, не хотят вникать. Им даже почту корпоративную лень прочитать. Вот недавно был пример - учиться парень сканировать, у него не получается. В тс обьяснили ему, но это лучше один раз увидеть. Линканули ему видео, посмотри - тебе поможет 146%. Его ответ - нет, я сам как-нибудь... Прошло часа 4, пишет - а линканите ещё раз видео, ничего не получается.

Ну и подобных примеров у меня вагон и маленькая тележка. А по теме, стучись http://forum.eve-ru....l=&fromsearch=1

Если дают ссылку на гайды, то это нормально - мало кто захочет рассказывать что-либо по сотому разу, если есть видео, в котором всё разжёвано. 

• 0

А ларчик то нихрена не просто открывался!

giraton_-_legion_-_amarr_copy.png

alexcool766

alexcool766

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
-15
  • EVE Ingame:Larry Maddison

Ребята, ищу корпу. Лари Мэдисон Larry Maddison, CAAnnAbYs//Fan?club     жду приятелей. ЛЁХА.

кто же так посчитал, что мне привняли стенд -2, интересная вещь... наверно бос не свяжится

• -2

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579

Ребята, ищу корпу. Лари Мэдисон Larry Maddison, CAAnnAbYs//Fan?club     жду приятелей. ЛЁХА.

кто же так посчитал, что мне привняли стенд -2, интересная вещь... наверно бос не свяжится

тебя заминусовали за агру и общий неадекватный постинг, имхо тебе к дичам, там таких большинство, ну или к фофанам

• 0

Naike

Naike

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
7
  • EVE Ingame:Naike Targarian
  • Corp:OEG
  • Ally:FAS
Сколько отзывчивых людей, ребята , я все все понял, не надо сто раз повторять одно и тоже . Не тратьте время на это, его же у вас нету что бы по 100 раз повторять новичкам одно и то же. ;)
Ну вот а это шедеврально, спасибо ты сделал мой день :D :P

Ход мысли у вас (и видимо у ТСа) сродни обычного мужчины семейного за тридцать который приходит с работы (не шибко интеллектуальной, без обид) и потягивая пивко тупо ленится что либо читать или читая не осознает прочитанное ибо "Дом, дети, работа, чо *пт я еще и тут должен напрягаться".

Мне  как то  сразу тоже нарисовался  портрет   автора поста, но  я не буду   его тут оглашать.
Собственно  не ваш это конек , ну не Шерлок и не психолог вы. Вы угадали только одно что мне за тридцать и я семейный .
Пивко я люблю, но позволяю себе разве что в выходные  и несмотря на любовь к пиву, пивного  живота у  меня нет.  У меня высшее гуманитарное образование одного из престижнейших вузов РФ.
 Работа моя .......... о это отдельная песня, я охреневаю от нее, она меня достала,   но деваться не куда она меня кормит и кормит хорошо. Я руководитель одного из   ключевого управления в крупной международной компании. За день мне приходиться общаться с большим количеством людей  и принимать десятки непростых решений, перед принятием которых мне нужно пролопатить и проанализировать тонны информации. Мой мозг к концу дня кипит от обьема получаемой и выдаваемой информации и да  ,приходя домой   мне тупо хочется выключить голову , как тому кто весь день вьеб.... ал на стройке хочется лечь и лежать что бы восстановить  свои физические силы. А мне нужно восстановить  интеллектуальные.  

Так что    , GLG, ты по аккуратней с суждениями о людях, не спеши их обнародовать , а  то  ведь  можешь  попасть в неловкую ситуацию. Форум то он все стерпит , а вот в реале    все  по разному.

Не корректный пример. Если предположить что в реальной жизни сев в машину первый раз зная теорию и делая с этой машиной все что захочу и где захочу я не понесу наказания за нанесенный ущерб - научиться водить дело плевое.

Ну от чего же не корректный ? :P Вот ты и сам подтвердил что  корректный. Сам говоришь что даже при теоритической  подготовке   все равно надо учиться на практике. И   пока ты не научишься, ты посшибаешь не одно дерево и покоцаешь ни одну машину. И  только боязнь ответственности и недостаток денег  останавливает от такого  в общем то    экстремального способа обучения. То есть ты все равно не поедешь  с инструктором или без него.   У вас каша в голове .  :D

Ну и так общие рассуждения , думаю  я не один такой.
 У меня нету сил и возможности сутками вычитывать мануалы и гайды ( причины смотрите выше), которые для новичка, совсем новичка как будто на албанском языке. И я не тупой.
Но в жизни так бывает и это норма, что тот, кто более опытен помогает тому кто только начинает свой путь. И это делает путь новичка легче и интересней. 
 Для меня игра это всего лишь игра -это  способ расслабиться и получить  удовольствие, а не превращать ее во вторую работу. Игра не  должна быть   однокнопочной и бездумной такие мне не интересны,  люблю  направить  свою  мозговую деятельность в другое русло, но  упарываться переваривая албанские гайды, потом   сутками  на пролет  сидеть,  что бы  как то на практике  понять о чем  же там албанцы  написали в гайдах, и все ради того    что бы   быть круче всех  иметь,  больше всех исок и самый большой хер , ой простите, корабль?  :blush:
Не,  спасибо. Оставим это задротам,  у которых куча времени  и которые  покинули планету земля  и  переселились в вакуум. 

p/s/ Мне никогда не впадлу по 1000 раз объяснять одно и тоже, потому что я всегда помню как мне было трудно в начале пути и если бы не добрые люди, я даже не знаю смог бы я его пройти  или нет. Но это я :P
  • -2

pogranecz

pogranecz

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
-18
  • EVE Ingame:pogranecz9937
  • Corp:Burdened by Evil
  • Ally:-RLH-
  • Channel:Отягощенные злом

... и да ,приходя домой мне тупо хочется выключить голову , как тому кто весь день вьеб.... ал на стройке хочется лечь и лежать что бы восстановить свои физические силы. А мне нужно восстановить интеллектуальные.
У меня нету сил и возможности сутками вычитывать мануалы и гайды.

Игра не должна быть однокнопочной и бездумной такие мне не интересны, люблю направить свою мозговую деятельность ....

Сперва определись, чего ты сам хочешь! И потом уже предъявляй притензии людям на форуме.

А то как-то странно получается, ты хочешь выключить мозги и рассабляться, но при этом тебе нужен интересный и неоднокнопочный геймплей. С такими требованиями тебе подойдут, только "готовые решения", и ты правда думаешь, что другие игроки, тебе обязаны эти решения предоставлять?

В реальной жизни за "готовые решения" платят реальные деньги. А в игре ты чем будешь расплачиваться? Говорю сразу рмт тут запрещено.

Сообщение отредактировал pogranecz: 07 April 2016 - 14:51

• 0

"Держись, сынок! Мы будем делать из тебя мужчину... или убьем в процессе обучения. А может быть и то и другое.  Роберт Хайнлайн "Звездный десант".

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579

В реальной жизни за "готовые решения" платят реальные деньги. А в игре ты чем будешь расплачиваться? Говорю сразу рмт тут запрещено.

Но ведь даже для готовых решений аля "как пройти определенную миссию" есть уже гайды, которых все равно придется прочитать =)

Объясни, чем отличается обычное объяснение, от ссылки на уже готовый гайд (где как раз все объясняется), после которого ты можешь задать конкретные непонятые вопросы. Зачем мне вручную в сотый раз набирать один и тот же текст, который я до тебя набирал сотню раз, если можно просто дать заранее подготовленную ссылочку?

• 2

pogranecz

pogranecz

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
-18
  • EVE Ingame:pogranecz9937
  • Corp:Burdened by Evil
  • Ally:-RLH-
  • Channel:Отягощенные злом

Но ведь даже для готовых решений аля "как пройти определенную миссию" есть уже гайды, которых все равно придется прочитать =)

Давай оставим ему шанс:) Может он придумает, как заинтересовать ментора в игре, не прибегая к использованию реальных денежных средств.

Сообщение отредактировал pogranecz: 07 April 2016 - 15:11

• 0

"Держись, сынок! Мы будем делать из тебя мужчину... или убьем в процессе обучения. А может быть и то и другое.  Роберт Хайнлайн "Звездный десант".

Naike

Naike

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
7
  • EVE Ingame:Naike Targarian
  • Corp:OEG
  • Ally:FAS

ААААААААААА :facepalm:, модеры уберите тему в юмор , флуд, тупизм , а еще лучше убейте ее.

Для тех кто только что присоединился   к нашему шоу или кто уже в нем, но так и не понял о чем шоу :laugh:  Краткое описание

ТС  , а впоследствии  и я   , написали  что "подскажите мол  какую нить копру для зеленых где помогут войти в игру". 

Тут из вакуума повылазили  космонавты- "индиго" в раздутых от ЧСВ  скафандрах и начали  тыкать пальцами  во все стороны  что мол никто никому ни чем не обязан и не должен , идите   лошары читайте  гайды , а если читать не умеете  или не понимаете то что там написано , изыдите с планеты земля и не портите генофонд нации.  И  только один чел , хоть и  не без некого надувания щек , но ответил по существу: "Ребята , вам сюда!"

Я спрашиваю всех остальных , вы что тут делаете? Вы никому ни чем не обязаны, вы не обязаны     лошарам  не то что  обьяснять  что то по сути игры , вы не обязаны даже писать  о том что  надо идти читать гайды.

Проходите мимо, не тратьте свое драгоценное время  на написание одного и того же в тысячный раз. Лучше  настрочите очередной гайд)))  

Кто посчитает нужным помочь и ответить на вопрос по существу   и не посчитает что  от него  требуют,   что ему кидают предьявы , что ему угрожают или пытаются купить его за бабки , тот просто ответит.

Если никто не посчитает  возможным  ответить , что ж пусть будет так . Тема сама по себе умрет. 

Но  постить тут всякую  бабуйню о том о чем вас не просили, да еще и предьявы кидать что  от вас  тут  требуют разжевать все по полочкам, взять за руку и  научить  набивать за вечер по ярду  или что вам  претензии предъявляет?  Читайте краткое описание шоу :P

Ребята выйдети из сумрака. На улице весна , девчонки   пойдите прогуляйтесь, в вакууме  то особо пивас не попьешь девчонок не потискаешь :D :D :D  

Адьос, амигос

p/s/ Представляете даже в том городе где я живу, где 24 часа большинство людей только и думает о том как срубить бабки,  есть люди которые помогают  просто так.

Сообщение отредактировал Naike: 07 April 2016 - 15:55

• -5

tanatos.if

tanatos.if

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
5
  • EVE Ingame:Corbie Black
  • EVE Alt:N\A
  • Corp:xDSQx
  • Ally:X.I.X
  • Channel:XIX Academy

ААААААААААА :facepalm:, модеры уберите тему в юмор , флуд, тупизм , а еще лучше убейте ее.

Для тех кто только что присоединился   к нашему шоу или кто уже в нем, но так и не понял о чем шоу :laugh:  Краткое описание

ТС  , а впоследствии  и я   , написали  что "подскажите мол  какую нить копру для зеленых где помогут войти в игру". 

Тут из вакуума повылазили  космонавты- "индиго" в раздутых от ЧСВ  скафандрах и начали  тыкать пальцами  во все стороны  что мол никто никому ни чем не обязан и не должен , идите   лошары читайте  гайды , а если читать не умеете  или не понимаете то что там написано , изыдите с планеты земля и не портите генофонд нации. 

)) Вот честно, всю тему не читал)) Если есть желание учится, то к нам прием через нашу академию (одну из лучших среди русскоговорящих).  Линк на рекрут тему в подписи.. Рекрут ингейм чат-канал- XIX Academy.

• 1

The xDEATHx Squadron  приглашает ПВП-пилотов  -   -=Рекрут топик=-

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10032 сообщений
2463
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Судя по орфографии, человеку не 31 год. Либо троллинг жирный. Либо его следует пожалеть и действительно ему помочь.

4.11. Размещать сообщения, содержащие большое количество грамматических ошибок.

Плюс

2. Создатель темы в подразделе «Поиск корпорации» раздела «Центр Вербовки» обязан:

2.1. Указать в стартовом сообщении созданной им темы:

• никнейм своего основного персонажа в игре,
  • количество имеющихся у персонажа скиллпоинтов,
  • требования и пожелания к ищущейся корпорации (место проживания, направление деятельности, наличие корп-мероприятий, обязательных для явки и т.п.)

Итого 5 дней РО.

• 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users