Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дейлики за SP, похищение SP, малые инжекторы

sp сп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
39 ответов в теме

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC
  • Client:Eng

твое "значительно быстрее" эквивалент 4-5 часам прокачки. А если сравнивать с баночкой, то еще и пренебрежительно малое кол-во сп.

Убивая нпс ты без риска для своих сп получаешь новые сп. Сейчас это 10 000, но если это выгорит, ССР пойдут дальше и неизвестно на чём остановятся. Лучше, чтобы они вообще не ходили в эту сторону, а сразу свернули с безопасной дороги получения дополнительного количества сп без рисков. Дальше количество получаемых сп без риска может стать слишком большим. Баночные сп всё равно накапливаются с той же скоростью, как и обычные. Это просто инструмент перераспределения.  

По теме поста же. Зачем столь сложный велосипед, когда можно давать сп за убийство какого-то нпс?

Наличие имплантата – своеобразный флаг. Ты участвуешь в программе получения дополнительных сп, но ты при этом рискуешь. Сохраняется принцип фулл дропа. Если что-то получил где-то, то где-то ты можешь это потерять. СП за убийство неписи этот принцип игнорирует. Мы уже не теряем сп при убийстве яйца, хотя иски, снятые с неписи, мы теряем в виде платы за слитые корабли.

Cropon

Cropon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 719 сообщений
595
  • EVE Ingame:Robert Elea

Как мне нравится то, что всегда найдутся люди, которые чемоданят любое нарко-введение от ппцшников.
Кидайтесь чем угодно и говорите что угодно, но лично для меня та моя Ева, которую я полюбил, умирает.
Почему?
Раньше SP было эдаким "барьером", который отсеивал хорошую часть неадекватов с отсутствием терпения. Из-за этого игроки именуемые "школотой" (тут дело не в возрасте, а состоянии души) просто не играли в нее. Им не объяснить как можно тратить по пол года жизни только на вкачивание вооон того красавца, а после с таким трепетом на него садиться и как тщательно продумывать его комплектацию, способы применения, прочитать 100500 сообщений на разных форумах о ПВП и ПВЕ на нем.
А еще потом с дрожащими руками слить его.
Для новых игроков, которые всосут 50 банок, сделают 100500 дейликов и т.д. не будет этот кораблик какой-то ценностью.

Так же, смотрите в перспективе. Банки и дейлики - начало. Дальше ждем появление "убей N неписи, получи K экспы", "Купи наш супер-пупер-премиум-охерениум аккаунт, получи +50% к эспе, +5 дейликов в день" и прочие ништяки.

Сообщение отредактировал Cropon: 10 April 2016 - 13:33

• 0

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391
  • EVE Ingame:aaaxeee
  • Corp:FORS
  • Ally:Dangerous Voltage
  • Client:Рус

Спойлер

Что будет в том случае,если ЕВА для тебя умрет все-таки? Нет,ну понятно ты уйдешь и мы жалеть не будем, а дальше что случиться с тобой без ЕВЫ?

Когда я об этом подумал, мне вообще стало насрать на движение ССР. Играется-играю, перестанет хотеть играться-перестану играть и забуду вообще что было такое.

Сообщение отредактировал aaaxeee: 10 April 2016 - 13:39

• 3

Cropon

Cropon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 719 сообщений
595
  • EVE Ingame:Robert Elea

Что будет в том случае,если ЕВА для тебя умрет все-таки? Нет,ну понятно ты уйдешь и мы жалеть не будем, а дальше что случиться с тобой без ЕВЫ?

На данный момент, пока мне не нравится курс развития игры, отменил подписки на свои аккаунты. Наблюдаю.
Вырулят на что-то достойное - занесу денег и продолжу.

Со мной без ЕВЫ пока что все хорошо. Личная жизнь налаживается, переехал на продукты Blizzard и в итоге получаю от игр больше удовольствия за меньшее потраченное на них время. :)
В принципе, с этой стороны можно поблагодарить ппцшников.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

переехал на продукты Blizzard и в итоге получаю от игр больше удовольствия за меньшее потраченное на них время. :)

Чет в голос. Это очень забавно сочетается с твоей войной против дейликов. <_<

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

TheDrot

TheDrot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
-192
  • EVE Ingame:ATSASALA U Merazor-a
  • Corp:University of Caille
  • Ally:Gallente Federation

Слабенькие вы какието все. Там Близарды Носталриус закрывают через суд, так куда больше драмы чем с вашими сп за дейлики.

Интересный показатель, не правда ли? На ПИРАТСКИХ серверах других игр людей играет больше и события гуще чем на офе евы.

• 0

ЦЦП скрывали этот простейший метод от нас годами! Чтобы победить в Eve online нужно каждый андок...

Спойлер

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9189 сообщений
1101
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Слабенькие вы какието все. Там Близарды Носталриус закрывают через суд, так куда больше драмы чем с вашими сп за дейлики.

Интересный показатель, не правда ли? На ПИРАТСКИХ серверах других игр людей играет больше и события гуще чем на офе евы.

Но ни одну игру я не бросал больше раз чем EVE :D

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

Эцилопп

Эцилопп

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
-427
  • EVE Ingame:Kin-dza-dza Ecilopp
  • Corp:WBUMS
  • Ally:WF
Не все понял в первом топике. Но вот тоже возникла такая мысль ввести модуль для откачки сп из капсул пилотов. Но тут надо ввести ограничение. Что б нельзя было выкачать сп больше чем получаеткапсулир в сутки.

Сообщение отредактировал Эцилопп: 10 April 2016 - 14:42

• 0

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

По теме поста же. Зачем столь сложный велосипед, когда можно давать сп за убийство какого-то нпс?

Слишком убого для такой игры, не думаешь? То есть стремление ССП хорошее, но исполнение на от-сь.

По идее, те, кто учат персов в доке, будут андокать их на минуту и сразу же докать.

Смысл вайнить на эту новость, когда уже есть банки?

• 0

Траян

Траян

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
37
  • EVE Ingame:Traian Caesar
  • Corp:NERA
  • Ally:FERRA

это  скорее нововедение для новичков, быстрее прокачаться

• 0
Ave Caesar, morituri te salutant.

Медведь Шатун

Медведь Шатун

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
236

Как мне нравится то, что всегда найдутся люди, которые чемоданят любое нарко-введение от ппцшников.

А что предлагаешь? Лететь бомбить Житу и строчить петиции?

Нет никакого чемоданинга. Одинаково глупо и чемоданить и баттхертить. То что ССР хотят увеличить он-лайн, а соответственно и свою прибыль это вполне логично. До тех пор пока все это придерживается хоть какой то золотой середины вполне себе можно играть,  перегнут палку - можно будет спокойно уйти.

Печально, что в случае ухода альтернатив достойных нет (Blizzard не предлагать :D)

Ну а пока расклад такой... Купить себе любого пилота и любой шип просто задонатив в Евке можно было всегда. Но при этом все равно в первую очередь роль играют прямые руки. Так что, то что новичкам дадут возможность чуть быстрее прокачаться особо не беспокоит.

Вот если появятся пресловутые голд патроны, которые компенсируют кривизну рук, то тогда и можно будет уходить.

Сообщение отредактировал Медведь Шатун: 10 April 2016 - 17:50

• 0

Userus

Userus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
232
  • EVE Ingame:Olga Lopatina
  • Corp:TODOS
  • Channel:Соседний

это скорее нововедение для альтов, быстрее прокачаться

Fxd
  • 0

Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

Спойлер

Когда я об этом подумал, мне вообще стало насрать на движение ССР. Играется-играю, перестанет хотеть играться-перестану играть и забуду вообще что было такое.

два чая этому оратору.

Вне зависимости от изменений те, кто уже не может/не хочет/надоело_играть - будет вайнить что "не так, не правильно и вообще раньше было круче". Ну не понимают люди что это им не нравится не из-за вводимых изменений, а просто потому что у них меньше времени, что им меньше стала нравиться игра, игровой процесс сам по себе и тд и тп

Главное вовремя понять и остановиться - а то можно в рядового ивру-вайнера превратиться :troll:  вон Лиза выпилился с форума и правильно сделал.  Лучше вовремя оставить что-то, чем после потери интереса долго держаться и при этом плохо и не качественно делать или с какой-то призмой из-за логофа и отсутствия в игре ныть на форуме.

Мне игра нравится и пока она нравится(или есть время) - буду играть. По сути на данный момент не вижу ни одного действующего предложения или патча от ццп из-за которого я бы захотел ливнуть.(может только аренки, но и там, думаю, поиграл бы)

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Мне очень не понравилась тема от ССР о вводе награды в виде опыта за уничтожение NPC. Детали не столь важны. Это путь игр типа Lineage и World of Warcraft. .....

......

.....

.....

После того как хакер успешно взломал защиту капсулы он выкачивает из капсулира определённое количество SP. Допустим в 2 раза большее, чем капсулир за сутки получает после того, как заэнтозит дрифтерскую структуру. Эти сп накапливаются в малом инжекторе, который затем можно кому-то вколоть, либо продать.

Это надо было писать в самом начале, тогда я бы не просил вернуть 2 минуты моей жизни, которые я затратил на прочтение этой бесполезной упоротой простыни. :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Если это введут, ты не андокнешься, я гарантирую это.

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED

Какая откачка СП, вы о чем?  :blink:

В последнее время ССр поднимает онлайн любыми методами, не считаясь вообще ни с чем, кроме цифр статистики. Поэтому СП начали наваливать лопатой. И будут продолжать наваливать все больше и больше. Кто там орал, что "СП не решает - решают руки"? Вот так и будет примерно через пару-тройку лет, когда "олл 5" будет у всех, кто способен хоть немного шевельнуться.

Вас удивляет простота и идиотизм дейлика? Меня ничуть. Чем проще дейлик, тем убедительнее потом будет звучать фраза "Согласно нашей статистике дейлики игрокам понравились". То, что они делаются походя - никого не волнует. Главное - изначально задать такие условия, чтобы "статистика применения была оглушительной".

Поэтому, "снимайте штаны, наклоняйтесь, расслабьтесь и получайте удовольствие".  :icon_twisted:

Такими методами ССр еще долго будет оправдывать ввод чего угодно. От бонусных СП до золотых патронов.

Исключительно "по просьбам трудящихся" и с широченным троллфейсом. 

Сообщение отредактировал GeezogZver: 07 June 2016 - 1:05

• 0

Lek Igo

Lek Igo

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
-12
  • EVE Ingame:Lek Igo

Какая откачка СП, вы о чем?  :blink:

В последнее время ССр поднимает онлайн любыми методами, не считаясь вообще ни с чем, кроме цифр статистики. Поэтому СП начали наваливать лопатой. И будут продолжать наваливать все больше и больше. Кто там орал, что "СП не решает - решают руки"? Вот так и будет примерно через пару-тройку лет, когда "олл 5" будет у всех, кто способен хоть немного шевельнуться.

Вас удивляет простота и идиотизм дейлика? Меня ничуть. Чем проще дейлик, тем убедительнее потом будет звучать фраза "Согласно нашей статистике дейлики игрокам понравились". То, что они делаются походя - никого не волнует. Главное - изначально задать такие условия, чтобы "статистика применения была оглушительной".

Поэтому, "снимайте штаны, наклоняйтесь, расслабьтесь и получайте удовольствие".  :icon_twisted:

Такими методами ССр еще долго будет оправдывать ввод чего угодно. От бонусных СП до золотых патронов.

Исключительно "по просьбам трудящихся" и с широченным троллфейсом. 

Увеличение онлайна выгодно всем. Для пвп пилотов появляются новые цели, для производственников и торговцев новые покупатели, для клайм альянсов новые жители. Поэтому попытка ссп -это не пытка и не стоит их в этом упрекать. Я бы вместо 10к сп давал бы 60к сп за суточный  дедлинк ничего плохого в этом не вижу. Единственная категория игроков которая не довольных дедлинками это мясники потрошители чаров. Цены на инжекторы могут значительно упасть. Вот и начался вой из за упущенной прибыли . Они в основном и поют старую песню о главном- Еве уже не та..-Еве уже не то..Ухожу из Еве и усе...

Проблема с онлайном в еве началась давно. Постоянная балансировка шипов и модулей по велению ссп  приводила к тому, что вкаченые  в них сп  постоянно обесценивались. Игроки после 3-6 таких балансировок плевали на все и уходили из игры. ССП постоянно разбрасывала камни (обесценивая затраченное игроками время на прокачку), теперь пришло время собирать камни (увеличивая скорость прокачки чаров учитывая не прекращающийся процесс балансировки)

• -1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Постоянная балансировка шипов и модулей по велению ссп  приводила к тому, что вкаченые  в них сп  постоянно обесценивались. Игроки после 3-6 таких балансировок плевали на все и уходили из игры. 

Постоянная балансировка приводит к тому, что все циклично. И сп не обесценивались, а становились временно неактуальными до следующего ребаланса. Ну а те игроки, что уходили после ребаланса (лол) не очень ценны, потому что видимо являются имбаводами и абьюзерами, пусть и дальше страдают.

Тебе любой человек с сп >60кк скажет, что ему пофигу что там ццп отбалансило, потому что он и так умеет почти все. У меня например прокачаны почти все сабкапы и сапорты, ракетки разве что не умею.

Сообщение отредактировал makstomaks: 07 June 2016 - 10:55

• 0

Lek Igo

Lek Igo

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
-12
  • EVE Ingame:Lek Igo

Ну а те игроки, что уходили после ребаланса (лол) не очень ценны, потому что видимо являются имбаводами и абьюзерами, пусть и дальше страдают.

Тебе любой человек с сп >60кк скажет, что ему пофигу что там ццп отбалансило, потому что он и так умеет почти все. У меня например прокачаны почти все сабкапы и сапорты, ракетки разве что не умею.

Те кто ушел, что им страдать? Они забили свой болт на Еве и все...А все страдания приходятся на плечи  тех кто еще остался..

А насчет того что имея 60кк сп можно не замарачиваться насчет балансировки ..вы видимо пошутили?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

А насчет того что имея 60кк сп можно не замарачиваться насчет балансировки ..вы видимо пошутили?

Естественно, на самом деле за 60кк сп можно прокачать только одну турельку и фригат, ох уж это ццп!

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9189 сообщений
1101
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Если не лезть в капиталы, то 60кк сп хватит на весь Т2 вплоть до круз/БК-сайза и немного лардж Т2 пушек.

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users