Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Форум еверуком - это ***
Отправлено 14 April 2016 - 10:06

~ ни одна из информационных тем не модерируется правильно и превращается после первого сообщения превращается во флудосрач.
- огромное множество англоязычных тем не переводится на русский язык (новости, конкурсы от сср, ивенты) и игроки рукоммунити остаются позади социальной составляющей.
- правила сооблюдаются выборочно и к приближенным игрокам наказания не применяются вовсе
- многие форумчане не имеют активных аккаунтов ивонлайн
- .ап куплен дичем как и весь сайт.
- в важных темах барохло весит в топе годами.
- поиск работает криво и найти информацию актуальную почти не возможно
- нет четкой структуры в форуме для новичков и информация очень старая.
- нельзя удалить профиль.
Администрация меркантильное кю. Жаль не пятница. Хочу пожизненный бан или удалить профиль.
А мне норм.
HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала
Отправлено 14 April 2016 - 10:09

Отправлено 14 April 2016 - 10:10

Номад, с ******* и мне норм.
мат. + 3 дня РО. итого 6 дней.
Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 14 April 2016 - 10:50
Отправлено 14 April 2016 - 10:17

после чего хоть стулья жечь начал?
а в целом согласен. После наблюдения некоторых тем аля - про дейлики или баночки сп и еще несколько других - крайне слабо хочется что-то тут постить и создавать контент для оффлайн-пердунов, которые непонятно зачем заходят и ноют тут.
по поводу логина по апи и активному акку - я бы добавил ограничения не разделы обсуждения пвп, может пве и дев-блоги с рекрутинг-разделом. Слушать экспертные мнения про пвп и грядущие патчи людей игравших и видевших еву 2-3-5 летней давности - не вижу необходимости. В политике, и прочих мусорных разделах пускай тусуются и плачут, это пожалуйста
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
Отправлено 14 April 2016 - 10:19

Хотя да, многие свыклись и привыкли.
Забаньте меня пжста
Сообщение отредактировал Эцилопп: 14 April 2016 - 10:26
Отправлено 14 April 2016 - 10:32

ТС похож на школьницу, которая хочет стать героем. Как же можно просто в ПМ попросить модеров или владельца ресурса забанить? Нет же, бане нужно написать повыше, привлечь побольше внимания.
Напоминает одну даму, которая в Питере два раза пыталась прыгнуть под поезд. Второй раз удачно. В утренний час пик ветка не работала целых полчаса. О ней была небольшая строчка в новостях. Потом всем снова стало как всегда.
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Отправлено 14 April 2016 - 10:37

Но всегда работает формула "начни с себя" - запили свою тему со своим содержимым, своей нишей. Попроси ластик, удобряй и вспахивай, собирай урожай репы, сделай маленькую клумбу у мавзолея иврукома.
Оу вейт это ж эцилопп

Отправлено 14 April 2016 - 10:46

А может она мусорная потому что там такие как раз и мусорят, ну плюс ещё нпс альты.
да, возможно, а вернее так и есть. Но все же я больше верю, что для оценки политики в этой игре - не нужно логиниться, достаточно оценивать что-то по бр-ам, что-то по дотлану и тд.
Доброеутро.
Утродоброе. но почему-то не взлетело? может аудиторию-таки надо какую-то набирать?. Можно, наверное, считать, что без старичков-логофников форум загнется.
Сообщение отредактировал NOisER: 14 April 2016 - 10:54
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
Отправлено 14 April 2016 - 10:58

А в нагрузку к доступу на форум по API закрывать игровые "пве" разделы (миссии, вх, стройка и т.д.), если дейлик не собрал не логинился больше суток, а если на кб за 3 дня не было киллов - закрывать раздел "пвп".
Вот где настоящий форум начнётся!!!
Отправлено 14 April 2016 - 11:07

~ ни одна из информационных тем не модерируется правильно и превращается после первого сообщения превращается во флудосрач.
- огромное множество англоязычных тем не переводится на русский язык (новости, конкурсы от сср, ивенты) и игроки рукоммунити остаются позади социальной составляющей.
- правила сооблюдаются выборочно и к приближенным игрокам наказания не применяются вовсе
- многие форумчане не имеют активных аккаунтов ивонлайн
- .ап куплен дичем как и весь сайт.
- в важных темах барохло весит в топе годами.
- поиск работает криво и найти информацию актуальную почти не возможно
- нет четкой структуры в форуме для новичков и информация очень старая.
- нельзя удалить профиль.
Администрация меркантильное кю. Жаль не пятница. Хочу пожизненный бан или удалить профиль.
Ну давай пообщаемся.
1. Модерация - вещь довольно субъективная. Флудосрач, кстати, тоже - кто-то может считать его конструктивным обсуждением. А правила не запрещают высказывать свое мнение, каким бы дурацким оно не было.
2. А когда это было обязанностью? С таким объемом информации даже несколько человек не справятся. Я даже промолчу, что добрая половина материалов на форуме была сделана абсолютно добровольно и бескорыстно.
3. Ага. Именно поэтому ты еще не забанен.
4. Щитоподелать, они тоже часть сообщества... Но плашечку с указанием наличия оплаченного акка я бы добавил.
5. Вранье. Со мной не поделились.
6. Смотри пункт 2. Никто, кроме тебя, ничего делать не будет. Увидел, исправил, связался с модераторами - получил награду. Если таким принципом воспользуется хотя бы десяток человек - форум станет лучше.
7. Правильный вопрос содержит в себе 75% ответа.
8. А она не нужна. Главное - можно задать любой дурацкий вопрос и получить если не однозначный ответ, то указание, где лучше искать нужную инфу.
9. Ну это произвол, да. Попробуй написать Апу, может он и согласится...
В целом, как видишь, проблемы не в форуме, не в правилах и не в модерации. Все дело в нас, в пользователях. И как бы пафосно это не звучало - если пользователь сам не будет стараться быть выше, то и форум будет говном. Но пока вроде стараемся.
Отправлено 14 April 2016 - 11:16

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users