Лайк за конфетку!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Фит на конфетку (confessor)
Отправлено 27 May 2016 - 12:06
Если ты решил научиться соло пвп, то ты начал не с того конца.
Сначала изучи фиттинг - например, в ефт покрути кораблики сам и сравни свои успехи с популярными фитами с борды, затем посмотри какие еще шипы есть, затем уже собери что-то достаточно тупое, толстое и бравлящее и полетай на нем - получишь первое знакомство с пвп, где ты успел хоть что-то сделать, продамажить там или даже убить кого-то. А когда уже в целом будет представлять, как идет бой, какие задачи ты в бою преследуешь и как ты эти задачи решаешь (хотя бы в теории) - тогда уже начинай играть такими фитами, которые тебе интересны, типа того же бимового конфессора. В принципе это очень мощная машинка, но достаточно сложная в реализации для новичка.
Если упорот лазерами, то рекомендую начать с коерцера с дуал пульсами и 400 плитой или с маллера\омена в бравл фите со скрамом, сетью и пассивтанком.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 27 May 2016 - 12:18
а вообще есть целая тема на форуме http://forum.eve-ru....howtopic=111880
но ведь искать лень же?
Четал - одна вода 2-х летней давности.
Ответить лень, да ?
Отправлено 27 May 2016 - 12:33
Четал - одна вода 2-х летней давности.
Ответить лень, да ?
как там, в 2018м?
дизы и скребки не нужны, т.к. цель удерживается только локом и пушками? от ССП, оказуалиле.
ну и видимо армор и хулл теперь тоже имеют селфреген, не даром же у тебя на корабле человечки есть.
последний пост там от меня и конца февраля 2016года.
в теме и примеры и киллов и сливов и даже написано про то "как летать и чего щёлкать"
но прочитать лень, да?
и вообще - тут считается моветоном плодить новые темы, если есть нормальные темы по старым, в которые, внезапно, тоже можно написать.
хотя... этот слитый конфи стоил отдельной темы XD
Отправлено 27 May 2016 - 13:12
Всем привет.
(ибо еще варпстаб стоял - он отнимал).
Во-первых, один варпстаб - это не серьезно! Ставь максимально, сколько лоу-слотов есть.
Еще обязательно хулл-репку в мед и по линзам совет: наиболее красиво смотрится, когда стоят разные цвета, например красненькая, зелёненькая, синенькая и желтенькая - тогда при выстреле радуга получается! Т.е. Radio, X-ray, Gamma, Microwawe. Попробуй обязательно.
Сообщение отредактировал Dav: 27 May 2016 - 13:13
Отправлено 27 May 2016 - 20:26
Отправлено 27 May 2016 - 20:41
Полетай на тэодин фригах пока. Они не хуже конфетки если знать о пвп в еве основы
Отправлено 28 May 2016 - 10:42
Есть еще вариант на десять аб. Выезжает соло здорово.
https://zkillboard.com/kill/47548481/
Типа такого? Чот он как-то вяло выезжал
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Отправлено 28 May 2016 - 18:32
https://zkillboard.com/kill/47548481/
Типа такого? Чот он как-то вяло выезжал
Фиты подобных ракокайтеров плохи тем, что они никого не в состоянии кайтить. А человек их собравший или совсем не шарит (типа знакомый Тру пвпшнег посоветовал) или как в анекдоте про баб, которые не могут выбрать между разными пиписьками мужскими (тк хочется всего и сразу).
http://forum.eve-ru....11880&p=3148869 - я бы фитил вот так.
Да, фит требователен к скилам и недёшев, обязателен мозг (прежде всего) чтобы выжимать его потенциал. Есть "дешёвая" альтернатива типа Бимового 1мн АБ Сетка / Диз Суккуба для тренировок. Результат будет зависеть от степени жадности хозяина и степени упоротости противников.
Не полетав ни разу на Конфессоре, есть опыт полётов на похожем фите Свипуля - это предвосхищая тыкание в КБ бдительных личностей типа "не летал - нефиг советовать".
Отправлено 28 May 2016 - 19:43
Не полетав ни разу на Конфессоре, есть опыт полётов на похожем фите Свипуля - это предвосхищая тыкание в КБ бдительных личностей типа "не летал - нефиг советовать".
Ну, лично я сильно недолюбливаю оверсайз пропмодули, потому что агилка с них, как у др-йка. Именно это, а так же то, что у меня в фите были носфа и нейтрик, сыграли решающую роль в килле выше.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users