Осторожно, а то тоже заминусуют.
То что мертво, умереть не может
Пусть жгут! Только мы знаем правду. То есть, знаем что они знают
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
То что мертво, умереть не может
Пусть жгут! Только мы знаем правду. То есть, знаем что они знают
Мой рассказ по мотивам EVE online http://www.proza.ru/2016/05/12/587
Dark 24rus Black (ingame name)
рассказывать не стану и так все понятно, хочу просто предупредить народ - в корпу брать не советую, особенно в вх на палку.
Нам нужны доказательства и история, вдруг ты просто решил оклеветать кого-то из мести, например, что он тебя там где-то убил.
Презумпция невиновности, все такое, в общем, без доказательств тебе никто не поверит.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Ну ты посмотри на корп-историю сего чара. Разве тебе самому не подозрительно что за два года сей персонаж сменил корпу овер 9000 раз? Ты бы увидев его корп-историю принял бы к себе?Нам нужны доказательства и история, вдруг ты просто решил оклеветать кого-то из мести, например, что он тебя там где-то убил.
Презумпция невиновности, все такое, в общем, без доказательств тебе никто не поверит.
Dark 24rus Black (ingame name)
рассказывать не стану и так все понятно, хочу просто предупредить народ - в корпу брать не советую, особенно в вх на палку.
Я думаю вы сами виноваты. Ведь даже на evewho еще 2 месяца назад написали, что этот тип авоксер. По сути это не он плохой, а вы черезчур доверчивы. Так что на самом деле этот парниша молодец, сделал вам услугу, поучил некоторым аспектам рекрутинга. Вы еще ему благодарность должны вынести, за то что он вас вразумил.
предлагаю организовать в этой теме флэшмоб и минусовать каждый пост данного тела
Я думаю вы сами виноваты. Ведь даже на evewho еще 2 месяца назад написали, что этот тип авоксер. По сути это не он плохой, а вы черезчур доверчивы. Так что на самом деле этот парниша молодец, сделал вам услугу, поучил некоторым аспектам рекрутинга. Вы еще ему благодарность должны вынести, за то что он вас вразумил.
То есть , данным постом подтверждается, в какой-то мере, что указанный персонаж - крыса ?
Значит, несмотря на отсутствие со стороны ТС-а пруфов , крыса есть крыса. Словоблудие насчет "так вам и надо, это благородные пираты , а не бандиты " - это для пожирателей баттхерта и помоев оставьте.
То есть , данным постом подтверждается, в какой-то мере, что указанный персонаж - крыса ?
Значит, несмотря на отсутствие со стороны ТС-а пруфов , крыса есть крыса. Словоблудие насчет "так вам и надо, это благородные пираты , а не бандиты " - это для пожирателей баттхерта и помоев оставьте.
Нифига. Крысёныш-это тот кто ворует у своих, здесь же доказательство в пользу проф.воровства.
Россия несомненно управляется самим Господом Богом, иначе её существование невозможно©
Русский фельдмаршал, немец Миних.
Нифига. Крысёныш-это тот кто ворует у своих, здесь же доказательство в пользу проф.воровства.
Растолкуй, что ты имеешь в виду под "профессиональным воровством" .
То есть , чел заводит неважно кого, альта, твинка, мейна в корпу/алли. Он становится там "своим" , не так ли ?
А затем радостно тырит у своих, камрад, у своих, пишу еще раз. А тырящий у своих - крыса. Точка.
Попытки оправдывать ублюдочный стиль игры - не новость , очень популярная тенденция тут. У многих очень болит, когда вещи называют своими именами.
Сообщение отредактировал Шариков: 05 July 2016 - 12:03
Растолкуй, что ты имеешь в виду под "профессиональным воровством" .
То есть , чел заводит неважно кого, альта, твинка, мейна в корпу/алли. Он становится там "своим" , не так ли ?
А затем радостно тырит у своих, камрад, у своих, пишу еще раз. А тырящий у своих - крыса. Точка.
Всё просто. Если человек идёт в корпу, для того чтобы стать частью корпы, а потом начинает обкрадывать своих корешей, это крыса. А если человек идёт в корпу для того чтобы её обънести, то соответственно профи
p.s. а есть ещё кидалы
Сообщение отредактировал Serj Grey: 05 July 2016 - 12:02
Россия несомненно управляется самим Господом Богом, иначе её существование невозможно©
Русский фельдмаршал, немец Миних.
Всё просто. Если человек идёт в корпу, для того чтобы стать частью корпы, а потом начинает обкрадывать своих корешей, это крыса. А если человек идёт в корпу для того чтобы её обънести, то соответственно профи
p.s. а есть ещё кидалы
Обнести и обкрадывать "корешей" - не одно и то же ? Эт что то новое. То есть , если например, изначально не планировал обкрадывать , то совесть чиста , тащи и радуйся ?
Сверхманевренность однако. С какой стороны не посмотри, получается, что так можно оправдать любые действия.
На самом деле все проще. Оперируй фактами.
Вступил в корпу/алли - факт.
Обнес корпу/алли/сокорпов - крыса.
И больше ничего знать не надо. Для меня лично такие люди становятся запомоенными , и никаких дел с ними я не имею.
Их мотивы мне неинтересны от слова совсем.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users