может распространить функционал РО на раздел?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нужен ли возврат запрета на постинг в "Политике" с нпц-альтов?
Отправлено 05 August 2016 - 17:41
и туг ушел
ога мне лампу повесь ))))
и за голову награди )))
когда разбанят , обязательно покрабим вместе
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
Отправлено 05 August 2016 - 17:45
Обе категории, самые натуральные анонимы и конструктивного диалога с неизвестной личностью построить нельзя в принципе, тема засоряется и читать просто не возможно
Плак плак, никак не съехать на личность\тикер\борду, а пачему им можна.
Не дискриминируйте по нику\борде\тикеру. Дискриминируйте по постингу. Форум предоставляет достаточно возможностей: игнор, жалобы, репа.
Отправлено 05 August 2016 - 17:52
Не дискриминируйте по нику\борде\тикеру. Дискриминируйте по постингу. Форум предоставляет достаточно возможностей: игнор, жалобы, репа.
во-во.
думаю, сурьезные люди сами в состоянии по постингу понять, что клиент втирает какую-то дичь.
Отправлено 05 August 2016 - 18:03
У меня встречное предложение.
Запретить постинг в политике людям из образований, не имеющих своего клайма. А то что же это получается, какие-то никчемные НПЦ-спейс бомжи разливаются соловьем, а блобешник вместе с Дичами собрать не могут?
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 05 August 2016 - 18:25
А какая разница, нпц альт или сидит в какой-то корпе в хайсеке, скажем, в компании других крабов или даже своих же альтов? А если эта корпа состоит в абсолютно бесполезном альянсе? Если запрещать постить нпц альтам, то надо последовательно идти, запрещая также постить всем корпам без альянса, а также тем, кто сидит в каком-то никак не влияющим и не участвующем в политике альянсе. А так как таких слишком много - надо создавать "белый список" альянсов, которым дозволено постить в политике, и всех постеров не из этого белого списка заворачивать в РО, чо они там мешаются вообще!
В общем, в любом случае выходит чушь, надо либо идти в полный трешняк с белыми списками и РО для всех не из списков, либо просто забить.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 05 August 2016 - 18:29
мне кажется было бы полезней если б на людей постящих из под нпц альтов модераторы могли навесить ярлык который показывал бы всем ху из ху.
Вот такую штуку на фоне всего поста короче!
Сообщение отредактировал Cloned Mark: 05 August 2016 - 18:30
Specially for Numator!
Отправлено 05 August 2016 - 18:34
Ты не сгенерил ни единого лулза и не принес ни капли годноты на форум, но засрал тут все своим имхо.p.s. имхо,
Беда это не нпц и альты, а цифровые импотенты и бесполезни. Вот их - гнать ссаными тряпками!
А нпц альты итак известны кто и почему, хрен с этими убогими и нищими душой.
Отправлено 05 August 2016 - 18:37
...а также тем, кто сидит в каком-то никак не влияющим и не участвующем в политике альянсе. А так как таких слишком много - надо создавать "белый список" альянсов, которым дозволено постить в политике, и всех постеров не из этого белого списка заворачивать в РО, чо они там мешаются вообще!
http://evemaps.dotla...e/Yolo_Brothers
Хммм. Ну ты сам предложил
Specially for Numator!
Отправлено 05 August 2016 - 18:41
ЕМНИП правило было запрет постить тем, кто не в клайм алли, но его убрали, когда русские клайм алли кончились, и право на постинг осталось только у всяких Каозов
Чем функционально НПЦ-альт отличается от меня любого произвольно выбранного хайсечного краба с точки зрения отношения к политике?
И вообще у нас тут форум. У нас даже не нужно ставить специальных расширений браузера, чтобы иметь возможность отправлять в игнор неугодных. Совсем уже молодежь обленилась, фейсконтроль им подавай в интернетах
Отправлено 05 August 2016 - 18:56
Режим нулевой толерантности к человеку без ингейм данных, включая десятикратные сроки банов даже за мелкие проступки.
Определение человек нпц-альт или имперский краб без борды - на усмотрение модератора.
такой режим надо включать не для нпс альтов а просто в разделе политика по умолчанию
Отправлено 05 August 2016 - 19:02
Я напомню, почему запрет был снят.
Бандерлоги в определенный момент своей истории пошли под крыло к Тестам, и от щедрот последних получили в подарок несколько систем на границе с Аридией. Соответственно, их тут же начали харрасить всякие лоусечные шолупенцы, которые на тот момент представляли собой кучку разрозненных корпораций по 3-4 человека. ПвП в игре сопровождалось стычками на рукоме. Из-за запрета постинга в политике всяким ноунеймам, срачи происходили в рекрутинге. В определенный момент бандерлоги закрыли все свои рекрут-темы, и убежали в "политику". Собственно, в этот момент возник вопрос: почему какие-то петы, получившие системы в подарок, имеют право постить в политике, а кучка людей, которые фактически их выселили из подаренных систем - не имеют? Заодно всплыл вопрос: почему люди, пережившие фейл-каскад и ливнувшие в Мотсу, тоже потеряли право постинга в "политике", хотя им есть, что рассказать?
В общем - пришли к выводу, что на всякую хитрую задницу найдется свой болт винтом, поэтому не стоит плодить лишних сущностей.
Ну введете вы такое правило, завтра Фишка или кто-нибудь еще устроит аттракцион вида "загони за 100кк альта в корпу "говнопостеры рукома", состоящую в клайм-альянсе, и шитпости на рукоме без ограничений"
Отправлено 05 August 2016 - 19:23
скип.
Ты чушь то не пиши. Лсш к срачикам в политике, после которых ввели запрет постинга из под нпц альтов,не относится чуть менее чем полностью. Солярки помница жгли напалмом. Впрочем будет очень забавно услышать что именно то, что ты сказал подвигло наконец на изменение правил. Но лишь забавно.
Любой запрет постинга в политики моментально суммонит Вааба. Людичтовыделаетевообще????
как будто насумонить Ваааба это что то плохое
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users