Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Амбициозный ньюб ищет корпу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
97 ответов в теме

kolos

kolos

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
9
  • EVE Ingame:Dero Armer
  • EVE Alt:Loon Viliana
  • Client:Рус

Веселый майнинг? Чет помню свое нубство, и это дело мне на первом часу наскучило. Хотя, если рорка будет танковать пару ДД с титанов, как может будет... А так - разве что в связке с производством.

А защита майнеров в основном сводится к отварпу на пос майнера обычно.

P.S.: Эта, а какая видеокарта-то?

Мне если честно просто рорка нравится, такая огромная, мощная)

А так да, вы правильно заметили. Это лишь доп. функция к производству.

Видюшка 1060 нвидиа 6гб

• 0

CYMPAK KOCMOCA

CYMPAK KOCMOCA

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
205
  • EVE Ingame:CYMPAK KOCMOCA
  • Corp:Aurora Musus Amica
  • Ally:Weyland Industries
  • Client:Eng

Амбиции - это интересно и хорошо. Люди тебе пишут много букв, потому что нам нравится, когда человек стремиться создать что-то в нашей песочнице. Испечь куличик. Я советую тебе подумать о природе твоих желаний.

Касательно разнообразия твоих персонажей. Мне показалось, что ты пытаешься объять необъятное. И торговля, и производство, и майнинг, и боевые навыки. Причем для того, чтобы добиться чего-то в каждой конкретной области нужно потратить значительные усилия. Я тебе рекомендую сосредоточиться на боевой части. Это игра не про астероидные поля, а про взрывы корабликов в космосе и связанные с этим потери, печали и радости. Все остальное - саппорт, призванный обеспечить эти самые взрывы. 

Главный, самый эффективный, но и не самый простой способ реализовать тут базовое желание социального признания - организация эвентов. Самые знаменитые люди в нашем комьюнити - это фк и лидеры альянсов.  Люди хотят побеждать, чувствовать собственное превосходство над противником и видеть реальное подтверждение этого превосходства (релейтеды). Если ты сможешь с некоторой регулярностью доставлять это чувство - ты обретешь величие. 

Другой способ, который, как мне кажется, ты неосознанно избрал, возможно, ввиду жизненных обстоятельств - логистика и администрирование. Не майнинг и торговля. Почувствуй разницу. Это важная и скрытая, весьма трудозатратная подводная часть многих образований. Однако, важный момент - твои усилия должны быть озвучены. Пусть цео на гипножабах говорит, какой ты молодец (об этом можно договорится). Публикуй статистику. Допустим, ты год осуществлял логистику для альянса. Напиши сколько было сожжено топливо, сколько прыгов сделано, сколько световых лет, какой совокупный объем. Может ты перетащил эквивалент Луны в патронах, модулях, кораблях. Посоны не знают, а когда узнают - будут уважать.

Дополнительный способ, который усиливает первые два лежит в области коммуникаций. Умеешь красиво писать с использованием всяких художественных средств, умеешь говорить с интонацией и чувством? Используй.

Касательно конкретного. Советую не стесняться менять корпорации и коллективы. И быстрее вступать, не жить долго в хайсеке в одного. Скорее разберешься в деталях. Мне видится предпочтительным фв-лоусек. Да, это банальный совет, но тому есть причины. Меньше всего нужно навыков для всякого. Разнообразные доступные источники заработков, дешевое пвп.

И это, ты обязательно столкнешься с кучей трудностей.  Не сдавайся.  Ну и если хочешь пожить в вх со мной (а я тоже нубас) - вэлкам. Я тебя буду ценить и любить. 

• 3

kolos

kolos

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
9

Амбиции - это интересно и хорошо. Люди тебе пишут много букв, потому что нам нравится, когда человек стремиться создать что-то в нашей песочнице. Испечь куличик. Я советую тебе подумать о природе твоих желаний.

Касательно разнообразия твоих персонажей. Мне показалось, что ты пытаешься объять необъятное. И торговля, и производство, и майнинг, и боевые навыки. Причем для того, чтобы добиться чего-то в каждой конкретной области нужно потратить значительные усилия. Я тебе рекомендую сосредоточиться на боевой части. Это игра не про астероидные поля, а про взрывы корабликов в космосе и связанные с этим потери, печали и радости. Все остальное - саппорт, призванный обеспечить эти самые взрывы. 

Главный, самый эффективный, но и не самый простой способ реализовать тут базовое желание социального признания - организация эвентов. Самые знаменитые люди в нашем комьюнити - это фк и лидеры альянсов.  Люди хотят побеждать, чувствовать собственное превосходство над противником и видеть реальное подтверждение этого превосходства (релейтеды). Если ты сможешь с некоторой регулярностью доставлять это чувство - ты обретешь величие. 

Другой способ, который, как мне кажется, ты неосознанно избрал, возможно, ввиду жизненных обстоятельств - логистика и администрирование. Не майнинг и торговля. Почувствуй разницу. Это важная и скрытая, весьма трудозатратная подводная часть многих образований. Однако, важный момент - твои усилия должны быть озвучены. Пусть цео на гипножабах говорит, какой ты молодец (об этом можно договорится). Публикуй статистику. Допустим, ты год осуществлял логистику для альянса. Напиши сколько было сожжено топливо, сколько прыгов сделано, сколько световых лет, какой совокупный объем. Может ты перетащил эквивалент Луны в патронах, модулях, кораблях. Посоны не знают, а когда узнают - будут уважать.

Дополнительный способ, который усиливает первые два лежит в области коммуникаций. Умеешь красиво писать с использованием всяких художественных средств, умеешь говорить с интонацией и чувством? Используй.

Касательно конкретного. Советую не стесняться менять корпорации и коллективы. И быстрее вступать, не жить долго в хайсеке в одного. Скорее разберешься в деталях. Мне видится предпочтительным фв-лоусек. Да, это банальный совет, но тому есть причины. Меньше всего нужно навыков для всякого. Разнообразные доступные источники заработков, дешевое пвп.

И это, ты обязательно столкнешься с кучей трудностей.  Не сдавайся.  Ну и если хочешь пожить в вх со мной (а я тоже нубас) - вэлкам. Я тебя буду ценить и любить. 

Интересно написано.

Оставлю всё без комментариев, кроме абзаца "Другой способ, который, как мне кажется, ты неосознанно избрал..." - он заставил меня задуматься. Вы попали в яблочко :)

Насчёт ВХ - сколько бы я не читал разных гайдов, но по моему это самая сложная сторона EVE. 

Я даже не представляю, что там делать и вообще, осилю ли я.

Насчёт "Не стесняться менять корпорации", в данный момент я состою в корпорации из 4х человек. Я вожу товар в Житу за %,плачу 10% налога, сальважу за % и мне помогают познать азы, касательно стенда и т.п. На самом деле есть чувство, что сменить корпорацию - это что-то типа предательства, но по факту вы правы, нужно привыкать, что это нормально.

В конце концов незаменимых людей не бывает.

Что касается нескольких персонажей - тут дело скорее в том, что я просто подготовил почву для любых начинаний. Возможно что-то понравится, что-то нет, а я буду готов к любому исходу. Как минимум сохраню недельку-другую времени на прокачивание навыков.

А в данный момент у меня отличная синергия. Сделал миссию, засальважил, повёз в Житу. И не один аккаунт не стоит без дела/я не теряю драгоценное время.

p.s. фраза "Я тебя буду ценить и любить." меня пугает  :laugh:

Сообщение отредактировал kolos: 11 November 2016 - 1:52

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

Браво, обновлял страничку в надежде увидеть чтото подобное! Спасибо.

Насчёт дисциплины (в армии я кстати отслужил, хоть и годик) играл я когда-то в танчики и был у нас командир, который орал как свинья недорезанная на своих "подчинённых". Дисциплина - окей, у каждого есть свои обязанности, но перегибать палку не стоит. Нужно понимать, что люди таким командирам ничем не обязаны и права орать/оскорблять ни у кого нету.

Надеюсь тут такого нет. Всё же там танки, много отшибленных людей (:

Не совсем понял, кто такие "антагонисты" в EVE. Поясните пожалуйста.

Насчёт отмороженных ребят - мне кажется им нужны опытные парни, которые знают что они делают и взять "зародыша" они не согласятся. 

В империи я познаю азы и зарабатываю стартовый капитал. Наверное к концу 1 дня игры я уже понял, что задерживаться здесь не стоит :)

наивный  :trololo:

• 0

kolos

kolos

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
9

наивный  :trololo:

не позволю таким типам за счёт меня самоутверждаться и буду обходить эти коллективы стороной)

Спасибо за видео, буду знать теперь :)

Который раз с вами пересекаюсь. Сначала гайд прочитал, вчера в чате встретил, а сегодня вы тут :)

Даже Вольнов прокомментировал видео 

645de28caf95454bbc2e1ee88334276e.png

Сообщение отредактировал kolos: 11 November 2016 - 2:04

• 0

Kert Gadar

Kert Gadar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Kert Gadar
  • Corp:All War Machines
Прислушайся к себе и все получится, только не сдавайся! Не буду ничего советовать, просто удачи!
  • 2

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

по поводу занятий. Сразу скажу, если ты не собираешься копать хотя бы в 10 окон, то никакой эпичной копки у тебя не будет. В одно окно копать это полный пшик. Ну и насчет производства...не советую также. В еве кризис перепроизводства и прибыль там копеечная. Вообщем если ты хочешь на этом заработать денег, разочаруешься. Если же тебе это приносит фан и удовольствие, тогда конечно другой вопрос.

Торговля норм, если найдешь свою нишу и умеешь работать с рынком.

Насчет корпы, если не хочешь такого же отношения к себе как в видео выше, то в клайм нули не советую, как уже впринципе сказали выше. Фуль конечно "особенный" (тот чувак который орет). Далеко не все фк такие, но бывают.

Хочешь свободы, заработков и пвп, поищи корпу в фракционных войнах. Там и заработки неплохие для новичка, и азы пвп выучишь.

Кстати твой страх, что в нормальные корпы нужны опытные люди, и новичков там не ждут, полная ересь. Да в некоторые "элитные" корпы новичков не берут, но подавляющее большинство нормальных корпораций, вполне лояльно относятся к новичкам.

Можешь постучаться к нам, в альянс "лоусечная шолупень", у нас вобщем то свободная атмосфера, пвпшимся, кемпим, летаем и в крупные бои и в мелкие. Есть и места для заработков. Основной контингент конечно старперы играющие по 5-10 лет, но есть и сравнительно молодые пилоты. Если интересно, заходи на канал myfly пообщайся там с рекрутерами.

• 0

Renegates

Renegates

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
192
  • EVE Ingame:Rene Gates
  • EVE Alt:have some...
  • Corp:The Scope

Кстати, внимательно посмотрел видео с Фулем, когда в первый раз смотрел, то был немного... расстроен таким отношениям ФК к софлитовцам.

Но теперь вижу, что ругань была по делу, - если кто-то, зная о том какой локал, что на скане и в гриде и получив приказ ФК быть в 5км от вормхолла, прется под блобешник артитемпестов, то это очень и очень глупо. Если человек поступает так не в первый раз - то пожелание ему удалить Еву вполне резонно.

А фуль, несмотря на то что он "был пьян, но решимость его была велика", - откомандовал на ура.

• 0

Слава Калдарии! До последнего пАтрона!

В еве мозг и руки значат вообще куда больше, чем количество сп.

kolos

kolos

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
9

Кстати, внимательно посмотрел видео с Фулем, когда в первый раз смотрел, то был немного... расстроен таким отношениям ФК к софлитовцам.

Но теперь вижу, что ругань была по делу, - если кто-то, зная о том какой локал, что на скане и в гриде и получив приказ ФК быть в 5км от вормхолла, прется под блобешник артитемпестов, то это очень и очень глупо. Если человек поступает так не в первый раз - то пожелание ему удалить Еву вполне резонно.

А фуль, несмотря на то что он "был пьян, но решимость его была велика", - откомандовал на ура.

Понимаю.

Я могу понять, что человек на эмоциях высказался в сторону человека, который накосячил (ещё и не в первый раз), но!

На фразу "ЗАТКНУЛИСЬ НА **Й У***НЫ С**НЫЕ!" оправдания быть не может.

С пьяных спрос двойной.

Каким бы он не был хорошим и понимающим игру человеком, такого лично я не стану терпеть. Возможно кому то это нравится и для них это приемлемо, но я пас. Мне в реале хватает проблем, криков и оров)

Добиться авторитета криками, орами и оскорблениями гораздо проще, чем адекватной, уравновешенной речью. (с учётом одинаковых знаний об игре и тактических моментах) 

имхо

Сообщение отредактировал kolos: 11 November 2016 - 2:24

• 0

CYMPAK KOCMOCA

CYMPAK KOCMOCA

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
205

Мне нужны те, с помощью которых я стану лучше и сильнее

Интересно, как ты определяешь эти понятия? В чем сила, брат? Вроде как, это мера оказываемого воздействия.  

Насчёт ВХ - сколько бы я не читал разных гайдов, но по моему это самая сложная сторона EVE. 

Я даже не представляю, что там делать и вообще, осилю ли я.

Ну не такая уж сложная. Надо просто попробовать пролететься по вхашкам и все сразу начнет вставать на место. Два момента - нет локала и механика гейтов, которых нет, а есть собственно чревоточины. Зато никаких там сложностей с центриками, конкордом, агрой, фракционной неписью, суицидниками и офварами, как в некоторых местах :)

С другой стороны, у тебя сейчас есть уникальная возможность, которой больше не будет. Воспользовавшись ей, ты сможешь потом сказать - я отправился жить в вормхолы на второй неделе игры. Другого случая для такой ачивки больше не будет.

Занятий для новичка много. Если решишься на этот смелый поступок - я помогу. В этом посте я немножко писал о некоторых доступных занятиях. Осилишь, гарантирую.

p.s. фраза "Я тебя буду ценить и любить." меня пугает   :laugh:

Не стоит бояться любви! :D 

• 0

kolos

kolos

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
9

Интересно, как ты определяешь эти понятия? В чем сила, брат? Вроде как, это мера оказываемого воздействия.  

Ну не такая уж сложная. Надо просто попробовать пролететься по вхашкам и все сразу начнет вставать на место. Два момента - нет локала и механика гейтов, которых нет, а есть собственно чревоточины. Зато никаких там сложностей с центриками, конкордом, агрой, фракционной неписью, суицидниками и офварами, как в некоторых местах :)

С другой стороны, у тебя сейчас есть уникальная возможность, которой больше не будет. Воспользовавшись ей, ты сможешь потом сказать - я отправился жить в вормхолы на второй неделе игры. Другого случая для такой ачивки больше не будет.

Занятий для новичка много. Если решишься на этот смелый поступок - я помогу. В этом посте я немножко писал о некоторых доступных занятиях. Осилишь, гарантирую.

Не стоит бояться любви! :D

В чём сила? Сила в территории. А там уже всё вытекающее. Мне позволяют заниматься чем либо на территории корпорации (нули, например), а я в свою очередь помогаю отстоять эту территорию/усилить и т.п. Что-то типа этого я пытался вложить в это предложение :)

p.s. как только разберусь, как писать личные сообщения в игре - вам отпишу  :laugh:

p.p.s. разобрался довольно быстро, но вас нету в игре.

p.p.p.s. Сколько вам платят за вербовку? (:

Сообщение отредактировал kolos: 11 November 2016 - 2:43

• 0

Renegates

Renegates

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
192
  • EVE Ingame:Rene Gates
  • EVE Alt:have some...
  • Corp:The Scope

Понимаю.

Каким бы он не был хорошим и понимающим игру человеком, такого лично я не стану терпеть. Возможно кому то это нравится и для них это приемлемо, но я пас. Мне в реале хватает проблем, криков и оров)

Добиться авторитета криками, орами и оскорблениями гораздо проще, чем адекватной, уравновешенной речью. (с учётом одинаковых знаний об игре и тактических моментах) 

имхо

ИМХО, как раз наоборот. Лучшие ФК, с которыми я летал, практически никогда не прибегали к крепким фразам: их авторитет выжигался на киллборде и к дешевым спецэффектам прибегать не приходилось.  Да и если ругали - как правило, это было по делу и коротко .(типа Тека Энетеру, который лишь раз вежливо поинтересовался, не наркоман ли я, после неудачно открытого бубля). Само собой, те, кто хотел, чтобы флитком их и дальше брал в ганги, следили за своими руками вдвойне бдительно.

Другое дело, что пилот действительно может быть новичком, но очень хотеть полетать, ясно что он будет ошибаться, и, если ФК рассчитывает на человека, а тот глупо сольется, то это - боеспособности всего флота. Так что некая доля критики всегда нужна. 

• 0

Слава Калдарии! До последнего пАтрона!

В еве мозг и руки значат вообще куда больше, чем количество сп.

Lyubopytniy

Lyubopytniy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
105
  • EVE Ingame:Frederic Nasmeshnic
  • Corp:Shadows in Space
  • Ally:Spirit of the Universe
  • Channel:кошкочат

Фуль - это Фуль. Подобных людей стоит рассматривать как колорит. Без таких людей просто скучно. 

По делу....перво-наперво, найди себе с кем общаться ингейм. Если не будет с кем потрындеть, то ты просто быстро забъёшь, ибо скучно. Будет это чатик или ТСик - пофиг. Можно быть вообще на разных концах евки и заниматься совершенно различными вещами.

Однажды, летая в фв и ,вощемт, нифига не скучая в игровом плане ; я поймал себя на мысли, что всё это не имеет ни малейшего смысла, если не с кем всё это обсудить....ну, или хотяб поговорить о погоде. Получилось так, шо обсудить было особо не с кем и , страдать пришлось ребятам в локале , но ..... какими красками сразу заиграло всё кругом !11

В этой игре есть дофига моментов, когда делать особо нечего. Ожидание в кемпе, крабля до автоматизма отточеной мисяки, копание вкусного астера , варп на 30 прыгов до начальной дыры в вх-домашку.... Кароч, если не найдёшь собратьев по разуму - всё  , сдохнешь со скуки.

• 0

kolos

kolos

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
9

Фуль - это Фуль. Подобных людей стоит рассматривать как колорит. Без таких людей просто скучно. 

По делу....перво-наперво, найди себе с кем общаться ингейм. Если не будет с кем потрындеть, то ты просто быстро забъёшь, ибо скучно. Будет это чатик или ТСик - пофиг. Можно быть вообще на разных концах евки и заниматься совершенно различными вещами.

Однажды, летая в фв и ,вощемт, нифига не скучая в игровом плане ; я поймал себя на мысли, что всё это не имеет ни малейшего смысла, если не с кем всё это обсудить....ну, или хотяб поговорить о погоде. Получилось так, шо обсудить было особо не с кем и , страдать пришлось ребятам в локале , но ..... какими красками сразу заиграло всё кругом !11

В этой игре есть дофига моментов, когда делать особо нечего. Ожидание в кемпе, крабля до автоматизма отточеной мисяки, копание вкусного астера , варп на 30 прыгов до начальной дыры в вх-домашку.... Кароч, если не найдёшь собратьев по разуму - всё  , сдохнешь со скуки.

Есть у меня один человек в списке контактов, довольно таки опытный пилот, но всё сводилось к общению Вопрос - ответ, но тем не менее собеседник он отличный.

Т.е. для старичков - я обычный нуб, у которого миллион вопросов и обсуждений...

А с новичками я общаться пытался. Когда начинал играть, общался с людьми (2 человека). Сейчас, неделю спустя я уже что-то умею, что-то зарабатываю, стремлюсь к чему-то, а они до сих пор копают руду и пилят между собой потом (от слова пот) заработанные 2кк. Это тоже не вариант.

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5970 сообщений
-706
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

Качаю навыки для управления шипом "Tempest"

Не торопись вкачивать Minmatar Battleship в 5. Определись сначала с корпой. Опытные пилоты тебе объяснят, какие корабли и скилы лучше в качать. Возможно даже почему.  И в какой последовательности. И корп могу посоветовать  Siberian Squad, TERRA REGNUM. Или выборочно из SOLAR FLEET. Люди довольно квалифицированно и агрессивно защищают своих мемберов)))

Сообщение отредактировал elizaroff: 11 November 2016 - 2:52

• 0

kolos

kolos

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
9

Не торопись вкачивать Minmatar Battleship в 5. Определись сначала с корпой. Опытные пилоты тебе объяснят, какие корабли и скилы лучше в качать. Возможно даже почему.  И в какой последовательности. И корп могу посоветовать  Siberian Squad, TERRA REGNUM. Или выборочно из SOLAR FLEET. Люди довольно квалифицированно и агрессивно защищают своих мемберов)))

Спасибо за совет.

На данный момент батлшип в 5 мне не грозит (:

Спойлер

Не буду спешить, пока занимаюсь навыками для хорошего обвеса.

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5970 сообщений
-706

Спасибо за совет.

[/spoiler]

Не буду спешить, пока занимаюсь навыками для хорошего обвеса.

Еще есть куча скилов, помимо скилов для обвеса.  Навигация, щит, броня... Лучше спросить сразу у флиткома или директора)))

• 0

Lyubopytniy

Lyubopytniy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
105
  • EVE Ingame:Frederic Nasmeshnic
  • Corp:Shadows in Space
  • Ally:Spirit of the Universe
  • Channel:кошкочат

Есть у меня один человек в списке контактов, довольно таки опытный пилот, но всё сводилось к общению Вопрос - ответ, но тем не менее собеседник он отличный.

Т.е. для старичков - я обычный нуб, у которого миллион вопросов и обсуждений...

А с новичками я общаться пытался. Когда начинал играть, общался с людьми (2 человека). Сейчас, неделю спустя я уже что-то умею, что-то зарабатываю, стремлюсь к чему-то, а они до сих пор копают руду и пилят между собой потом (от слова пот) заработанные 2кк. Это тоже не вариант.

Я не про это. Вопрос-ответ, это вопрос-ответ и есть. Я тебе про общение говорю. Обсудить сиськи, котиков, кто виноват в глобальном потеплении и почему дичи днищенские крабы, реды - легенда ,а панды - .... нувыпонели.

Потом. 10% налога в хайсечной корпе...да ты уже в рабство попал, не уезжая в нули. Сальваг за % - тожсамое. Беги оттуда. Тебя имеют. 

• 0

CYMPAK KOCMOCA

CYMPAK KOCMOCA

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
205

p.p.p.s. Сколько вам платят за вербовку? (:

Я в короткой командировке до воскресения. Зато с понедельника ожидается куча свободного времени. Пиши в лс тут на форуме, если есть вопрос. Ни сколько не платят. Нам, да и практически всем нужны в корпорации деятельные люди. Поэтому все тебя и зовут. 

они до сих пор копают руду и пилят между собой потом (от слова пот) заработанные 2кк. Это тоже не вариант.

В вх полная вентура с320 газа стоит 55кк. :)

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5970 сообщений
-706

В вх полная вентура с320 газа стоит 55кк. :)

Какая разница, сколько стоит вентура с с320-м. Cамое важное для капсулира, это пройти обряд инициации...

убить другого капсулира   -_-

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users