Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Налог на суицид в империи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
96 ответов в теме

Minnesota

Minnesota

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
3
  • EVE Ingame:Andrej Minni
  • Corp:STCTH
  • Ally:<BOT>
  • Channel:SuCo
  • Client:Eng

Спасибо, посмеялся! :)
За пятничный пост сошло бы, но ты чего-то в субботу опубликовал это.... да еще и зарегал форумного альта специально под это дело.
Может создаться впечатление, что ты это всерьез! :)
Если это действительно так, то знай - Я ПЛАТИТЬ НЕ БУДУ!!!!!11111 :)))
Как доберешься до игры, сходи на канальчики Gank-intel и Anti-ganking. Там народ на английском общается и великого и могучего не разумеет, но я думаю для тебя как истинного борца за справедливость в империи (кстати империя - это и лоусеки тоже, по определению, если ты не знал) это проблемой не станет. В крайнем случае - подучи до лета язык, еще есть время.
Так вот на этих канальчиках кучкуются желающие мешать ганкерам и уровень их понимания ситуации и методы примерно как у тебя, так что найдешь родные души!

Вот пришел главный карибас и всё опошлил(((
Ты как то в канале линтел грозился расписать этот подлый суицид, так как сделал это с сёстрами.

Спасибо, посмеялся! :)
За пятничный пост сошло бы, но ты чего-то в субботу опубликовал это.... да еще и зарегал форумного альта специально под это дело.
Может создаться впечатление, что ты это всерьез! :)
Если это действительно так, то знай - Я ПЛАТИТЬ НЕ БУДУ!!!!!11111 :)))
Как доберешься до игры, сходи на канальчики Gank-intel и Anti-ganking. Там народ на английском общается и великого и могучего не разумеет, но я думаю для тебя как истинного борца за справедливость в империи (кстати империя - это и лоусеки тоже, по определению, если ты не знал) это проблемой не станет. В крайнем случае - подучи до лета язык, еще есть время.
Так вот на этих канальчиках кучкуются желающие мешать ганкерам и уровень их понимания ситуации и методы примерно как у тебя, так что найдешь родные души!

Ты как то в канале линтел грозился расписать этот подлый суицид, так как сделал это с сёстрами.
  • 0

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2757 сообщений
1191
  • EVE Ingame:давно забил

ЦЦП славится своим умением засирать  фановые занятия в игре.  Ну и не только фановые, крабские тоже.

Вполне возможно , что могут обгадить жизнь и суицидникам.  Просто пока что задроты , в 100500 окон сидящие  между Житой и Амаром , не особо влияют на геймплей.

Ребята - убивайте побольше убогих нуборокхов , каждый  такой убитый унылый кораблик - это 1 неубитый жирный и сочный краб на мародере .

Сообщение отредактировал Шариков: 02 May 2017 - 23:12

• 0

Boriss77

Boriss77

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
487
  • EVE Ingame:Boriss77
  • EVE Alt:Darth Boriss77
  • Channel:Нейроны, L-intel, SuCo

При чем тут ЦЦП?

ТС писал про создание группы антиганкеров, которые должны типа облагать налогом ганкеров, а иначе мешать им ганкать. 

• 0

Старый карибас. Хитер, жаден, ленив. Ради исок пойдет на все. Характер скрытный. Женат. 

Выполнение миссий в хайсеке на примере Sisters of Eve с доходностью 200кк/час. Записки сумасшедшего агентраннера (Последнее обновление - 04.03.2016).

Alarik Maleus > Darth Boriss77 ты возвел суицид до уровня крабства)

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2757 сообщений
1191
  • EVE Ingame:давно забил

Игроков, способных такое сделать - в еве нет.   Так что мечтания ТС о рэкете суицидников в той или иной форме - останутся мечтаниями.

Реальный элемент геймплея , задевающий суицидников  , может родить только ЦЦП.  Об этом я и написал , если ты не понял.

А что у нас периодически выдает ЦЦП - мы все знаем. Примеров - дофига.

• 0

Hvala

Hvala

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1121 сообщений
137
  • EVE Ingame:Ammanuator None
  • Corp:ALMG-
  • Ally:сам по себе

Вздор какой-то. Видишь красное яйцо - стрельни и убей. И тебе победа, и оппоненту хорошо: быстрее в клонилку попадет, быстрее новый трешак купит.

Про налоги это просто троллинг, никто даже не думает, что найдется лох, который заплатит.

ЗЫ От твоего поста веет какой-то обидой, потому и столько минусов.

Сообщение отредактировал Hvala: 03 May 2017 - 10:34

• 0

хайсечный краб

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Я понимаю идею ТСа, я не понимаю, как он собирался принуждать суицидников к рансому. 

ТС не понимает, что контент суицидников не прост и тоже требует затрат ? Как временных, так и финансовых. 

Клиента надо высканить, выбампать, собрать суицидкоманду (купить, привести, зафитить и выдать им всем суицидмобили), да еще рассчитать, чтобы дамагу хватило, да правильно выставить флот.

И при всем при этом - все вкусное в клиенте сгорает и можно уйти в минуса. 

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16779 сообщений
3620
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Белый танец - жертвы бампают суицидников  :P

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

EVE is real

EVE is real

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
30
  • EVE Ingame:Elsa Eoner
  • Corp:BCC

название у темы такое что думал что тут "супир придлажения" по введению налогов на суицид. тип если суициднулся то заплати еще сверху жертве или ццп. ну и горящую жопу тса. а тут уныние. ацтой(

Сообщение отредактировал EVE is real: 06 May 2017 - 18:46

• 0

ЕВА это жизнь, которой у меня нет.

Dimon Allin

Dimon Allin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
28
  • EVE Ingame:Dimon Allin
  • Client:Рус
В действительности, налог может регулировать сами сср - достаточно изменить уменьшение сс при сумциде..
  • 0

Kniwa

Kniwa

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
61
  • EVE Ingame:Votre Dieu
  • EVE Alt:Много
  • Corp:Nordwind.
  • Ally:CODE.
  • Channel:minerbumping

Тут и какой-то своеобразный ролеплей получается и темная сторона тоже присутствует, так как по сути - рэкет :)

Не забудь нам потом сообщить о своих успехах по "крышеванию" хайсек-ганкинга ;)

Интересует было ли что-то подобное и получится ли вообще?

Было. Регулярно кто-то пробует. 

Кстати почему тс'у не создать ру. версию этих канальчиков?

Бориска доиграется. Тс его на "счётчик" поставит :D

Сообщение отредактировал Kniwa: 12 May 2017 - 9:46

• 0

seawall

seawall

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
11
  • EVE Ingame:Minicman
  • EVE Alt:seawall Aideron
  • Corp:FEDEF

Обложить данью суицидников невозможно . Им терять кроме катков своих нечего . А фана прибавится :) . Да и к тому же это как воевать с пчелиным роем . Это  как заселиться в домашку к лоусечным пиратам , или фв корпе . Только пофаниш и их и себя . Да и платить там не за что и некому . Импа общая . Все для всех . Максимальная свобода . Летай , играй, воюй . 

Есть мыслишка...    Просканить в спейсе  фит мочалки бампальной ,покрутить в фитилке и слабое место найти . Ну и с парой тройкой друзей единомышленников суицидить эти мачалки . Поможеш фуроводам . Пофармиш локальный чат  :trololo:

Но опять же это не про деньги а про фан . И как НАВЕРНО тут писал , бампальщики - отдельная каста . Они не сбивают корабли  

Самим суицидникам ты ничего серьезного не сделаеш .Только ССП может . Суицидить игровая механика позволяет .

Пока в еве будут шипы, дамажащие "больше собственного веса" , или пока ССП на все это косо не поглядит , любая попытка воздействия на суицидников будет борьбой с ветряными мельницами . 

• 0

Я понимаю , что тебе , да и не только тебе может не понравиться то , что я сейчас напишу . Но я все равно это напишу  :trololo: 

Не нужно искать в инете мою борду чтобы ткнуть мне ее в споре  https://zkillboard.c...acter/95444830/

Boriss77

Boriss77

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
487

Есть мыслишка...    Просканить в спейсе  фит мочалки бампальной ,покрутить в фитилке и слабое место найти . Ну и с парой тройкой друзей единомышленников суицидить эти мачалки . Поможеш фуроводам . Пофармиш локальный чат  :trololo:

И даже эта идея - не оригинальна! :)

Вот примеры как ребята и девчата с упомянутых мной в этой теме канальчиков осуществляли это дело:

https://zkillboard.c...8/201701082200/

https://zkillboard.c...4/201703161900/

Даю сразу релейтед, чтобы можно было убедиться, что это действительно суицид, там есть киллы талоса и брутикса с конкордом.

Первый килл еще забавен тем, что даже некоторые АГ не ожидали от соратников таких действий и по привычке вписались в агрессоров - в частности это сделал Vangelis :)

А потом они еще и убили другого своего соратника, который лутал - https://zkillboard.com/kill/59021534/

В принципе довольно фановое занятие, да :)

Сообщение отредактировал Boriss77: 13 May 2017 - 15:20

• 0

Старый карибас. Хитер, жаден, ленив. Ради исок пойдет на все. Характер скрытный. Женат. 

Выполнение миссий в хайсеке на примере Sisters of Eve с доходностью 200кк/час. Записки сумасшедшего агентраннера (Последнее обновление - 04.03.2016).

Kniwa

Kniwa

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
61
  • EVE Ingame:Votre Dieu
  • EVE Alt:Много
  • Corp:Nordwind.
  • Ally:CODE.
  • Channel:minerbumping

Суицид бамп-мачалок прошлый век. Боря почему ты стесняешься рассказать про более профитный и фановый способ?  :)

https://zkillboard.com/kill/59302975/

• 0

Boriss77

Boriss77

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
487

Суицид бамп-мачалок прошлый век. Боря почему ты стесняешься рассказать про более профитный и фановый способ?  :)

https://zkillboard.com/kill/59302975/

Не стесняюсь совсем и более того подробно рассказал об этом тут - http://forum.eve-ru....=9#entry3660726

• 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

Самим суицидникам ты ничего серьезного не сделаеш .Только ССП может . Суицидить игровая механика позволяет .
Пока в еве будут шипы, дамажащие "больше собственного веса" , или пока ССП на все это косо не поглядит , любая попытка воздействия на суицидников будет борьбой с ветряными мельницами .

Так то за последние пару лет суицид (по крайней мере соло-вариант) понерфили довольно существенно. Но пока ещё работает. Интересно будет посмотреть, что станет, когда (если) уберут житу 4-4.
  • 0

ДмитрийМусоровозов

ДмитрийМусоровозов

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
-5
Письменный перевод .https://beltranslations.com/pis'mennyy-perevod

• -1

Markus Pofigus

Markus Pofigus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
10
  • EVE Ingame:Markus Pofigus
  • EVE Alt:Много. Очень много
  • Corp:DCMI
  • Ally:Galente Federation

Так то за последние пару лет суицид (по крайней мере соло-вариант) понерфили довольно существенно. Но пока ещё работает. Интересно будет посмотреть, что станет, когда (если) уберут житу 4-4.

вообще-то уже... цитадельки-оффшоры

• -1

Asiopean

Asiopean

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1062 сообщений
81
  • EVE Ingame:Niriam DoT
  • Corp:[G1PSY]

...которыми никто не пользуется , кроме хозяев :trololo:

• 0

Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

Пока что вокруг станок суицидится нормально. А в ваших оффшорах только банками и плексами торгуют, а их даже в карго возить не обязательно.
  • 0

serg747

serg747

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0

Перечитал, люди мыслят по разному. И я внесу свою лепту - интересно кто будет оплачивать родственники что ли

image1234334523.png

dem222.png

demonstration1212.png

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users