Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Kensei Initiative ищет друзей

PVP ПВП корпорация рекрутинг anysec

• Авторизуйтесь для ответа в теме
107 ответов в теме

Captain SmartByte

Captain SmartByte

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2967 сообщений
1199
  • EVE Ingame:Captain SmartByte
  • Corp:npc
  • Ally:npc
  • Client:Рус

Теперь мне каждый пост Дмитрия придется плюсовать, потому что я просто не могу просто спокойно пройти мимо его подписи.

Не долго, полагаю, она там пробудет - 4.20

• 0

St ar

St ar

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
-16
  • EVE Ingame:Ster Ar
  • Client:Eng

Я думаю как и корпа, не очень долго.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Я думаю как и корпа, не очень долго.

Думаю как и очередной альт килтукила, который наконец то додумался взять хотя бы русскоязычного чара себе в инфо, но вот беда, все равно это не его чар.

• 0

St ar

St ar

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
-16
  • EVE Ingame:Ster Ar

Думаю как и очередной альт килтукила, который наконец то додумался взять хотя бы русскоязычного чара себе в инфо, но вот беда, все равно это не его чар.

А вот и сварливая бабка прибежала, некий килтукил видимо неплохо пуканы поджёг, раз до сих пор в каждой теме мерещится. ) Линкани хоть почитать.
  • -1

Komtur

Komtur

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 966 сообщений
192
  • EVE Ingame:Kom Ormand
  • EVE Alt:Rainery Toralen
  • Corp:Hell Brothers
Хм, как мелкая собачка такая человек, на всех тявкает.
  • 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

Хорошие ребята, в достаточно не плохом мид-скейл альянсе. Удачи, развития, не обижайте Лорейна в слаках.

Так-то Лиза прав в том, что выходить с топиком имело бы смысл с немного большим количеством людей(от десяти) и спустя какое-то время. Да и ивру совсем не "чистый источник" мемберов, дабы торопиться делать топик(ведь его еще бампать надо чем-то...)

Немного конструктивной критики.

1. Хороший рекрутинг пост пвп-корпы должен содержать информацию о наличии/отсутсвии ФК в корпорации, хотя бы в никнейме/инфо топикстартера. Так же какая-то общая периодичность вылетов, примерное количество ФК в али(если нет в корпе). Без ФК движа практически нет, а "мы только собираемся заниматься пвп, ищем ФК" - никому не надо, кроме нубиков.

2. Когда пишете "у нас мало плюсовых стендингов", то уточняйте, что это у альянса мало плюсов - иначе будет складываться впечатление, что у вашей корпы отдельное положение, позволяющее стрелять по плюсам альянса. Да и в целом как-то дистанцирует корпу от али, хотя ваша корпа лишь часть скуржей в плане основного места проживания, мид-скейл роамов/стратеджиков и плюсов/минусов.

3. Цитата с сайта - "Основной целью корпорации является формирование сообщества... места, куда приятно просто зайти..., сгонять в роаминг..." То есть основная цель это полеты во флотах Лорейна или какой-то свой движ в свободное время? или, допустим, 50% на 50%? Необходимо указать, на что направлена деятельность корпорации в пвп на данный момент и что вы хотите в будущем, раз планируете развиваться.

4. Поправьте меня, если не прав. На сайте заявлено основное требование и "плюшка"(если делать все правильно) нахождения в корпе - "зеленение килборды"(и как следствие - боязнь светануть на борде сливами). Не боитесь ли вы набрать соответствующий контингент, который будет логиниться по бродкасту и не летать в "рискованные" корп-роамы в смол-скейл или не с мейн-ФК, где шансы слиться гораздо выше?

пы.сы. возьмите Ингротха в корпу :unsure:

Сообщение отредактировал NOisER: 07 November 2017 - 12:54

• 3

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1712 сообщений
987
  • EVE Ingame:Huan Matus
  • Corp:Warriors tribe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Yohoho!!!

Ника, спасибо за конструктивную критику, немного поправил стартопост. Помимо этого могу сказать, что боязнь слива с опытом проходит, в еве сливаются все и везде, это вопрос времени. Мидскейл флот без анкора очень хорошо учит не теряться в спейсе. По сути даже относительно новый пилот к десятому вылету в альянсовом флоте наберется смелости и вылезет на корп-роум. Так что за пассивность мемберов я не боюсь.

пы.сы. взял бы Ингрота, но не в этом альянсе.

• 0

D_Mitriy

D_Mitriy

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
-1
  • EVE Ingame:D_Mitriy
  • Corp:Kensei Initiative
  • Ally:Scourge.
  • Channel:2swords

3. Цитата с сайта - "Основной целью корпорации является формирование сообщества... места, куда приятно просто зайти..., сгонять в роаминг..." То есть основная цель это полеты во флотах Лорейна или какой-то свой движ в свободное время? или, допустим, 50% на 50%? Необходимо указать, на что направлена деятельность корпорации в пвп на данный момент и что вы хотите в будущем, раз планируете развиваться.

4. Поправьте меня, если не прав. На сайте заявлено основное требование и "плюшка"(если делать все правильно) нахождения в корпе - "зеленение килборды"(и как следствие - боязнь светануть на борде сливами). Не боитесь ли вы набрать соответствующий контингент, который будет логиниться по бродкасту и не летать в "рискованные" корп-роамы в смол-скейл или не с мейн-ФК, где шансы слиться гораздо выше?

Спасибо за адекватные замечания! 

Решение создавать рекрут топик продиктовано тем, что корпе нужно собрать ядро (те самые 10-15 активных пилотов), что бы начать самостоятельную активность (а не только в составе флота Лорейна (да благословит его Создатель)).

Те, с кем летали в РМ и иных корпах либо прибывают и ныне там, любо разбежались по городам. по весям по

доткам-танчикам.

При наличии людей, будут самостоятельные вылеты (благо у  Шведа есть опыт). Конкретного процентного разделения на вылеты в составе али/самостоятельно, нет. Но мы поддерживаем политику альянса и стараемся принимать участие во всех мероприятиях.

Основная философия и направление корпы (как мне видится), это фановые смол-скейл роумы, дропы и т.д. (да господа  хейтеры, ничего нового, трусы через голову надевать не собираемся). Что до сливов - не сливается тот, кто не летает.

Я не исключаю что на начальных этапах нам пустят крови на борду, но учитывая результативность альянса и возможность регулярно летать в общем флоте, риск "тотально покраснеть" стремится к нулю. 

Благодарю за подсказку, поправил.

Сообщение отредактировал D_Mitriy: 07 November 2017 - 15:01

• 0

mileru

mileru

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
9

Предложили вступить, дали пару инжекторов, привели скилы в порядок на василиска, коллектив хороший-дружный. Надеюсь ребят скоро станет намного больше :D

Сообщение отредактировал mileru: 08 November 2017 - 2:38

• 0

Orangetime

Orangetime

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
Вступил в корпу недавно, коллектив небольшой, но дружный. На первых парах помогают советом и шипами для роумов. В целом всем доволен)
  • 0

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1712 сообщений
987

Наша небольшая пока корпорация продолжает свое шествие по головам противников к вершинам. Предыдущие несколько месяцев  на нашей киллборде были тихими и скромными. Это связано прежде всего с тем, что Ваш покорный слуга подзабил на игру и ушел в реал, а Дмитрий, подписавшись на нелегкую роль,  зачастую исполнял во флотах роль логиста и не всегда мог вписываться в киллы во время флотовых заруб. Другие пилоты, вступившие в корпорацию позже, ушли в логофф, но обещали вернуться.

Февраль ознаменовался взрывом активности на всех фронтах. Мы раскинули джампклонов в различных регионах, чтобы иметь возможность быстро перемещаться по спейсу и участвовать в жизни совершенно различных ПВП образований.

В числе ивентов вылеты на мелочи (в составе флотов небезызвестного комьюнити ЕФС) в целях обучения новичков, которые сейчас готовятся к вступлению в корпорацию, основам ПВП, а так же дропы на тяжелых кораблях по нулям и лоусекам в компании альянса Романа Калашникова.

В числе ярких событий последнего времени – шикарная заруба на плексе вблизи нашей домашки, о которой уже упоминалось в альянсовом топике, во время которой в самый тяжелый момент, когда в гриде оставалось всего три корабля с нашей стороны, Ваш покорный слуга принял на себя роль командира и таклера, затащив переломный момент боя, направляя дамаг, и, подхватывая противников дизом на структуре.

В данный момент корпорация, не смотря на свою малочисленность, держится в топе по альянсу и не собирается сдавать позиции. Мы активно участвуем в жизни альянса, летаем на ключевых ролях в альянсовом флоте, готовим ко вступлению новых мемберов.

Присоединяйтесь к боевому братству!

• 0

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1712 сообщений
987

Поскольку альянсового топика теперь нет. Все видео про деятельность альянса Scourge. за моим авторстом буду постить здесь.

Очередной видео-ролик по очень интересному бою против тестов.

• 4

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1712 сообщений
987

Дропнули через титан флот Ред альянса. Нормального боя не вышло. Реды решили сбежать, но что-то все же удалось откусить. Собственно в O3Z5-G и в RF6T-8.

Вот видео боя:

• 1

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1712 сообщений
987

Вчера получили наикрутейший бой. Тесты поначалу драться не хотели и всячески убегали и баблили нас на гайках, но в итоге остановились и приготовились к бою. Мы прыгали на них. Первые минуты боя выдались жаркими.

Дистанция после запрыга была минимальной из-за чего все наши логисты получили по несколько пачек джамдронов и большинство упало в джам. Поэтому на первых минутах боя мы потеряли скирмиш бонусы, но быстро перестроились и в целом затащили.

Вот видео боя:

Сообщение отредактировал Shwed: 21 February 2018 - 18:19

• 2

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

Спойлер

Да это не ты был. Попутал вас. 

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 22 February 2018 - 1:34

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1712 сообщений
987

Я тут прочитал про ламповый коллектив и у меня возник вопрос, это не Швед был в каком-то клайм альянсе на дипломатических ролях и не его ли банили ССР за безудержные истеричные оскорбления в локале и не он ли бросал публично еву? Все эти грудастые анимешные девицы на аватарах делают пользователей похожими друг друга. Не утверждаю, что это был топикстартер, просто уточняю.

История моего пребывания в клаймальянсах заканчивается вот этим рилейтедом. В рилейтеде я на яйце но уверяю Вас до слива это был девоутер. Больше на тот момент я ничего не умел кроме цепторов. Я героически ворвался во вражеский флот (молодой и глупый был) и зажег бабл, пока мою посудину разбирали шокированные моим необдуманным поведением враги их успели накрыть другими баблами, после чего произошел турбослив.

Может быть я что-то перепутал, так как в пушках у меня светятся мета 4 бим лазеры, но слива того девоутера я так и не смог найти хотя точно помню, что он был. Это мой единственный рилейт в КТА ганге РЕД Оверлорда и собственно бой был всего один. Вскоре после этого наша корпа вступила в Дарксайд. С тех пор к клаймальянсам у меня особое отношение.

Так что я не знаю с кем у тебя ассоциируется мой аватар, но это точно не я.

P.S. - если тебе интересны особенности моей форумной деятельности у меня есть подборка ссылочек на посты, можешь проглядеть, может где-то даже посмеешься.

• 0

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1712 сообщений
987

На обратной дороге после смолл роуминга застали небольшой флот гунов за спилом цитадельки. Аккуратно проскочив мимо, чтобы не пугать лишний раз нервных гунов, мы собрали быстренько небольшой фероксофлот и решили их дропнуть. Вот что из этого получилось.

• 0

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1712 сообщений
987

Сегодня произошел довольно забавный бой с Legion of xXDEATHXx.

Большинство дичей в рилейтеде погибли на маневрах.

Вот видео основной части боя:

• 1

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1712 сообщений
987

• 1

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1712 сообщений
987

03.03.18 получили шикарный бой. Мы пытались найти ганг Solar Fleet, который летал по окрестностям, но найти его нам было не суждено. Мы уже было потеряли всякую надежду, как вдруг получили инфу от скаута, что в двух прыгах от нас иниты решили закидать выдру капами. Наши дикторы немедленно выдвинулись на место, где поймали танатос. Завзялся бой.

Отварпавшие капиталы инитов начали возвращаться в грид. Мы заключили с выдрой соглашение о совместных действиях и начали методично выпиливать карриеры и факсы один за другим. Вот что из этого получилось.

Вот запись боя:

• 4

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users