Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дерьмо случается

• Авторизуйтесь для ответа в теме
79 ответов в теме

Nort Free

Nort Free

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
161
  • EVE Ingame:Nort Free
  • EVE Alt:Max Norti
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Eng

Как видно ссылаются на позднюю оплату, но по скринам видно что и раньше мы платили не всегда 1 числа и проблем это не вызывало.

Также после договора мы предупредили о возможных задержках.

Прям детская инфантильность. Тот факт, что вы не получали санкции за нарушение сроков раньше говорит лишь о терпеливости второй стороны, и никак не легитимизирует отсутствие пунктуальности в вопросах оплаты.

Ну и что в общем-то плохого они сделали? Ничего. 

• 0

Kazakov

Kazakov

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Salambi Kazakova
  • Corp:Murkon Alpha Primes
  • Ally:CRIME.NET
  • Channel:MALPS
  • Client:Рус

Ахахах ))) а на форум че за справедливостью пришел? ))) тут же только у виска покрутят и "лохом" назовут...что походу недалеко от истины, а че не платили то вовремя? 

• 0

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391
  • EVE Ingame:aaaxeee
  • Corp:FORS
  • Ally:Dangerous Voltage

В полку лохов прибыло.

Хард ноксы никогда ничего не обещают. Даже сам лидершип. Это уже доказано много раз.

Они могут сколько угодно ссылаться друг на друга, на лидершип (ну СЕО же не обманет, у него договор подписан!), на цсм, да хоть на самого бога, но то, что разводы случаются регулярно, а им после всего этого продолжают платить и самое главное - продолжают хотеть платить - факт.

Хардноксы клевые! Это как образование тру-пвп Тау, мембер которых пришел на форум кичиться убиением безобидных суперов под полем поса. Подумаешь не в рамках пообещал "специально для развода - кинул", а "пообещал - кинул". Клевости конечно это не убавляет, но проверять мы конечно не будем :) Валите к Фишке, этот РМТшник пока не замечен в кидании крабов, только в путание еды с хозяевами :)

Этот наглец еще вам слитое откомпенсирует :laugh:

Сообщение отредактировал aaaxeee: 24 March 2018 - 6:40

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

Валите к Фишке, этот РМТшник пока не замечен в кидании крабов, только в путание еды с хозяевами :)

спасибо, ты сделал мое утро вахахахахаха

5+ за очередной топик с шашлычником :D :D :D

• 0

Perun Arial

Perun Arial

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
-103
  • EVE Ingame:Perun Arial

Шутник, когда это клаймеры защищали рентеров? Клаймеры просто дают систему в аренду, не более. Сливы рентеров никого не волнуют.

Есть разница между можно и нужно, альянсы могут и не делать но если из за глупости али рентеры будут уходить то этот али останется без денег и будет говорить про крутой али сидя из лоусеков или НПС нулей, есть али которые понимают что значит - Ведение дела. Ребятам стоило подобные проблемы решать через свой али и проблема могла решиться пусть и не всегда оптимальным способом но это лучше чем подобные сливы.

А вот платить чтоб тебя не трогали и выливать свой фейл на ИВСру просто нечто, больше напоминает провокацию что якобы Дичи не могут защитить свои грядки от серьезного наезда чтобы отбить желание идти к ним другим рентерам а это черевато тем что корпа может отправиться копать в хай сек, я не знаю откуда у автора появилась идея на все это дерьмо но и корпа может похудеть если делать подобные глупости.

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8313 сообщений
4203
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

Кстати, вариант с фишканом не так уж и плох.Будете тихр крабункать в Аридии, там спокойно, кони не летают.Тотлько деньги за аренду с левых чаров платите, а то сами понимаете
  • 0

Isengrim IronWolf

Isengrim IronWolf

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
293
  • EVE Ingame:HOP6EPT
  • EVE Alt:Isengrim Iron Wolf
  • Corp:[XBSQX]
  • Ally:-LSH-

Нафиг нафиг, мне итак тесно в аридии.

• 0

Bladius

Bladius

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0

Хард-ноксам платит не одна корпорация, естественно будет повод задуматься, насколько они держат свои договора.

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

Есть разница между можно и нужно, альянсы могут и не делать но если из за глупости али рентеры будут уходить то этот али останется без денег и будет говорить про крутой али сидя из лоусеков или НПС нулей, есть али которые понимают что значит - Ведение дела. Ребятам стоило подобные проблемы решать через свой али и проблема могла решиться пусть и не всегда оптимальным способом но это лучше чем подобные сливы.

А вот платить чтоб тебя не трогали и выливать свой фейл на ИВСру просто нечто, больше напоминает провокацию что якобы Дичи не могут защитить свои грядки от серьезного наезда чтобы отбить желание идти к ним другим рентерам а это черевато тем что корпа может отправиться копать в хай сек, я не знаю откуда у автора появилась идея на все это дерьмо но и корпа может похудеть если делать подобные глупости.

Ты недооцениваешь человеческую глупость, лень и как ни странно диванный патриотизм.
Объясню. Дичи сейчас, это единственное русскоязычное образование с большим кол-вом грядок. А очень многие русские игроки думают в ключе "мы не пойдем к пиндосам, лучше к своим". Тем более на карте территории кажутся большими, и альянс также кажется сильным. Во вторых даже вступив, ситы быстро обрастают ассетами, и даже разочаровавшись, будут продолжать сидеть на одном месте, так как переезжать куда то, вытаскивая все ассеты это полный абзац и лень. Так что никуда они не денутся, будут сидеть дальше, грызть кактус и платить. Ну а если даже съедут, рентеров найти на самом деле не такая уж и проблема.

Хард-ноксам платит не одна корпорация, естественно будет повод задуматься, насколько они держат свои договора.

остальные будут платить вовремя, и думать, что их то точно не кинут (ну до первого раза как посветят соткой лярдов в белте)

Валите к Фишке, этот РМТшник пока не замечен в кидании крабов, только в путание еды с хозяевами :)

Целую страницу про фишку не вспоминали  :laugh:

• 0

Perun Arial

Perun Arial

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
-103
  • EVE Ingame:Perun Arial

Ты недооцениваешь человеческую глупость, лень и как ни странно диванный патриотизм.
Объясню. Дичи сейчас, это единственное русскоязычное образование с большим кол-вом грядок. А очень многие русские игроки думают в ключе "мы не пойдем к пиндосам, лучше к своим". Тем более на карте территории кажутся большими, и альянс также кажется сильным. Во вторых даже вступив, ситы быстро обрастают ассетами, и даже разочаровавшись, будут продолжать сидеть на одном месте, так как переезжать куда то, вытаскивая все ассеты это полный абзац и лень. Так что никуда они не денутся, будут сидеть дальше, грызть кактус и платить. Ну а если даже съедут, рентеров найти на самом деле не такая уж и проблема.

остальные будут платить вовремя, и думать, что их то точно не кинут (ну до первого раза как посветят соткой лярдов в белте)

Целую страницу про фишку не вспоминали  :laugh:

Согласен, но слитые 137 лярдов могут поднять многих с дивана, я не думаю что одна корпа настолько богата чтоб раскидываться такими суммами.

Сообщение отредактировал Perun Arial: 24 March 2018 - 12:16

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Согласен, но слитые 137 лярдов могут поднять многих с дивана, я не думаю что одна корпа настолько богата чтоб раскидываться такими суммами.

Если люди готовы платить 10ккк сверх уже оплаченной ренты только ради спокойствия крабов от ОДНОЙ команды дропперов... Ещё как готовы.

Иначе они бы давно съехали. Или там ботоферма катается или там настолько доходно крабить.

Сообщение отредактировал Spitfire: 24 March 2018 - 12:43

• 0

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

щас бы вх-шникам платить за .... мммм.... не знаю за что  :D

какие же вы убогие  :D

• 0

Verchik

Verchik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
369
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:Verch
  • Corp:[-INHE] в сердце

щас бы вх-шникам платить за .... мммм.... не знаю за что :D
какие же вы убогие :D

Платить другим игрокам, чтобы тебе позволили играть в игру само по себе убого и достойно только презрения. А уж вхшники там или нет не особо важно
  • 3

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

да вообще платить не важно кому и за что-то - это уже ниже плинтуса.

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

Ну да лучше сразу заносите Тишу, нпс жители не кидают :D

• 0

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6
  • EVE Ingame:Noddo Renodo
  • Corp:Toxic Gay

Как по мне 10ккк слишком малая сумма для ненападения, учитывая что в месяц они по 1-2 супера без проблем могут у вас съедать.
Да и господи, платить ВХашникам что бы не трогали... Какой же позор... А как же великая русскоязычная коалиция?

• 0

lEclipse

lEclipse

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
39
  • EVE Ingame:lEclipse
  • Corp:MIL0S
  • Ally:B B C