Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Method Synergy - Исход.

Мемуары

• Авторизуйтесь для ответа в теме
370 ответов в теме

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM
  • Client:Eng

Ваше тело возникло и начало сразу наезжать на людей

ты читаешь снизу вверх?

пост номер 11

минусанул, хотите бухтеть что все плохо, бухтите у себя в междусобойчике, и не портьте настрой тем, кому ева еще торт. Не приспособились. забейтесь в уголок, поплачьте что все плохо, и сдохните уже. А релейтеды клевенькие да =)

ответ на пост номер 11, пост номер 13

IJAtM9O.png

это ты там про приспособились рассказываешь ? х*р еще видишь совой за пузом ?

а может призма переворачивает... :facepalm:

Остальное даже не вижу смысла пояснять, потому что ты даже близко не знаком с нашей корпой. Не тебе судить кто и сколько сделал для МС. Ты куда больший "нонейм", чем любой человек, кто хоть на месяц пробыл под тикером Method Synergy(для меня, и, полагаю, для любого мембера МС или выдры)

Так что можешь сворачивать сеанс гадания по форумным постам.

web.archive.org

да вроде восстановил. мне лень было вернуть тему про фиты логистов и одну тему я потерял, а остальное уже около месяца на месте.

Сообщение отредактировал NOisER: 02 October 2018 - 1:55

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

Какая призма?

Ты вообще что-то читаешь что я пишу?

Ваше тело возникло и начало тут тыкать своими какими-то успехами по сравнению с тем же Хамелеоном, только вот одна проблема, у Хамелеона местами для ру-общества евы больше успехов, чем у вашего великого лорда.

Я-то да, ноунейм похлеще вашего лорда, только чот и киллов больше и соло киллов больше.. но ведь это не важно, да?

главное призма!

которой нет.

удобненько прикрываться тикером  :facepalm:

• 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871

Я-то да, ноунейм похлеще вашего лорда, только чот и киллов больше и соло киллов больше.. но ведь это не важно, да?

9Ai2v5Y.png

и

gglikJL.png

теперь-то понятно, болезный, с большим количеством соло килов, о чем была речь?

Сообщение отредактировал NOisER: 02 October 2018 - 2:09

• -1

tJ1SXhI.png

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22489 сообщений
4752
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Как бы уходите - уйдите достойно, а не показывайте высеры ваших "ноунеймов".

А кто-то куда-то уходит?  :laugh:

• 0
Изображение

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11293 сообщений
1502

Божечки, не та тема, чтоб кидаться друг в друга всяким. Я  вот просто взгрустнул и вспомнил разное, хоть никогда и не был в мс. 

Релакс гайз...

Сообщение отредактировал RaNaRoS: 02 October 2018 - 3:55

• 0

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

"Мне иногда кажется, что если спросить у них какую-нибудь будничную банальщину, например, который сейчас час, они в ответку кинут рилейтед".
(Одна девушка-цептор)

• 5

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

а вот за это ваше чсв, адекватная публика евы (а не крабов) вас и не любит

взял и просто всё перечеркнул  :bue:

Почему ты себя причисляешь к адекватной публике?

теперь-то понятно, болезный, с большим количеством соло килов, о чем была речь?

Чувствуется какая-то раздраженность в репликах Ники, но оно и понятно, т.к. тема для него не очень приятная.

Вообще я бы хотел сказать свою мысль обо всём этом. Ева может надоесть даже самым её фанатам и это нормально.

У краба цель - накрабить на титан, пуху заточенную +100500 и потом оффлайн или полуоффлайн, краб отдыхает.

А знаете чем отличается краб от пвпшера? Тем что у него нет материальной цели или ценностей в игре. У него есть цель только одна - это получать фан. Корабли и форматы, будь то локи за 2 лярда - это всего лишь набор инстументов, как у сантехника. Сантехник может выкинуть старый набор и купить новый в любой момент, потому что главная его цель - это фан.

Я просто советую автору абстрагироваться от общественного мнения, от релейтов, кб. Факс - это просто пиксель, при том очень дешёвый. Даже титан не так дорог, если переводить его в реальный эквивалент.

Как только автор темы сможет абстрагировать своё душевное состояние от мнения общественности, которое требует (конечно же образно требует) дорогих релейтов и крутых форматов, красивых килов, то автору с его опытом будет проще камбекнуть в эту игру.

Лучше обдумать формат, который принесёт тебе фан, чем придумать формат и место, которые принесут тебе красивый и дорогой релейт. 

Когда летаешь с нубами у них всё спонтанно, интересно, не продуманно, есть эмоции. Поэтому может всё таки стоит добавить хоть немного спонтанности и раздолбайства, что бы сложные ситуации сами тебя нашли?

Сообщение отредактировал Likon: 02 October 2018 - 6:00

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

*
Одобрено
сообществом!

То неловкое чувство, когда судьбу вершило ив-ру и вечером ты андокал свой флот, чтобы потыкать внеочередных вскукареков каким-нибудь крутым релейтедом после роуминга, а сейчас большинство постов вызывает легкую улыбку и сострадание, наверное это плохо, тк запала на уровне мид-сайза и смолл-скейла и правда нет. 

Как фк я наверное сгорел. Сотый роуминги, когда очередной альянс не андокается на тебя, тк пару дней назад ему оторвало половину флота на прошлой попытке, убил интерес под ноль, который в итоге слегка добили CCP, на корню убив какой-либо скилл в мид. сайзе, добавив ультралонг сетапы с перфектным трекингом во все поля и имба капиталы, которые стоят 3 копейки, но адаптированы под роуминг в пределах 1 кап. джампа и сам ты их использовать в итоге не можешь..

Стоило бы адаптироваться, наши релейтеды на капиталах тому подтверждение, но ночи анализа киллборды в поисках коллектива, который кинет на мой дред хотя бы 5-10 дредов, а не 20, вышибали из колеи. 

Мув опс на 5 кап. джампов с закупом ассетов на 5-10ккк с валлета Павла и меня, анализ противника, его праймтаймов и чаще всего необходимость играть в ночное время, поиск единственной заветной системы, куда не дотянутся вон те, те и те блоберы с 20+ мазерами и 5-ти часовой бейт в системе, когда на следующий день тебя конвает СЕО корпорации и говорит, что если я не уберу цину их корпа развалится, тк копать ледик они не могут. (с Вегами такая ситуация была) Все это дерьмо не стоит затраченного времени и адаптироваться под это невозможно. Радость победы никогда не покроет кучи бугурта и недельные бейты 3.5 дредноутов.

Люди стали слишком рациональны, и когда раньше был драйв и попытки как-то разбираться в игре, биться на топорах и тп, сейчас заканчиваются на круговороте, где фероксы убивают хурики, хурики убивают каракалы и 3 флота не дерутся между собой, тк исход очевиден на уровне названия корабликов, а практическая часть никому не интересна, и летают эти флоты по 5 часов каждый вечер, фармят соло пвпшников и мелкие ганги и покидают никому не интересную игру, тк контент, который сталкивал бы здесь игроков отсутствует.

Нулифаер на цепторах, клок мвд отварп, корабли, работающие на одну и ту же дистанцию все абсолютно, файтеры со скоростью 7км\с с дистанцией контроля на весь грид и иммуном у кары на электронику, мазера и их ФБ с перфектным трекингом, которые в управлении требуют 1 кнопки, Рорки с 7 минутной неуязвимостью, интел боты, миллионы сторонних сайтов с доскональной информацией на всех пилотов, станции, где дебил получает тезеринг и никогда за него не вытопит, даже если упадет в обморок, станции, которые убивают тебя, стоит к ним приблизиться.

Разработчики обезопасили любого дегенерата, кто сунется поиграть в эту игру, превратив ее в игру про 1 кнопку, которую можно жать, как угодно, сделали игру максимально казуальной. И это было бы хорошо, если бы EvE Online была нужна новым игрокам, но подобные игры в 2018 никому не вперлись и даром не нужны, следовательно в итоге все комьюнити хардкорщиков, с которым можно было играть ушло в другие проекты\ирл, и мы имеем амебных крабов-рмтшников в кол-ве 25к в евро ТЗ.

Можно назвать огромное кол-во деятелей за 2008-2016 год, которые водили флоты, пилили какие-то крутые видяхи, хардкорили на просторах к-спейса и в-спейса, что мы имеем сейчас?- ничего, люди собирают 50 т1 крейсеров, ни с кем не дерутся, а потом неделю мусолят новый формат за 3 копейки вот чтобы с факсом можно было подраться и не слиться. (с)

Соло ПвП еще хоть как-то живо, а вот чем занимаются коллективы с флотами 10-20 человек я не очень понимаю.

Сообщение отредактировал bright: 02 October 2018 - 7:07

• 25

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Да дело даже не в рациональности. Просто маленькая кампашка пару раз огребёт и они ищут пути как сделать лучше и находят только один выход: больше намберс, плюса, батфон. Они не думают как изменить формат, они думают кого бы забатфонить, так и рождаются те самые 20 мазеров.

Если бы весь голубой вагон разделялся на корпы и воевал хонорейбл, вот была бы ева о которой лично я мечтаю.

И главное не понятно ЗАЧЕМ все эти плюса. Ведь очень малый процент реально зарабатывает на игре. Неужели страх перед проигрышем так гнетёт?

Сообщение отредактировал Likon: 02 October 2018 - 7:24

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8317 сообщений
4207
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

Помню как драконил Нику, а после душевно переписывались в личке, помню как шако начинал, помню зарождавшееся чсв Биста, еще при переходе из РА в ДС.

Уходит эпоха.

Старая гвардия.

Бистоподсосы клевые, че уж и говорить.

Кстати, откуда пошло "бистоподсосы"?

Сообщение отредактировал Lehadyd: 02 October 2018 - 7:41

• 1

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Те кто не смог так же тащить придумали из зависти.

Сообщение отредактировал Likon: 02 October 2018 - 8:01

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4975 сообщений
3410
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

Рэндальф сварганил это слово после н-ой перепалки на ивруче по поводу чсв-пвп-не-дали. В тот момент модным было слово "полулюди" и стёба ради орел с эмблемы корпы был заменён на орла Рейха.
Такая вот внутрикорповая самокритика.
  • 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Пост

Sad but true. Те же самые ощущения от игры.
С другой стороны, возможно, мы просто устали и игра уже не приносит достаточно фана, чтобы это оправдывало затраченное на нее время. А учитывая то, сколько ева отжирает времени и сил с этими вот многочасовыми поисками целей, чатиками и майндгеймсами, ситуация усугубляется еще сильнее.

Сообщение отредактировал Forsaken: 02 October 2018 - 8:43

• 1
Изображение

Yoptel

Yoptel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
268
  • EVE Ingame:MC Babayka
  • Corp:Perkone
  • Client:Рус
F
  • 0

useless fat nerd

useless fat nerd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений
441
Все что вы описываете, не мешает скиллам, снафам, скуржам, но неймам, ртск, и многим другим находить контент смол и мидскейл. От того, что вы устали, не надо нагонять тоску на других. Всех благ и 07
F
  • 5

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Бистоподсосы клевые, че уж и говорить.

Отсюда.

Походу лиза в бистоподсосы метит, судя по его форумной активности.  :D

В какой то момент на форуме стало несколько активных ф1 манки из бистоганга, которые не пытаясь напрягать извилины начинали врываться в любую тему и топить за биста. Они очень напоминали нпц постеров дичепетов по своему поведению, поэтому было решено придумать им собирательное название по аналогии - вышел достаточно броский вариант. Хз причем тут рэндольф, поиск по форуму с сортировкой по дате расставляет все по своим местам.
  • 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4975 сообщений
3410
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

Хз причем тут рэндольф, поиск по форуму с сортировкой по дате расставляет все по своим местам.

Файл создан 10 мая 2016.

Прикрепленные изображения

• beestopodsosy.png

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Файл создан 10 мая 2016.

Пруф уровня бистоподсоса, лул. Неужели на форуме ни одного поста не нашел, чтобы на него сослаться?
  • -8

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871

Пруф уровня бистоподсоса, лул. Неужели на форуме ни одного поста не нашел, чтобы на него сослаться?

Роков - герой, которого заслужило ивру.

На сколько я помню эта картинка была добавлена в шапку нашей борды, которая уже давно мертва.

• 0

tJ1SXhI.png

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

С другой стороны, возможно, мы просто устали и игра уже не приносит достаточно фана

А зачем вы все в альянсы пособирались? Ну играли бы корпами и 2-3 прыгах у вас был бы контент.. Проблема не в еве, а в вас, конкретно тебе нужно больше и больше намберсов что бы драться с скуржами и т.д. Почему люди не могут спокойно проигрывать и играть дальше по другому, вот это вопрос наверно в сущности людей.

Ты прикинь если бы скуржи и бсоды разделились бы на корпы и ни с кем не плюсовались а каждый сам за себя. Вот тебе и движуха. Но тут же начнётся вась-вась, а пойдём заблобим, я ж вас тщедушных знаю.

Сообщение отредактировал Likon: 02 October 2018 - 10:19

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users