Проверил 6870. Очередной страдалец на 5ой позиции который проигрывает из за тиммейтов каждую игру, так и запишем.
Ты, наверное, играешь в какую-то другую доту. Несомненно, твой вардинг, начало игры и позиционка в целом в корне изменят ход игры. Ты же кор позиция, верно?
Любой игрок пятерки, даже выше 7к скажет тебе, что если кор обсос, то как бы ты не старался, то упадёшь носом в грязь. Поэтому ребята за 7-8к бустят на 1-3 позициях.
Любой игрок пятерки, даже выше 7к скажет тебе, что если кор обсос, то как бы ты не старался, то упадёшь носом в грязь. Поэтому ребята за 7-8к бустят на 1-3 позициях.
Бустят на 1-3 потому что у них максимальный импакт на игру. То есть, если разница междуцифрой твоего ммра на данном аккаунте и твоим реальным ммр по игре есть - то ты свой цифровой ммр быстрее подтянешь к реальному играя на 1-3. На 4-5 тоже подтянешь, просто на это уйдет бОльшее количество игр т.к. больше рандома.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 13 November 2018 - 9:42
0
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Ты, наверное, играешь в какую-то другую доту. Несомненно, твой вардинг, начало игры и позиционка в целом в корне изменят ход игры. Ты же кор позиция, верно?
Вообще-то ребят за 7-8к не так уж и много. Если ты обо мне то я играю либо мид либо 3я позиция. Просто что бы апать на 4-5ой нужно по другому мыслить и это мышление прививается при большом колличестве игр. Именно мышление а не скил, это 2 разные вещи.
А так как по мне, то на любой позиции можно апать, пока не упрёшься в свой потолок.
0
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
О господи, опять исход за исходом, ну сколько можно то? Когда уже уйдёте то? Харош исходить.
минусанул за это, ты путаешь. Уход был у Пашки, но в итоге при заданных им вопросах и полученных ответах он оставил все как есть, вопреки своему посылу в посте
Спойлер
Правильной ли дорогой мы шли, правильные ли выборы сделали? Убили ли корпорацию три АТ, с2-5-0 или уход главного массовика-затейника? Есть ли смысл в смол-скейл роумингах в эпоху секьюра, капов и бросовых т1 доктрин? Почему люди, устав тащить и отвалившись в офлайн/другие игры, продолжают вайнить? Что делать остаткам живых игроков метод синерджи, повидавшим в этой игре всё? И, самое главное, как побороть это ужасное чувство ностальгии, когда Ева была большой, кораблей и систем было много, а миллиарда исок хватало на 3 месяца?
Мой же пост без глупых вопросов и без вайна что ева не та. Просто сделал то, что считал нужным сделать на протяжении последних двух лет.
Про Азиманди - пронесся челик, наструлял хурду на ортрусе и увел с собой треть корпы играть в другие игры. Периодически набегает в слак с новой игрой в которую обязательно надо всем поиграть. А так просто пример, на ряду с Вахидом и Бромумом.
Кузары жили в нашей домашке пол года наверное, пока ив-ру что-то подсчитывал. Когда "Ой там кара, я в роуминг не полечу" приходится искать, как ты выразился мужчин со стержнем.
Мужчины со стержнем получают кость с барского стола раз в месяц, а в перерывах сливаются об друзяшек Думаю для настоящих мужчин со стержнем нет разницы летать на опсы без али-тикера или под тикером выдры, или под еще каким-либо тикером.
МС свободен, вы теперь можете сделать свой али(или пойти в снафы!), позвать туда кузаров, раздать всем доступ к кнопке и директоров, сделать Ингрота и Кьют дипломатами, кидать вары, плюсоваться, минусоваться - что угодно, не будет Ники постоянно вставляющего палки в колеса и трясущегося за опсек и тд.
Красота да и только!
Поясните за лулз с оффварами
Все предельно просто. Кнопка от али только у меня, потому что опсек, все дела. Когда ивентмейкерам срочно нужно пошалить в хайсеках раз в год - они бегут к Нике и просят прокинуть офвары. А потом находится какой-нибудь Одрис, который начинает ныть что "вооот опять офвары кинули, мне не поделать <очень важную фигню>" Когда к Бисту приходят и спрашивают - что за фигня - он обычно отвечает "Ника - цео, идите к нему". Ситуэйшн пережитый раз 20
Я поэтому и писал - Офвары кидает Бист, а Ника - цео.
На сколько вообще надо не отсекать что происходило чтобы говорить что из-за офваров и набора в млг Ника решил распустить альянс.
Сообщение отредактировал NOisER: 13 November 2018 - 10:35
0
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
минусанул за это, ты путаешь. Уход был у Пашки, но в итоге при заданных им вопросах и полученных ответах он оставил все как есть, вопреки своему посылу в посте
Да я не обижаюсь, можешь ещё минусануть, я их фармлю.
На самом деле я не хотел тебя задеть, просто это же обычная игра, ну если надоело брось, спусти на тормоза. Может быть поиграй в другом стиле с другими людьми. Это нормально, что интересы расходятся, имхо.
Мужчины со стержнем получают кость с барского стола раз в месяц, а в перерывах сливаются об друзяшек
Так сделай лучше и тот же бист посмотрит и захочет с тобой полетать, а ты вступил в ртску и щас на гейте стоишь. Ну и зачем им с тобой идти, рядом стоять или что делать нужно? Бист прилетит щас с тобой стоять на гиле? Так это должно работать?
Про Азиманди - пронесся челик, наструлял хурду на ортрусе и увел с собой треть корпы играть в другие игры.
Азиманди это вообще лёгкий человек, он как быстро загорается так и гаснет, я б с ним точно за одним столом серьёзно есть не стал и тем более какой-то акцент на него делать в коллективе. Он ничего толкового не организовывал, летал на вате, да и вообще так себе игрок, без стержня. Я бы сказал середнячёк с минусом.
Что бы бист был заинтересован и летал, ему нужно что-то типо Явкоме и т.д. если ты меня понимаешь..
Т.е. по живее что-то а не в ступоре стоять и в моник смотреть.
У каждого пвпшера есть свой вдохновитель, так сказать своя муза..
Сообщение отредактировал Likon: 13 November 2018 - 10:51
0
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Всё правильно сделал.
Тикер важнее транко-биомусора (нет). Транко-биомусор сам прибежит на коленях после объявы.
Биомусор можно еще подсосать из ртску, фей и скоржиков. То бишь 2 сезона.
Дальше место Блумелона свободно.
Мужчины со стержнем получают кость с барского стола раз в месяц, а в перерывах сливаются об друзяшек Думаю для настоящих мужчин со стержнем нет разницы летать на опсы без али-тикера или под тикером выдры, или под еще каким-либо тикером.
Мужчины со стержнем получают ат шип раз в год, а в перерывах сливаются в ф1 флотах Думаю для настоящих мужчин нет разницы где получать ат шипы, под тикером АЛ, выдры, пл или под каким еще либо тикером.
Слушай я тебя тогда приглашаю топик ртску почитать, там тебя будет долго полоскать ещё.
0
А ты уже старый стручок? Ну тогда я тебе могу посоветовать огурчиковую терапию.
Спойлер
0
Всё правильно сделал.
Тикер важнее транко-биомусора (нет). Транко-биомусор сам прибежит на коленях после объявы.
Биомусор можно еще подсосать из ртску, фей и скоржиков. То бишь 2 сезона.
Дальше место Блумелона свободно.
Превосходная способность натягивать сову на глобус. "ряяяя выбрал тикер, ряяя тикер дороже людей, ряяяя прокинул работяг!" Можете считать так, если удобно. "транко-биомусор" - достаточно оскорбительно, я бы не использовал такое в отношении МС.
Выбрал свою тиму и отделил горох от гречки, примерно тоже самое когда Бист, Пашко и Одрис были исключены из ат-ростера - похожая перепалка, только бабахен больше. А кто и куда побежит на коленях или на чем еще - уже не ваше дело
Мужчины со стержнем получают ат шип раз в год, а в перерывах сливаются в ф1 флотах Думаю для настоящих мужчин нет разницы где получать ат шипы, под тикером АЛ, выдры, пл или под каким еще либо тикером.
Забавно, работает в обе стороны.
нет, не работает в обе стороны. Если так считаешь, то можешь сходить в НЦ к ДХБ покатать АТ.
Классика же "Когда в товарищах согласья нет, На лад их дело не пойдет"
именно так
Сообщение отредактировал NOisER: 13 November 2018 - 12:59
0
Хосспаде. сколько элитарности во всем этом анти-элитарном спиче. Элитные тикеры, пафосные слова написанные пафосным шрифтом на пафосном фоне. Я терпеть не могу развозить вонь на форуме и особенно - в темах, к которым я не имею отношения, но здесь я не могу не позволить себе заметить, что топикастер так раздувает свою и выдры иллюзию собственной значимости, как будто 98% коммьюнити евы не наплевать что там с вами происходит. Решили забить, ну так забейте спокойно - прагматично и без выпендрежа.
Хосспаде. сколько элитарности во всем этом анти-элитарном спиче. Элитные тикеры, пафосные слова написанные пафосным шрифтом на пафосном фоне. Я терпеть не могу развозить вонь на форуме и особенно - в темах, к которым я не имею отношения, но здесь я не могу не позволить себе заметить, что топикастер так раздувает свою и выдры иллюзию собственной значимости, как будто 98% коммьюнити евы не наплевать что там с вами происходит. Решили забить, ну так забейте спокойно - прагматично и без выпендрежа.
Не ну погоди они думают что они интернейшнл выиграли в доте, а ты их выгоняешь. Дай хоть павлином походить немного, не гони сразу.
0
Не ну погоди они думают что они интернейшнл выиграли в доте, а ты их выгоняешь. Дай хоть павлином походить немного, не гони сразу.
кто они?
забить что и куда? почему ты говоришь за 98% коммьюнити, дофига чсв?
0