Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

VYDRA RELOLDED - исход.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
112 ответов в теме

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 922 сообщений
145
  • EVE Ingame:Yoshitoshi
  • Client:Eng

Проверил 6870. Очередной страдалец на 5ой позиции который проигрывает из за тиммейтов каждую игру, так и запишем.

Ты, наверное, играешь в какую-то другую доту. Несомненно, твой вардинг, начало игры и позиционка в целом в корне изменят ход игры. Ты же кор позиция, верно?
Любой игрок пятерки, даже выше 7к скажет тебе, что если кор обсос, то как бы ты не старался, то упадёшь носом в грязь. Поэтому ребята за 7-8к бустят на 1-3 позициях.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28814 сообщений
4407

Любой игрок пятерки, даже выше 7к скажет тебе, что если кор обсос, то как бы ты не старался, то упадёшь носом в грязь. Поэтому ребята за 7-8к бустят на 1-3 позициях.

Бустят на 1-3 потому что у них максимальный импакт на игру. То есть, если разница междуцифрой твоего ммра на данном аккаунте и твоим реальным ммр по игре есть - то ты свой цифровой ммр быстрее подтянешь к реальному играя на 1-3. На 4-5 тоже подтянешь, просто на это уйдет бОльшее количество игр т.к. больше рандома.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 13 November 2018 - 9:42

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Ты, наверное, играешь в какую-то другую доту. Несомненно, твой вардинг, начало игры и позиционка в целом в корне изменят ход игры. Ты же кор позиция, верно?

Вообще-то ребят за 7-8к не так уж и много. Если ты обо мне то я играю либо мид либо 3я позиция. Просто что бы апать на 4-5ой нужно по другому мыслить и это мышление прививается при большом колличестве игр. Именно мышление а не скил, это 2 разные вещи.

А так как по мне, то на любой позиции можно апать, пока не упрёшься в свой потолок.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

О господи, опять исход за исходом, ну сколько можно то? Когда уже уйдёте то? Харош исходить.

минусанул за это, ты путаешь. Уход был у Пашки, но в итоге при заданных им вопросах и полученных ответах он оставил все как есть, вопреки своему посылу в посте

Спойлер

Мой же пост без глупых вопросов и без вайна что ева не та. Просто сделал то, что считал нужным сделать на протяжении последних двух лет.

Про Азиманди - пронесся челик, наструлял хурду на ортрусе и увел с собой треть корпы играть в другие игры. Периодически набегает в слак с новой игрой в которую обязательно надо всем поиграть. А так просто пример, на ряду с Вахидом и Бромумом.

Кузары жили в нашей домашке пол года наверное, пока ив-ру что-то подсчитывал. Когда "Ой там кара, я в роуминг не полечу" приходится искать, как ты выразился мужчин со стержнем.

Мужчины со стержнем получают кость с барского стола раз в месяц, а в перерывах сливаются об друзяшек :( Думаю для настоящих мужчин со стержнем нет разницы летать на опсы без али-тикера или под тикером выдры, или под еще каким-либо тикером.

МС свободен, вы теперь можете сделать свой али(или пойти в снафы!), позвать туда кузаров, раздать всем доступ к кнопке и директоров, сделать Ингрота и Кьют дипломатами, кидать вары, плюсоваться, минусоваться - что угодно, не будет Ники постоянно вставляющего палки в колеса и трясущегося за опсек и тд.

Красота да и только!

Поясните за лулз с оффварами

Все предельно просто. Кнопка от али только у меня, потому что опсек, все дела. Когда ивентмейкерам срочно нужно пошалить в хайсеках раз в год - они бегут к Нике и просят прокинуть офвары. А потом находится какой-нибудь Одрис, который начинает ныть что "вооот опять офвары кинули, мне не поделать <очень важную фигню>" Когда к Бисту приходят и спрашивают - что за фигня - он обычно отвечает "Ника - цео, идите к нему". Ситуэйшн пережитый раз 20

Я поэтому и писал - Офвары кидает Бист, а Ника - цео.

На сколько вообще надо не отсекать что происходило чтобы говорить что из-за офваров и набора в млг Ника решил распустить альянс. :facepalm:

Сообщение отредактировал NOisER: 13 November 2018 - 10:35

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

минусанул за это, ты путаешь. Уход был у Пашки, но в итоге при заданных им вопросах и полученных ответах он оставил все как есть, вопреки своему посылу в посте

Да я не обижаюсь, можешь ещё минусануть, я их фармлю.

На самом деле я не хотел тебя задеть, просто это же обычная  игра, ну если надоело брось, спусти на тормоза. Может быть поиграй в другом стиле с другими людьми. Это нормально, что интересы расходятся, имхо.

Мужчины со стержнем получают кость с барского стола раз в месяц, а в перерывах сливаются об друзяшек :(

Так сделай лучше и тот же бист посмотрит и захочет с тобой полетать, а ты вступил в ртску и щас на гейте стоишь. Ну и зачем им с тобой идти, рядом стоять или что делать нужно? Бист прилетит щас с тобой стоять на гиле? Так это должно работать?

Про Азиманди - пронесся челик, наструлял хурду на ортрусе и увел с собой треть корпы играть в другие игры. 

Азиманди это вообще лёгкий человек, он как быстро загорается так и гаснет, я б с ним точно за одним столом серьёзно есть не стал и тем более какой-то акцент на него делать в коллективе. Он ничего толкового не организовывал, летал на вате, да и вообще так себе игрок, без стержня. Я бы сказал середнячёк с минусом. 

Что бы бист был заинтересован и летал, ему нужно что-то типо Явкоме и т.д. если ты меня понимаешь..

Т.е. по живее что-то а не в ступоре стоять и в моник смотреть.

У каждого пвпшера есть свой вдохновитель, так сказать своя муза..

Сообщение отредактировал Likon: 13 November 2018 - 10:51

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

шо, опять?

наркоманы-с

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5004 сообщений
3436
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon
Всё правильно сделал.
Тикер важнее транко-биомусора (нет). Транко-биомусор сам прибежит на коленях после объявы.
Биомусор можно еще подсосать из ртску, фей и скоржиков. То бишь 2 сезона.
Дальше место Блумелона свободно.

Мужчины со стержнем получают кость с барского стола раз в месяц, а в перерывах сливаются об друзяшек :( Думаю для настоящих мужчин со стержнем нет разницы летать на опсы без али-тикера или под тикером выдры, или под еще каким-либо тикером.

Мужчины со стержнем получают ат шип раз в год, а в перерывах сливаются в ф1 флотах :( Думаю для настоящих мужчин нет разницы где получать ат шипы, под тикером АЛ, выдры, пл или под каким еще либо тикером.

Забавно, работает в обе стороны.
  • 0

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1824 сообщений
936
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY
  • Client:Рус

шо, опять?

наркоманы-с

Классика же  "Когда в товарищах согласья нетНа лад их дело не пойдет"

Блюмелан питух11

• 0

mandrain

mandrain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 811 сообщений
37
  • EVE Ingame:mandrain
  • Corp:rtsq

ликон..ушел бы ты в доту...ааа?

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx
Прочитал исход Пашки - было приятное чувство грусти, от комьюнити для комьюнити
Прочитал исход Ники - стошнило от чсв

Сообщение отредактировал Sputnik: 13 November 2018 - 12:25

• 10

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

ликон..ушел бы ты в доту...ааа?

А кто за вами следить будет?

Как думаешь в ртску норм ему будет с таким чсв?

• 0

useless fat nerd

useless fat nerd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений
441

Прочитал исход Пашки - было приятное чувство грусти, от комьюнити для комьюнити

Слабый  :trololo:

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Слушай я тебя тогда приглашаю топик ртску почитать, там тебя будет долго полоскать ещё.

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx

Слабый  :trololo:

Ты просто еще молодой, смешливый, тебе все легко

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Ты просто еще молодой, смешливый, тебе все легко

А ты уже старый стручок? Ну тогда я тебе могу посоветовать огурчиковую терапию.

Спойлер

• 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871

Всё правильно сделал.
Тикер важнее транко-биомусора (нет). Транко-биомусор сам прибежит на коленях после объявы.
Биомусор можно еще подсосать из ртску, фей и скоржиков. То бишь 2 сезона.
Дальше место Блумелона свободно.

Превосходная способность натягивать сову на глобус. "ряяяя выбрал тикер, ряяя тикер дороже людей, ряяяя прокинул работяг!" Можете считать так, если удобно. "транко-биомусор" - достаточно оскорбительно, я бы не использовал такое в отношении МС.

Выбрал свою тиму и отделил горох от гречки, примерно тоже самое когда Бист, Пашко и Одрис были исключены из ат-ростера - похожая перепалка, только бабахен больше. А кто и куда побежит на коленях или на чем еще - уже не ваше дело :blush:

Мужчины со стержнем получают ат шип раз в год, а в перерывах сливаются в ф1 флотах :( Думаю для настоящих мужчин нет разницы где получать ат шипы, под тикером АЛ, выдры, пл или под каким еще либо тикером.

Забавно, работает в обе стороны.

нет, не работает в обе стороны. Если так считаешь, то можешь сходить в НЦ к ДХБ покатать АТ.

Классика же  "Когда в товарищах согласья нетНа лад их дело не пойдет"

именно так :thumbup:

Сообщение отредактировал NOisER: 13 November 2018 - 12:59

• 0

tJ1SXhI.png

achalkov

achalkov

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
8
  • EVE Ingame:Malkador Sigillait
  • Corp:Techno Hive
  • Ally:Nanofiber Bolts

Хосспаде. сколько элитарности во всем этом анти-элитарном спиче. Элитные тикеры, пафосные слова написанные пафосным шрифтом на пафосном фоне. Я терпеть не могу развозить вонь на форуме и особенно - в темах, к которым я не имею отношения, но здесь я не могу не позволить себе заметить, что топикастер так раздувает свою и выдры иллюзию собственной значимости, как будто 98% коммьюнити евы не наплевать что там с вами происходит. Решили забить, ну так забейте спокойно - прагматично и без выпендрежа.

• 1

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Хосспаде. сколько элитарности во всем этом анти-элитарном спиче. Элитные тикеры, пафосные слова написанные пафосным шрифтом на пафосном фоне. Я терпеть не могу развозить вонь на форуме и особенно - в темах, к которым я не имею отношения, но здесь я не могу не позволить себе заметить, что топикастер так раздувает свою и выдры иллюзию собственной значимости, как будто 98% коммьюнити евы не наплевать что там с вами происходит. Решили забить, ну так забейте спокойно - прагматично и без выпендрежа.

Не ну погоди они думают что они интернейшнл выиграли в доте, а ты их выгоняешь. Дай хоть павлином походить немного, не гони сразу.

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11389 сообщений
1499

Не ну погоди они думают что они интернейшнл выиграли в доте, а ты их выгоняешь. Дай хоть павлином походить немного, не гони сразу.

Не знаю ни одного ника выигрунов интернейшнлов. Многое упустил?

Сообщение отредактировал RaNaRoS: 13 November 2018 - 13:11

• 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871

кто они?

забить что и куда? почему ты говоришь за 98% коммьюнити, дофига чсв? :D

• 0

tJ1SXhI.png

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users