пруфы будут?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

История одной планетарки, или путь в бездну.
Отправлено 01 February 2019 - 11:55

годно, но это конечно клиника уже. мне даже 12 моих планетарщиков раз в 2 дня лень перетыкивать
Отправлено 01 February 2019 - 12:04

годно, но это конечно клиника уже. мне даже 12 моих планетарщиков раз в 2 дня лень перетыкивать
Ну так его и хватило не надолго ) а ты свою дюжину тянешь уже какой год?
Отправлено 01 February 2019 - 12:21

5тая глава.
пруфы будут?
Конкретней от чего? Я могу засветить уже паленый чаров, но тех кого еще не спалили я светить не стану=) И впринципе те кого спалили не сложно найти все через туже килборду.
Отправлено 01 February 2019 - 12:36

ИСКИ хотя бы
Исков не так много. большая часть зарыта в кораблях. Я сразу говорю я не коллекционировал иски. в персонажах по 12 -13 милионов СП которые можно выкачать. в этом мое богатство. Если что то нужно конкретное я могу себе позволить. В исках нет смысла оставлять капитал. Иски с каждым днем все дешевеют и дешевеют. И даже в плексах я бы не стал оставлять.
но чтобы ты не расстраивался вот тебе запасной мазер в доке. https://c2n.me/3ZxjyTT
Отправлено 01 February 2019 - 13:00

Виверна не мазер, кого ты решил этим удивить? Показал бы молока хоть
Ну хз я когда виверной по губам провожу ниче так люди за кару виверну не считают=) ДЛя пвп шки самое то=)
https://zkillboard.com/kill/73242008/ +- такой фит.
Если бы я сразу все выложил, не уверен что дочитали бы до конца=)
Так что было решение по немногу выдавать. Особенно 4тую главу.
Отправлено 01 February 2019 - 13:41

Блин 5 глава слабая по сравнению с первыми 4, но в целом гуд
Наверно стоило переписать, так бывает. Но что сделано то сделано. Сорян если кого такой концовкой расстроил.
Отправлено 01 February 2019 - 14:30

Может быть меня кто поддержит. И к следующей пятницу расскажет свою историю? Ни у кого желания не появилось?
Писал около 5ти часов. По часику в день и все комплит.
Отправлено 01 February 2019 - 14:51

Красава! А наши истории, наверно еще пишутся
Так написал как будто в последний путь отправил=) Я жив.
Отправлено 01 February 2019 - 15:26

Я Архонт сибирский,и когда ты встретишь меня в локале будь уверен, это не случайная встреча.
Но когда мы приезжаем в Аунененененен, 7Sins сразу спят или афк.
Отправлено 01 February 2019 - 15:35

Бой с вни откровенный фак ап! ужас. При таком кол-ве времени не найти к нему подхода это фейл. Ты выигрывал этот бой 100%, как ты умудрился его слить!!?!?
Ты все видел сам. Я не говорю что это топ контент. Гдето растерялся. ПОдход таки нашел. Но нашел его позновато. Мог даже 2 раза выйти из боя. но хотелось его таки добить.
Ничиво низнаю=) Вы спициально приезжаете когда нас нет.=)
Отправлено 01 February 2019 - 16:37

Архон, у меня к тебе есть ряд вопросов:
1. Как ты крышей не поехал мониторить столько аккаунтов и задрачивать планетарку по 8-12 часов в сутки?
2. Как тебя жена сковородкой не отоварила за подобные выкрутасы?
3. Не проще было заняться миссками 5 уровня или еще чем-то высокодоходным, но в одно окно? Доход там сопоставим с твоей армией альтов.
Сообщение отредактировал GerzogZver: 01 February 2019 - 16:43
Отправлено 01 February 2019 - 17:22

в этом и соль, никто кроме меня не знал что локи стремный. При видя локи люди или пытались отварпать и ловили диз или сразу топили в даль. Что в принципе мне было на руку)В чём прикол крайне стремного фита ковролоки?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users