Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Борьба с токсичностью, которой нет
Отправлено 04 February 2019 - 0:14
Отправлено 04 February 2019 - 0:15
пластмассовый мир"модераторство из загончиков" победил
а на самом деле
(под спойлером маты людей которые не знают смысла репутации на форуме)
Спойлер
предполагаю три варианта:
Лизу выпилят с форума и он через полгода-год заново зарегается
Лизу не выпилят, он попробует выпилиться с форума своими силами, но забьет и продолжит генерить тонны постов в день
Ап закроет ивру
скриншотьте, инфа 146%
Добавь покупку форума и великий исход вахтеров
Отправлено 04 February 2019 - 0:39
Добавь покупку форума и великий исход вахтеров
ага, а когда наслушаешься постеров из офтопика, то может на время показаться что лишь благодаря постерам из этого раздела солнце на небе не гаснет, форум просмотры получает, а пользователям только и надо что контента душистого навернуть.
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 04 February 2019 - 2:47
Тут будет несколько вступлений.
Ну так, для погружения в мыслительный процесс.
-пишу тут, заранее готовясь отсидеть х2 вместо оставшихся дней.
-лиза выбрал момент, когда я уеду в РО, чтобы запостить и получить "отрыв" в риторике. Не люблю риторику. Как и политику. Грязное дело в соревновании "кто быстрее и красивее нап****т". С красноречием у меня хуже, чем у сладкого увещевателя лизы. Да и натыкать нарезочку скринов, "демагогия" - не моё. Зато у лизы ок получается.
-ни лиза, ни один из любых других постеров в игровых разделах не умеют в троллинг. Только неумелый и толстый.
-да, я за соблюдение правил до последней буквы; если я нарушаю, я делаю это намеренно, как манифест. Если я посылаю человека на форуме на три буквы то это именно "послал на три буквы", а не случайно проматерился. Мат неизбежен в нашей жизни, и в других местах я матерюсь и иногда очень много. Никаких двойных стандартов. Стандарт один - соблюдение установленных правил.
-травлесквад (правильное название) появился почти что ровно год назад (в посте скрин с рассказом об апреле 2018).
-сначала будет ответ по порядку на пост лизы калм, ака макстумакса, ака осмон квин. Человека, ушедшего с удалением чаров из игры и с форума, но нанывшего восстановление. Потом будет более широкий взгляд на то, что происходило фактически. Я понимаю, что рейджпостерам (знатно болит, когда правду в глаза говорят, да?) из скуржеточки, сбску и фей както пофиг на факты, но всё же. Пост для Тебя, разумный и адекватный читатель.
-о ком мы тут говорим, мнение сокорпа:
Что ты с Лизой заладил - он никогда особым примером последовательности не был
_____________________________________________________________________________________
Эта простыня суть есть апелляция к администрации по поводу выданных банов и ро. Уникальная механика банов на этом ресурсе предполагает, что забаненый видимо априори виноват и никаких ошибок со стороны забанившего быть не может, ведь никаких средств связи с внешним миром у него нет. Поэтому создана новая учетка, чтобы быть способным передать все желаемое.
Уверен, все и так догадаются кем написана эта простыня, для более глупых - в конце будет более короткое обращение с деаноном.
Ложь. В ПМ забанившему напиши. И апу, ты же ему всю личку обидками на меня засрал. Или, охосспади! В ПМ В ИГРЕ. Но, видимо что-то сломалось и надо регать альта и нести нытьё на форум.
Год назад спитфаер стал модератором и за свою потрясающую модерацию стал получать минуса без каких либо репосквадов. По вхождению в какую то критическую для него зону спитфаер сбежал с форума на некоторое время, чтобы новые посты и соответственно минуса не генерировались. И все для того, чтобы посидеть полгода в стороне и с новой силой приняться за набивку плюсов в оффтопных ветках форума.
Ложь. Всегда переводил девблоги, постил гайдики и прочие полезности (тут минус лиза поставил конечно потому что пост говно, ага). Оттуда и плюсики. Иногда, конечно, и ржаку заносил в чуть поржать. Я ведь не срать в вербовку на новичков сюда хожу (как ты - примеры в "критике" гдето на 600й странице), я здесь обитаю. И омагат, даже в "миссии и комплексы" захожу! Зашквар, да?
Далее:
На любые просьбы как то подтвердить хоть что то озвученное спитфаер ещё больше скатывался в какой то бред типа "насть", "сделай бочку", "бессмысленных фраз курсивом" и так далее. Все это мешалось с постоянными оскорблениями в сторону нашего паблика, где собралось достаточное количество в том числе постеров иврукома и где происходят дискуссии без псевдовежливости, которую пропагандирует спитфаер на форуме. Истории про репосквады все ещё не прекращались - ви спустя некоторое время я стал минусить его по кулдауну. Параллельно со мной его минусовали и другие люди сами по себе, просто потому что визгами он это заслуживал.
Ссылка на травлесквад-2018 выше, но последовательность не конёк лизы.
В один прекрасный момент чаша терпения с рассказами о репосквадах переполнилась и репосквад действительно был организован (причем мной, за что был забанен чатланин известно только меразору), причём сделано это было не тайно, а вполне публичным пингом в моем же паблике, где сидит куча разных людей с разными тикерами и мнениями. Причём репосквад был сделан исключительно из тех, кто принципиально был против шитпостинга спитфаера и просто хотел не забывать про кулдаун на минусах. Это были не пинги в общий чат, а пинги в закрытую группу людей, самих попросившихся в неё, чтобы получать уведомления об откате своего минуса.
И чутланин, обитающий в лизопаблике уже давно, конечно же не при чём. Скайнексген сам создал оскорбительного мне чара, создал корпу и вступил в редальянс в апреле прошлого года. Чатл не при чём, да. Причём за скрин чара "Мegadocent SOSIRUET HUI" лиза уехал от МДоцента на 2 недели, емнип - у лизы в предупреждениях есть, я проверял. Было во время очередного срача про тикер BLYA.
Я же - лишился модерки. Ну лан, далее по цитатам куйца контента Максима.
После первого же залпа подбитый спитфаер побежал с праведным гневом на форум, где в итоге выбрал позицию "минуса не нужны и ничего не значат". И окончательно записал себя в лагерь демоняток и темнояров, сидящих в красной репе и рассказывающих, что красный цвет это цвет королей. Прекрасно, залпы продолжились и где то за месяц могучий репосквад (и прочий форум) снял около сотни репутации со спитфаера. Неизвестно по какому принципу велся подсчет меразором, но очевидно, что репосквад не может иметь разные значения минусов - в реальности пингов было менее десяти, причём разумеется даже с пингами обнаруживались слоупоки, не попадающие в сам пинг и минусующие когда нибудь потом.
Опять же, ни для кого не секрет, что спитфаер очень сильно переживает за свою репутацию, и было ясно, что не смотря на его публичные посты в стиле "хаха, мне пофиг" - он ноет в личках администрации, где то с третьего пинга я стал регулярно обнаруживать у себя в профиле меразора, который видимо скурпулезно высчитывал состав репосквада.
После первого залпа? Первый залп напомнить когда был? Так вон ссылка на чат с леонисом, апрель 2018 уже вовсю грохотало.
И я не выпилился, а меня внезапный альт хлада "балиноф" в пермач запихнул, который никитас у апа выпрашивал снять. Не выпросил. Я потом в августе попросил у мегадоцента (через денадана) для советов в "помогите собрать комп". Зачем остался вообще хз. Надо было дальше в пубг играть, только время тут трачу. Хотя весело, да)
Далее - уже выяснили, что твой травлесквад в том или ином виде работал почти год.
Далее там бред про "ради лулзов бродкастнул меразора" и прочая херня, включая шуточный пинг того же леониса, над которым все поржали и плюсов не было. Ох уж этот фантомный репосквад шпитфоера...
Всё же если бы рх забанил на год - было бы больше фейрверков
Далее "расследование". Ну там редрики и тд, понятно что они совершенно случайно минусовали в те же посты, в которые репосквад прайморил. Совершенно случайно. Простим это им.
Далее, про наныл репу. Прям ныл не переставая, аж сам не знал об этом.
Макс, ты если лунатизмом страдаешь и с утра в непонятках "а кто это сделал?", то не стоит других по себе судить.
Прибавляем 27 минусов в посту к 493, получаем 520 и отнимаем это из 643. Результат - дельта репы за время действия репосквада -120 (а это чуть меньше цифры из фейкового репосквада меразора), из которых от реального репосквада спитфаер получил в лучшем случае 100. То есть его репутация уменьшалась даже больше, чем ее давил репосквад, что говорит о том, что его практически не плюсовали (и конечно это не потому что он шитпостер, а потому что я всех купил).
Ну и вот спитфаер уже после инъекции силикона (и ссылка для посмеяться - подбитый рх после благодарности от спитфаера ингейм)
Математика от кутюр. Чёт правда ты забыл, что репу накинули после пинга чатланина на кта
МЕНЯ ЗОБАНИЛИ И МОДЕРКУ СНЯЛИ ААА БОЛЬНО ААА РЕД АЛЬЯНС, ВЕРНЫЕ ПЕТЫ ДРУЗЬЯ СПАСИТЕ!
Да так, что люди из реда аж специально регали новые учётки, почти не постящие активизировались, трясли друзяшек из ге и даже МУМИИ ПРОСНУЛИСЬ! Вы представляете МАСШТАБ крика чатланина? Ну хоть на что-то он как "лидер" сгодился.
Ну и для статистики текущий спитфаер на форуме, свободном от гнета репосквадов, но почему то продолжающий сливать репку.
Конечно, вон как скуржеточка горит, а реды продолжают "мстить" за "лидера".
На этом форуме уже длительное время неигровые разделы если не активнее игровых, то на одном с ними уровне. И репутация на всем форуме одна. И на этом ресурсе есть люди, которые получают свою репутацию не за батлрепорт, а за картинку с котенком или поддержку\неподдержку путина (в зависимости от трендов 4-4, я не в теме). Потом эти люди могут прийти в игровой раздел и пытаться изобразить из себя "хороших постеров", ибо репутация в миксе с поведением толпы в среднем приводит к тому, что зеленая репутация зеленеет еще больше и красная краснеет еще больше.
Я решил начать репосквад спитфаера не только из за его форумного поведения, но и не в меньшей степени от того, что когда я ставил минуса один - спитфаер бежал постить очередные смешнявочки и откачивался.
И кто то на полном серьезе после этого будет недоволен репосквадом? Ну что ж ребята, похоже у вас двойные стандарты.
Да лиза, да!
Потому что репосквад это нарушение, а постинг переводов, оффтопика, других игр, гайдов и прочей фигни - форумное присутствие.
И двойной стандарт тут в том, что ты ноешь о моей репке. Ведь ты стараешься, минусуешь. Ноешь в чатике друзьяшкам.
А она растёт! И ты ноешь: "НЕСПРАВЕДЛИВО!!!11"
Дальше типичное лизанытьё про то, что его не видит ап, не удаляет учётку (скрин письма с 2015 годом), потом говорит о 2017...Когда же ты учётку просил удалить? Чего сам то не сменил пароль на гору буковок и не вышел один раз и навсегда?
Может, потому что ты просто любишь соврать?
Итого:
Да, так всё и было.
Я всегда помнил слова РХ о том, что модерировать приходилось жёстко ради становления рукома. Что я видел?
Лизу задело то, что я заРОшил его друга - сардароса. Они там с Sad'ом лица друг другу обгладывали. Казалось бы - я своего товарища приложил, но нет, надо потраллить. "Мегадоцент растёт!" (вспоминаем лизин скрин про "МегаДоцент сосирует"). Дальше - больше. За закрытие треда на вычистку помоев в прямом эфире (уже на мат перешли) - статус "жанет", которая кого-то посадила в РО за какуюто мелочь ~месячной давности. Призма? Призма.
Думал, что это призма.
Что же это было по факту? Не знаю, просто лиза понял, что его теперь будут нещадно РОшить, как завещал РХ?
Ведь даже дословная копипаста односложных ответов лизы, за которые он получал одобрение, вызывала лишь "ААА ДИЧЕРАТОР, МИНУСУЙ!".
Хех, чисто статистически - я переРОшил больше дичей, чем кого-либо ещё.
И получилась банальная травля. Хер с ней, с темой о мёртвом пингвине - не зашло ну и норм. Кому надо тот поржал в личку.
Троллинг - не травля. Беготня за мной по всем каналам связи включая форум, телегу, дискорд, ингейм - травля. Статья ук рф 282 ч2. Вот с этим я не согласен.
А побомбить от хорошего троллинга - всегда за. Только не осталось его на ивру. Где тамер, где вааб, да тот же бв? А нету их...
тут за кадром останутся подковёрные тёрки в модераторской, почему вердна в пермобане, модеров нет, литеик неприкасаем и тд.
не люблю и не буду выносить сор из избы. Скажу лишь, что я решил отказаться от модерирования 6 февраля. Написал письмо апу, но хлад попросил тормознуть и потерпеть. Пообвыкнуться.
meh, я уже решил - будь что будет. И отрываюсь по сей день)
Теперь аналитика "минусов":
-скуржи, которые нещадно троллимы своим петством за клайм. Обосновано и ожидаемо. Плюсуемо BSOD'ами. Вообще форсакена уважаю, уже очень давно. Сорян скуржи, ничего личного. Просто вы открываете тяпку на ОЕГ. Ненадотак.
-чутка сбску. Просто потому, что радуг не самый адекватный постер и великолепная еда. Его даже из почётного чата сбску кикнули. Гравиз и прочие его подсосы - ноукомментс, репутация бежит впереди него. Единственный адекватный сбску - Art1st. Пока многого не знает, но далеко пойдёт. Ибо умный.
-реды. В моей репке можно потыкать в разных разкеризов типа mrcleo nort free bozona, все на одно лицо - нонфакторы один нонфакторней другого, а то и вообще не постящие.
-любимчики <3!
Фишка, отдельный разговор. Его бы к лизе, либо ограничить постинг только БРами без его комментариев. Даже тред во имя меня создал. Додумался правда потом другие ники добавить, но мы то помним (:
Лекран, у которого болит на 2 вещи - то, что я стал модером(ещё никак себя не проявил, а уже болит) и на то, что я ему постоянно напоминаю какое он говно как человек. Он получил пермобан за комментарий к погибшему соалли апа, игроку в евку "а что с него дропнулось". Разок напомнишь - бегает месяцами! (минусовал мои посты спустя 4 месяца! после моего бана).
НевиМаша (за компанию разные илитные -ПиПи, которые скуржи). За то, что посмел её дать РО за незапиканный мат на картинке. Ужас какой, "контентмейкера-раз-в-год" заРОшили! Постишь мат - готовься к РО. Такими правилами была политика известна раньше. Вбрасываешь - респект, но с РО. С нпц альта? Окей, но с РО. А такие как она, лиза и прочие ингроты - всрали все полимеры.
НенужныйЖырныйНерд. Пока не тусил с лизой - чёт вопросов к моим пвп регалиям не возникало. Внимательно слушал и плюсовал. От те на, какое переобувание! Видимо, илитарностью от лизы заболел.
Реквизит - до сих пор обижен за прикрытую РМТ лавочку. кекекеке
Лехадид за вступление к его антагонисту - фишке
Скайнексген, сардарос и прочие - ноукомментс. Кто оффлайнер, а кто просто "илитный" ботовод. meh
На сладенькое:
https://evewho.com/pilot/Murdock+Crann первый чар, играл недолго, нихрена не понял
второй чар, которым меня зарекрутили в РА и на котором я ф1кал как дурак джва года за плекс - не будет ника. Очень неприятная история связана, покрытая пылью и грязью. До сих пор чувствую вину за некоторые события, но всем будет спокойней если никто о нём не узнает.
https://evewho.com/pilot/Disfocate третий чар и
https://evewho.com/pilot/Jacob+Stein четвёртый чар, крабили миски и творили разные непотребства в лоусеках, хисере и тд, потом потянуло обратно в РА, продал и начал нового
https://evewho.com/p...rkside Cardinal вступил к другу по линейке в академку в РАА. Продал так как как идиот вкачал случайно фрейтак и кап, продал. Создал ещё одного, ника не вспомню и после некоей драмы - свалили с другом оттуда нафиг в SE.
Остальные есть на этом форуме, в тредах о фв и пвп.
Такие дела.
А всего лишь надо было не пускать больного на всю голову Cato (не форумный юзер, иначе бы сидел в перма РО, ибо неадекватен, за что и был кикнут) меня "потроллить" мамколюбством. И я бы проехал дальше мимо всего этого треша. Но, уже пробудили. Жрите как есть.
И да, я никому ни о чём не ныл. А вот лизопост - нытьё о том, какой шпитфоер плАхой "затраллили на 6к знаков" (с) редрик
Как выйду из РО - запосчу обещанные гайдики, раз Максим РАЗРЕШИЛ КОВАТЬ КОНТЕНТ. Раньше то смысл был постить, всё равно бы заминусовали.
Хотя и сейчас тоже заминусуют, ведь всем пофиг на факты.
Кстати, о фактах. Что у вас там мерилом успеха является? Зелёная кб? Альянс поводил?
Ну раз тут уже переходы в рл во все поля, травля и беготня за личностями то...
Хотя ап всё равно не продаст, я предлагал недавно.
/mic drop
ноте 2 меразор - я наговорил ещё на пару дней, ибо мат проснулся в куйце контента.
Переход на личности 5 дней Р.О. в сумме.
зы
добавил другой линк на один из переводов, а то жалуются на "количество переведённых абзацев"
Сообщение отредактировал Spitfire: 10 February 2019 - 15:33
Отправлено 04 February 2019 - 5:45
Борьба с токсичностью, которой нет
Лизка отжёг с названием темы, ахаха.
Пермобан ему и всем его альтам, пожизненно. Вся токсичность от него. Всё верно Спитфайр сказал - действует в серой и весь такой якобы чистенький. А по сути - человек говно!
поддерживаю. раз лиза сам просит чтобы его с форума выпилили, надо пойти ему навстречу и выписать пермобан.
ведь если просто акк удалить соблазн читать у него все равно будет, а мы ведь не хотим чтобы товарищ страдал
Отправлено 04 February 2019 - 6:06
каждое действие вызывает противодействие, по силе равное или превосходящее.
Когда фишкан начал использовать баг форума - его посадили в дряк, но из-за угроз в стиле "удалю свой акк", его из дряка выпустили.
Опять ложь. В принципе как и всегда.
Модераторам было рассказано о баге в личке, причем не только Апу. Личку они видели и читали.
Ты и тебе подобные начали использовать БАГ и получили наказания.
Все остальное твои влажные фантазии фанатки
П.С.
А по сабжу. Лизку в пермобан на пару лет. Флудер не приносящий никакой пользы.
Сообщение отредактировал Alexfishka: 04 February 2019 - 6:08
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 04 February 2019 - 6:18
Всех к стенке и никакой токсичности.
Зачем еще одна тема про репосквад? Я ту то не всю осилил. А тут новая волна.
поддерживаю. раз лиза сам просит чтобы его с форума выпилили, надо пойти ему навстречу и выписать пермобан.
ведь если просто акк удалить соблазн читать у него все равно будет, а мы ведь не хотим чтобы товарищ страдал
У него уже есть свой форум с блек и .... зачем ему эта помойка? Остался бы в своем элитном форуме и оставил бы обычный смертных в покое. Но скорее всего челу нужны зрители и в душе он актер.
П.С.
А по сабжу. Лизку в пермобан на пару лет. Флудер не приносящий никакой пользы.
Если есть функция "проверка модератором" перед постом.То стоило бы ее прикрутить.
ТОбишь лизка ченить постит. Но это никто не видит пока модер не посмотрит и у него 2 кнопки "опять х.... " и "ну ок".
А вообще я верю что он сможет вернутся на светлую сторону. И начнет выдавать новые посты про еву, а не просто так.
Отправлено 04 February 2019 - 6:27
Всех к стенке и никакой токсичности.
Если есть функция "проверка модератором" перед постом.То стоило бы ее прикрутить.
ТОбишь лизка ченить постит. Но это никто не видит пока модер не посмотрит и у него 2 кнопки "опять х.... " и "ну ок".
А вообще я верю что он сможет вернутся на светлую сторону. И начнет выдавать новые посты про еву, а не просто так.
Я уже не верю что он сможет.
Слишком велика обида, она уничтожила его адекватность. Ну а так получилась классическая ситуация, шпитфоер опустил лизку до своего уровня и выиграл за счет опыта
Отправлено 04 February 2019 - 6:36
А смысл?
Смысла возможно и нет. Тут ты прав. Но шо поделать.
Отправлено 04 February 2019 - 6:39
Смысла возможно и нет. Тут ты прав. Но шо поделать.
Для человека ева и форум это жизнь. Сейчас ему откусывают половину жизни.
Вернее не так, сейчас он сделал очередной шаг чтобы потерять вторую половинку.
Отправлено 04 February 2019 - 6:40
Лиза энергетический вампир. Которая ищет себе жертву, вцепляется в нее и начинает питаться ее эмоциями. Причем чем жертва больше сопротивляется, постит простынки в ответ, теребит модераторов и тд, тем больше она доставляет удовольствие энергетическому вампиру. Лизу окружают такие же вампиры но ростом поменьше и умом пожиже, которые сами найти себе жертву не могут, но в кого ткнет пальцем Лиза, в того и вцепляются.
Весь этот кровавый цирк сопровождается мантрами про негативный постинг, токсичность и азаза смотрите какая у него репа.
Лиза талантливый актер драмы. Поэтому само действо постоянно сопровождается вбросами про я ухожу, я удалю свои гайды, забаньте меня и пр. Но при этом вампир не может жить без эмоций своих жертв и вот она классическая история про ты его в дверь, а он в окно.
Шпитфоер. Тут как говорится идеальная жертва. Человек из которого эмоции бьют через край. И который очень легко поддается на любые провокации. Сам по себе человек неплохой, но вот эта его способность постоянно фонтанировать эмоциями привела к тому что он превратился в источник энергии обвешаный вампирами как человек упавший в омут кишащий пиявками.
Есть такая штука в рыбной ловле. Называется самолов. Снасть браконьерская и вне закона. Смысл ее в том что рыба найдя приманку сама насаживается на крючок, причем чем она сильнее сопротивляется, тем глубже проникает жало крючка.
Лиза использует ту же тактику. Разбрасывает приманки, а потом вытаскивает снасть с насадившимися на крючки рыбами, при этом еще приговаривая, а я тут при чем. Посмотрите на них, они сами насадились и трепыхаются. Не, я не браконьер, я санитар леса.
История типичная и в принципе банальная. В мире такое миллион раз было и миллион раз еще будет.
Как бы два совета им обоим, на которые они конечно же забьют, но все же. Лизе не считать себя умнее всех. Есть люди и поумнее и по опытней, которые видят все его игры с людьми как на ладони. Шпитфоеру быть более сдержанным в своих реакциях. Не надо кормить вампиров своими эмоциями. Делай то что делаешь и пусть вампиры извиваются от осинового кола в своем сердце.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Отправлено 04 February 2019 - 6:51
Когда это случилось - несколько человек (и я в том числе) написали апу с просьбой об удалении аккаунтов. Ап это все проигнорировал, то ли думал, что это все эмоции и надо подождать, то ли просто в глубоком оффлайне, неизвестно. Прошло уже две недели и никакой реакции ни со стороны меразора, ни со стороны вернувшегося в оффлайн рх, ни со стороны апа нет. Окей, я повторю это публично.
Еще два года назад я просил у апа удалить мою учетную запись с форума. Он вежливо проигнорировал. В репотреде множество людей назвали меня причиной деградации форума и я готов на жертвы ради спитфаера, сообщества и контента. Раз уж эти люди считают, что лишь моя личность им мешает.
Не удаляют его, бедненького. Жалуйся сразу в спортлото! Или в роскомнадзор - чтобы форум забанили
А по теме "Я мухожук, да-да, снова" - помниться мне один певец ртом ИРЛ тоже обещал выпилиться со сцены и больше не петь
Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 04 February 2019 - 6:55
Отправлено 04 February 2019 - 6:57
Опа, здесь ежегодный прощальный концерт от Лиза "я ухожу со сцены, прощайте". Забронирую места на следующий год.
По теме: если от евы у вас только фкшить на форуме, зачем вы вообще нужны. По бану им и спать, нечего смущать неофитов, у нас здесь секта ортодоксального экселя.
p.s. но таки да, репу в игровых и не игровых разделах было бы круто разделить.
p.p.s. Хотя кнопкодавы вообще обленились, столько рюшечек и фишечек можно было бы прикрутить к форуму, а они плюсами меряются.
Сообщение отредактировал New Strannik: 04 February 2019 - 7:07
Отправлено 04 February 2019 - 7:13
Уважаемая администрация, я прошу удалить мою основную учетную запись с этого ресурса. Я не хочу иметь ничего общего с ресурсом по игре, на котором можно заинжектить репутацию только за смишнявки и слезы в личке, я из тех, кто считает репутацию важной частью этого форума и без нее смысла в нем более нет. Я не хочу мешать вам жить далее без меня, но только при условии отсутствия моей учетной записи тут. И я надеюсь способный удалить учетные записи обозначит себя в треде, чтобы прочие несогласные с подобным так же смогли покинуть это место.
Спитфаер может праздновать победу и начинать ковать контент.
Вспоминая историю с удалением перса в Еве, вангую, что через пару месяцев появится тема "администрация, восстановите мою учетку на рукоме".
Знаешь, что такое "репутация"? Это когда я сказал, что ухожу из модераторов, и никто не усомнился в том, что это правда. А тебе нет смысла писать про "удалити миня" - ты свою репутацию в этом плане давно просрал, накрепко связав себя с понятием "мухожук". Так что простынка так себе...
Самое интересное будет, если Ап рально грохнет лизину учетку, а модераторы будут грохать его альтов.
Сообщение отредактировал Hlad: 04 February 2019 - 7:14
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users