Хм затея интересная, но нужно несколько ньюансов и ограничений.
1) Как выше сказали, нельзя выбрать жертву, также нельзя их легко и дешево роллить. Это уберет абуз системы чтобы нельзя было слить себя твинком ну или рмт.
2) Охотнику выплачивается 100% от стоимости слитого+лут как бонус. при этом если жертву слил охотник, то страховка не выплачивается. Этим также снимается абуз кила твинком даже если заролил, а также нет смысла в договорняках.
3)В хайсеках жертву можно убивать даже если она не в саспекте, но только если у неё отрицательный СС. Этим мы защищаем всяких копалок от харрасмента, а также вдовесок ужесточаем игру суицидникам.
4)Охотник вправе выбрать нахождение жертвы (хаи-лоу-нули). Ну кататься на другую часть карты чтобы увидеть жертву в тизере или доке тоже как то неохото. Я думаю хаи и лоу будут самыми востребованными.
5)Жертва ничего не должна знать о охоте на ней. Достаточно знать что на твоей голове награда и за тобой могут выехать.
6)Кстати чтобы вообще убрать факт харрасмента, то вообще запрещаем кидать награду на чаров с СС выше нуля. Но если кинули награду когда сс был отрицательный, то после подъема сс выше нуля награда остается, но уже нельзя докинуть новую. То есть не нарушаешь законы империи, то тебе ничего не страшно, если ты пират-суицидник и прочие нехорошие люди, ты должен знать о последствиях. (ну или сделать привязку не к нулю, а к -1 допустим, а то нубасы пальнувшие в кого-то тоже бывают, чтобы их бедных не харасили, а -1 это уже точно не случайность)
7) таймер охоты - неделя-месяц, 12 часов это вообще ниочем я могу несколько дней логиниться и сидеть в доке чатиться или вообще не заходить в игру, бедные охотники. Ну и целей побольше 5-10, хотя цифры это такое, в любой момент можно подкрутить. Можно даже сделать зависимость от успешности охотника. Пока ты начинающий охотник, можешь брать 2-3 цели, когда наубиваешь сколько то там, то можно брать допустим 5, потом 10 итд.
Это то что в голову пришло. В целом баланс надо сделать в сторону охотника, чтобы он знал где жертва и мог её убить, но при этом чтобы и жертвой был не вася с белта, а тоже какой нибудь пират или суицидник. Чтобы нельзя было харрасить бедных крабов.