Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Набор в корпорацию Scarlet Forseken

• Авторизуйтесь для ответа в теме
40 ответов в теме

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46
  • EVE Ingame:Aranax Red
  • Corp:TIePerPeB
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
  • Client:Рус

А, так вот в чем дело...
Боль на слитую рорку слышу я в голосе твоём. :D
Покажи на кукле, где мерзкие иниты тебя трогали.

Следуя твоей логике, можно сказать что у тебя болит на крабов. Где крабы тебя трогали? В детстве крабя на вексоре тебя хел с аномальки прогнал?

Когда Ылитных пвпешеров начинаешь макать в их ылитность, у них обычно начинается зуд в пятой точке. Ведь нажать пройти через дырку-варп на краба-ф2 на бомбу-ф1 на клоку-отварп, как оказывается, ничем не отличается от варп на аномальку-выпуск файтеров/дронов-крабство-варп на аномальку.

• 0

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
3436
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon
  • Client:Eng

оказывается, ничем не отличается

Оказывается, он вмазывается (с)
  • 0

Zloy Tapok

Zloy Tapok

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
368
  • EVE Ingame:Zloy Tapok
  • Corp:The Stone Garden
  • Ally:The Initiative.

Следуя твоей логике, можно сказать что у тебя болит на крабов. Где крабы тебя трогали? В детстве крабя на вексоре тебя хел с аномальки прогнал?

Когда Ылитных пвпешеров начинаешь макать в их ылитность, у них обычно начинается зуд в пятой точке. Ведь нажать пройти через дырку-варп на краба-ф2 на бомбу-ф1 на клоку-отварп, как оказывается, ничем не отличается от варп на аномальку-выпуск файтеров/дронов-крабство-варп на аномальку.

Ну видишь,как всё просто. Но вы оказались неспособны даже на это.)
Как там на войне? Хитин еще не полопался от натуги? Ты хозяевам - тестам такую же историю втирать пытаешься,что убийство неписи и пвп-одно и то же,поэтому пока они воюют,  вы,не щадя себя, взяли на себя самое сложное - убивать непись?  :trololo:

Сообщение отредактировал Zloy Tapok: 24 September 2020 - 11:26

• 0

1_Primary_logo_on_transparent_281x67.jpg

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

Ну видишь,как всё просто. Но вы оказались неспособны даже на это.)
Как там на войне? Хитин еще не полопался от натуги? Ты хозяевам - тестам такую же историю втирать пытаешься,что убийство неписи и пвп-одно и то же,поэтому пока они воюют,  вы,не щадя себя, взяли на себя самое сложное - убивать непись?  :trololo:

Мне не нужно кому-то что-то втирать. Мне хватает плачущего ылитного пвпешника на этом форуме, у которого словарный запас заканчивается на словах пет/краб/непись.

• 0

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

Zloy Tapok

Zloy Tapok

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
368

Мне не нужно кому-то что-то втирать. Мне хватает плачущего ылитного пвпешника на этом форуме, у которого словарный запас заканчивается на словах пет/краб/непись.

Да-да.

Ой,а что это такое под тобой светится?  :blink:

:D

• 0

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

Да-да.

Ой,а что это такое под тобой светится?  :blink:

:D

Ты правда веришь, что у дича находящегося в офлайне  в редовском топике будете что-то светиться? Ылита она и на форуме ылита. Сама придумала, сама поверила. Как дела в ненужном квериусе? Или открутка ненужного фонтана еще не закончилась? 

• 0

xxxolodov

xxxolodov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
280
  • EVE Ingame:Manka Obligacia
  • Corp:[ZMEIS]
  • Ally:Snuffed Out
  • Channel:The Stone Garden

Ту aremikus:
Чувак, флот кикимор и рорка/капитал в аномальке нужна лишь для того, чтобы вы сформились. Не раз переворачивали вас, ваших плюсов и врагов, и т.д. Это лишь причина для того, чтобы вы андокнулись и дали файт. 

А если вас никто не идет защищать и вы в одиночестве подыхаете - нужно задуматься.

• 0

true carebear

true carebear

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений
285
  • EVE Ingame:Dhurva
  • Corp:Kador Research
  • Ally:BRO.
  • Channel:SVRGG

А тебе то что? Завидуешь? Мы и без тебя в курсе всего этого. К чему твой текст? Ты хочешь что то до нас донести? Дак я тебе сразу скажу - нам похеру, доносить до нас бесполезно.

P.S видимо ты один из тех, кто слушал сказки про "русский дух".

Да, на колбасу не хватает.....  ;)

Вот он. Адекватный, взрослый, ламповый. Коллектив. И платить какому-то 200кк за то, что участвуешь в скучных кта, ну ок, успехов в рекрутинге.

• 0

Roziel

Roziel

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:lRozieLl
  • Corp:Scarlet Forseken

Вот он. Адекватный, взрослый, ламповый. Коллектив. И платить какому-то 200кк за то, что участвуешь в скучных кта, ну ок, успехов в рекрутинге.

Вот он специалист широкого профиля  ;)  Уважаемый, а где ты нашёл в моих постах слово "взрослый" и "адекватный"? Сам придумал?  ^_^ 

Ну для тех, кто наглухо контужен: Мы в редах проездом, будут варианты получше с рентой и участием в пвп (так как я летаю), мы сменим данный альянс. Сейчас вариантов попросту нет.  
Далее всем известный факт, что в крупных образования включая русские (по крайней мере тот же Легаси), с корп, которые не летают на альянсовые и коалиционные КТА/OPS должны платить налог 10%, поскольку ZAPP отсувствует с его замами практически не договорится. Имеем, что имеем. 
Если для вас 200kk в месяц - это большие деньги, то с вами разговаривать не о чем.
Да будет срач  :D

• 0

Assow

Assow

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
17
  • EVE Ingame:Chillz Cath
  • EVE Alt:panica
  • Corp:FEI
  • Ally:DarkSide.

Мм, платить налог за возможность платить налог  ;)

• 0

Zloy Tapok

Zloy Tapok

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
368

всем известный факт, что в крупных образования включая русские (по крайней мере тот же Легаси), с корп, которые не летают на альянсовые и коалиционные КТА/OPS должны платить налог 10%

Я не знаю, кто тебе это сказал, но в крупных образованиях (а Империум-крупный) никаких таких поборов нет. Тебе по ушам проехали. :D
  • 0

Roziel

Roziel

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0

Я не знаю, кто тебе это сказал, но в крупных образованиях (а Империум-крупный) никаких таких поборов нет. Тебе по ушам проехали. :D

Что ты пристал со своей рекламой Империума?  ;) Смени пластинку.

Сообщение отредактировал Roziel: 26 September 2020 - 12:54

• 0

Lexx ru

Lexx ru

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
36
  • EVE Ingame:Lexx ru
Если я хочу вступить двумя чарами 200kk это с одного живого человека или с каждого альта?

Что если допустим у меня может не всегда будет возможность и желание логинеться чтобы накрабить эти 200кк ну или я смогу крабить только один час в неделю и я буду заходить только по пвп пингам, с учётом что у меня есть хороший запас форматных шипов то как быстро меня кикнут, или просто у меня будет почти в долг в эту плату каждый месяц на 200кк, или мне всё-таки чтобы иметь возможность остаться в корпорации прийдётся распробовать бабушкиное наследство?

Сообщение отредактировал Lexx ru: 26 September 2020 - 14:00

• 0

Zloy Tapok

Zloy Tapok

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
368

Что ты пристал со своей рекламой Империума? ;) Смени пластинку.

Да нет рекламы. Тебе, дураку, объясняют, что "налог + налог" - это ненормально нигде. И только ты грудью защищаешь эту формулу.
  • 0

Roziel

Roziel

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0

Если я хочу вступить двумя чарами 200kk это с одного живого человека или с каждого альта?

Что если допустим у меня может не всегда будет возможность и желание логинеться чтобы накрабить эти 200кк ну или я смогу крабить только один час в неделю и я буду заходить только по пвп пингам, с учётом что у меня есть хороший запас форматных шипов то как быстро меня кикнут, или просто у меня будет почти в долг в эту плату каждый месяц на 200кк, или мне всё-таки чтобы иметь возможность остаться в корпорации прийдётся распробовать бабушкиное наследство?

С одного живого человека. Если ты не играешь, ты ничего не платишь и никто тебя кикать не собирается. В любом случае все проблемы решаются и обговариваются.  Все это временное решение, что бы покинуть быстрее редов.

Да нет рекламы. Тебе, дураку, объясняют, что "налог + налог" - это ненормально нигде. И только ты грудью защищаешь эту формулу.

И я тебе контуженному уже писал, доносить до нас бесполезно. 10% баунти платится альянсу, потому что такой альянс, 200kk, на нужды корпы, альтернативы пока нет. Где что я защищаю? Ты так говоришь, как будто это мои хотелки, заметь, что я даже не ЦЕО. В иниты я точно не пойду не рекламируй, там такие кадры как ты, отлично рекламишь свою корпу и алли.

Сообщение отредактировал Roziel: 26 September 2020 - 16:34

• 0

Zloy Tapok

Zloy Tapok

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
368
Да вас в иниты не возьмут. Максимум - в IA. Самое место для ситов.)
  • 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

С одного живого человека. Если ты не играешь, ты ничего не платишь...

Я не поленился, открыл на борде твою корпу и увидел что играешь (убиваешь) в статистике за последнюю неделю только ты. Налог-то платишь?

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
Шел 2020год, разного рода мусорки продолжали набирать новичков обкладывая их тройным налогом. Полное отсутствие фантазии в стартовом посте, нет ссылок на борду корпы, топикстартер с 8 сообщениями на форуме, не указаны причины почему именно ваша корпа лучше любой другой в файр коалиции.

Пусть будут милостивы боги к тем, кто начинает игру с таких корп...
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений
987
  • EVE Ingame:Huan Matus
  • Corp:Warriors tribe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Yohoho!!!

Спойлер

Наша академия делает любую из обозначенных вещей лучше и без поборов! Ссылку не дам ищите сами - это тест.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Как говорил капитан Врунгель - "как вы судно назовете, так оно и поплывет".

Вряд ли успех может ждать корпорацию, которой при создании даже название без ошибок написать не заморочились. Безотносительно всего остального, что заявлено в стартовом посте.

• 2
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users