Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ну как вы тут ? Уже просрали все полимеры ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
38 ответов в теме

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5916 сообщений
198
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE
  • Client:Eng

А ты  я вижу высокого мнения  о себе,  фанат ророк.

Сотри а то прикопают. 

моё мнение о себе заслуженно.

а ты начинай вести дневник своих жалких угроз в мой адрес, озираясь в промежутках на своё жалкое существование анонимного терпилы с много летним опытом никаких результатов и поводов открывать рот, постить, дышать.  :trololo:

Чем были привлекательны вх, в частности с2-с5-0,0?

долгосрочная концепция 250 это дефикация под себя с порчей воздуха и головокружениями. инхе тому пример.

географическая столица как таковая и топовая ролл база это тера. 

• -2

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

chaiv96

chaiv96

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
39
  • Client:Рус

Суицидники тебе побоку, так как ты сидишь в глубоком тупике с Ассолт чемоданом в фите.

Икитурса? для той же гилы минус один дда это больно

а что можно в Тере целый год делать? это не стеб, серьёзно спрашиваю, ничего про нее не знаю, кроме того что через нее передвигаться удобно

Сообщение отредактировал chaiv96: 02 February 2022 - 9:18

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5916 сообщений
198

а что можно в Тере целый год делать? это не стеб, серьёзно спрашиваю, ничего про нее не знаю, кроме того что через нее передвигаться удобно

всё

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1597 сообщений
267

Икитурса? для той же гилы минус один дда это больно

До появления филаментов в нули, Тера была удобным островком с кучей вариантов (правда рандомных) ВХ в лоу / хай / нули для соло / флотика сабкапов. Живешь на станке, вывозишь / завозишь с хай-сека, летаешь на Пвп в нули / лоу.

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5916 сообщений
198

До появления филаментов в нули

ты считаешь рандом филаменты лучше фокусных дыр в места с предварительной инфой?

• 0

DGrem

DGrem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 594 сообщений
86
  • EVE Ingame:DGrem
  • Corp:ECCON
  • Ally:FERRA
  • Channel:ECCON

Название темы сугубо от балды чтоб за глаз цеплялось.

Собственно ближе к делу. 

Не так давно (аж позавчера) решил вернутся поиграть посмотреть что да как нынчев ЕвКе. Но быстро понял что встречать пенсию в хайсеке одному попинывая непись на мисках скучно.

Ищю корпу. C не строгими правилами . Свои ночные КТА, палкоблобы и тд я  уже отсидел в своё время. Рассмотрю корпы которые живут в ВХ ( чисто из интереса я там так и не жил никогда). Так же большим плюсом будет если вы живёте где то на севере, Венал и ТД чисто из за настольгии.

От себя предлогаю

Онлайн от 0 до 15ч в день

прайм тайм  плавает с 10:00 до 24:00 в зависимости от текучки и настроения жены ))

Чар  128кк СП так или иначе умеет всё кроме капиталов. Уклон на холи бимы и амарскую техенику.

Если втянусь опять то со временем могу водить ганги и разводить всякую дичь по настроению :)

Иногда умею весело слить флот что бы все поржаж ещё и довольны остались. Но это не точно....

SIX до сих пор живы и набирают, попросись к ним. :huh:

• 0

Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины

Смена обстановки почти всегда хорошо, не даёт жопе пустить корни в мозг.

Lord Kvant

Lord Kvant

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
7
  • EVE Ingame:Lord Kvant
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm
  • Client:Рус

Люди по 5ккк сейчас в с5-с6 выжимают на человека

5кккк в час на человека в несколько окон? Сколько часов на подготовку требуется, чтобы сошлись все условия для такого фарма?

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

5кккк в час на человека в несколько окон? Сколько часов на подготовку требуется, чтобы сошлись все условия для такого фарма?

Без подготовки, в несколько окон.

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1597 сообщений
267

Без подготовки, в несколько окон.

И тут капитан очевидность напоминает - ты разглагольствуешь про чудо пофиты в теме человека с одним сабкап чаром, который с большой вероятностью не умеет даже Марадеры в пять. И если 5 лвл Абиссы он может начать фармить чз десяток часов тренировок на сцаной Гиле (качая в процессе Ики или что-либо на свой вкус), то фарм в ВХ с профитом, даже далёким от тобой объявленного, ему закрыт на месяцы и в лучшем случае он будет рыбой-прилипалой, зависимой от онлайна какого-нибудь осьминога, а это стрёмный вариант.

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

И тут капитан очевидность напоминает - ты разглагольствуешь про чудо пофиты в теме человека с одним сабкап чаром, который с большой вероятностью не умеет даже Марадеры в пять. И если 5 лвл Абиссы он может начать фармить чз десяток часов тренировок на сцаной Гиле (качая в процессе Ики или что-либо на свой вкус), то фарм в ВХ с профитом, даже далёким от тобой объявленного, ему закрыт на месяцы и в лучшем случае он будет рыбой-прилипалой, зависимой от онлайна какого-нибудь осьминога, а это стрёмный вариант.

Там выше были слухи про то что абиссы дают как фарм с5. Я написал что не дают.

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

а в абиссы из вх можно фармить? а то хз, несколько лет не играл.

вх с нулями, конечно еще тот геморрой с логистикой, но с другой стороны можно было делать финт ушами: раздраконить местных из дырки, потом заманить их в систему с дыркой и оттуда уже вывалиться и накрыть их основными силами, ну или окнами на контрформате. С филаментами такого не сделаешь, на чем полетел, на том и сдох.

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1597 сообщений
267

а в абиссы из вх можно фармить? а то хз, несколько лет не играл.

вх с нулями, конечно еще тот геморрой с логистикой, но с другой стороны можно было делать финт ушами: раздраконить местных из дырки, потом заманить их в систему с дыркой и оттуда уже вывалиться и накрыть их основными силами, ну или окнами на контрформате. С филаментами такого не сделаешь, на чем полетел, на том и сдох.

МОжно фармить ПвЕ АБиссы и из ВХ в том числе.

Подобные разводы (как и любые другие трапы) работают лишь на слабых мозгом и больных идиотах первые месяцы. Потом поголовье идиотов вырезают, а те что приспособились по заветам Дарвина, пробивают твои рожи по КБ за 5 минут и уже ты превращаешься в еду для них или они выглядывают на тебя из дока, если не собрали кратный блоб.

Сообщение отредактировал Umca: 03 February 2022 - 12:22

• 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

Как же было бы круто поменять Умку на Рокова.

• 1

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28733 сообщений
4397

Подобные разводы (как и любые другие трапы) работают лишь на слабых мозгом и больных идиотах первые месяцы. Потом поголовье идиотов вырезают, а те что приспособились по заветам Дарвина, пробивают твои рожи по КБ за 5 минут и уже ты превращаешься в еду для них или они выглядывают на тебя из дока, если не собрали кратный блоб.

Значит население евы - слабые мозгом больные идиоты, если это работало последние 10-15+ лет, и продолжает работать.

Способность менять корабли и эскалировать конфликт, постепенно докидывая корабли из дыры многого стоит. Жить в вх и роллить статик конечно не так просто как прожимать филамент, но на мой взгляд для коллектива на 10+ человек подъемно даже если там не ультрахардкор игроки. А стоят ли эти возможности усилий - каждый уже определит сам. Твоя позиция идет вразрез с моим опытом, например.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 03 February 2022 - 13:45

• 1

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1597 сообщений
267

Значит население евы - слабые мозгом больные идиоты, если это работало последние 10-15+ лет, и продолжает работать.

Способность менять корабли и эскалировать конфликт, постепенно докидывая корабли из дыры многого стоит. Жить в вх и роллить статик конечно не так просто как прожимать филамент, но на мой взгляд для коллектива на 10+ человек подъемно даже если там не ультрахардкор игроки. А стоят ли эти возможности усилий - каждый уже определит сам. Твоя позиция идет вразрез с моим опытом, например.

Это всё сильно зависит от коллектива. Твоя позиция и отсылка к опыту выглядит примерно как сравнения в ВоВе, рейда профи на з/плате у Шейха траящих героик ЦЛК 10 / 24, с рейдом рандомов траящих Первого босса в нормале на выходных. Есть основная масса игроков, которые будет где-то посередине или хуже середины. Лучше всего работает кайт формат, а он требователен к рукам. Всё познается в сравнении, если когда-то Zkill пестрела килами капов / Ророк и даже суперов от подобных набегов из ВХ, то сейчас их намного меньше по разным причинам - и это факт. Даже те что есть сейчас - многие из них это блобы / батфоны не имеющие ничего общего с разводами и эскалациями.

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28733 сообщений
4397

Сейчас мародеров с лярд+ лутом где-то х5 от того сколько было ророк, разводятся они тоже на какого-нибудь соло-фантазма-локи-легиона в ЕСС. Будешь маячить гангом в интеле - не придет, будешь без ганга - не убьешь. А из дыры - легко, безо всякого требовательного к рукам кайта.

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5916 сообщений
198

один из критериев вхшника, это умение распланировать свой быт. а вот эти геморы с логистикой возникают лишь у пришлых.

А стоят ли эти возможности усилий - каждый уже определит сам. 

эти усилия оттачивают мастерство автоматизма действий, закрепления узкой и общей информации, что приводит к стратегической  оценке своего геймплея. это если стремиться к идеалу. филамент даёт казуальных хлебушков, в большинстве. просто сделайте филаменты от лярда.

Сообщение отредактировал Yodik: 03 February 2022 - 21:13

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

ты слишком сильно веришь в людей  :D

один из критериев вхшника, это умение распланировать свой быт. а вот эти геморы с логистикой возникают лишь у пришлых.

эти усилия оттачивают мастерство автоматизма действий, закрепления узкой и общей информации, что приводит к стратегической  оценке своего геймплея. это если стремиться к идеалу. филамент даёт казуальных хлебушков, в большинстве. просто сделайте филаменты от лярда.

как ты пафосно описал значение слова "задрот"  :trololo: (без негатива если че, сам таким же был, несколько лет в вх, в том числе соло)

Сообщение отредактировал X4me1eoH: 04 February 2022 - 11:43

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5916 сообщений
198

как ты пафосно описал значение слова "задрот"  :trololo: (без негатива если че, сам таким же был, несколько лет в вх, в том числе соло)

я имел ввиду семь раз отмерить. нет вхшника ленивее меня.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users