Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ну как вы тут ? Уже просрали все полимеры ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
38 ответов в теме

Luni

Luni

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 277 сообщений
3
  • EVE Ingame:MrLuni
  • Corp:-SiX-
  • Ally:-R-
  • Client:Eng

Название темы сугубо от балды чтоб за глаз цеплялось.

Собственно ближе к делу. 

Не так давно (аж позавчера) решил вернутся поиграть посмотреть что да как нынчев ЕвКе. Но быстро понял что встречать пенсию в хайсеке одному попинывая непись на мисках скучно.

Ищю корпу. C не строгими правилами . Свои ночные КТА, палкоблобы и тд я  уже отсидел в своё время. Рассмотрю корпы которые живут в ВХ ( чисто из интереса я там так и не жил никогда). Так же большим плюсом будет если вы живёте где то на севере, Венал и ТД чисто из за настольгии.

От себя предлогаю

Онлайн от 0 до 15ч в день

прайм тайм  плавает с 10:00 до 24:00 в зависимости от текучки и настроения жены ))

Чар  128кк СП так или иначе умеет всё кроме капиталов. Уклон на холи бимы и амарскую техенику.

Если втянусь опять то со временем могу водить ганги и разводить всякую дичь по настроению :)

Иногда умею весело слить флот что бы все поржаж ещё и довольны остались. Но это не точно....

Сообщение отредактировал Luni: 01 February 2022 - 1:42

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Рассмотрю корпы которые живут в ВХ 

От себя предлогаю

прайм тайм  плавает с 10:00 до 24:00 в зависимости от текучки и настроения жены ))

c 1000 по какому поясу?

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11274 сообщений
1502

Сомневаюсь что там +7. Скорее всего по мск. Стандарт же, ну.

• 0

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений
987
  • EVE Ingame:Huan Matus
  • Corp:Warriors tribe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Yohoho!!!

...если вы живёте где то на севере, Венал и ТД чисто из за настольгии...

Могу принять тебя к себе и приобщить к божественно интересной движухе в Венале. Discord Shwed#4103; Telegram @fussybear - пиши

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1597 сообщений
267

Название темы сугубо от балды чтоб за глаз цеплялось.

Собственно ближе к делу. 

Не так давно (аж позавчера) решил вернутся поиграть посмотреть что да как нынчев ЕвКе. Но быстро понял что встречать пенсию в хайсеке одному попинывая непись на мисках скучно.

Ищю корпу. C не строгими правилами . Свои ночные КТА, палкоблобы и тд я  уже отсидел в своё время. Рассмотрю корпы которые живут в ВХ ( чисто из интереса я там так и не жил никогда). Так же большим плюсом будет если вы живёте где то на севере, Венал и ТД чисто из за настольгии.

От себя предлогаю

Чар  128кк СП так или иначе умеет всё кроме капиталов. Уклон на холи бимы и амарскую техенику.

Если втянусь опять то со временем могу водить ганги и разводить всякую дичь по настроению :)

Иногда умею весело слить флот что бы все поржаж ещё и довольны остались. Но это не точно....

ВХ для тех кто там не бывал крайне не рекомендую. Без второго окна вообще ахтунг. Для соло-Пвп там нет целей из-за специфики тревела / крабов. Для крабинга своя специфика. Для ФК нужен какой-то багаж знаний про механики ВХ. Сейчас скакать соло / смалскейлом по рандомным нулям можно хоть из хай-сека по филаментам ваще не парясь раз в 15 минут, проще и веселее чем из ВХ. Для самостоятельного пейлота прожившего всю жисть в нулях нет более унылого места чем ВХ.

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5916 сообщений
198
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

ВХ для тех кто там не бывал крайне не рекомендую. 

7-Z5xa9GiWU.jpg?size=604x340&quality=96&

Для самостоятельного пейлота прожившего всю жисть в нулях нет более унылого места чем ВХ.

приведи пример самостоятельного пилота в нулях и что именно в вх уныло для него?

• 1

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1597 сообщений
267

приведи пример самостоятельного пилота в нулях и что именно в вх уныло для него?

Я тебе расскажу как это делается из любого места Евы, хоть из хай-сека, а ты всем расскажешь как это в ВХ происходит. Речь про соло в 1 / 2 окна.

Живешь где угодно, например хай-сек, для лоу и нулей всё так же. Сидишь в НПЦ станке. Клоуны если нужно пересесть, под разные шипы, в цитадельках ближайших. Хочешь фарма исок - всё что тебе нужно круз-сайз от 0,5 до 3 ккк с фитом / яйцом с выхлопом из Абиссов Тир 5 / 6 - 350 / 500 кк в час. Суицидники тебе побоку, так как ты сидишь в глубоком тупике с Ассолт чемоданом в фите. При желании выпрыгнуть в нули / куда-либо ещё - собираешь флотик или соло прожимаешь филамент - ты в нулях. Нужно вылезти обратно - насканишь чз ВХ выход. Если край нужно попасть домой - дестрактнулся и ты дома, в любой момент. Тебе не нужны стенды, НИПы / НАПы, ты не ссышься о своих ассетах изза выселяторов, свободен как муха в полете. По желанию собрал флотик, по желанию разбежались. Не нужно ничего сканить / перехлопывать / следить живая дыра или нет по таймеру или массе / искать цепочки куда-либо для выхода / вывоза чего-либо. Так как ближайший Хаб в 10-15 прыгах по хаям на Ковроиндусе.

• 2

Alex 008

Alex 008

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
195
  • EVE Ingame:Alex 008
  • EVE Alt:-
  • Corp:small skill
  • Channel:-
  • Client:Рус

Я тебе расскажу как это делается из любого места Евы, хоть из хай-сека, а ты всем расскажешь как это в ВХ происходит. Речь про соло в 1 / 2 окна.

Умка, давай завязывай. Человек вообще то коллектив ищет, а ты тут про тру-элит-соло пвп расчесываешь зачем то. 

Сообщение отредактировал Alex 008: 01 February 2022 - 16:24

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819

Речь про соло в 1 / 2 окна.

А почему ты соло ограничил 1-2 окнами?

Тебе не нужны стенды, НИПы / НАПы, ты не ссышься о своих ассетах изза выселяторов, свободен как муха в полете. По желанию собрал флотик, по желанию разбежались. Не нужно ничего сканить / перехлопывать / следить живая дыра или нет по таймеру или массе / искать цепочки куда-либо для выхода / вывоза чего-либо. Так как ближайший Хаб в 10-15 прыгах по хаям на Ковроиндусе.

Так это же самое интересное

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1597 сообщений
267

Умка, давай завязывай. Человек вообще то коллектив ищет, а ты тут про тру-элит-соло пвп расчесываешь зачем то. 

Ничто не мешает человеку найти свой коллектив вне ВХ или организовать свой, если он ФКашил. Не вижу никакой связи с "расчесыванием". Если когда-то ВХ и была для кого-то возможностью вываливаться в рандомные нули, то сейчас этот хинт нафиг не дался роамящему коллективу. И у тебя даже аргументов нет против моего варианта, приплёл зачем-то коллектив, будто кроме ВХ нигде коллектва не найти.

А почему ты соло ограничил 1-2 окнами?

Тебя отправить старт-пост прочитать?

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11274 сообщений
1502

Ничто не мешает человеку найти свой коллектив вне ВХ или организовать свой, если он ФКашил. Не вижу никакой связи с "расчесыванием". Если когда-то ВХ и была для кого-то возможностью вываливаться в рандомные нули, то сейчас этот хинт нафиг не дался роамящему коллективу. И у тебя даже аргументов нет против моего варианта, приплёл зачем-то коллектив, будто кроме ВХ нигде коллектва не найти.

Думаю человек сам в состоянии решить уныла для него жизнь в ВХ или нет. Хочется ему попробовать - пусть пробует. Выпячивать свое мнение как единственно верное так себе подход. Для меня нет ничего унылее абиссов, например, и чего дальше? 

• 2

Alex 008

Alex 008

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
195
  • EVE Ingame:Alex 008
  • EVE Alt:-
  • Corp:small skill
  • Channel:-

Думаю человек сам в состоянии решить уныла для него жизнь в ВХ или нет. Хочется ему попробовать - пусть пробует. Выпячивать свое мнение как единственно верное так себе подход. Для меня нет ничего унылее абиссов, например, и чего дальше? 

с языка снял

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5916 сообщений
198

Живешь где угодно, например хай-сек, для лоу и нулей всё так же. Сидишь в НПЦ станке. Клоуны если нужно пересесть, под разные шипы, в цитадельках ближайших. Хочешь фарма исок - всё что тебе нужно круз-сайз от 0,5 до 3 ккк с фитом / яйцом с выхлопом из Абиссов Тир 5 / 6 - 350 / 500 кк в час. Суицидники тебе побоку, так как ты сидишь в глубоком тупике с Ассолт чемоданом в фите. При желании выпрыгнуть в нули / куда-либо ещё - собираешь флотик или соло прожимаешь филамент - ты в нулях. Нужно вылезти обратно - насканишь чз ВХ выход. Если край нужно попасть домой - дестрактнулся и ты дома, в любой момент. Тебе не нужны стенды, НИПы / НАПы, ты не ссышься о своих ассетах изза выселяторов, свободен как муха в полете. По желанию собрал флотик, по желанию разбежались. Не нужно ничего сканить / перехлопывать / следить живая дыра или нет по таймеру или массе / искать цепочки куда-либо для выхода / вывоза чего-либо. Так как ближайший Хаб в 10-15 прыгах по хаям на Ковроиндусе.

мемуары овоща.

• 1

TX-2000

TX-2000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1517 сообщений
-146
  • EVE Ingame:Cmc Corp Holder
  • Corp:CmC Corporation
  • Ally:CmC Alliance

мемуары овоща.

Сказал овощ собирающий который год на структуру которую он НИКОГДА не построит.

ССП напиши, пусть помогут. 

• 1

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1597 сообщений
267

мемуары овоща.

Вскукареки петушка :)

Прям все такие завалили аргументами. Автор давно не был в Еве, за это время многое поменялось, потом ещё раз обратно поменялось и ещё раз - ССР как обычно Лисица делящая сыр. Ему полезно будет знать, от чего он отказывается залезая в дыру...

Какое-то время, задолго до появления удобных филаментов, я пожил около года в Тере в одно рыло без стендов к местной шушаре - вот эта ВХ мне была интересна (для своего времени).

Сообщение отредактировал Umca: 01 February 2022 - 19:07

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5916 сообщений
198

Сказал овощ собирающий который год на структуру которую он НИКОГДА не построит.

ССП напиши, пусть помогут. 

Вскукареки петушка :)

Прям все такие завалили аргументами. Автор давно не был в Еве, за это время многое поменялось, потом ещё раз обратно поменялось и ещё раз - ССР как обычно Лисица делящая сыр. Ему полезно будет знать, от чего он отказывается залезая в дыру...

Какое-то время, задолго до появления удобных филаментов, я пожил около года в Тере в одно рыло без стендов к местной шушаре - вот эта ВХ мне была интересна (для своего времени).

ну почему клопы самые шумные.

• 0

TX-2000

TX-2000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1517 сообщений
-146
  • EVE Ingame:Cmc Corp Holder
  • Corp:CmC Corporation
  • Ally:CmC Alliance

ну почему клопы самые шумные.

А ты  я вижу высокого мнения  о себе,  фанат ророк.

Сотри а то прикопают. 

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8317 сообщений
4207
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

Вот здесь с Умкой соглашусь.

Чем были привлекательны вх, в частности с2-с5-0,0?

1.Легкий ролл нулей для роума в новый космос. В отличии от стационарных нулей - здесь соседи в ближайших 20 джампах тебя не знают как облупленного и не ждут. Аборигены дают охотней.

2. Кормовая база в виде с5.

В условиях меты с филаментами и абиссами ,которые приносят как фарм с5 (по слухам. сам не пробовал) смысла жизни в вх с накладняком в виде логистике и скана особо нет.

Или я не прав?

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819

В условиях меты с филаментами и абиссами ,которые приносят как фарм с5 (по слухам. сам не пробовал) смысла жизни в вх с накладняком в виде логистике и скана особо нет.

Люди по 5ккк сейчас в с5-с6 выжимают на человека, абисы даже близко не дают.

в час

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4974 сообщений
3407
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

Или я не прав?

Схема умки подходит для неискушенных игроков и в целом ты прав.
Но когда хочется с друганами в 4 варгура поиграть 4 vs 40 - вот тут нужно вх.
  • 2

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users