Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Неожиданный камбек или...
Отправлено 07 November 2023 - 18:26
Отправлено 07 November 2023 - 20:47
У видео есть определенное преимущество,
у видео нет никаких абсолютно преимуществ, особенно в повествовательном ключе.
был такой синематограф, "Пробуждение жизни" (Awaken Life) там был момент который хоть и показан, но крайне точно выразил суть, -
когда ты читаешь как карлик вошел в бар, ты себе в голове представляешь свой бар, в который вошел свой карлан, со всем блеском твоей фантазии,
однако когда ты смотришь, ты видишь как какой то конкретный карлик входит в конкретно показанный бар.
там вообще много хороших прогонов, глянь на досуге
как бы можно было бы задвинуть довод, что вот можно наглядно показать какую ни будь сложную концепцию, но у меня есть волшебное слово инфографика
Отправлено 08 November 2023 - 16:17
справедливости ради, голый текст практически лишён эмоциональной составляющей и не может передать индивидуальность рассказчика.
голый текст, проще говоря, информация лишённая души.
во первых индивидуальность рассказчика никому нафиг не всралась если речь идет о передаче информации, а не развлечении, а вот вторых для того чтобы передать индивидуальность через текст, нужно всего лишь уметь писать.
Отправлено 08 November 2023 - 21:59
Текст закончен. Мне нравится, но немного кажется, что можно было бы сделать лучше, если бы писал конкретно для игроков из евы. Но так как текст для широкой публики, там не так много сочных подробностей и упор все же в реальные вещи. К концу недели должен буду опубликовать, ссылки от меня наверно не будет (правила того конкурса против пиара на других ресурсах, с ивру пиара конечно с гулькин нос, но все же) - если будет не самым ужасным, может и вам попадется в ленте.
Отправлено 08 November 2023 - 22:22
Если не стремно - можешь дать на вычитку. Пунктуация/стилистика/очепятки.Текст закончен. Мне нравится, но немного кажется, что можно было бы сделать лучше, если бы писал конкретно для игроков из евы. Но так как текст для широкой публики, там не так много сочных подробностей и упор все же в реальные вещи. К концу недели должен буду опубликовать, ссылки от меня наверно не будет (правила того конкурса против пиара на других ресурсах, с ивру пиара конечно с гулькин нос, но все же) - если будет не самым ужасным, может и вам попадется в ленте.
Отправлено 08 November 2023 - 23:36
Если не стремно - можешь дать на вычитку. Пунктуация/стилистика/очепятки.
Учитывая, как ты сформулировал вопрос - ты кажется понимаешь мои опасения. То есть я головой вроде понимаю, что ценность авторства текста на русском языке по умирающей игре не очень высокая и что окружающим людям нафиг не уперлось что-то там постить мимо меня, но я не доверяю людям в целом, да и ева способствует мыслям "никому нельзя доверять".
Дело не персонально в тебе и вообще не в потенциальных призовых (мне пофиг на деньги, тут скорее наследие, да и тема очень специфическая для внешнего мира), дело скорей во мне.
Отправлено 09 November 2023 - 8:09
...угонят, как орку у хайсечников ведь! xD
Слушай, ну я не знаю какие у вас любые трейлеры по еве, но в моем - пилот мерлина в отместку за то что его ганкнули на гейте вероятно годами сидел в их альянсе до тех пор, пока не получил роли, и в итоге спер все ассеты и дизбанднул альянс.
Я допускаю, что в годы полетов по игре и тысячи убитых пилотов вполне могло попасть и яйцо шако, который затаил дикую обиду и ждет момента для мести.
Отправлено 14 November 2023 - 4:11
Отправлено 14 November 2023 - 15:00
ДТФ, лол
Это было бы действительно смешно, если бы происходило, ну не знаю, в 2014 году. Не уверен, что тогда существовал дтф, но допустим. Тогда еще можно было посмеяться над специфической площадкой, которая не имеет отношения к еве. Но в 2023 крупнейший русскоязычный ресурс по еве, который судя по статистике все еще достаточно активно посещается (кем?), сам не имеет никакого отношения к этой самой еве и если бы я хотел что то здесь написать, то местная публика приняла бы куда теплее пост-разбор про снарядный голод или что там сейчас актуально в телеграммах, чем любой eve-related.
У меня есть одна классическая тема имени меня (с набросами и лулзами), над которой можно было бы поработать и порадовать форумчан, но выхлоп же будет просто нулевой. А мне для нее между прочим клиент придется скачивать, угу.
И да, я прекрасно понимаю, что "форумы мертвы, все разбрелись по дискордам, тексты никто не читает, динозавры вымерли", но претензий к иврукому это вообще не снимает.
Все кроме 4-4 и других игр. Вот это действительно смешно.
Сообщение отредактировал makstomaks: 14 November 2023 - 15:03
Отправлено 14 November 2023 - 15:24
Ты ДТФ тот читаешь хоть? Там основное большинство тем тоже к играм имеет опосредованное значение
вот пря сейчас смотрим глагне:
"Принимайте в семью"
"Смищщные картинки"
Новая рабочая кружечка с чаечком (◣_◢)
Хвастайтесь своими кружечками
"маняме дегенератство"
"скабл пзд ебт"
Уж действительно...
Вот это действительно смешно.
Еруком на фоне того что выше даже с политикой, 4-4 и х-менами и то выглядит вершиной адеквата
Ну зато там кармочка есть, можно в семью принимать
Хотя, твое дело.
Сообщение отредактировал darkpan: 14 November 2023 - 15:26
Отправлено 14 November 2023 - 16:13
Ты ДТФ тот читаешь хоть? Там основное большинство тем тоже к играм имеет опосредованное значение
Да, я правда в основном там про фильмы и прочее читаю, потому что современные игры у меня все равно не запустятся, но как условно новостной сайт про информационные штуки вполне нормально. И я в курсе, что сайт про зумеров и для зумеров, поэтому нахожусь в ридонли и в коменты не лезу.
А когда ты говоришь про "большинство тем", что ты имеешь в виду - в абсолютных цифрах большинство созданных тем не про игры? Ну да, там темы "я покакал" создаются ежеминутно. Но если открыть вкладку "Популярное", то там 90% это тематические посты. Там самая большая активность, а не в личных мироощущениях от туалета. Ну да, стоит отметить, что там от этих 90% половина это различные смешные картинки и видосики, но они хотя бы все еще в основной тематике сайта. На форуме ивонлайн тема "чуть чуть поржать" к еве отношения не имеет вообще никакого.
Цель не защитить дтф, он очевидно непригоден для постов про еву в широком смысле и тема из стартпоста туда полетела потому что она довольно нейтральна. Но вот делает ли это ивруком более пригодным ДЛЯ ЕВЫ на фоне дтфа?
Ну зато там кармочка есть, можно в семью принимать
Пфф, вот тут как раз ивру уделывает практически любой современный сайт и дтф в том числе. Там только плюсики отображаются, а здесь можно устраивать репокта и изгонять с ресурса всяких спитфаеров. Потом правда полгода в бане посидеть придется, но хотя бы возможности есть.
Отправлено 14 November 2023 - 16:31
Пфф, вот тут как раз ивру уделывает практически любой современный сайт и дтф в том числе. Там только плюсики отображаются, а здесь можно устраивать репокта и изгонять с ресурса всяких спитфаеров. Потом правда полгода в бане посидеть придется, но хотя бы возможности есть.
Пфф. Прими участие в политсраче на хабре, тогда ты поймёшь, что такое настоящее репо-КТА
Отправлено 14 November 2023 - 17:36
Пфф. Прими участие в политсраче на хабре, тогда ты поймёшь, что такое настоящее репо-КТА
Шутки шутками, но я рассматривал хабр как альтернативу. Не конкретно для этого текста, он то под конкурс, но для возможных в дальнейшем. Просто проблема в том (кроме необходимости инвайта), что даже самый максимально нейтральный текст, который я смог выдать переполнен личным отношением и направлен очевидно на то, чтобы показать, что локализация плохая. Я уже постфактум понял, что у меня только единожды упоминается положительное в локализации, хотя, насколько я могу судить из комментариев и беглого анализа - описания различные выполнены вполне на достойном уровне (впрочем, имеет ли смысл о них говорить в контексте коммуникации?).
А так, из современных площадок, про которые я знаю и иногда читаю всякое, хабр вполне вписывается и идеологически и тематически.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users