Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Бракеты
Автор axels2000, Apr 23 2008 2:02
Отправлено 29 August 2008 - 6:17
Никакой зависимости до введения брекетов не было, нечего развязывать.
До введения брекетов неважно как ты настроил овервью - в космосе показывалось все стандартно и отображение в космосе вообще нельзя было настраивать.
Брекеты же создали эту возможность настраивания на основе шаблонов изначально созданных для овервью
До введения брекетов неважно как ты настроил овервью - в космосе показывалось все стандартно и отображение в космосе вообще нельзя было настраивать.
Брекеты же создали эту возможность настраивания на основе шаблонов изначально созданных для овервью
Отправлено 30 April 2009 - 11:28
Угу. Сделал отдельную закладку для дронов. Если при этом отключить показ соганговцев/сокорпов то показывает только чужие дроны. Ооочень удобно.На крайний случай в киллмыле. Если он стрелял
А вообще если планируется стендовая стрельба по дронам - завиди отдельный профиль под них.
Отправлено 22 January 2010 - 18:04
Апну, а то какая-то фигня происходит Перед тем как полетел в нули настроил овервью и брекеты, как показано в мувиках. Поднабрался опыта, появились новые потребности. Изучил гайды, на бумаге все понятно, а как дошло до дела...
Проблема:
Я хочу на отдельной закладке scan иметь овервью профиль SCAN (недружественные корабли, белты, гейты) и брекет X_SCAN (все то же + планеты и луны).
Создаю закладку. Создаю овервью профиль SCAN (выбираю там что мне нужно), создаю профиль X_SCAN добавляю луны и планеты. Лун в брекетах нет. Опции hide all/show all точно на это не влияют, проверено эмпирически.
Вопросы:
1. Что я делаю не так?
2. Что за хрень происходит на первой (левой закладке)? Ощущение, что она подчиняется каким-то своим законам (на ней луны видны)
Читал эту тему, гайд на офсайте, "Помощь неофитам EVE, дополнения к куцому туториалу", "Overview имперское., несколько слов о его настройке".
упд: Я как-то добился того, что у меня в профиле x_enemy_all показываются луны. Итого, по факту происходит следующее: на второй закладке я выбираю load bracket profile > x_enemy_all (луны на экране в брекетах есть), переключаю на третью закладку, выбираю load bracket profile > x_enemy_all. Лун в брекетах на экране нет. Выбрать через экран невозможно.
Проблема:
Я хочу на отдельной закладке scan иметь овервью профиль SCAN (недружественные корабли, белты, гейты) и брекет X_SCAN (все то же + планеты и луны).
Создаю закладку. Создаю овервью профиль SCAN (выбираю там что мне нужно), создаю профиль X_SCAN добавляю луны и планеты. Лун в брекетах нет. Опции hide all/show all точно на это не влияют, проверено эмпирически.
Вопросы:
1. Что я делаю не так?
2. Что за хрень происходит на первой (левой закладке)? Ощущение, что она подчиняется каким-то своим законам (на ней луны видны)
Читал эту тему, гайд на офсайте, "Помощь неофитам EVE, дополнения к куцому туториалу", "Overview имперское., несколько слов о его настройке".
упд: Я как-то добился того, что у меня в профиле x_enemy_all показываются луны. Итого, по факту происходит следующее: на второй закладке я выбираю load bracket profile > x_enemy_all (луны на экране в брекетах есть), переключаю на третью закладку, выбираю load bracket profile > x_enemy_all. Лун в брекетах на экране нет. Выбрать через экран невозможно.
Сообщение отредактировал ZarNadged: 22 January 2010 - 18:06
Отправлено 11 February 2010 - 16:15
Аналогичная проблема только с последней закладной, чертовы луны никак не убираются, что только не делал, что только не пробовал...
Сообщение отредактировал Shtuka: 11 February 2010 - 16:16
Добро пожаловать в семью, нам как раз не хватает урода.
Смолл/мид (честна) пвп гильдия набираем дамаг дилеров, танков, баферов и хилеров.
Ты конечно же, станешь самым нужным игроком как только вступишь, будем вместе летать и все такое.
Стань частью лампового коллектива, в котором Вас так или иначе будут гнобить за все подряд.
Отправлено 04 January 2011 - 22:44
С лунами такое дело, что они относятся к отдельной категории брекетов вместе с чем-то там ещё. Для неё есть свой рубильник: toggle special brackets display, по умолчанию настроенный на alt-x.
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 06 June 2011 - 16:36
2cisca,
а) если ру-киент, то небесные тела>луны. Или что-то вроде star objects>moons в английском.
б) более удобный вариант - найти в настроках хоткеев опцию ~ "активировать спец-брекеты" и перебиндить её на alt+x. Очень удобно.
а) если ру-киент, то небесные тела>луны. Или что-то вроде star objects>moons в английском.
б) более удобный вариант - найти в настроках хоткеев опцию ~ "активировать спец-брекеты" и перебиндить её на alt+x. Очень удобно.
Сообщение отредактировал Zyamilon: 06 June 2011 - 16:37
Если у вас есть корабль и он имеет возможность установки орудий и вы хотите с помощью них убивать - вы уже исповедуете религию Темных Вуду, но еще не знаете об этом.
Отправлено 06 June 2011 - 19:33
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users