Почему не на ббхе ? Оно всё же к флакону как то ближе.за полгода реально заиметь перфектно прокаченный по максимуму фалкон. до него следует летать на китсуне.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ковры->Реконы
Отправлено 07 June 2008 - 8:03
Чтобы хорошо прокачать ковер - надо много времени. Сам фриг в 5, клоаку в 4 (минимум) ковра в 4 (минимум), очень желательно в 5. Ну и все необходимые для этого скиллы. И это только для того чтобы сесть на корабль и более, менее полететь.
Чтобы юзать ковра по назначению надо вкачать еще кучу тяжелых скиллов на скан.
Астрометрия (3 уровень) - 5 (Иначе недоступна часть проб)
Астрометрик пинпойнтинг (5 уровень) - 4 (Увеличивает точность. Нужен в основном для быстрого скана шипов, где лишние 100 км играют роль)
Астрометрик триангулейшн - (5 уровень) - 4 (Лчше 5. Очень нужный скилл. Увеличивает силу скана, и следовательно шанс и точность обнаружения)
Сигнал Аккуизитион (8 уровень) - 4 (Очень тяжелый скилл, но значительно сокращает время сканирования. На 5 прокачивать очень уж долго... Но он очень нужен. На 4 уровне точно.)
Далее нужен опыт (практический) в грамотной расстновке проб. Так же нужны курсы и опыт ухода от кемпов и засад. Этому всему можно научится.
Ну и еще необходимы личные качества пилота. Это терпение, усидчивость, любопытство, и осторожность граничащая с паранойей.
В итоге имеем практически бессмертный и неуловимый шип. Его никто не видит, а он видит всех и вся.
Вообще часто попадаются нубские ковры. Это те, про которые известно. Если вы видите ковра на сканере больше 5ти секунд - это нубский ковер. В остальных случаях о присутствии и даже типе ковра никто ничего не знает. Только по чару в локале. Ну и по пробкам, как следу разведдеятельности.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 07 June 2008 - 8:51
Твоими да устами бы....Эх.. От лага ничего не спасает. Мрём помаленьку, даВ итоге имеем практически бессмертный и неуловимый шип. Его никто не видит, а он видит всех и вся.
>2 сек = твой врек. Я на втором чаре тестировал. Если нет лага то в овервью мелкаешь даже не на секунду. Мгновенно буквально. Ну а с лагом... Надежда что и противника лагает.Вообще часто попадаются нубские ковры. Это те, про которые известно. Если вы видите ковра на сканере больше 5ти секунд - это нубский ковер. В остальных случаях о присутствии и даже типе ковра никто ничего не знает. Только по чару в локале. Ну и по пробкам, как следу разведдеятельности.
Отправлено 07 June 2008 - 9:29
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 07 June 2008 - 10:42
Отправлено 07 June 2008 - 10:48
устанавливать пробы лучше в рагоне?
при выбросе пробы ты почти теряешь скорость, т.к. "бампаешься" об нее, когда проба вылетает из шипа.. поэтому можно и стационарно, но сразу же оттопив цикл мвд в клоке куда-то в сторону от пробы. Зависит от ситуации. Я вот например даже в home-system, без врагов в локале, стараюсь клочиться по-максимуму. Нужные рефлексы вырабатывает, да и просто скилл поднимает.
Отправлено 07 June 2008 - 11:10
при выбросе пробы ты почти теряешь скорость, т.к. "бампаешься" об нее, когда проба вылетает из шипа.. поэтому можно и стационарно, но сразу же оттопив цикл мвд в клоке куда-то в сторону от пробы. Зависит от ситуации. Я вот например даже в home-system, без врагов в локале, стараюсь клочиться по-максимуму. Нужные рефлексы вырабатывает, да и просто скилл поднимает.
Это исправить должны в след патче
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 07 June 2008 - 11:19
Отправлено 08 June 2008 - 11:18
Твоими да устами бы....Эх.. От лага ничего не спасает. Мрём помаленьку, да
>2 сек = твой врек. Я на втором чаре тестировал. Если нет лага то в овервью мелкаешь даже не на секунду. Мгновенно буквально. Ну а с лагом... Надежда что и противника лагает.
Ну это то ясно, что если ковра ВИДНО 2 сек = врек. Спасает варпстаб иногда. Вообщя я имел ввиду. что нубоковра видно на сканере. Нормальный ковер не должен мелькать на сканере дольше 4-5 секунд необходимых для сброса пробы.
+1 Вот психология правильного ковровода. Клоачится даже в родной системе с нулевым локалом.
Как ставлю пробы я. Разгоняюсь на объект (очередная мера предоторожности). Скорость доходит до 500 м/с в клоаке. Далее расклоак, активация МВД, сброс пробы. Это все примерно 1 - 1.5 сек. занимает. Далее считаю 1,2,3 - клоака. Это нужно чтобы на импульсе мвд отлетеь 2 км и из за задержки деклоака. Итого сброс пробы 4-5 секунд вне клоаки.
Сообщение отредактировал Wisdoom: 08 June 2008 - 11:24
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 09 June 2008 - 14:17
От лага есть такая штука - называется предчувствие. Когда нажимаешь клоаку - не смотри на экран. Нажимай даблклик, и ровно через 0.5 секунды клоаку, даже если анимация расклоачивания и разгона еще не началась. Помни, что если ты заклоачен и без разгона у себя на мониторе, это не значит, что ты заклоачен и без разгона на сервере и мониторе противника. Видишь суслика? А он есть!
То же самое касается активации сетки и дисруптора на подлёте. На скорости 5км/с он срабатывает с 30-40км, потому что у себя на экране ты еще не подлетел, а на сервере - уже! Вот такая вот суровая реальность.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users