Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ковры->Реконы
Отправлено 05 June 2008 - 21:17
Отправлено 05 June 2008 - 21:48
если не побудешь таклером на фриге\интере - то будь ты хоть на титане. пользы будет маловато. Посему советую не заморачиваться особенно по началу, а когда уже повоюешь - тогда будешь лучше знать что тебе нужно
Отправлено 05 June 2008 - 22:37
Есть 2 типа реконов - Форс реконы, и комбат реконы. первые обладают умением использовать ковертовскую систему невидимости, и имеют бонусы на постановку цино-поля. Вторые дамажней и лучше по резистам (теоретически), но их мало юзают, и в основном матарский и амаррский. Рук и Лачесис достаточно непопулярны сейчас.
Ковры - это вообще отдельная тема, о них можно долго рассказывать.
Используются как в боевых, так и в мирно-исследовательских целях. Ковры почти бесполезны без скиллов на поиск зондами ("пробами"), реконы же бесполезны без скиллов на их профильное оружие радиоэлектронной борьбы - джаммеры, дамперы, сетки, трекдизы.
Если ковры за счет своей скрытности еще можно использовать с низкими скиллами, то неперфектный рекон - часто малополезен, при их общей хрупкости, вероятность слить очень велика. + объем скиллов на реконы достаточно велик, это не 1 и не 2 месяца кача.
это так, мысли вслух, но ты и сам поймешь отличия, почитав побольше инфы) удачи)
Отправлено 06 June 2008 - 13:45
Цино поле - поле которое можно поставить с помощью модуля cynosural field generator
Позволяет "прыгать" на него кэпитал шипам (Carier, Drednaught, Mothership, Titan), который не могут перемещаться с помощью обычных ворот.
Отправлено 06 June 2008 - 13:46
Покупаеш в маркете книжечгу, пкм > train skill > и тебе капают сп)ясненько... спс за инфу начал играть знакомлюсь с миром.
Эм цино-поле эт чего такое?
И еще вопросик , я так понял что прокачав даже не те скиллы я все равно смогу это исправить , затратив время и сп...
А вот сп я не совсем понял откуда берется.
Цино-поле это такая хрень через которую приходит капфлот по твою голову Что-то вроде телепорта
Отправлено 06 June 2008 - 14:08
т.е. если у тебя есть скил amarr frigate 5й лвл, amarr cruiser 5й лвл и скилы recon ships и covert ops
то ты сможешь летать на всех амарских реконах и коврах (кстати ковра у каждой расы не 2, 1 ковер, а второй - стелс бомбер)
при этом если ты выучишь, допустим, minmatar frigate то сразу же сможешь летать на матарских коврах, любой скил может выучить любой персонаж любой расы
Отправлено 06 June 2008 - 14:15
Что думаете?
Как по мне, так очередная неплохая идея разрабов, которая нахрен никому не нужна. Ни одного блэкопса вживую не видел
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 06 June 2008 - 14:27
Реконы кстати, если я не ошибаюсь, могут ставить невидимое цино, на которое правда могут прыгать только блэкопсы.
Что думаете?
наоборот
Как по мне, так очередная неплохая идея разрабов, которая нахрен никому не нужна. Ни одного блэкопса вживую не видел
http://kb.unl.su/?a=...il&kll_id=55249
Ваш товарищ?
Отправлено 06 June 2008 - 14:47
в смысле?наоборот
http://kb.unl.su/?a=...il&kll_id=55249
Ваш товарищ?
Ай, так это ж боб. Там некоторые на марадёрах в пвп летают.
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 06 June 2008 - 14:58
Блэкопс открывает спец цино на которое могут прыгать ковры, бомберы и реконы
Коверт цино могут открывать БО, форс реконы, ковры и стелс бомберы. На это цино может прыгнуть БО или открыть коверт джамп портал для пропрыга других БО, форс реконов, ковров или стелс бомберов. Реконы, ковры и стелсы не могут самостоятельно прыгать на коверт цино.
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Отправлено 06 June 2008 - 20:30
Вот гайд по джаму, собсна там всего достаточно точбы понять как работает фалкон и что на него качать: http://eve-online.fatal.ru/jam.php
Эти два рекона всегда востребованы и всегда полезны в любом ганге. Пилоты этих кораблей - мечта любого ЦЕО боевой корпорации. Рапира качается значительно дольше фалкона, потому что фалкону особо не нужны пушки, танк, инженерия и механика (только сам корабль, клоаку, 10ми т2 мвд и три скила на джам), за полгода реально заиметь перфектно прокаченный по максимуму фалкон. до него следует летать на китсуне.
Сообщение отредактировал Tamer: 06 June 2008 - 20:31
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users