Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Привет всем ! Нужна Ваша помощь!

• Закрытая тема Тема закрыта
59 ответов в теме

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

Еще, как венец невидимости, есть Black Ops - баттлшипы которые могут прыгать минуя ворота, и перемещать минуя ворота мелкие шипы (не все), варпаться в клоке и довольно больно стучать попавшейся им в лапы цели. Но корабли эти очень дорогие, их потеря болезнена для хозяина, а убить такой корабль мечтают многие, поэтому он будет вызывать нездоровый интерес у всех, кому попадешься на глаза. :mp_gy:

Это если очень коротко рассказать.

Руча, это я пропустил момент когда БО дали возможность варпаться в клоке или у тебя ошибка?
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
  • EVE Ingame:Bergenstern
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
Угу пропустил Варпаются. Именно в клоке.Но прыгать минуя ворота не могут. Пробрасывать да, стелсы. Бомберы реконы ковры на ковровую клоку.

Сообщение отредактировал Berg: 07 July 2008 - 10:56

• 0

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг

ArchEnemy

ArchEnemy

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
мне тоже нужна подсказка знающего народу перечитал/выучил/накарябал на стене/вытатуировал на теле все гайды и пол форума,понял 1 агрегат а вместе с ним и тактику нужно выбирать под себя,свои возможности, интересы и тд тов-щи знатоки внимание вопрос :к людям кто играл в хомворлд там был торпедный фригат(средненькая скорость ,уворота почти нет хп и брони тоже среднее количество,основная цель уничтожение бОльших братьевв составе целого флота 1 на 1 мало чего могет) подскажите аналог тут(оч он мне понравился там,хотел бы и тут полетать на таком),от игры жду прежде всего пвп с самых малых лет :mp_gy: мб крейсер калдарьский ?что посоветуете
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Угу пропустил Варпаются. Именно в клоке.

если честно мну тоже мучают серьёзные сомненья :mp_gy:, уверен что они используют клоку не как бомберы, а именно как ковры/реконы?
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE
БО не могут фитить коверт клоку.
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

к людям кто играл в хомворлд там был торпедный фригат(средненькая скорость ,уворота почти нет хп и брони тоже среднее количество,основная цель уничтожение бОльших братьевв составе целого флота 1 на 1 мало чего могет)

стелс бомбер, мантикора, пурифаер, хаунд в поиск забей, найдёшь что ищеш.

Сообщение отредактировал Liteik: 07 July 2008 - 11:05

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Угу пропустил Варпаются. Именно в клоке.Но прыгать минуя ворота не могут. Пробрасывать да, стелсы. Бомберы реконы ковры на ковровую клоку.

Странно, они поидее должны уметь прыгать на цино, ведь у них даже в описании вроде есть Jump Drive сколько-то там ly.
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN

стелс бомбер, мантикора, пурифаер, хаунд в поиск забей, найдёшь что ищеш.

Только фиг найдёшь флот, в который тебя возьмут :mp_gy:. Опять же, чисто фановый шип, увы и ах.
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

ArchEnemy

ArchEnemy

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
спс огромное кажется начинаю понимать чего хочю

Только фиг найдёшь флот, в который тебя возьмут :mp_gy:. Опять же, чисто фановый шип, увы и ах.

почему их так нелюбят все?
  • 0

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51

Ага, расскажи это злостным реконоводам Ж)

Ну и? Когда мы видим в овервью Рапиру, то радостно кричим: "фраг, фраг!". Нет, я не спорю, афкающего хантера в ПВЕ-фите оно, может быть, и загрызёт, но не более того.

PS: Тут к нам как-то вага одна повадилась летать -- хантеров лопать. Пару Равенов сжевала, а потом наткнулась на Темпест с нейтриком. Больше не летает :mp_gy:.

Почему не любят? Я, скажем, люблю, на бобре летал с удовольствием, но дпс у него чуть больше, чем у Рифтера, и при этом ни танка, ни скорости. Да и варпать в клоке не может. Так что, во флоте смысла в нём практически ноль. То-ли в "Кораблях и модулях", то-ли в "ПВП" по бобрам целая ветка есть, посмотри.
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

Ямагути

Ямагути

Доктор Зло

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 914 сообщений
87

Не то чтобы их не любили...Они именно на ЛЮБИТЕЛЯ, ибо тактика подразумевает либо чистую разведку под невидимостью, либо чисто ассасинские дела против мелочи....Висишь в невидимости, поджидаешь добычу которую сможешь убить с удара (фригат, индус, крузачок)...Медленно подкрадываешься к ничего не подозревающему врагу...Выскочил из стелса - тык кинжал под ребро - и убежал...Только вот противников таких мало - чтобы с удара умирали...А папкам ведь надо килбордами хвастаться - поэтому они их и не сильно любят))) Это как в футболе - все хотят нападающими быть и голы забивать, а в защитники редко кто рвётся :mp_gy:
  • 0

"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)

...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)

ArchEnemy

ArchEnemy

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
бомбер он бомбы(мины?) кладет?
не я поясню немного я не ищу руля,мне нужен ракетный крейсер/бк или чтонибудь вроде того ,чтоб и не сильно медленный был(чтобы 10 раз курить не бегать пока развернется,пожалейте мои легкие) но и не "дохленький" фригат который не прощает даже самых мелких ошибок,чтото среднее с уклоном в пвп (не руль атсовский ,но и не корабль только для миссий)
нашел 2 равен и дрейк оба вроде подходят под описание они как я понял бк, крейсеров не нашол,на триале недоступны ,но ничего пока накоплю денек там и второй месяц платы пойдет :)
  • 0

Daibutsu

Daibutsu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений
6
  • EVE Ingame:Daibutsu
  • Corp:[S0T]

не я поясню немного я не ищу руля,мне нужен ракетный крейсер/бк или чтонибудь вроде того ,чтоб и не сильно медленный был(чтобы 10 раз курить не бегать пока развернется,пожалейте мои легкие) но и не "дохленький" фригат который не прощает даже самых мелких ошибок,чтото среднее с уклоном в пвп (не руль атсовский ,но и не корабль только для миссий)
нашел 2 равен и дрейк оба вроде подходят под описание они как я понял бк, крейсеров не нашол,на триале недоступны ,но ничего пока накоплю денек там и второй месяц платы пойдет :)

Равен и дрейк обычно корабль только для миссий ))
  • 0

SlimOne

SlimOne

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
8
  • EVE Ingame:Sanches Wise
  • EVE Alt:Тысячи их...
  • Channel:RAIDS-RUS
)))) Под твое описание попадает как раз цербер )))
  • 0

самое сложное в курении кактуса, это когда начинается горшок..

Маркус Фелидай Ксир

Маркус Фелидай Ксир

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
495
  • EVE Ingame:Markus Felidae
  • Corp:Carnivora Felidae
  • Channel:t2y, EG, furry
  • Client:Рус

Поищи тогда на форуме описание Цербера (Церберуса - Калдари Хеви Круйзер) и Сакры (Сакрилейж- Амарр Хеви Круйзер). Думаю под твое описание попадает, единственый минус - корабли очень скилоемкие.

P.S. Рад видеть фаната Homerorld'ов :) Сам когда увидел EVE в первый раз подумал о Хомеворолде онлайн.

Сообщение отредактировал MarkusKsir: 07 July 2008 - 16:42

• 0

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51

По пунктам:
1. Бомбер стреляет крылатыми ракетами (cruise missiles), такими же, как и Равен, только ланчеров мало.
2. Ракетный крейсер -- Каракал.
3. Равен -- батлшип.
4. Пригодность Дрейка и Равена в ПВП регулярно ставится под сомнение.
5. Для хорошего соло-ПВП желательно иметь Т2 оружие и Т2 танк. Не обязательно, конечно, но желательно, без этого можно только ганкать нубов, и то не всех.
6. RTFM "Корабли и модули", наконец.
  • 0

ArchEnemy

ArchEnemy

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
1 понял
2 спасип
3 спутал , бывает :)
4 доростем посмотрим
5 понял
6 смотрел ,либо непонял либо не нашел там всего что надо было
7 вопросов больше нет ,узнал что хотел спасибо большое :)
зы таки да хомворлд и еве почти как зеркальное отражение,3 года перся как суслик от хомы ,теперь мигрирую сюда :P

Сообщение отредактировал ArchEnemy: 07 July 2008 - 16:59

• 1

Ямагути

Ямагути

Доктор Зло

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 914 сообщений
87

По пунктам:
1. Бомбер стреляет крылатыми ракетами (cruise missiles), такими же, как и Равен, только ланчеров мало.
2. Ракетный крейсер -- Каракал.
3. Равен -- батлшип.
4. ....бла-бла-бла

Ты кое-что забыл уточнить.
1) в Бомбер можно засунуть еще и строго бомберский девайс - Бомб лаунчер. Пуляет бомбами, которые с весьма некислым дамагом действуют на все живое в определенном радиусе. Требует туеву хучу скиллов.
2) У Стелсбомбера имеются бонусы на круиз-миссл-лончеры и дамаг, то есть с залпа маленький и хилый СБ (ну прокачанный естественно) может выдать такой пук, что разваливаются крейсера и ассолты. Для кораблей такого класса (фриги) дамаг у бомбера просто чюдовищьный. :)

Сообщение отредактировал Ямагути: 07 July 2008 - 20:12

• 0

"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)

...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5848 сообщений
81
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD
Хмм, это какой такой крузак (да даже ассолт) стелс может развалить с залпа?

Автору: цербер - это то, что вам нужно. Тут вот даже обсуждение достаточно горячее ведется двух ракетных хаков. http://forum.eve-ru....showtopic=14166

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 08 July 2008 - 12:55

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Ivan Dark

Ivan Dark

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
2
  • EVE Ingame:Ivan Dark
  • Client:Рус
Неписевые крузаки лопает на раз. В ПвЕ неплох для плексов 2/10. Рабочая дистанция - 132 км.
В ПвП неплохо смотрится винг бобров. Тобишь 3-4 штуки - это уже больно. Это как 2 равена. А мелкие цели от них лопаются очень здорово. Угрозу представляюет всякое наноГ - однако - зафичиные сетки бывают большой неожиданностью и для неГо. Есть мастера и в соло юзать бобрика очень здорово. Но тут перфектные скилы очень важны.

Вообще бобрик - очень фановый шип. Ну а в тему флита - писят бобров - это зло. ))) Даже 25 - зло. :-)
  • 0
Раздолбаю любой корабль в кратчайшие сроки. :-)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users