Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
История одного титана
Автор shinn, Aug 03 2008 23:30
Отправлено 04 August 2008 - 0:38
Отправлено 04 August 2008 - 0:43
Отправлено 04 August 2008 - 0:48
Отправлено 04 August 2008 - 0:49
Хернёй занимаюццо что одни что фторые
Не надоело гнать друг на друга?
Не надоело гнать друг на друга?
EVE - социальная сеть для психопатов и террористов! © Midael
Когда нет объективных аргументов - всегда можно назвать оппонента "школотой" и уличить в "батхерте", ну и для большей убедительности ещё добавить пару-тройку других модных иносранных словечек, смысла которых пишущий даже не понимает.
Вн помнят даже после его смерти. Рол даже при жизни никому не интересен. © Daren Kai
Когда нет объективных аргументов - всегда можно назвать оппонента "школотой" и уличить в "батхерте", ну и для большей убедительности ещё добавить пару-тройку других модных иносранных словечек, смысла которых пишущий даже не понимает.
Вн помнят даже после его смерти. Рол даже при жизни никому не интересен. © Daren Kai
Отправлено 04 August 2008 - 0:52
Пока еще никто ни на кого не гонит, ты заскочил вперед на 5ю страницу этого топика
Ну, кроме начала, разумеется.
Титаны смешей - рулят! Они могут думсдеить сруфорум.
Ну, кроме начала, разумеется.
Титаны смешей - рулят! Они могут думсдеить сруфорум.
Отправлено 04 August 2008 - 0:56
а я думал Ра самые крутые в еве русские..а оказывается их 2й раз "кидают"...или не кидают...я хз....не в теме я звиняйте
"ну вот ты то зачем сидишь флудишь в топике херзнает какой пост. сиди молча..." о..кто -то из SDG уже и рот закрывать начал...
да мир вокруг нас все интереснее и интереснее..
"ну вот ты то зачем сидишь флудишь в топике херзнает какой пост. сиди молча..." о..кто -то из SDG уже и рот закрывать начал...
да мир вокруг нас все интереснее и интереснее..
Сообщение отредактировал rom: 04 August 2008 - 1:02
Отправлено 04 August 2008 - 1:01
а я думал Ра самые крутые в еве русские..а оказывается их 2й раз "кидают"...или не кидают...я хз....не в теме я звиняйте
Не не не! ТоварищчЪ Еретик же сказал, что это был очередной титан смешей.
левитан
Человек явно в теме... Ещё 3 попытки. Рано или поздно угадаешь
Отправлено 04 August 2008 - 1:03
Отправлено 04 August 2008 - 1:04
Прослушай запись еще раз, думаю поймеш где был рус-1-укр и в частности Расатан. И незнаю причем тут СДГ, если титан строился у РУССО. Ну да ладно..Послушал. Интересно. Всплыло парочька вопросов:
Где было рус-1-укр когда СДГ кикалось из РА ??
Что-ж все вдруг забыли что мы воевали вместе когда закрывали доки на станции ??
Где логи мифического копр-валлета, про который так много было разговоров ?? Что-то пол года прошло, покричали, покидали обвинений, но логов так и не дождались.
Впрочем занятно что даже не отрицаете того факта что это "маленькая месть" за закрытие доков.
Про логи - кажется их обещал выложить Мастер? Нет?)
Фиг с ним впринципе.. Улыбнули слова Ра: "Да это же Мастер! Да брось, не кинет он меня.. Мы же с ним ...."
Впрочем, Мастер рискованый парень.. Расатана не каждый решиться кинуть
Отправлено 04 August 2008 - 1:14
Вообще подобные бомбы кидают только на этот форум. Почему - поймешь завтра после обеда.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users