Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
История одного титана
Автор shinn, Aug 03 2008 23:30
Отправлено 03 August 2008 - 23:30
Выкладываю по просьбе РаСатана, очень уважаемого мною и многими пилотами из рус-комьюнити. К сожалению на данный момент он не может написать что либо на форуме, у него тупо не приходит конфирм мейл. Как сможет, я думаю он отпишеться в этом топике.
Ситуция очень плачевна, лично для меня и как мне кажеться для многих других пилотов, которые когда-то летали вместе с этими людьми. Писать больше не имеет смысла, выложу запись с тс.
http://webfile.ru/2135054
Вкратце:
После выхода РУССО и СДГ, расатан и его решили установить постройку своего титана на ПОСе корп. РУССО в системе п7, тк он и его корпорация давно завезли туда большую часть необходимых компонентов, и расатан с корпой решили не терять время и построить титан там.. Тем более, по словам Расатана, он был абсолютно уверен, что его бывшие товарищи ни сделают ничего подобного...
Печально, очень печально tbh..
Ситуция очень плачевна, лично для меня и как мне кажеться для многих других пилотов, которые когда-то летали вместе с этими людьми. Писать больше не имеет смысла, выложу запись с тс.
http://webfile.ru/2135054
Вкратце:
После выхода РУССО и СДГ, расатан и его решили установить постройку своего титана на ПОСе корп. РУССО в системе п7, тк он и его корпорация давно завезли туда большую часть необходимых компонентов, и расатан с корпой решили не терять время и построить титан там.. Тем более, по словам Расатана, он был абсолютно уверен, что его бывшие товарищи ни сделают ничего подобного...
Печально, очень печально tbh..
EVE online / Tekken 6 player.
Отправлено 03 August 2008 - 23:35
Отправлено 03 August 2008 - 23:42
Сообщение отредактировал Dfire: 01 July 2011 - 9:38
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Отправлено 03 August 2008 - 23:42
ну судя по всему - да. как мог сам Мастер такое сделать? анрил. это все заговоры и наговоры........я думаю это снова был титан смешей.
причастность Мастера к килам 2 "редовских" титанов, причем не Молли а Мастера - скорее всего просто случайность, или выдумки.
зы. слушаю запись по кругу уже раз 20....... в голове вертяццо мысли, за которые тут принято РО давать......
ззы. первая часть поста - нездоровый сарказм если кто не понял....
Сообщение отредактировал armor: 03 August 2008 - 23:43
Отправлено 03 August 2008 - 23:51
Наверно, РЕДам здесь писать больше не стоит?
Кроме собственно RASATANa , если он посчитает это нужным.
Просто мы ещё что то узнали о окружающем нас мире.
Кроме собственно RASATANa , если он посчитает это нужным.
Просто мы ещё что то узнали о окружающем нас мире.
Здравствуйте, Пушистег
Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:
Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:
тобі тоже мінус москаль
Отправлено 04 August 2008 - 0:27
Послушал. Интересно. Всплыло парочька вопросов:
Где было рус-1-укр когда СДГ кикалось из РА ??
Что-ж все вдруг забыли что мы воевали вместе когда закрывали доки на станции ??
Где логи мифического копр-валлета, про который так много было разговоров ?? Что-то пол года прошло, покричали, покидали обвинений, но логов так и не дождались.
Где было рус-1-укр когда СДГ кикалось из РА ??
Что-ж все вдруг забыли что мы воевали вместе когда закрывали доки на станции ??
Где логи мифического копр-валлета, про который так много было разговоров ?? Что-то пол года прошло, покричали, покидали обвинений, но логов так и не дождались.
Отправлено 04 August 2008 - 0:31
(открыл книгу магии троллей)
Диспрозиум! Прометеум! Ебай! Лаги! Пет!
ро 3-ри дня
Диспрозиум! Прометеум! Ебай! Лаги! Пет!
ро 3-ри дня
Сообщение отредактировал Liteik: 04 August 2008 - 11:05
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users