Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Разводилу развели.

• Закрытая тема Тема закрыта
58 ответов в теме

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9951 сообщений
4281
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

у нас был случай. Проходили плекс в лоу 3 кармана вдвоем. Я на хурике,по привычке всегда с сеткой и дизом.Приварпало чота большое-не помню и даешь тянуть наш врек трактором.

Написал много, но вывод один: ИМХО не надо бояться !!!!

Хорошая история. И вывод хороший - "не надо бояться"
Однако позволю себе усомниться :) врек сделанный вами тело никак не могло подцепить трактором.
Механика игры не позволяет.

Сообщение отредактировал SkyFox: 24 November 2008 - 2:40

• 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

liqvidsnake

liqvidsnake

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 342 сообщений
17
  • EVE Ingame:LiquidMetallSnake
  • Corp:.....
  • Ally:.....
  • Client:Рус

Хорошая история. И вывод хороший - "не надо бояться"
Однако позволю себе усомниться :excl: врек сделанный вами тело никак не могло подцепить трактором.
Механика игры не позволяет.

Ну я не особо разбираюсь еще в механике игры.Мож сальважил он. Это папко в ТС кричал про трактор-он вплотную к нему был сам потому что сальважил. А я с оптимала постреливал по оставшейся неписи и был в 35 км приблиз от места приварпа этого пиратега. А тут апроч даванул и кинулся папку прикрывать )))). Так что чо он там тянул и куда-меня,нубоПВПшника мало волновало. Мысля одна- МОЕ ТРОНУЛИ ФСЕХ НАХРЕН В ДИЗ :im_imho:

и вообще я о чем хотел сказать- 3 пирата с СС наамного ниже -5 в ЛОУ 0.2 где ни одной станции и по одному центрику на гейте испугались (подчеркиваю) НУБОхурика и возможного приварпа папки на ПВПкорабле !!! Причем одному из пиратегоф больше года а 2 других по 3 с лишним года играют.В локале кроме меня и их никого больше не было !!!! Поэтому я и говорю-на понт мы их взяли. Первого если б не стормозили мы бы успели разобрать,а вот троих тока с папкиным домиком )))) ( и то вопрос-у меня весь фит т1 трешевый стоял ) :)
  • 0
"Ходят слухи, что все профессиональные водители цепторов немного... ммм... cтукнутые на голову." (с) Py4eek
"убогим - в логофф!!!" (с) Mex388
Тот, кто хоть раз имел наглость даже пукнуть в нашу сторону обязан умыться в крови.(с) 6apmajleu

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
Сказка была бы правдой, если бы можно было тягать чужие вреки трактором. А так низачот, потому что сочинять себе длину пиписьки - это не по-пацански.

Сообщение отредактировал Tamer: 24 November 2008 - 3:14

• 0

liqvidsnake

liqvidsnake

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 342 сообщений
17

Сказка была бы правдой, если бы можно было тягать чужие вреки трактором. А так низачот, потому что сочинять себе длину пиписьки - это не по-пацански.

Да не умничай ты Тамер.Я ж говорю-папко поставил себе трактор и сальважер и пока я добивал непись сальважил и постреливал. Када этот приварпал и начал к нам ползти папко кричал чота про трактор-я и понял что тот трактором тянул.А чо там насчет механики игры-я хз,я не нинзя-сальважер. И 2 мес всего играю (понятно наверно что твой гайд мне впрок не пошел и ЧУЖИЕ вреки я тянуть трактором НЕ ПЫТАЛСЯ )

А насчет письки-посмотри мою киллборду,толька сливы. Потому что все киллы (один нубопират не в счет-ребеночек попался) в составе ганга и в мою длину пиписьки не з0асчитываютя. Так что писька у меня только внутрь растет :) , но опыт сливов имеется ( и ПВП тоже )

насчет письки кстати вот:

http://www.battlecli...ter=losses#mail

и поверь Тамер я своими сливами горжусь не меньше чем ты своими киллами,потому что я младше себя никого не трогал. И единственный рифтер который я соло килльнул пришел када я на полармора был.В Амамаке на белте :im_imho: .

Сообщение отредактировал liqvidsnake: 24 November 2008 - 3:35

• 0
"Ходят слухи, что все профессиональные водители цепторов немного... ммм... cтукнутые на голову." (с) Py4eek
Тот, кто хоть раз имел наглость даже пукнуть в нашу сторону обязан умыться в крови.(с) 6apmajleu

merhold

merhold

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
1
  • EVE Ingame:Krissam
  • Corp:OeOe
Истории интересные, но вот я не понимаю - ну убьете вы ниньзя-сальважера, так потом ведь сами будите 15 минут на станции отсиживаться, ессно ниньзя теряет время на рефит, но его время стоит дешевле вашего.
  • 0
Изображение

liqvidsnake

liqvidsnake

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 342 сообщений
17

Истории интересные, но вот я не понимаю - ну убьете вы ниньзя-сальважера, так потом ведь сами будите 15 минут на станции отсиживаться, ессно ниньзя теряет время на рефит, но его время стоит дешевле вашего.

Ты немного не внимателен.Прочти внимательно первый пост да и все последующие.Это сальважер пытается развести на агро,получает агро сам и успешно сливается :rolleyes: - киллрайта нет ,агро нет,нинзя-сальважера нет,хорошие парни победили!!! И все последующие тож в основном о том КАК развести их на агро не разводясь самому
  • 0

merhold

merhold

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
1
  • EVE Ingame:Krissam
  • Corp:OeOe

Ты немного не внимателен.Прочти внимательно первый пост да и все последующие.Это сальважер пытается развести на агро,получает агро сам и успешно сливается :rolleyes: - киллрайта нет ,агро нет,нинзя-сальважера нет,хорошие парни победили!!! И все последующие тож в основном о том КАК развести их на агро не разводясь самому

Гм, это ты немного не внимателен, дело не в килл райтах, допустим ниньзя тырит твой лут, ты законно стреляешь в него - далее есть два варианта развития событий:
1- отсиживаешься на станции 15 минут и летишь себе спокойно дальше
2- продолжаешь выполнять миссию, ниньзя возвращается на каком-нить реконе и в самый не подходящий момент убивает тебя.
Вот и все, получается, что ты ради убийства одного сраненького дестроера теряешь 15 драгоценных минут своей жизни. Как-то не очень выгодно, правда ?
  • 0
Изображение

johnnik

johnnik

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
0

Проходили плекс в лоу 3 кармана вдвоем.
А я по таклерской привычке апроч МВД

В плексах работает МВД?
  • 0

Kolob0k

Kolob0k

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 123 сообщений
1
Что-то патч и в этих механизмах поменял чтоли?
Но еще недавно чужие вреки трактор не брал (после патча не проверял).
Может ты анимацию от чего другого за трактор принял?
Кроме того если это плекс (а не аномалия или экспедиция), то МВД не работает (сейчас тоже, в плексах ползаю регулярно). Если работает, то наверно вы уже просто собирали вреки-лут в "сданом-завершенном" плексе, но тогда я не понял про "карманы" (они исчезают при сдаче и так сказать в обычном пространстве валяются)? На "агро" в лоу разводить мало смысла (пиратеги этим не парятся убивают без разводилова), только если стенд берегут вдруг почему-то. А бояца не надо конечно, что говорить :rolleyes: Тут не всегда дело в страхе. Жаль не всякий плекс в говно-фите проходить получаеца посему жалко сливацо :)))

упс... тысяча извенений. В ответах уже народ все расписал....

Сообщение отредактировал Kolob0k: 24 November 2008 - 8:19

• 0

Vika

Vika

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
15
  • EVE Ingame:Mis Kity
  • Corp:COMIC

В плексах работает МВД?

неа. Необращай внимания у автора "правдивой" истории много неточностей - то пират тянет верик, то мвд в плексе, то лоу система 0.2 то хайсек. Токо информация от Папки может прояснить что же там было на самом деле. И было ли...

PS. Даже если это правда - то автор истории сглупил сделав апроч и атаку пирата - без понимания на чем он и что вообще происходит. :rolleyes:
  • 0
Изображение

AID

AID

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
41
  • EVE Ingame:AndyMoor
  • Corp:M.I.F.
  • Ally:M.I.F.
  • Channel:M.I.F.
Я со второго раза только понял что имеется в виду.
Автор правдивой истории :-)
Пишите пожалуйста в следующий раз более грамотно.

PS У самого есть опыт как ниндзя сальважинга так и избавление от последних.
Хладнокровие :rolleyes: позволяет без зазрения совести лутать врек при живом КНРе на миске.
Хотя иногда бывает стыдно и очень обидно когда видишь какого нибуть карибера на Хурике которые еле вывозит 4 ку и я обычно такие вреки не трогаю.

А Буржуев оконных лутаю на ура 
  • 0

Xerx

Xerx

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 376 сообщений
8
  • EVE Ingame:Charge Set
  • Corp:RUS-A
  • Ally:SW

Даже если это правда - то автор истории сглупил сделав апроч и атаку пирата - без понимания на чем он и что вообще происходит.

почему? лично у меня такое было всего один раз, но я тогда не постеснялся локнуть и пульнуть в наглеца - он правда отчего-то сильно обиделся и решил меня убить, но я от него на АБ удрал и на станцию отсиживаться, хотя сейчас мне кажется что лучше бы висел на оптимале+фаллофе и тихонько долбил бы рельсами, мож чего и вышло бы
  • 0
качаю младшебратинг Изображение lvl 5
proficiency at using yonger relatives as skill queue managers while you are unable to do it by yourself. 20% per level for chance of successful update of skill queue. Requires at least one yonger relative in family. Cannot be trained on Trial Accounts

Vika

Vika

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
15
  • EVE Ingame:Mis Kity
  • Corp:COMIC

почему?

Что-то приварпало и более опытный (папко) сказал уходить на гейт. Наш герой недумая и неслыша команды - жмет апроч, мвд и лок. Это самое глупое что он может сделать.

лично у меня такое было всего один раз, но я тогда не постеснялся локнуть и пульнуть в наглеца - он правда отчего-то сильно обиделся и решил меня убить, но я от него на АБ удрал и на станцию отсиживаться, хотя сейчас мне кажется что лучше бы висел на оптимале+фаллофе и тихонько долбил бы рельсами, мож чего и вышло бы

Возможно. А может и нет - главное вторая реакция была верной. :rolleyes:
  • 0
Изображение

chamine

chamine

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
22
  • EVE Ingame:Blaire Cas
  • EVE Alt:Tel Blaire
  • Corp:Viziam
  • Ally:NPC

Мысля одна- МОЕ ТРОНУЛИ ФСЕХ НАХРЕН В ДИЗ

Почему-то многие думают что если кого-то убил, то все что у него было до чего можно руки дотянуть автоматически становится твоим и даже пытаются выстроить какие-то моральные понятия из этой теории.
  • 0

Xerx

Xerx

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 376 сообщений
8
  • EVE Ingame:Charge Set
  • Corp:RUS-A
  • Ally:SW
2Vika

Что-то приварпало и более опытный (папко) сказал уходить на гейт. Наш герой недумая и неслыша команды - жмет апроч, мвд и лок. Это самое глупое что он может сделать.

ааа вот что вы имели в виду... Понятно. Прошу прощения что сразу не понял.
но тем не менее считаю, что хоть что-нибудь нацарапать на таких халявщиках надо.
  • 0
качаю младшебратинг Изображение lvl 5
proficiency at using yonger relatives as skill queue managers while you are unable to do it by yourself. 20% per level for chance of successful update of skill queue. Requires at least one yonger relative in family. Cannot be trained on Trial Accounts

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
  • EVE Ingame:Joody
  • Corp:FPAS
  • Channel:runet

Почему-то многие думают что если кого-то убил, то все что у него было до чего можно руки дотянуть автоматически становится твоим и даже пытаются выстроить какие-то моральные понятия из этой теории.

Ничего личного.
Твоим оно становится по мановению девов, читайте инфо вреков.
И не надо даказывать, что если ты убил НПЦ (ака потратил эффективные хп, патры и время), то его врек принадлежит не тебе, а залетному васе пупкину.
  • 0
Меня здесь больше нет.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
Ну вижу смысла спорть с человеком, который считает, что убивать врагов и тырить их вреки - это что-то бессовестное :)
  • 0

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
  • EVE Ingame:Joody
  • Corp:FPAS
  • Channel:runet

Ну вижу смысла спорть с человеком, который считает, что убивать врагов и тырить их вреки - это что-то бессовестное :mp_pop:

Чамин - твой мульт?

ЗЫ. Тамер, я не твоя мамочка, чтобы лечить тебя от юношеского максимализма. Формула "а все кто не с нами - тот против нас" живет в сердцах очень не долго, взрослому человеку чужда категоричность, мы все там были и рубили с плеча. Ты еще повзрослеешь.
  • 0
Меня здесь больше нет.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274

Чамин - твой мульт?

ЗЫ. Тамер, я не твоя мамочка, чтобы лечить тебя от юношеского максимализма. Формула "а все кто не с нами - тот против нас" живет в сердцах очень не долго, взрослому человеку чужда категоричность, мы все там были и рубили с плеча. Ты еще повзрослеешь.

Ты только что оскорбил половину евы и большую часть этого форума :mp_pop:
Нейтрал = враг, запомни это.
И взрослость приходит когда начинаешь отличать игрушку про войну от реальной жизни.
  • 0

Verin Mul

Verin Mul

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
0
  • EVE Ingame:Verin Mul
  • Corp:[. .]
  • Ally:DoG
народ, заканчивайте оффтоп :mp_pop:
кстати, у кого слишком въедливая совесть, можно ниньзя-сальважить с достоинством. Прилетаешь на миску и видишь 3 нубо равена - ясен пень, они не дадут тырить лут - извиняешься и улетаешь. Летишь в другое место, видишь 1 нави равен на мисске с дронами. Спрашиваешь в мыле, не против типа если потырю (на инглише естественно). Если молчит и не уварпывает и не убивает вреки у тебя под носом и не берет тебя в таргет - знач все ок. +1 Стенд к персу и спокойно сальважишь. Чтобы особо не раздражать - лут не тыришь, просто кидаешь буки на конты. После того как чувак сдает мисску. летишь на МВД и лутаешь конты. В принципе можно даж долю выручки вернуть хозяину. Все равно норм выходит.
Если повезет, то таким письмом ты спровоцируешь на разговор, и на следующей миске тебя возьмут во флит и предложат взять с собой дестр с трактором или батгер :( У этого много плюсов :) баунти с неписей, корабль фит направленный исключительно на сальваг, не боясь, что тебя сольют, поучающая консультация от папки по интересующим тебя вопросам, нет потери времени на пробкокидания, отсутствие скуки у обоих... и т.д. Но в этом случае, не забудь хотя бы 20% от дохода скинуть папке, взявшего тебя на мисску. Он может даже и не заметить, но скинуть нужно обязалово :D
Теории не рассказываю, проверено на своем опыте :)

Сообщение отредактировал Verin Mul: 25 November 2008 - 8:54

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users