Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Разводилу развели.

• Закрытая тема Тема закрыта
58 ответов в теме

Simatic

Simatic

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
4
Ситуация(всё происходит в одной системе в течении 15 минут):

Сам я из нубокорпы, нуб вобщем. Часок назад спокойно с ленцой (хайсек) сальважу свою миссию, знакомый КНР поблизости залпами добивает последние красные крестики, жизнь проста, в голове витают мысли - "Ещё немного и на импы в бошку заработал, а там и скилы учить легче бут, как всё ништяк." Как вдруг подварпывает ещё одно тело рядом.

"Наверняка ещё один ниндзя на мою бедную голову, достали блин!" - Горестно вздыхаю и разгоняясь до следующих вреков. Смотрю инфо корабля - обычный матарский пробе, только чар довольно интересный и мотается по корпам году этак с 2003..

Думаю многие поняли что было дальше - красная мигающая рамка у меня и минус мой лут из вреков в чудненьком конте цвета детской неожиданости, принадлежащий новому телу неподолёку.

"10 кк до импов!!" - Во мне вскипает злость...

Докаюсь на станцию неподалёку, пересаживаюсь на рифтер - зафиченый чтобы первые две части "Recon" проходить в аб и смолл армор репку, но рокет ланчер, скрамблер и сетка на всякий пожарный имеются. Ондокаюсь, направляю носы кораблся на солнце системы.

По прибытию нахожу две пробки, мирно балтающиеся подле солнца, на одной указан секур статус -1.2. Ага, точно как у недавнего тела, значится адресом мы не ошиблись. Минут через 5 пробка исчезает, думается пора ждать гостей и точно - вот он голубчик, весь такой красный и мигающий из себя. Ну дальше неинетерсно - аб - лок - скрам - сетка - пиу-пиу.

Пилил я его одним рокет ланчером довольно долго, мы успели поболтать о дани, не сошлись в цене, поболтали о разводах ранеров и т.д. - в это время он успел выбросить конт и выбраться из шипа на яйце, но килмыло имеется. Первое моё. С таким интересным чаром в нём.. Неплохое начало пиу-пиу я считаю...

Надеюсь ситуация описана довольно подробно, цель топика для меня такова - хотелось бы помощи в прояснении ньюанса по поводу вопроса киллрайта. Немогу понять есть ли теперь у данного тела киллрайт на меня? Стремаюсь что-то я теперь со станции вылетать на сальвагере :)

Форум искал/курил но там больше методы развода, основаные на 15-ти минутной агре.

Сообщение отредактировал Simatic: 09 November 2008 - 9:12

• 4

Daymio

Daymio

просто Ди

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
112
  • EVE Ingame:Daymio
  • EVE Alt:Daymi Mur
  • Corp:-TYT-
  • Client:Eng
Тема ни о чем :)
Смысл развода в хайсеке: "ниндзя-салвагер" прет лут из врека, ждет агры от агентранера, после которой "в страхе" убегает, докается на станцию садится на более боевой, варапает к агентранеру и убивает его.
Против ПвП корабля у ПвЕ шипа шансов практически нет, правда если не изменяет память, то когда агентранер не в НПЦ корпе, мемберы его корпы тоже имеют право пинать воришку-разводилу.
/me мечтает кинуть оффвар НПЦ корпе :)
  • 0

vassai

vassai

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 663 сообщений
14
  • EVE Ingame:Vassai
  • Corp:Terracorp Inc.
Нет киллрайта у него. Киллрайт есть только у жертвы. Он же выступил в роли охотника, но попал на такого же охотника. Поскольку никто в жертвы не записался, киллрайтов нету.
  • 0

Simatic

Simatic

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
4

Смысл развода в хайсеке: "ниндзя-салвагер" прет лут из врека, ждет агры от агентранера, после которой "в страхе" убегает, докается на станцию садится на более боевой, варапает к агентранеру и убивает его.
Против ПвП корабля у ПвЕ шипа шансов практически нет, правда если не изменяет память, то когда агентранер не в НПЦ корпе, мемберы его корпы тоже имеют право пинать воришку-разводилу.
/me мечтает кинуть оффвар НПЦ корпе :)

Спасибо, смысл развода полностью ясен, иначе бы я его не убил у солнца системы и вообще топика бы небыло. :)

Тема о киллрайте на меня у разводилы. Я убил его шип. Киллрайт у него есть на меня после этого если он был в 15-ти минутной агре от лутания врека неписи с миссии или нет.

Vassai большое спасибо за ответ. Вылетаю со станции :)

PS: Конечно жаль что нельзя посмотреть киллрайты которые есть у других на своего чара. Если я не прав - поправте.

Сообщение отредактировал Simatic: 09 November 2008 - 7:14

• 0

Sensei*Нейтрал

Sensei*Нейтрал
  • Guests

PS: Конечно жаль что нельзя посмотреть киллрайты которые есть у других на своего чара. Если я не прав - поправте.

Вообще раньше они отображались во вкладке Kill Rights.
  • 0

Brebor

Brebor

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 393 сообщений
1
  • EVE Ingame:Brebor1
  • EVE Alt:Faydhe
  • Corp:Caldari Navy Corp
Нету у него на тебя киллрайта, у тебя б это тоже в килл райтах запечатлилось. Там 2 строки: кого ты можешь убить и кто тебя может убить.

Сообщение отредактировал Brebor: 09 November 2008 - 7:50

• 0

Изображение

Simatic

Simatic

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
4

Вообще раньше они отображались во вкладке Kill Rights.

По поводу своих киллрайтов на чужие чары я знал.

Нету у него на тебя киллрайта, у тебя б это тоже в килл райтах запечатлилось. Там 2 строки: кого ты можешь убить и кто тебя может убить.

По поводу киллрайтов на своего чара не знал, радует что теперь знаю.

Всем спасибо, тему можно закрывать
  • 0

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155
  • EVE Ingame:Otis Rush / Dzhan
Молодец, скоро втянешься, сам разводить начнешь. :)
  • 0
Ушел из EVE, играю в Изображение покер Изображение (тут лучшая школа игры в покер) - самое тру пвп из всех онлайн игр. ;-) Отвечу на любые вопросы в личке.
Изображение

Verin Mul

Verin Mul

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
0
  • EVE Ingame:Verin Mul
  • Corp:[. .]
  • Ally:DoG
  • Client:Рус

Молодец, скоро втянешься, сам разводить начнешь. :)

угу. а ниньзя-сальвагер нубский попался :) профи не на солнце, а на буки прыгают :)
  • 0

Grey007

Grey007

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
7
Хех. Тоже был случай недавно. Прохожу сторик боевой, в первом кармане только половину неписей перебил, в овервью появляется нинзя на Трашере, чару около года, не в НПЦ корпе, начинает летать салить мои вреки через пару минут смотрю замигал красным. вообще не люблю таких кто на чужое добро рот разевает. Отварпваю с миски. докаюсь на станцию, благо миска была в той же системе ггде у меня база, хранится весь шмот, корабли т.п. Подождал минут 5, думал улетит, лечу на миску, он у гейта висит. Разворачиваюсь улетаю на станцию докаюсь. Беру свой уже зафиченый под пвп торакс, прилетаю он там, ну и пошло дело)) не хотел его добивать, просто шугануть хотел, не успел дроно отозвать они его доели вообщем. Лечу обратно на станцию. Жду когда пройдет 15мин агра, от него приходит письмо с текстом "why??????", ответил ему за то что без моего разрешения сальважил. беру пве домик и лечу дальше миску делать)) проходит минут 10, он снова появляется, бросаю все, докаюсь на станцию, благо агентов 4лвл от корпы на которую работаю в системе 2, беру миску другую, дают в 3 прыгах отсюда. лечу делать ее неспешно, пока сделал и вернулся его уже не было в системе))

Сообщение отредактировал Grey007: 09 November 2008 - 16:25

• 0
...и я там был, офваров бил. дамагу шло, а в килмейл не попадало.

Androthin

Androthin

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
0
  • EVE Ingame:UoaH KpecTuTeJlb
  • Corp:DVC
  • Ally:Gorgon Empire
  • Channel:terror from the deep
очень познавательный и информационный топик
  • 0

Tallion

Tallion

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
0
  • EVE Ingame:Lantador
  • Corp:Talion Corp
Kill Rights дается жертве если она не отвечает если ответил то кл не будет

Сообщение отредактировал Tallion: 11 November 2008 - 6:25

• 0
Изображение

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
Это самое эпическое описание этого старого развода каребиров. +1
  • 0

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
  • EVE Ingame:Joody
  • Corp:FPAS
  • Channel:runet
Странная ситуация...

Когда лишнее тело на миссии появляется, агентер должен сразу начать его лочить (и быть предельно аккуратным, чтобы не шмальнуть раньше времени), сальвагеру-помошнику в популярных системах крайне желательно иметь при себе дизруптор, дестр это может вынести и летает не медленее большинства фригов, тоже берет лок и садится ему на 5-10км орбиту.

Этого обычно достаточно, чтобы тело поняло, что будет, если оно конт стырит. Замигало тело красным в овервью, сальвагер нажал диз, рава нажала залп 6 круизерами или рава может дань попросить, по настроению.

С домиком - так вообще шоколад, носить с собой комплект РЭБ дронов и одного грызуна гоблина. Тело прилетело, опять же лок, комплект вышел на орбиту, замигало красненьким, дроны рванули в бой... может успеть отврапать, может не успеть.
Пока гоблин его грызет можно цинично покричать в локал, обозвать его лолом...

Короче, подобный нюб у вас на миссии больше не появится.
  • 0
Меня здесь больше нет.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

Мохнатый Шмель

Мохнатый Шмель

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
4
когда левое тело на миссии появляется,единственно верное решение-отварп.
непись набрасывается на сальважера и превед.
  • 0
"Трус! - сказало дерьмо. - Он боится до меня дотронуться!" (с) Станислав Ежи Лец.

Ivanauskas

Ivanauskas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
336
  • EVE Ingame:Ivanauskas
  • Corp:NFC
  • Ally:Noob Fleet forever
Недавно во время 20 минутной миссии (+ немного времени на сальважение на другом кораблике) прилетело по очереди 5 товарищей. С двоими поговорил, свои же оказались, русские. Один честно ушел и больше не приходил, второй потырил лута, пока я улетал за сальважером, но при мне был чрезвычайно любезен в разговоре и брать не решился. Скромняга, но смекалистый. :)
Третий "русский брат" отшил конво и нагло спер часть лута прямо из конта, который я тащил на тракторе, пока сальважил. :blink:
А потом мне эта вакханалия надоела, и я, севши на интер, еще двух воришек чпокнул... :D

Сообщение отредактировал Ivanauskas: 21 November 2008 - 17:25

• 0
U WIL NOT FRAITEN ZE OL'MAITY WORMHOLIO!!!
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!

Verin Mul

Verin Mul

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
0
  • EVE Ingame:Verin Mul
  • Corp:[. .]
  • Ally:DoG

Странная ситуация...
......
Короче, подобный нюб у вас на миссии больше не появится.

Не правда.
Лут со средней мисски, если граммотно ниньзясальфажить - стоит 10 кк. Потеря шипа - макс 400к - страховка 160к - это ничто. взял запасной и полетел сальважить на другой объект. А кто его убивал, Сальвагер даж не смотрит после того как агра спала.
А еще можно быть тупо разведенным. И потерять свою Раву. Так-что локать народ локает, а вот стрелять не всегда решается.
П.С.: но совет с дизруптором оч неплох :blink:

Сальважер отварпывает за тобой. И возвращается вместе с тобой на мисску. Так что "преведа" нет никакого. Но есть все же вероятность, что сальвагер полетит на другой объект, ибо ждать агентранера - это потеря времени. Так что да. Имхо - это одно из наиболее правильных решений.

Сообщение отредактировал Verin Mul: 21 November 2008 - 18:36

• 0

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
  • EVE Ingame:Joody
  • Corp:FPAS
  • Channel:runet

Обычно воры появляются когда крестиков на миссии уже нет, по закону Мэрфи

Не правда.
Лут со средней мисски, если граммотно ниньзясальфажить - стоит 10 кк. Потеря шипа - макс 400к - страховка 160к - это ничто. взял запасной и полетел сальважить на другой объект.

Если все агентеры сливают бедолагу, то после 10го слива подряд он задумается.

А кто его убивал, Сальвагер даж не смотрит после того как агра спала.
А еще можно быть тупо разведенным. И потерять свою Раву. Так-что локать народ локает, а вот стрелять не всегда решается.
П.С.: но совет с дизруптором оч неплох :D

Ниньзя - отлично знают всех агентеров в системе, как облупленных, там где вреки перед мордой сносят - они не любят бывать, тоже потеря времени, те кто их в 3м кармане рекона ждет - они оч хорошо помнят. Опытные ниньзя ведут стендинги, по которым сразу понятно, будут тя там дрючить или нет.

Шип агентора - застрахован всегда, нормальная агентерская рава стоит чуть дороже страховки - но это другая тема, про торговлю.
Агентер обязан быть 1 раз разведенным на шип, тогда н моментально понимает, как, когда и кому можно давать по балде.
  • 0
Меня здесь больше нет.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

Krisfog

Krisfog

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
9
  • EVE Alt:Покрыто мраком
  • Corp:ROFF
  • Ally:ROFF Alliance
  • Channel:MOZG
отличная тема, хотя сама лично особо не сталкивалась, очень интересно и позновательно написано
  • 0

Ева - игра свободная, а свобода в игроках иногда порождает жестокость.

dksmmodif1.jpg

liqvidsnake

liqvidsnake

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 342 сообщений
17
  • EVE Ingame:LiquidMetallSnake
  • Corp:.....
  • Ally:.....
у нас был случай. Проходили плекс в лоу 3 кармана вдвоем. Я на хурике,по привычке всегда с сеткой и дизом.Приварпало чота большое-не помню и даешь тянуть наш врек трактором. Папко который был со мной орет в ТС- он тебя не достает ? я говорю нет . Папко отварпывает и кричит вали на гейт. А я по таклерской привычке апроч МВД и лок включаю.Папко думая что я отварпал прыг-скок за 2 сист за ПВП домиком и кричит ПАЛИ ЛОКАЛ СПАМЬ СКАНЕР !!! ну прально-чару того типуса 3 года и 2 мембера его пиратской корпы в соседней системе. Я начинаю разворачиваться для отварпа на гейт (с моими скиллами на это уходит на хурике сек 8-10 наверно).Тот тип включает МВД и стремительно пытается выйти за 20 км-из-под радиуса диза. Я отварп на гейт ,сижу на сканере. 2 чела из его корпы входят в локал появляются на подскане.Потом один из них на шатле проходит ч-з гейт и видит что я сижу на инсте.Напомню-мы глубоко в лоу сс системы 0.2. Тут папко возвращается. . Я ухожу приманкой во 2 карман ( где все произошло ). Меня насканивают но никто не приходит.10 мин и они сваливают. НИ ОДИН ВРЕК НЕ ТРОНУТ!!!! Потом выясняется что папко не знал про мою привычку брать всегда сетку диз. А то мы бы первого разобрали по его приходу.

Написал много, но вывод один: ИМХО не надо бояться !!!! Если вы вдвоем- один апроч-МВД-орбита готовь диз. Второй отварп ( лучше сальвагер конешно ). У них какая мысля: первый хватает второй за ПВП шипом пошел.Кароче на понт можно взять. Тем более в хаях-кто первый шмальнул того и унесут.Главное-залочить и ждать.Если вас разводят на агро-полочат и уйдут.Если лутать хотят-поймут что яйца отстрелят.
  • -1
"Ходят слухи, что все профессиональные водители цепторов немного... ммм... cтукнутые на голову." (с) Py4eek
"убогим - в логофф!!!" (с) Mex388
Тот, кто хоть раз имел наглость даже пукнуть в нашу сторону обязан умыться в крови.(с) 6apmajleu

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users