|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
EVE 'til EVE
Отправлено 16 December 2008 - 10:05
Отправлено 16 December 2008 - 10:28
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 16 December 2008 - 17:32
Реклама обоих.Это реклама Xfire
Причем если сравнивать число юзверов Xfire и EVE, то для ив это бОльшая реклама... Хоть и сравнивать немного неуместно, т.к. ХФ это вообще не игра...
Не совсем, при выключении второго не будет виден первый. Отслеживает последний запущенный.Считается только факт запуска первого клиента. При запуске второго окна, а потом выключении первого - XFIre успешно грит что в Еву вы не играете
А вот если до этого была запущена другая игра, то она отобразится...О_о
Отправлено 16 December 2008 - 17:56
Сайт тяжелый как кирпич, дофига кланов уже "Фулл" т.е. приходится тыкать и кидать заявки в множество кланов. Потратив некоторое время фактически на спам х-файр т.е. тыкаясь по кланам, нашел 3 свободных, заявки уже часа два висят не принятые, х.з. примут ли их вообще. Сам Х-файр ест на компе 23 метра оперативы, что для софтины, которая вообще ничего для юзера не делает, несколько неприлично (для сравнения quip кушает 3.8 метра, lastFM 1.3 метра). Софтина очень плохо юзабельна т.е. не сразу понятно куда и как тыкать.
В процессе юзания х-файр меня что-то из клиента евы выкинуло и он напрочь закрылся, это наверное фича такая типа русканального старого контрол+ку :-) Деинсталлятора у програмулины в ярлыках не имеется, возможно по умолчанию она должна пользователю понравиться навечно, причем даже в папке установки явного файла для деинсталляции не нашел. Выковырял вручную, для установки не рекомендую, полезного или интересного ничего не обнаружено.
Сообщение отредактировал Nationalizator: 16 December 2008 - 19:55
Отправлено 16 December 2008 - 23:26
Не то, чтобы мне не пофигу, будет ли кто-то ее юзать, но...
На страничке евента есть кнопочка, по нажатию которой попадаешь на страницу подачи заявки в первый попавшийся не занятый клан...Сайт тяжелый как кирпич, дофига кланов уже "Фулл" т.е. приходится тыкать и кидать заявки в множество кланов. Потратив некоторое время фактически на спам х-файр т.е. тыкаясь по кланам, нашел 3 свободных, заявки уже часа два висят не принятые, х.з. примут ли их вообще.
О, какой ужас, 20 метров... а функции есть удобные, для игр. те же видео и скрины делать, сколько там фрапс оперы ест?Сам Х-файр ест на компе 23 метра оперативы, что для софтины, которая вообще ничего для юзера не делает, несколько неприлично (для сравнения quip кушает 3.8 метра, lastFM 1.3 метра).
с момента регистрации(в 07'ом) проблемы он вызвал у меня всего один раз, когда одна старая длл-ка при обновлении почему-то не удалилась, и ингейм-чат съедал всю оперу...В процессе юзания х-файр меня что-то из клиента евы выкинуло и он напрочь закрылся, это наверное фича такая типа русканального старого контрол+ку :-) Деинсталлятора у програмулины в ярлыках не имеется, возможно по умолчанию она должна пользователю понравиться навечно, причем даже в папке установки явного файла для деинсталляции не нашел. Выковырял вручную, для установки не рекомендую, полезного или интересного ничего не обнаружено.
а удаляется прога... хм... панель управления>установка и удаление программ...О_о
Отправлено 16 December 2008 - 23:28
skoli — бывший фансайт EVE Online, веду про него канал в телеграме.
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Alt+F4 (Cmd+Q, если у вас Mac)
Отправлено 17 December 2008 - 0:42
Отправлено 17 December 2008 - 0:44
если не ошибаюсь.
skoli — бывший фансайт EVE Online, веду про него канал в телеграме.
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Alt+F4 (Cmd+Q, если у вас Mac)
Отправлено 17 December 2008 - 6:43
П.С. Поставив х-файр и клиент оставив включенным на ночь вы не только сможете поучаствовать в розыграше, но и поможете в популяризации любимой игрушки ))
Отправлено 17 December 2008 - 8:44
разобрался из ихнего faq:
If you are running a game on your computer that is on our list of supported games, it will not show up in Xfire if the Windows registry tags are missing or incorrect. If you have relocated the game on your
hard drive without doing an actual installation, or installed on a Windows NT-type computer but not as an administrator, this could cause the problem. Xfire uses the game's registry tags to know where a game is installed, and how to detect it.
To fix this, go to your Tools | Options | Games tab.
Find the games you have on your system in the 'Not installed' list.
Highlight the game name and the "Manual Setup" radio button.
Click 'Browse'.
Find the folder that contains the .exe file for that game and click 'Ok'.
Click 'Apply'.
Check your Tools | Launch menu to verify that the game is now detected
Сообщение отредактировал MOPO3: 17 December 2008 - 8:51
Отправлено 17 December 2008 - 8:55
Не обязательно инсталлить, просто он не находит ее автоматом, но можно вписать вручную, выше написано, какВсю жизнь запускал еву из папки, без инсталляции (просто не раз уже после установки сносил систему). Но для того, что б х-файр увидел еву, пришлось инсталлировать... Играть пока влом, сижу ща на логин скрине, жду плюшек
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх