Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Несбывшееся и Небудущее
Отправлено 07 January 2009 - 9:54

Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom
Отшельник*Нейтрал
Отправлено 07 January 2009 - 11:46

а можно задействовать милитанстов и марин....а то на складе пыляться...в десатный бот заряжать их....[залечивая пятку]
Хочу ковер-клоку на блэкопс. Охрененный соломобиль бы получился.
А еще хочу абордаж. Тогда пиратство стало бы действительно интересным и более близким к историческому оригиналу. Правда каким образом это реализовать - хрен его знает.
Как вариант: ввести модуль "ангар(или кататпульта) десантных ботов", а сами боты продавать как патроны.
Заслал на засетканый-задизраптенный-заджамленный шип десант, выждал положенное для данного шипа время, пока десантура капсулу нейтрализует, и загоняй свежее корыто к себе.
Опять-таки для баланса ввести противоабордажную-артилерию.
А тому кого захватывать бут, чтоб обороняться в трюме их возить. Ну от соотношения количеств бут зависеть скорость захвата шипа.
Отправлено 07 January 2009 - 14:11

З.Ы. Появятся ганги - суецидники, которые будут врезатся во всех и вся

Отправлено 07 January 2009 - 14:32

Кому грибочков?
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Отправлено 07 January 2009 - 17:04

Отправлено 10 January 2009 - 1:55

Отправлено 10 January 2009 - 2:26

Ога, и сделать т2 карриер а-ля C-130. Можно клоаку, и обязательно чтобы мог заабордаженное заскупать в монт.а можно задействовать милитанстов и марин....а то на складе пыляться...в десатный бот заряжать их....
А тому кого захватывать бут, чтоб обороняться в трюме их возить. Ну от соотношения количеств бут зависеть скорость захвата шипа.
Алсо, еще за-гридовые вооружения, требующие наводки отдельным кораблём. Скажем, я с Мегогаубицей II стою в паре ау от цели, а дружбан на коврике светит лазерной указкой на цель. (нет, не ремоут дд)
И двачую про эльфов.
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 10 January 2009 - 2:27
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 10 January 2009 - 3:08

А еще нужно сделать новую 5 - ю расу эльфов, и чтоб на аватарах деффки в виде гламурных большеглазых сисястых блондинок а мужыки обличьем эмо-педиковатые! Это будет гордая и готичная раса тру-каребиров, потомушта всех горе-пвпшнегов, которые будут пытаццо атаковать, суровые эльфы легким движением будут магически превращать в овец! И магию чтоб они ею воевали, и новых нпс-космических мурлоков и огненных драконов. И чтобы в белтах на астероидах росли грибы - которые люди могли собирать и жрать, повышая свои резисты и ускоряя прокачку !

Отправлено 13 January 2009 - 20:57

От себя могу добавить динамическое распределение материалов на лунах, чтобы через определенное время месторождение на луне вырабатывалось. но новым сканированием можно было найти, или не найти, другое.с другим материалом. Это прекратит, или наоборот активизирует, войны за диспрозиум.
Еще удалить из игры входные гейты, чтобы прыгающие через выходные корабли приходили в систему на случайную точку на ее окраине.
Ну и убрать локал и переработать сканер. чтобы он тот локал заменил. Соответственно добавить пеленгацию связи, на открытые чат каналы (есть научный способ продления жизни - как можно реже выходить на связь (с) Ральф Зеггерс), вобщем привести сам принцып поиска к нормальному виду.
ПЫСЫ: Аффтарам идеи про абордаж срочно самим утопиться в сортире.
Сообщение отредактировал Thuscub: 13 January 2009 - 21:14
Отшельник*Нейтрал
Отправлено 13 January 2009 - 21:53

про локал +-(всё таки я нуб и при моих кратковрененых вылазках в лоу он мне полезен. тк минуса уже есть, хотя лоу воообщем то спокойные))
джамп в рандомную точку ++++
а вот про прослушку чатов(пеленг это вообще то немного другое в реале)) хз
Отправлено 13 January 2009 - 22:14

Меня нынешняя система скана не устраивает тем, что оторвана от логики. А так все нормально, все работает.прос сканер + (хотя не знаю чем он тебя не устроил в данный момент
Нет как раз про то. треплешься в чате (канале связи) - являешься источником сигналов. которые можно запеленговать и посмотреть как издающий их "дрыгает ногами".а вот про прослушку чатов(пеленг это вообще то немного другое в реале)) хз
Отправлено 14 January 2009 - 0:01

Все же до такого доходить не надо да ? Ив это игра. И игра одной из существенной частью которой является общение игроков. Делать игровую механику в духе "не пи**и да не запи**ен будешь" (грубо, но в рифмуНет как раз про то. треплешься в чате (канале связи) - являешься источником сигналов. которые можно запеленговать и посмотреть как издающий их "дрыгает ногами".

Идея супер, но требует доработки. Если сделать вот именно так, то напроч убиваются погони. Цель впрыгнула в другую систему, ты не можешь его перехватить ибо вас выкинуло в разных местах, нельзя посмотреть куда цель отварпала (речь же об окраине не величиной в один грид ?) Соотв. джамп в дугую систему=всегд спасение. Халява кая то -__-Еще удалить из игры входные гейты, чтобы прыгающие через выходные корабли приходили в систему на случайную точку на ее окраине.
Локал тоже хочу чтобы убрали и я уже как то писал что можно было бы.... привязать локал чат к суверинитету. Ты влетел в систему принадлежащую твоему алли, там суверинитет 3лвл и допустим спец структура на посе, вот и получи локал чат. В чужих нулях летаем в слепую, в нпс нулях слепые все. Снесли структуру - ослепли. Технически не думаю что это не выполнимо. Это реальный буст желания иметь "свои нули". Ну и новая важная цель для уничтожения, помимо цино джамов и джамп бриджей - структура обеспечивающая мониторинг системы врагу.
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会
Отправлено 14 January 2009 - 0:41

Народ ка раз сводится вместе. чтобы выпустить другому народу кишки. Это ведь ПвП игра?Все же до такого доходить не надо да ? Ив это игра. И игра одной из существенной частью которой является общение игроков. Делать игровую механику в духе "не пи**и да не запи**ен будешь" (грубо, но в рифму
) есть противоречие одной из общих целей игры - свести народ вместе.
напроч убиваются погони. Цель впрыгнула в другую систему, ты не можешь его перехватить ибо вас выкинуло в разных местах, нельзя посмотреть куда цель отварпала (речь же об окраине не величиной в один грид ?) Соотв. джамп в дугую систему=всегд спасение.
Наоборот. напрочь убиваются кемпы., просто погони будут более непредсказуемы и более сложны, соответственно потребуют больших вложений мозга. А вот многочасовое тупое висение на воротах о котором так много плачут, умрет сразу и навсегда.
ИМХО - космос не может быть своим.Это реальный буст желания иметь "свои нули". Ну и новая важная цель для уничтожения, помимо цино джамов и джамп бриджей - структура обеспечивающая мониторинг системы врагу.
Отправлено 14 January 2009 - 0:56

Народ ка раз сводится вместе. чтобы выпустить другому народу кишки. Это ведь ПвП игра?
Ну скорее командная ПвП игра, ага ?
О кемпах особо и не заботился, да эт плюс, но достаточно минимальной мозговой активности чтобы быть практически неуловимым при такой схеме. По сути все при впрыге оказываются на индивидуальном споте, поймать на кемпе тебя не могут, а уже находясь в системе попасться в кемп... ну я незнаю каким инвалидом надо быть чтобы такое сделать, направленный сканер рулит.Наоборот. напрочь убиваются кемпы., просто погони будут более непредсказуемы и более сложны, соответственно потребуют больших вложений мозга. А вот многочасовое тупое висение на воротах о котором так много плачут, умрет сразу и навсегда.
Скучно.
Тема для философии. Но например слетай к СЕ в стейн, 4GQ и окрестности. Притом что это нпс регион космос в этой части региона реально принадлежит им, больше такого контроля над системами нигде особо не встречал. Непринужденное вырезание всего что имело неосторожность влететь в конст на чём то крупнее ковра. Наглядевшись на этот пример могу считать что космос может быть "своим", всё зависит от игроков.ИМХО - космос не может быть своим.
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会
Отправлено 14 January 2009 - 4:16

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users