Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Несбывшееся и Небудущее

• Авторизуйтесь для ответа в теме
72 ответов в теме

SpeL

SpeL

подну за еду

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 758 сообщений
82
  • EVE Ingame:SpeL Pwns
  • Corp:[BLYA]
  • Ally:[x.i.x]
  • Client:Eng
Пусть лучше локал уберут к чертям
  • 0
[x.i.x] BLYA Corp. - We pod for food
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests

[залечивая пятку]

Хочу ковер-клоку на блэкопс. Охрененный соломобиль бы получился.

А еще хочу абордаж. Тогда пиратство стало бы действительно интересным и более близким к историческому оригиналу. Правда каким образом это реализовать - хрен его знает.
Как вариант: ввести модуль "ангар(или кататпульта) десантных ботов", а сами боты продавать как патроны.
Заслал на засетканый-задизраптенный-заджамленный шип десант, выждал положенное для данного шипа время, пока десантура капсулу нейтрализует, и загоняй свежее корыто к себе.
Опять-таки для баланса ввести противоабордажную-артилерию.

а можно задействовать милитанстов и марин....а то на складе пыляться...в десатный бот заряжать их....
А тому кого захватывать бут, чтоб обороняться в трюме их возить. Ну от соотношения количеств бут зависеть скорость захвата шипа.
  • 0

TIAMAT

TIAMAT

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
2
  • EVE Ingame:TIAMAT L
  • EVE Alt:tin flames
  • Corp:VICE
Хм, мне бы очень хотелось, чтобы ввели камекадзе режим для всех кораблей. Тоесть, это почти селф дестракт с одним но: - если пилот видит, что его шипу сейчас будет хана, а по близости есть полудохлый корабль противника, можно активировать систему "камикадзе". Тоесть проще говоря вы идете на таран.
З.Ы. Появятся ганги - суецидники, которые будут врезатся во всех и вся :)
  • 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.
/me закинулся грибочками и занюхал пылью вельдспара, хочу что бы сделала расовые майнинг баржи, и расовые екзумеры каждый со своими бонусами на что-то...
Кому грибочков?
  • 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29384 сообщений
2288
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Мне т3 баржу с бонусом на копку грибов.
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Кстати к истокам :)
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Pendal

Pendal

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
43
  • EVE Ingame:Sidvishius
  • Corp:DIESEL
  • Ally:OMG
  • Client:Рус
центрики у станций аутпостов
кол-во и дурь зависит от клайма

ога ога ковертклоку на блекопс

возможность докать на капы

фриз для титана после дд на пару мин??? ну как при цино тока минуту или две.....
иииииии
возможность приделать дд.. мммм шатл к дд....
  • 0
Изображение

REZAG

REZAG

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
44
  • EVE Ingame:бросаю!
  • Corp:Ева, отпусти меня!
А еще нужно сделать новую 5 - ю расу эльфов, и чтоб на аватарах деффки в виде гламурных большеглазых сисястых блондинок а мужыки обличьем эмо-педиковатые! Это будет гордая и готичная раса тру-каребиров, потомушта всех горе-пвпшнегов, которые будут пытаццо атаковать, суровые эльфы легким движением будут магически превращать в овец! И магию чтоб они ею воевали, и новых нпс-космических мурлоков и огненных драконов. И чтобы в белтах на астероидах росли грибы - которые люди могли собирать и жрать, повышая свои резисты и ускоряя прокачку !
  • 1
Люди, будьте нищими - это вас спасет! Всюду fucking кризис а вас ниипет!

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

а можно задействовать милитанстов и марин....а то на складе пыляться...в десатный бот заряжать их....
А тому кого захватывать бут, чтоб обороняться в трюме их возить. Ну от соотношения количеств бут зависеть скорость захвата шипа.

Ога, и сделать т2 карриер а-ля C-130. Можно клоаку, и обязательно чтобы мог заабордаженное заскупать в монт.

Алсо, еще за-гридовые вооружения, требующие наводки отдельным кораблём. Скажем, я с Мегогаубицей II стою в паре ау от цели, а дружбан на коврике светит лазерной указкой на цель. (нет, не ремоут дд)

И двачую про эльфов.

Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 10 January 2009 - 2:27

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Channel:Ухотнеги рядам

А еще нужно сделать новую 5 - ю расу эльфов, и чтоб на аватарах деффки в виде гламурных большеглазых сисястых блондинок а мужыки обличьем эмо-педиковатые! Это будет гордая и готичная раса тру-каребиров, потомушта всех горе-пвпшнегов, которые будут пытаццо атаковать, суровые эльфы легким движением будут магически превращать в овец! И магию чтоб они ею воевали, и новых нпс-космических мурлоков и огненных драконов. И чтобы в белтах на астероидах росли грибы - которые люди могли собирать и жрать, повышая свои резисты и ускоряя прокачку !

zoidprof.gif
  • 0

whQ6XJu.png

Thuscub

Thuscub

мы скоро спросим всех, и все за всё ответят

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 597 сообщений
11
  • EVE Ingame:Thuscub
  • Corp:F E A
  • Ally:Preachers Of Dream [POD]
Понравилась идея про плавающий СС систем.

От себя могу добавить динамическое распределение материалов на лунах, чтобы через определенное время месторождение на луне вырабатывалось. но новым сканированием можно было найти, или не найти, другое.с другим материалом. Это прекратит, или наоборот активизирует, войны за диспрозиум.

Еще удалить из игры входные гейты, чтобы прыгающие через выходные корабли приходили в систему на случайную точку на ее окраине.

Ну и убрать локал и переработать сканер. чтобы он тот локал заменил. Соответственно добавить пеленгацию связи, на открытые чат каналы (есть научный способ продления жизни - как можно реже выходить на связь (с) Ральф Зеггерс), вобщем привести сам принцып поиска к нормальному виду.

ПЫСЫ: Аффтарам идеи про абордаж срочно самим утопиться в сортире.

Сообщение отредактировал Thuscub: 13 January 2009 - 21:14

• 0
Carthago Washington delenda est!

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests
прос сканер + (хотя не знаю чем он тебя не устроил в данный момент одна проба и на 20 ау (при астрометрикс на 4 и 10 ау с астрометрикс в 3) вокруг тебя всё видно..при чём не только шипы но и дорны и проч, а поскольку джамп в рандомную отчку то полюбому время на скан бут))
про локал +-(всё таки я нуб и при моих кратковрененых вылазках в лоу он мне полезен. тк минуса уже есть, хотя лоу воообщем то спокойные))
джамп в рандомную точку ++++
а вот про прослушку чатов(пеленг это вообще то немного другое в реале)) хз
  • 0

Thuscub

Thuscub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 597 сообщений
11

прос сканер + (хотя не знаю чем он тебя не устроил в данный момент

Меня нынешняя система скана не устраивает тем, что оторвана от логики. А так все нормально, все работает.

а вот про прослушку чатов(пеленг это вообще то немного другое в реале)) хз

Нет как раз про то. треплешься в чате (канале связи) - являешься источником сигналов. которые можно запеленговать и посмотреть как издающий их "дрыгает ногами".
  • 0

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests
а всмысле по чату выследить где барахтаеться чел?....не непайдёт, тогда я буду лёгкой добычей((
  • 0

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Channel:Ухотнеги рядам

Нет как раз про то. треплешься в чате (канале связи) - являешься источником сигналов. которые можно запеленговать и посмотреть как издающий их "дрыгает ногами".

просто стали бы юзать внешние чат-проги, фича просто добавила бы гемора
  • 0

whQ6XJu.png

Thuscub

Thuscub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 597 сообщений
11

просто стали бы юзать внешние чат-проги, фича просто добавила бы гемора

И правильно, ибо нефиг.
  • 0

Yolkree

Yolkree

Вечно зеленый

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1142 сообщений
277
  • EVE Ingame:Entaro\Yolkree
  • EVE Alt:много разных Х_х

Все же до такого доходить не надо да ? Ив это игра. И игра одной из существенной частью которой является общение игроков. Делать игровую механику в духе "не пи**и да не запи**ен будешь" (грубо, но в рифму :rolleyes: ) есть противоречие одной из общих целей игры - свести народ вместе.

Еще удалить из игры входные гейты, чтобы прыгающие через выходные корабли приходили в систему на случайную точку на ее окраине.

Идея супер, но требует доработки. Если сделать вот именно так, то напроч убиваются погони. Цель впрыгнула в другую систему, ты не можешь его перехватить ибо вас выкинуло в разных местах, нельзя посмотреть куда цель отварпала (речь же об окраине не величиной в один грид ?) Соотв. джамп в дугую систему=всегд спасение. Халява кая то -__-

Локал тоже хочу чтобы убрали и я уже как то писал что можно было бы.... привязать локал чат к суверинитету. Ты влетел в систему принадлежащую твоему алли, там суверинитет 3лвл и допустим спец структура на посе, вот и получи локал чат. В чужих нулях летаем в слепую, в нпс нулях слепые все. Снесли структуру - ослепли. Технически не думаю что это не выполнимо. Это реальный буст желания иметь "свои нули". Ну и новая важная цель для уничтожения, помимо цино джамов и джамп бриджей - структура обеспечивающая мониторинг системы врагу.
  • 0
Учимся искать Cosmic Signature [Guide]
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会

Thuscub

Thuscub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 597 сообщений
11

Все же до такого доходить не надо да ? Ив это игра. И игра одной из существенной частью которой является общение игроков. Делать игровую механику в духе "не пи**и да не запи**ен будешь" (грубо, но в рифму :rolleyes: ) есть противоречие одной из общих целей игры - свести народ вместе.

Народ ка раз сводится вместе. чтобы выпустить другому народу кишки. Это ведь ПвП игра?

напроч убиваются погони. Цель впрыгнула в другую систему, ты не можешь его перехватить ибо вас выкинуло в разных местах, нельзя посмотреть куда цель отварпала (речь же об окраине не величиной в один грид ?) Соотв. джамп в дугую систему=всегд спасение.

Наоборот. напрочь убиваются кемпы., просто погони будут более непредсказуемы и более сложны, соответственно потребуют больших вложений мозга. А вот многочасовое тупое висение на воротах о котором так много плачут, умрет сразу и навсегда.

Это реальный буст желания иметь "свои нули". Ну и новая важная цель для уничтожения, помимо цино джамов и джамп бриджей - структура обеспечивающая мониторинг системы врагу.

ИМХО - космос не может быть своим.
  • 0

Yolkree

Yolkree

Вечно зеленый

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1142 сообщений
277
  • EVE Ingame:Entaro\Yolkree
  • EVE Alt:много разных Х_х

Народ ка раз сводится вместе. чтобы выпустить другому народу кишки. Это ведь ПвП игра?

Ну скорее командная ПвП игра, ага ?

Наоборот. напрочь убиваются кемпы., просто погони будут более непредсказуемы и более сложны, соответственно потребуют больших вложений мозга. А вот многочасовое тупое висение на воротах о котором так много плачут, умрет сразу и навсегда.

О кемпах особо и не заботился, да эт плюс, но достаточно минимальной мозговой активности чтобы быть практически неуловимым при такой схеме. По сути все при впрыге оказываются на индивидуальном споте, поймать на кемпе тебя не могут, а уже находясь в системе попасться в кемп... ну я незнаю каким инвалидом надо быть чтобы такое сделать, направленный сканер рулит.
Скучно.

ИМХО - космос не может быть своим.

Тема для философии. Но например слетай к СЕ в стейн, 4GQ и окрестности. Притом что это нпс регион космос в этой части региона реально принадлежит им, больше такого контроля над системами нигде особо не встречал. Непринужденное вырезание всего что имело неосторожность влететь в конст на чём то крупнее ковра. Наглядевшись на этот пример могу считать что космос может быть "своим", всё зависит от игроков.
  • 0
Учимся искать Cosmic Signature [Guide]
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会

cowboy

cowboy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
-7
  • EVE Ingame:MMak
Хочу, чтобы корабли с трюмом достаточного размера могли перевозить яйца. :1_7: Вижу это примерно так: яйцо подлетает на 1.5 километра, кликает по кораблю и выбирает загрузить на борт. Пилот корабля видит вопрос: Загрузить яйцо или нет, выбирает загрузить. Все, яйцо в трюме, а игрок автоматически в логофе. Если игрок из яйца логинится или игрок в корабле логофается или корабль уничтожается - яйцо автоматически выгружается из корабля и остается висеть где было. Если яйцо выгрузилось по причине логофа пилота корабля, а пилот яйца в логофе - яйцо делает отварп и исчезает. Яйцо с агрой нельзя загрузить...
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users