Но и спец такой, и написание документации - это куча накладных расходов.
Есть идея зарегать юзера "CCP" и ставить ему в репутацию +/- в зависимости от того, что ццп делает - тогда можно будет мерить их достоинство!

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Да нет, зачем сразу пользовать?QA отдел создавших эту прогу, должно быть был злобно попользован в позе "мама моет пол" бугага)
Мне кажется, что дело не только в этом. А еще и в том, что есть продажники, которые говорят "надо к такой-то дате и пофиг как оно будет работать". Их, конечно, тоже можно понять. Ведь продавать надо вовремя, а пользователь схавает даже сырую бету.Но судя по тому что выкладывают на столько сырую бету на общее тестирование, есть подозрение, они есть, но их очень мало. И их не хватает чтобы вдумчиво просмотреть исходники всех быдлокодеров.
Вспоминаем вводу Квантум Райза... Я не пессимист, просто по опыту прошлого ляпы у ССР бывают...Ццп - вроде как одна из тех контор, которые исповедуют 6 month release cycle. Но за месяц действительно можно поправить многое. Имхо, к 10 марта мы увидим клиент, который будет не сильно багованнее других.
Сколько людей - столько и мнений. Я всякие красивости тоже люблюЗдешнее комьюнити фиг поймёшь, то им текстуры космоса все уберите, то планеты недостаточно красивые. =/
А что не так в хоумворлде было?Реалистичный космос после релиза первого хомворлда пипл не хавает
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Речь не про то полноценное оно или нет... Речь про то что глюков в нём было уйма и исправили их все тока в Квантум РАйзе 1.2 А сделали то что хотели изначальная тока в 1.3. Так что Апокриф 1.0 имеет большие шансы выйти в свет недоделанным...Квантум райз не был полноценным расширением.
Сообщение отредактировал Trimutius III: 13 February 2009 - 6:14
Эта тема боян... Но боянит не автор темы, а ССРшники девблог выпустили с более подробным описанием чем было раньше в новостях... Собственно здесь банально перевод девблога и обсуждение...У меня де-жа-вю или эта тема - боян?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users