Ээ, ты куда? Мы тут только собрались, понимаешь, а ты опять отварп? Так дело не пойдет!В общем как я и ожидал много добрых слов в мой адрес!Теперь я успокоился опять уверевшись в своей правоте и пошёл играть дальше!
/me забублил Мановара
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ээ, ты куда? Мы тут только собрались, понимаешь, а ты опять отварп? Так дело не пойдет!В общем как я и ожидал много добрых слов в мой адрес!Теперь я успокоился опять уверевшись в своей правоте и пошёл играть дальше!
Поздравляю товарищи в вормохах появилишь шакалоподобные уроды называющие себя пвпшниками!И мы можем гордится потому что это наши родные земляки русские!Всё больше убеждаюсь и в жизни и в игре что наш народ давно уже давно не добрый и гостеприимный,а всёбольше обыдлевший!А потом эти сволочи сидят в рус чате и хвалятся дленной кб где большенство киллов это 1 на 4 и более!В общем в общем нашь народ Быдло и мыживём так как достойны и будем жить так всегда!Выговорился баньте!
Выбери себе другой прайм-тайм, будешь встречать нерусских "сволочей".Меня возмущает не факт ПВП аменя возмущает что 75% процентов сволочей которые мне встречаются в игре это русские
Мне не говорит, просвети плз.Толстый тролль - уходи. Неужто ник МАНОВАР никому ничего не говорит?
Не скажем, там и без тебя злых русских хватает!Кто бы мне ещё рассказал, что такое вормхолы, зачем они нужны и где их искать. Просветите мну, плиз. Похоже, во всей еве я один про них ничего не знаю.
наверное при том что это как раз он и написал в ссылке, которую ты далhttp://www.ladder.ru...php/t-6924.html
кто такой kputuk причем тут он?
Сообщение отредактировал VladK: 13 March 2009 - 23:42
Меня возмущает не факт ПВП аменя возмущает что 75% процентов сволочей которые мне встречаются в игре это русские которые действуют самым подлым образом нетолько собьют ещё и нахамят и поиздиваются!И не вам решать кто пвпшник,по вашему это тот у кого длинней кб,так вот такие уроды как вы наполняющие его любой ценой для меня обычные ублюдки и крысы!Я не презнаю пвп 1 на 10 я не бью нуб шипы,поды,и нубов я не охочусь на кариберов в миссионном фите и не трясусь над цифрами сливови киллов!Меня бесит тот фак что мы к друг другу даже в игре относимя как сволочи,если высчитаете что я неправ взгляните в рус чат такой ямы отбросов нет больше не на одном канале!
не играю с декабря 11 года))
0 members, 0 guests, 0 anonymous users