Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Шакалы в вормохах или мы русские б..... опять первые
Отправлено 13 March 2009 - 21:55
Отправлено 13 March 2009 - 21:57
С такими мыслями тебе лучше в раздел "Политика" даже и не заходитьПоздравляю товарищи в вормохах появилишь шакалоподобные уроды называющие себя пвпшниками!И мы можем гордится потому что это наши родные земляки русские!Всё больше убеждаюсь и в жизни и в игре что наш народ давно уже давно не добрый и гостеприимный,а всёбольше обыдлевший!А потом эти сволочи сидят в рус чате и хвалятся дленной кб где большенство киллов это 1 на 4 и более!В общем в общем нашь народ Быдло и мыживём так как достойны и будем жить так всегда!Выговорился баньте!
Отправлено 13 March 2009 - 22:00
Отправлено 13 March 2009 - 22:00
Слили упакованный шип чтоли?
Если правильно помню концепцию ПвП от ццп - "ПвП в EVE возможно всегда и везде (кроме дока), но в некоторых условиях (хай-сек к примеру) агрессор получает неизбежное наказание."
Так что если в вормхоллах ПвП в принципе возможно, то почему ему бы там и не быть раз ццп это одобряет?
Иди гноби исландцев нелюдей. )
Отправлено 13 March 2009 - 22:10
Не все такие плохие. а чего ты хотел когда прыгал в дырку? тебя разве не пердупредили, что там к тебе на помощь никто не придёт!?
Сам лохонулся, а потом на всех гонишь))
Сообщение отредактировал willpower: 13 March 2009 - 22:11
Отправлено 13 March 2009 - 22:14
Отправлено 13 March 2009 - 22:18
Отправлено 13 March 2009 - 22:21
Не ходи в русчат, там, как ты заметил, одни отбросы. Есть куча других чатов, где собирается много нормальных людей.Меня возмущает не факт ПВП аменя возмущает что 75% процентов сволочей которые мне встречаются в игре это русские которые действуют самым подлым образом нетолько собьют ещё и нахамят и поиздиваются!И не вам решать кто пвпшник,по вашему это тот у кого длинней кб,так вот такие уроды как вы наполняющие его любой ценой для меня обычные ублюдки и крысы!Я не презнаю пвп 1 на 10 я не бью нуб шипы,поды,и нубов я не охочусь на кариберов в миссионном фите и не трясусь над цифрами сливови киллов!Меня бесит тот фак что мы к друг другу даже в игре относимя как сволочи,если высчитаете что я неправ взгляните в рус чат такой ямы отбросов нет больше не на одном канале!
Отправлено 13 March 2009 - 22:22
Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
Отправлено 13 March 2009 - 22:27
Ахахахаха! Давно так не ржал!Поздравляю товарищи в вормохах появилишь шакалоподобные уроды называющие себя пвпшниками!И мы можем гордится потому что это наши родные земляки русские!Всё больше убеждаюсь и в жизни и в игре что наш народ давно уже давно не добрый и гостеприимный,а всёбольше обыдлевший!А потом эти сволочи сидят в рус чате и хвалятся дленной кб где большенство киллов это 1 на 4 и более!В общем в общем нашь народ Быдло и мыживём так как достойны и будем жить так всегда!Выговорился баньте!
Спасибо душевно!
А ты точно не ошибся игрой? Слова WoW и EvE довольно просто перепутать.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users