Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

В чём же прелесть EVE ?

• Закрытая тема Тема закрыта
195 ответов в теме

shelmimo

shelmimo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 816 сообщений
72

Все космосимы на 90% это жутко аркадные симуляторы в которых корабли летают по законам аэродинамики которых в принципе нет в космосе.

Да все космосимы аркадны в той или иной степени, т.к. симулировать то нечего. Нет космических истребителей/крейсеров/линкоров :1_7:. По идее настоящий космосим только Orbiter, так же как Microsoft flight simulator - настоящий симулятор самолета. :) Хотя Orbiter более "настоящий"...

Ева в этом смысле гораздо более "симулянтна"
В общем не надо притягивать за уши то чего в еве быть просто неможет по определению.

EVE далеко не "симуляторна" Там даже с размерами кораблей путаница.
Насчет "притягивать за уши", я не притягиваю, а просто сказал что мне этого не хватает. К тому же притягивать нечего. Не знай как с мамками и титанами (не читал хроники о их вводе), но корабли ниже классом управляются только 1 человеком, капсулиром (кем и являются все игроки), что описано хрониками (есть и перевод http://eve-ru.com/in...4&id=45&mid=39)
  • 0
Обидно, если мы вымрем из-за того, что никто ничего не хочет делать, только управлять и властвовать. (Василий Головачев)

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
  • Client:Eng

К тому же притягивать нечего. Не знай как с мамками и титанами (не читал хроники о их вводе), но корабли ниже классом управляются только 1 человеком, капсулиром (кем и являются все игроки), что описано хрониками (есть и перевод http://eve-ru.com/in...4&id=45&mid=39)

Я бы не была столь категорична.
http://eve-ru.com/in...4&id=250&mid=39
http://forum.eve-ru....showtopic=13779
http://forum.eve-ru....showtopic=13821
http://forum.eve-ru....showtopic=13855
:1_7:
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Alhimik

Alhimik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 364 сообщений
1
  • EVE Ingame:Alh1m1k
  • Corp:-FDE-
  • Client:Рус

EVE далеко не "симуляторна" Там даже с размерами кораблей путаница.
Насчет "притягивать за уши", я не притягиваю, а просто сказал что мне этого не хватает. К тому же притягивать нечего. Не знай как с мамками и титанами (не читал хроники о их вводе), но корабли ниже классом управляются только 1 человеком, капсулиром (кем и являются все игроки), что описано хрониками (есть и перевод http://eve-ru.com/in...4&id=45&mid=39)

Читай еще, на Батлшипе апкалипсис(кажется) около 6 к человек капсулир же выполняет роль мостика корабля) 1 человеком управляются фригаты и возможно файтеры)
// опередили на пару секунд :1_7:

Сообщение отредактировал Alhimik: 21 March 2009 - 16:34

• 0

shelmimo

shelmimo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 816 сообщений
72

Я бы не была столь категорична. ... :)

Угу, попалси ;) Когда писал - имел в виду 1 человек на корабле...
БШ и выше с экипажами, а ниже классом как по хроникам? Вчитался про чемпионат, стелсбомберы тоже с экипажем, простые фрегаты наверно тоже...
Хотя управляется корабль все-равно капсулиром :1_7: .

Читай еще, на Батлшипе апкалипсис(кажется)

ага, вспомнил )

Сообщение отредактировал shelmimo: 21 March 2009 - 16:57

• 0
Обидно, если мы вымрем из-за того, что никто ничего не хочет делать, только управлять и властвовать. (Василий Головачев)

Отшельник

Отшельник

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
0
Где то в подписе видел следущее:
"в ивке у каждого свой фан"

Я любил ивку, за то что мона было спокойно висеть на споте, любоваться пейзажами, мерцанием пузырей скана пить чай и болтать по войсу или в чате.

Единственное сильно покоробило отношение девов к русскомьюнити.

Вообщем ищи что тебе нравится, в любом случае ты должен сам решить играть или не играть
  • 0

Ostr0mir*Нейтрал

Ostr0mir*Нейтрал
  • Guests

Бой представляет собой просто соревнование параметров, помноженных на коэффициенты.

Да, а покер — это соревнование специалистов по теорверу и теории игр. Садится за стол банда очкариков с серьезными лицами а-ля ОНОТОЛЕ и начинают шансы считать :1_7:

Или возьмем "го". Если применять твой подход, это игра чисто для тупых, все фишки одинаковые, ходи куда хочешь...
  • 0

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
  • EVE Ingame:KPACABO
глаза не устают и играешь в основном с пиплом.
  • 0
inside the capsule

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....

VARGUM

VARGUM

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
-2
  • EVE Ingame:VARGUM
  • Corp:OLIMPIA
А вообще даже если логически подумать, совместить цыфры, таблицы, расчеты с аркадностью или каким-то мега крутым ручным управлением( хотя незнаю мне и такое управление нравится) просто невозможно, ибо за всем тогда не уследишь, поэтому должно быть что-то одно, и то что есть в еве лучший вариант предложенный разрабами...

п.с. надеюсь меня хоть кто-то понял)
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
2 Балбес А на аватаре глаза устале! И нефиг на пипл пенять! :1_7:
  • 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10032 сообщений
2463
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent
Мне кажется верным, что ева это симулятор капитана корабля. Ева недавно получила награду как лучшая онлайн-стратегия. Это, думаю, говорит о том что тут главное не крутить виражи на прикольных х-файтерах, а думать и планировать заранее. =)
Кстати, в стратегии вообще часто играют только "по приборам".

Как уже было подмечено, каждому нравится что-то свое.
Мне нравятся стратегии и космос. Плюс понравилась, извиняюсь, "незадротная" система прокачки. Мне вообще многое что нравится тут. Эта игра для меня. Другим в первую очередь нравится возможность торговать или производить, организовывать корпорации и альянсы.

Кстати, про экипаж. Посмотрите на корабли. Даже на фригах там по 2-3 палубы. А на крейсерах так вообще по 10 может быть. И это для одного человека? ))

И, кстати, про симулятор. Главное что нереалистично - то что имеется какое-то ограничение на скорость. В реальности, пока работает двигатель, корабль будет набирать скорость. Зато и тормозить будет так же долго...

Сообщение отредактировал MegaDocent: 21 March 2009 - 17:28

• 0

VARGUM

VARGUM

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
-2
гг))) Щас первый раз услышал про Orbiter, посмарел игруха мега, с точки зрения симулятора, ща качаю заценю. что за вещь) спасибо, тем кто про нее упомянул))

А насчет евы согласен с предыдущим постом, ибо нельзя стратегию совместить с симулятором корабля, со всеми мелочами, так как за всем(повторяю) просто не уследишь
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

скажем ты можешь уничтожить транспорт на котором человек везет все самое ценное что у него только есть изменив игру для него на месяц или два
или отобрать у нескольких альянсов их космос заселить его и создать на этом месте свою империю
дело в масштабе
ева безгранична для амбициозных и целеустремленных

в еве есть ненависть ревность тонкая политическая игра лобирование своих решений каждый человек в еве это история.
пока ты один ты не пишешь историю
ты катаешься на заржавевшей карусели которую оставили здесь просто для того чтобы дать время людям из других ммо привыкнуть.
просто подружись с кем ни будь
убивайте вместе каких ни будь там злых гуристасов
помогайте друг другу
учите друг друга тому что узнали а узнать предстоит еще очень очень много

Можно проще - в Еве ты можешь быть таким подонком, каким ты являешься на самом деле, и при этом творить такие вещи, на которые ты бы никогда не решился в реале, боясь неизбежного возмездия.
:1_7:

От Евы прусь короче.

Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 21 March 2009 - 18:13

• 1

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

И, кстати, про симулятор. Главное что нереалистично - то что имеется какое-то ограничение на скорость. В реальности, пока работает двигатель, корабль будет набирать скорость. Зато и тормозить будет так же долго...

Это в космосе Галактики.
А в космосе Нью Эдена правила совсем другие.

Сколько можно поднимать одну и ту же тему?
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

hrjushkin

hrjushkin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1089 сообщений
46
  • EVE Ingame:hrjushkin
  • Corp:[RAYO]
  • Ally:Noob Fleet

гг))) Щас первый раз услышал про Orbiter, посмарел игруха мега, с точки зрения симулятора, ща качаю заценю. что за вещь) спасибо, тем кто про нее упомянул))

А насчет евы согласен с предыдущим постом, ибо нельзя стратегию совместить с симулятором корабля, со всеми мелочами, так как за всем(повторяю) просто не уследишь

еще www.orbithangar.com - это всевозможные аддоны для Орбитера :1_7: много чего есть :)
  • 0

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
  • EVE Ingame:Pbs
  • EVE Alt:Britomartida
  • Corp:Pumpkin Scissors
  • Ally:Evil Empire

Варп двигатели установленные на корабле привязаны к субинертным полям мю-пространства и находится в постоянном взаимодействии с ними. Если отключить ускорение то эти воздействия затормозят корабль. Так что с точки зрения физики как раз все совершенно реалистично.
  • 0

VARGUM

VARGUM

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
-2
А что там в Нью Эдене?)
  • 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10032 сообщений
2463
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent
В обычном космосе мы же используем не варп двигатели. Мы какие-то двигатели, которые отбрасывают топливо используем, судя по анимации, никакого варпа при этом нету. Как сейчас их называют, дожигатели :) используем. А они пока работают должны неограниченно разгонять корабль. ))

Можно выложить ссылку на хроники/просто название хроник, тогда сам найду/тему на форуме где это объяснено?. Пойду образовываться.... :1_7:

Сообщение отредактировал MegaDocent: 21 March 2009 - 18:38

• 0

VARGUM

VARGUM

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
-2

еще www.orbithangar.com - это всевозможные аддоны для Орбитера :1_7: много чего есть :)

АХАхахаха))) просто убило)))) http://www.orbithang...amp;single=true
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

В обычном космосе мы же используем не варп двигатели. Мы какие-то двигатели, которые отбрасывают топливо используем, судя по анимации, никакого варпа при этом нету. Как сейчас их называют, дожигатели :) используем. А они пока работают должны неограниченно разгонять корабль. ))

Можно выложить ссылку на хроники/просто название хроник, тогда сам найду/тему на форуме где это объяснено?. Пойду образовываться.... :1_7:

А никогда не думалось, что действие евы разворачивается вообще в альтернативной вселенной? И то что в этой вселенной возможны абсолютно другие физические законы такого быть не может?
В "нашем" космосе практически вакуум, соответственно работают Декартовы законы - ускорение там и т.п.
Во вселенной Нью Эдена вполне возможен космос в "жидком" или "эфирном" состоянии. Вот и вся реалистичность...
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам

на самом деле реалистично - это в ив, а то что ты понял, штудируя физику - симуляция

или

то, что мы с вами управляем космическими кораблями - это тоже нереалистично! ив - сплошной обман :1_7:

для реалистичности мы должны сидеть на Земле
  • 0

whQ6XJu.png

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users