Думаю, с определенным спонсорством у ААА найдутся такие деньги
Да ну

Что-то Тамер заглох, Тамер на кого работаешь? Можно в личку, что бы не палить контору

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Думаю, с определенным спонсорством у ААА найдутся такие деньги
Сарказм конечно понятен, но меня интересует реальная цена. 50к евро - это 2,24 млн р. При таких расцеках срок окупаемости проекта, учитывая его взможности, будет больше срока жизни игры или владельца. Даже учитывая завышенные расценки в качестве так и не реализованной рекламной площадки модели прошлого века (с оплатой за показы, а не клики), проще за эти деньги купить и сдавать студентам однокомнатную квартиру в каком-нибудь городе.50.000 евро.
реклама чего? что ты собрался продавать за иски?Сарказм конечно понятен, но меня интересует реальная цена. 50к евро - это 2,24 млн р. При таких расцеках срок окупаемости проекта, учитывая его взможности, будет больше срока жизни игры или владельца. Даже учитывая завышенные расценки в качестве так и не реализованной рекламной площадки модели прошлого века (с оплатой за показы, а не клики), проще за эти деньги купить и сдавать студентам однокомнатную квартиру в каком-нибудь городе.
детсад, на...вашу репутацию.внимательно следим за репутацией балбеса осмотрительно ставим плюсы и минусы
тем более. такой фигней не замарачиваюсь. в сад.Поправочка... твою репутацию.
Помню в шапке текстовую рекламу igroshop.com и WoWБыл один банер в шапке вродь на моём веку но продержался неделю он
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users