Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

eve-ru.com в рублях
Автор Tamer, Apr 01 2009 17:21
Отправлено 01 April 2009 - 17:21

Назовите разумную цену. Домен с контентом. В рублях.
Отправлено 01 April 2009 - 18:42

если после продажи сайта, тамер мне будет платить деньги за вход, то я буду приходить.
не продавайте сайт, бред этого товарища не возможно читать.
не продавайте сайт, бред этого товарища не возможно читать.
inside the capsule
Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
Отправлено 01 April 2009 - 23:13

Аль Фаркни ильса бар шокан неру гор аути!
Вивер са рена гры миар просн гибрр иф шо!
Взываю к тебе, о великий дух Радуги, вот тебе тело молодой эскимоски, чья пещера холодна как лед, вот тебе кровь молодого ягненка, убитого на рассвете двеннадцатого дня восьмой недели пятого лунного месяца, и вот тебе, о великий, десять литров свинячего дерьма, разогретого на огне, палящего младенцев атеистов!
Воскреси! Не меня, владыка, а демона Вааба! Повелителя Оскала и Гогота, в этот день призываю его! Единственный день этот.
*толкает вперед пачку бабосов*
Эти дары тебе, о дух.
Чо-то блин, до сих пор не отпускает.
Ах да, Рох - говно.
Вивер са рена гры миар просн гибрр иф шо!
Взываю к тебе, о великий дух Радуги, вот тебе тело молодой эскимоски, чья пещера холодна как лед, вот тебе кровь молодого ягненка, убитого на рассвете двеннадцатого дня восьмой недели пятого лунного месяца, и вот тебе, о великий, десять литров свинячего дерьма, разогретого на огне, палящего младенцев атеистов!
Воскреси! Не меня, владыка, а демона Вааба! Повелителя Оскала и Гогота, в этот день призываю его! Единственный день этот.
*толкает вперед пачку бабосов*
Эти дары тебе, о дух.
Чо-то блин, до сих пор не отпускает.
Ах да, Рох - говно.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 03 April 2009 - 10:15

Выпустить Вааба на волю вы можете и без Тамера
смена чужого ника на сутки многовато, давай по 100кк, денег хватит на тыщу титанов за неделю.
плачу сразу за Тамера, пусть будет Чудная Дурилка
Сообщение отредактировал Балбес: 03 April 2009 - 10:16
inside the capsule
Парам-пам-пам....
Парам-пам-пам....
Отправлено 03 April 2009 - 14:32

ААА - это три стрелочки вверх. Указывают на автора первого поста.
/me пытается найти эти стрелочки (ААА) у топикстартера в профиле)
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users