Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

United Legion info2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
99 ответов в теме

DeXTeR

DeXTeR

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 309 сообщений
15
  • EVE Ingame:RCI DeXTeR
  • Corp:REUNI0N
  • Ally:.-A-.
Говно плз лейте в приват к друг другу =)
Мне больше интересно что тварится Z-H2MA ? Почему там УЦЦ нарисовались?
  • 0
Гасите щиты и ложитесь в дрейф, ваши культурные и технологические особенности будут адаптированы. Сопротивление бесполезно, Вы будете ассимилированны.

William Forgray

William Forgray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 699 сообщений
34
  • EVE Ingame:William Forgray
  • Corp:XMX
  • Ally:IAC

Говно плз лейте в приват к друг другу =)
Мне больше интересно что тварится Z-H2MA ? Почему там УЦЦ нарисовались?

Просмотр сообщения

Мириады отдали станцию UCC по дружбе. Они одни слишком слабые, пытаются усилить позиции за счет новых союзников. А UCC этим пользуются.
  • 0

Nazarik

Nazarik

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
66
  • EVE Ingame:Tarkween
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

Мож чего я и не знаю канечна же, но требовать бабло за ситизенство в регионе который УНЛ не пренадлежит - как минимум не корректно.

В занятой вами системе клайм UNL. Других критериев "принадлежности" нет.

А после того, как были обнулены стенды и закрыт доступ (причем это произошло ДО того как у вас прошел совет альянса на эту тему... имхо дежавю... уже как-то и где-то это было?.. не с ваабами случайно?..).

Я присутствовал на совете альянса, на котором решался этот вопрос. Доступ на станцию вам закрыли ПОСЛЕ совета алли. И стендинги обнулили тоже ПОСЛЕ совета алли. В полном соответствии с единогласным решением всего совета алли. Так что не надо искажать ситуацию.

И по правилам хорошего тона об изменении отношений, в таком ключе как сейчас, не начиная прямой агресси против той корпорации к которой они пременяются (нападения), объявляют заранее, чтобы люди могли собрать пожитки и обдумать ситуацию.

Очевидно, ты либо не в курсе, либо сознательно искажаешь ситуацию. Представители альянса обсуждали сложившуюся ситуацию с вашим СЕО задолго до того, как вам закрыли доступ на станцию. Так что времени подумать у него было достаточно.

Если же еще и посчитать то, что воюем мы одних врагов, то поведение УНЛ можно расценивать как борзость... в прямом смысле этого слова.

Перед тем как употреблять слова, желательно всё-таки знать их точный смысл. :)

Опять же, перед тем как оценивать чьи-либо действия, желательно беспристрастно оценить свои собственные.

И лучше вообще воздержаться от оценки ситуации, если не обладаешь всей информацией.

Я, наблюдая за развитием ситуации с момента вашего выхода из алли, оцениваю действия алли в отношении вашей корпорации как очень мягкие. И обнуление стендингов, и закрытие доступа на станцию -- это ОЧЕНЬ МЯГКИЕ в данной ситуации действия. Несомненно, эта мягкость -- следствие именно того, что мы воюем против одних врагов, а ранее -- находились в одном алли. У вашего СЕО есть возможность трезво переоценить развивающуюся ситуацию и принять правильные решения. Заносчивость -- это не лучшее качество для руководителя.
  • 0
После правильного ответа себе на вопрос: "Кто Я?" все остальные вопросы становятся не важны.

Artykl

Artykl

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
5
  • EVE Ingame:Midfielder
  • Corp:RAIDS
  • Ally:WN
  • Client:Eng

В занятой вами системе клайм UNL. Других критериев "принадлежности" нет.

Я, наблюдая за развитием ситуации с момента вашего выхода из алли, оцениваю действия алли в отношении вашей корпорации как очень мягкие. И обнуление стендингов, и закрытие доступа на станцию -- это ОЧЕНЬ МЯГКИЕ в данной ситуации действия. Несомненно, эта мягкость -- следствие именно того, что мы воюем против одних врагов, а ранее -- находились в одном алли. У вашего СЕО есть возможность трезво переоценить развивающуюся ситуацию и принять правильные решения. Заносчивость -- это не лучшее качество для руководителя.

Просмотр сообщения

Ты прямо моими словами всё описал, только моё сообщение уже удалили, какое будущее будет у твоего? :)
  • 0
не переживайте зря... это всего лишь компьютерная игра, не забывайте что кроме нее есть в жизни истинные ценности - алкоголь, тяжелые наркотики и продажные женщины... мдаа. © DimKa North

Nazarik

Nazarik

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
66
  • EVE Ingame:Tarkween
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

Ты прямо моими словами всё описал, только моё сообщение уже удалили, какое будущее будет у твоего?  :)

Просмотр сообщения

Я предполагаю, что модераторы хотели удалить все сообщения, начиная с #20 (сообщения ника kda). Однако именно его удалить и забыли, так что пришлось отвечать ещё раз. :) Я уже задал модераторам вопрос по этому поводу через личную почту.
  • 0
После правильного ответа себе на вопрос: "Кто Я?" все остальные вопросы становятся не важны.

AllAboutPolitics

AllAboutPolitics

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-16
  • EVE Ingame:Гоша
  • Corp:БНЦ
Итак друзья мои. Вам вам гайд.

есть такое слово beaner - невежественный человек, закрытый для всего нового, частично умственно отсталый, другими словами - баран.

И что то мне подсказывает он появился на форуме.
СМ пункт 3, 4 правил форума.

• 0
Аноним. Band of brothers. альт. Иногда говорю правду.

Wasssaby

Wasssaby

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
7
  • EVE Ingame:Trader kiwi
  • Corp:End war corporation
И?
где анализ ситуации, там и выводы. Просим в студию! :)
  • 0
Taoris Nomar > кстати, а правда, что ковроводы видят свой шип только один раз в жизни - когда покупают и андокаются?

Gnomes

Gnomes

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 424 сообщений
24
  • EVE Ingame:Gnomes
  • Corp:пенсионер -XB-
  • Ally:SE

...

Просмотр сообщения

никакого анализа не вижу. туманные намеки на зачстку имменсии (кто ее будет зачищать интересно) и всех заровняют под бетон. + неприкрытое оскорбление других участников дисскусии.
Троль?
  • 0

Изображение

"Господи, не будет в тягость тебе приглядеть за работой компенсатора? Не имея компенсатора, мы не сможем ускориться, дабы вернуться к дому родному, и навеки потеряемся в просторах космоса, умирая и поедая товарищей наших, пока системы не откажут и воздух не кончится.. " (с) Дж. Ринго, В. Митчелл — Корабль по имени “Фрэнсис”

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
у корреспондента в графе корпа стоит многозначительное b.o.b. Типа щас резко все должны испугаться и разбежаться :)
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

AllAboutPolitics

AllAboutPolitics

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-16
  • EVE Ingame:Гоша
  • Corp:БНЦ

никакого анализа не вижу. туманные намеки на зачстку имменсии (кто ее будет зачищать интересно) и всех заровняют под бетон. + неприкрытое оскорбление других участников дисскусии.
Троль?

Просмотр сообщения

Я не анализирую, и не имею никакого отношения к альянсам расположенным в регионе. Это не оскорбление, это просто констатация плачевного факта о тех людях кто сидит за мониторами.

я также не имею понятия кто такой Троль.

Хотя да, отвращение к невежству некоторых людей присутствует.
  • 0
Аноним. Band of brothers. альт. Иногда говорю правду.

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

есть такое слово beaner - невежественный человек, закрытый для всего нового, частично умственно отсталый, другими словами - баран.

Есть такое слово, troll.
http://www.urbandict....php?term=troll

Ещё хоть одна мессага в таком духе и последуют суровейшие санкции.

Напоминаю, тред создан для обсуждения альянса UNL или хотя бы обмена мнениями, хоть чем-то подкреплёнными.

EDIT: тема почищена.
Всякое дальнейшее флудливо-тролльское словоблудие будет удаляться.
А первопричина пусть пока повисит.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 22 December 2006 - 18:01

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

MEP3ABEC

MEP3ABEC

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
11
  • Corp:RAIDS

Конец января - начало февраля - будет клайм immensea

А попа не треснет ? :) Да ради бога. Клаймите. "...aaaa...Russish Partizanen" ;)
  • 0
Изображение

†...Гриня...†

†...Гриня...†

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0
  • EVE Ingame:Grinchman
  • Corp:RUSCO
*потянулся в шкаф за старым ППШ....партизанить - любимое занятие русских :)))
  • 0

Hachou

Hachou

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1194 сообщений
118
  • EVE Ingame:Hachou
  • Channel:Drink and Fly

А попа не треснет ?  :) Да ради бога. Клаймите. "...aaaa...Russish Partizanen"  ;)

Просмотр сообщения

Не только Russian. Под определение мелких вполне попадаем Мы, вы, Мирады, Виолишн (или кто там у вас еще на востоке).
В принципе принимая во внимание какие силы сейчас пресуют ИАК чисто теоритически это вполне возможно. Вот только кому это нафиг нужно? Вобщем "неверю" (с)
  • 0

William Forgray

William Forgray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 699 сообщений
34
  • EVE Ingame:William Forgray

Не только Russian. Под определение мелких вполне попадаем Мы, вы, Мирады, Виолишн (или кто там у вас еще на востоке).
В принципе принимая во внимание какие силы сейчас пресуют ИАК чисто теоритически это вполне возможно. Вот только кому это нафиг нужно? Вобщем "неверю" (с)

Просмотр сообщения

Хачу, еще UCC забыл.

Возможно, он говорил от лица БоБов, но вот только не вижу я, как БоБы могут так быстро Имменсию начать клаймить, всего через месяц. Что-то нереальное.
Хотя, было бы занятно. Интересно, смогли бы все альянсы Имменсии объединиться в таком случае перед лицом общей опасности... А повод для размышлений, кстати, он очень здравый дал.
  • 0

DeXTeR

DeXTeR

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 309 сообщений
15
  • EVE Ingame:RCI DeXTeR
  • Corp:REUNI0N
  • Ally:.-A-.
еще один двухдневный нуп вылез из кисого и хочет все "заклаймить" :)
  • 0
Гасите щиты и ложитесь в дрейф, ваши культурные и технологические особенности будут адаптированы. Сопротивление бесполезно, Вы будете ассимилированны.

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7574 сообщений
1335
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

В принципе принимая во внимание какие силы сейчас пресуют ИАК чисто теоритически это вполне возможно.

Просмотр сообщения

А у нас вообще цирк ;) либо я разучился читать английский либо хз. Лотки походу сваливают - готовиться к вторжению бобов в январе :) Мерки не хотят капшипы против ашников выставлять. :) в общем я все больше и больше не понимаю происходящего.....
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Gnomes

Gnomes

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 424 сообщений
24
  • EVE Ingame:Gnomes
  • Corp:пенсионер -XB-
  • Ally:SE

А у нас вообще цирк ;) либо я разучился читать английский либо хз. Лотки походу сваливают - готовиться к вторжению бобов в январе :)  Мерки не хотят капшипы против ашников выставлять. :)  в общем я все больше и больше не понимаю происходящего.....

Просмотр сообщения

Блин я уже собирался закупить и зафитить рокх, чтоб по дредам пострелять. а их опять никто показывать не желает :-(( пойду дальше спать тогда.
  • 0

Изображение

"Господи, не будет в тягость тебе приглядеть за работой компенсатора? Не имея компенсатора, мы не сможем ускориться, дабы вернуться к дому родному, и навеки потеряемся в просторах космоса, умирая и поедая товарищей наших, пока системы не откажут и воздух не кончится.. " (с) Дж. Ринго, В. Митчелл — Корабль по имени “Фрэнсис”

Hachou

Hachou

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1194 сообщений
118
  • EVE Ingame:Hachou
  • Channel:Drink and Fly

А у нас вообще цирк ;) либо я разучился читать английский либо хз. Лотки походу сваливают - готовиться к вторжению бобов в январе :)  Мерки не хотят капшипы против ашников выставлять. :)  в общем я все больше и больше не понимаю происходящего.....

Просмотр сообщения

А Вам AAA помогает? Я и не знал даже. Такой зоопарк в ващих системах жуть.
  • 0

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
они в менталитете своем не любят вовевать с противником равном им по силам может быть такая фигня что они просто переедут к Бобам через новые корпы
  • 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users