Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
United Legion info2
Отправлено 22 December 2006 - 0:58
Мне больше интересно что тварится Z-H2MA ? Почему там УЦЦ нарисовались?
Отправлено 22 December 2006 - 12:23
Мож чего я и не знаю канечна же, но требовать бабло за ситизенство в регионе который УНЛ не пренадлежит - как минимум не корректно.
В занятой вами системе клайм UNL. Других критериев "принадлежности" нет.
А после того, как были обнулены стенды и закрыт доступ (причем это произошло ДО того как у вас прошел совет альянса на эту тему... имхо дежавю... уже как-то и где-то это было?.. не с ваабами случайно?..).
Я присутствовал на совете альянса, на котором решался этот вопрос. Доступ на станцию вам закрыли ПОСЛЕ совета алли. И стендинги обнулили тоже ПОСЛЕ совета алли. В полном соответствии с единогласным решением всего совета алли. Так что не надо искажать ситуацию.
И по правилам хорошего тона об изменении отношений, в таком ключе как сейчас, не начиная прямой агресси против той корпорации к которой они пременяются (нападения), объявляют заранее, чтобы люди могли собрать пожитки и обдумать ситуацию.
Очевидно, ты либо не в курсе, либо сознательно искажаешь ситуацию. Представители альянса обсуждали сложившуюся ситуацию с вашим СЕО задолго до того, как вам закрыли доступ на станцию. Так что времени подумать у него было достаточно.
Если же еще и посчитать то, что воюем мы одних врагов, то поведение УНЛ можно расценивать как борзость... в прямом смысле этого слова.
Перед тем как употреблять слова, желательно всё-таки знать их точный смысл.
Опять же, перед тем как оценивать чьи-либо действия, желательно беспристрастно оценить свои собственные.
И лучше вообще воздержаться от оценки ситуации, если не обладаешь всей информацией.
Я, наблюдая за развитием ситуации с момента вашего выхода из алли, оцениваю действия алли в отношении вашей корпорации как очень мягкие. И обнуление стендингов, и закрытие доступа на станцию -- это ОЧЕНЬ МЯГКИЕ в данной ситуации действия. Несомненно, эта мягкость -- следствие именно того, что мы воюем против одних врагов, а ранее -- находились в одном алли. У вашего СЕО есть возможность трезво переоценить развивающуюся ситуацию и принять правильные решения. Заносчивость -- это не лучшее качество для руководителя.
Отправлено 22 December 2006 - 12:41
В занятой вами системе клайм UNL. Других критериев "принадлежности" нет.
Я, наблюдая за развитием ситуации с момента вашего выхода из алли, оцениваю действия алли в отношении вашей корпорации как очень мягкие. И обнуление стендингов, и закрытие доступа на станцию -- это ОЧЕНЬ МЯГКИЕ в данной ситуации действия. Несомненно, эта мягкость -- следствие именно того, что мы воюем против одних врагов, а ранее -- находились в одном алли. У вашего СЕО есть возможность трезво переоценить развивающуюся ситуацию и принять правильные решения. Заносчивость -- это не лучшее качество для руководителя.
Ты прямо моими словами всё описал, только моё сообщение уже удалили, какое будущее будет у твоего?
Отправлено 22 December 2006 - 12:50
Ты прямо моими словами всё описал, только моё сообщение уже удалили, какое будущее будет у твоего?
Я предполагаю, что модераторы хотели удалить все сообщения, начиная с #20 (сообщения ника kda). Однако именно его удалить и забыли, так что пришлось отвечать ещё раз. Я уже задал модераторам вопрос по этому поводу через личную почту.
Отправлено 22 December 2006 - 16:30
есть такое слово beaner - невежественный человек, закрытый для всего нового, частично умственно отсталый, другими словами - баран.
И что то мне подсказывает он появился на форуме.
СМ пункт 3, 4 правил форума.
Отправлено 22 December 2006 - 16:51
никакого анализа не вижу. туманные намеки на зачстку имменсии (кто ее будет зачищать интересно) и всех заровняют под бетон. + неприкрытое оскорбление других участников дисскусии....
Троль?
"Господи, не будет в тягость тебе приглядеть за работой компенсатора? Не имея компенсатора, мы не сможем ускориться, дабы вернуться к дому родному, и навеки потеряемся в просторах космоса, умирая и поедая товарищей наших, пока системы не откажут и воздух не кончится.. " (с) Дж. Ринго, В. Митчелл — Корабль по имени “Фрэнсис”
Отправлено 22 December 2006 - 17:08
никакого анализа не вижу. туманные намеки на зачстку имменсии (кто ее будет зачищать интересно) и всех заровняют под бетон. + неприкрытое оскорбление других участников дисскусии.
Троль?
Я не анализирую, и не имею никакого отношения к альянсам расположенным в регионе. Это не оскорбление, это просто констатация плачевного факта о тех людях кто сидит за мониторами.
я также не имею понятия кто такой Троль.
Хотя да, отвращение к невежству некоторых людей присутствует.
Отправлено 22 December 2006 - 17:17
Есть такое слово, troll.есть такое слово beaner - невежественный человек, закрытый для всего нового, частично умственно отсталый, другими словами - баран.
http://www.urbandict....php?term=troll
Ещё хоть одна мессага в таком духе и последуют суровейшие санкции.
Напоминаю, тред создан для обсуждения альянса UNL или хотя бы обмена мнениями, хоть чем-то подкреплёнными.
EDIT: тема почищена.
Всякое дальнейшее флудливо-тролльское словоблудие будет удаляться.
А первопричина пусть пока повисит.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 22 December 2006 - 18:01
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 22 December 2006 - 18:18
Не только Russian. Под определение мелких вполне попадаем Мы, вы, Мирады, Виолишн (или кто там у вас еще на востоке).А попа не треснет ? Да ради бога. Клаймите. "...aaaa...Russish Partizanen"
В принципе принимая во внимание какие силы сейчас пресуют ИАК чисто теоритически это вполне возможно. Вот только кому это нафиг нужно? Вобщем "неверю" (с)
Отправлено 22 December 2006 - 18:33
Хачу, еще UCC забыл.Не только Russian. Под определение мелких вполне попадаем Мы, вы, Мирады, Виолишн (или кто там у вас еще на востоке).
В принципе принимая во внимание какие силы сейчас пресуют ИАК чисто теоритически это вполне возможно. Вот только кому это нафиг нужно? Вобщем "неверю" (с)
Возможно, он говорил от лица БоБов, но вот только не вижу я, как БоБы могут так быстро Имменсию начать клаймить, всего через месяц. Что-то нереальное.
Хотя, было бы занятно. Интересно, смогли бы все альянсы Имменсии объединиться в таком случае перед лицом общей опасности... А повод для размышлений, кстати, он очень здравый дал.
Отправлено 22 December 2006 - 19:41
А у нас вообще цирк либо я разучился читать английский либо хз. Лотки походу сваливают - готовиться к вторжению бобов в январе Мерки не хотят капшипы против ашников выставлять. в общем я все больше и больше не понимаю происходящего.....В принципе принимая во внимание какие силы сейчас пресуют ИАК чисто теоритически это вполне возможно.
Отправлено 22 December 2006 - 20:09
Блин я уже собирался закупить и зафитить рокх, чтоб по дредам пострелять. а их опять никто показывать не желает :-(( пойду дальше спать тогда.А у нас вообще цирк либо я разучился читать английский либо хз. Лотки походу сваливают - готовиться к вторжению бобов в январе Мерки не хотят капшипы против ашников выставлять. в общем я все больше и больше не понимаю происходящего.....
"Господи, не будет в тягость тебе приглядеть за работой компенсатора? Не имея компенсатора, мы не сможем ускориться, дабы вернуться к дому родному, и навеки потеряемся в просторах космоса, умирая и поедая товарищей наших, пока системы не откажут и воздух не кончится.. " (с) Дж. Ринго, В. Митчелл — Корабль по имени “Фрэнсис”
Отправлено 22 December 2006 - 20:39
А Вам AAA помогает? Я и не знал даже. Такой зоопарк в ващих системах жуть.А у нас вообще цирк либо я разучился читать английский либо хз. Лотки походу сваливают - готовиться к вторжению бобов в январе Мерки не хотят капшипы против ашников выставлять. в общем я все больше и больше не понимаю происходящего.....
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users