|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Про секс-символы деццтва
Автор REZAG, Jul 20 2009 0:15
Отправлено 20 July 2009 - 10:58
героиня из какого то советского фильма которая типа инопланетянка и может умножать любые вещи в количестве (ну там чемоданы с деньгаме к примеру)
ЗЫ кто первый доставит название фильма получит 100 кк
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы
Делам Разврата и Наживы
Отправлено 20 July 2009 - 11:43
Приключения в каникулы?героиня из какого то советского фильма которая типа инопланетянка и может умножать любые вещи в количестве (ну там чемоданы с деньгаме к примеру)
http://ru.wikipedia....iki/Пр%...BBьм)
вот, по описанию похоже
Сообщение отредактировал MaestroRED: 20 July 2009 - 11:45
В царстве амеб, любой даун - гений.
Отправлено 20 July 2009 - 12:17
отвечаю
сегодня в 20 00 персонаж с Беллданди на аватаре получит 100 лям
ага 86 год, СССР, ИНАЛ-анклав коммунизьма, и вот это кино.. фапать не фапал но влюбился первый раз- ненадолго
))))
сегодня в 20 00 персонаж с Беллданди на аватаре получит 100 лям
ага 86 год, СССР, ИНАЛ-анклав коммунизьма, и вот это кино.. фапать не фапал но влюбился первый раз- ненадолго
))))
Сообщение отредактировал walt: 20 July 2009 - 12:20
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Делам Разврата и Наживы
Делам Разврата и Наживы
Отправлено 20 July 2009 - 12:46
Если мне не изменяет память актриса Инга Ильм.
Да ты прав это была Инга Ильм.
И как я потом был разочарован увидев это : http://vasechkin.ru/...x.php?page=ilme
Чорд, децкие мечты должны оставатся неразвенчаными =(((
Потом видел ее в спектакле, черт побери глаза у нее остались все теже... огромные и манящие...
Отправлено 20 July 2009 - 12:48
с какого перепугу он советский, он чешский, про чешок.героиня из какого то советского фильма которая типа инопланетянка и может умножать любые вещи в количестве (ну там чемоданы с деньгаме к примеру)
inside the capsule
Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
Отправлено 20 July 2009 - 13:09
Отправлено 20 July 2009 - 14:03
секса по телеку не было, все остальное былоВ СССР секса не было, как и секс символов.
inside the capsule
Парам-пам-пам....
Парам-пам-пам....
Отправлено 20 July 2009 - 14:05
Сейлор мун с ее подружками
строим города EVE
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли
Отправлено 20 July 2009 - 14:09
"Ты просто попал на илитный форум. Каждому новичку здесь нужно знать все предпочтения местной илиты, иначе сразу дают в репу. Каждому новичку советую пройти боевое крещение в разделе "Новым пилотам"- нужно задать любой (абсолютно любой) нубский вопрос и выдержать последующую атаку илиты (не кормите троля, хороший вброс, ололо купи мозги, или в вов(ла2 etc)). После этого ты можешь начинать комментить в других разделах, например в Дев Блогах. Приветствуются такие комменты как- "лучше бы лаги пофиксили", "что курят ССР" (или любое другое упоминание веществ сотрудниками ССР), "в ССР завезли новые.. (название психотропных веществ)", или просто ляпни что нибудь не по теме. Внимание! Не пиши ничего в контексте темы, илита себя так не ведет и ты просто потеряешь уважение и придется начинать все сначала." - Ssa
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх