Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ПОМОГИТЕ НАЙТИ УБИЙЦУ ПОЛИНЫ

• Закрытая тема Тема закрыта
72 ответов в теме

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9877 сообщений
1275
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

на самом деле, если бы вы были действительно порядочными людьми, вы бы просто тут ни чего не постили, то что вы тут устраивайте читать противно, надеюсь, что к утру тему от вашего говна очистят или удалят её вообще.

ты не понимаешь, они её просто up-уют таким образом!

Давайте используем гугл и немного математики.

13058 жертв, 7 месяцев, грубо - 210 дней.
13058/210= ~62 трупа в день.
Извините, я и правда врунишка и сказочник, на 38 трупов промахнулся.

Чё я не понял ты под тупого косишь?! по моему ты сабжект не прочитал и не понял в чем дело.

Edit: нет всё таки не косишь -_-

"6 166 (-15,3%) ДТП произошло по вине водителей, находившихся за рулем в состоянии опьянения, в результате этих ДТП 982 (-22,2%) человека погибли, а 9 170 (-13,5%) человек получили ранения."

Helpl это как раз наш случай. т.е. цифру для расчётов надо брать 982.

Математег :)

Сообщение отредактировал doommer: 09 September 2009 - 21:42

• -1

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
  • Client:Eng

Вот же стадо, серая биомасса. Один вякнул, остальные подхватили. А то выделяться с отличным от мнения лидера в стаде непопулярно, осмеют ведь в кулуарах, мол, ты чо сопли распустил, лох что ли? Так и в опалу попасть недолго.

Намного приятнее же быть реальным пацаном на форуме, опорожниться и в теме типа "Умер внучатый племянник Васисуалия Лоханкина, широко известного в узких кругах песняра-затейника", и в теме типа "Сбили девушку, помогите найти убийцу".

В этой теме 2 простых просьбы - помогите а) распространить информацию и б) если были очевидцем

Нечего сказать, нечем помочь - проходите мимо, господа. Тема в офтопике, вам в космос играться никто не мешает, совок ваш на месте и лопатка тоже. Не тратьте свое государственное время на несоответствующие игровому форуму темы.

Я не из тех ханжей, которые брызжа слюнями в каждой теме-некрологе, будут надрываться и взывать к морали. Некоторым здешним уникумам уже ничего не поможет, клинический диагноз. И девчонке этой не поможет, а вот вонью своей вы только одного человека оскорбляете, невиноватого в том, что в этом гадюшнике появилась эта тема - ее маму.

Вашей мамы это никогда не коснется же. Просто потому, что именно с ней такое никогда не может произойти. И вас, конечно же, тоже никогда в жизни не коснется. Такое происходит с какими-то Полинами в каком-то Воронеже, и точка. И я вам даже желаю, чтобы не коснулось никогда, потому что понять ее несчастную маму и догадаться хотя бы промолчать в такой теме, если кроме "лол" сказать нечего, может только тот, кто пережил что-то подобное.

Нечем помочь - лучше промолчите.

Подпишусь под каждым словом. Господа остроумные - если с вашими близкими случиться подобное, будете спамить все форумы которые найдете. Если подобные чувства вам не знакомы - дай бог чтобы никогда этого не понять. Если нечем помочь, проходите мимо, тема глаза мозолит?
  • 0
Изображение
?

Nazarik

Nazarik

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
66
  • EVE Ingame:Tarkween
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
Пишу в нетрезвом виде, так что сразу извините за возможные орфографические и пунктуационные ошибки.

Давно как-то читал результаты исследования по серии опытов:

Стаю крыс запирали в клетку, в полу клетки была кнопка, при нажатии замыкавшая цепь, подающую электрический ток на электрод. Этот электрод вживляли в центр боли поочерёдно всем крысам, живущим в клетке.

Крысы всегда, в каждом опыте, разделялись на три категории:

1. Прекращали бегать по кнопке, так как другая крыса при этом визжала от боли.

2. Прекращали бегать по кнопке после того, как сами побегали с вживлённым электродом и прочувствовали действие тока при нажатии кнопки.

3. Всё пох, не бегали по кнопке тока если электрод в данное время был вживлён в них самих.

Прикол открылся, когда отследили продолжительность жизни крыс по группам. Крысы из 3й группы жили меньше всех, из 1й дольше всех. Безо всякого насилия со стороны других крыс или экспериментаторов.
  • 1
После правильного ответа себе на вопрос: "Кто Я?" все остальные вопросы становятся не важны.

Asphyxiant

Asphyxiant

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 647 сообщений
-94
  • EVE Ingame:ex. Nata Asphyxia
  • Corp:ex. Neaga ex. A1ONE
  • Ally:ex. ROL ex. -R-

ты не понимаешь, они её просто up-уют таким образом!

Чё я не понял ты под тупого косишь?! по моему ты сабжект не прочитал и не понял в чем дело.

Ты думаешь, каждый день сажают 62 водителя за эти дтп? Открою тебе тайну, не все такие розовые и пушистые, сбив человека везут его в больницу, а потом и на выдачу наручников приходят.
Вот только я не вижу каждый день пару десятков новых тредов с поисками "убийц".

edit

982.

Опять же, не все трезвые водители белые и пушистые, и "отморозков" большинство, которые в трезвом виде уж тем более придумают как свалить и избежать наказания.

Сообщение отредактировал Asphyxiant: 09 September 2009 - 21:44

• -1

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
человек пытается помочь родителям а вы, извините, тут д..ом обливаете. я тоже лишился дорогого мне человека и это можно понять. я кончел

Сообщение отредактировал 1o1.sus: 09 September 2009 - 21:52

• 0
Изображение

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16941 сообщений
3637
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Мементо мори. Умереть - всегда просто :) Толк от темы хотя бы в том, что мб лишний раз побережетесь и будете внимательно смотреть по сторонам на улице.

Девушку жалко, родственникам-друзьям-близким сочувствую, уродов на инфинити осуждаю, но топик этот здесь имхо зря.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Asphyxiant

Asphyxiant

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 647 сообщений
-94
  • EVE Ingame:ex. Nata Asphyxia
  • Corp:ex. Neaga ex. A1ONE
  • Ally:ex. ROL ex. -R-

человек пытается помочь родителям а вы, извините, тут д..ом обливаете. я кончел

Это - Интернет, тут могут и послать.
Выносить своё личное горе на публику - позерство.
3. На Форуме запрещаются в любом виде нецензурные выражения и оскорбления (в т.ч. и завуалированные звездочками, заменой букв и т.п.)

Сообщение отредактировал Ariru: 09 September 2009 - 21:55

• 0

1o1.sus

1o1.sus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451

Вы не можете изменять репутацию одного и того же пользователя чаще один раз за 5 дней!

жалко :)

Сообщение отредактировал Ariru: 09 September 2009 - 21:56

• 0
Изображение

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9877 сообщений
1275
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

Ты думаешь, каждый день сажают 62 водителя за эти дтп? Открою тебе тайну, не все такие розовые и пушистые, сбив человека везут его в больницу, а потом и на выдачу наручников приходят.
Вот только я не вижу каждый день пару десятков новых тредов с поисками "убийц".

edit

Опять же, не все трезвые водители белые и пушистые, и "отморозков" большинство, которые в трезвом виде уж тем более придумают как свалить и избежать наказания.

тогда подсчитай процент сколько из них адекватных и не адекватных водителей.

Для тех кто в танке. Этот случай похож на те моменты, когда виновник ДТП является шишка (да простоят меня настоящие шишки!) местного масштаба (или родственник шишки), обычно они находятся в состояние не состояние, и в большинстве случаев зарубив 3-4 человека на своём хамере т2 им всё сходит с рук.

Если тебе безразличны такие эвенты, то это твоё дело, мне лично они не безразличны, по этому я разместил и разослал ифну куда только можно.

Сообщение отредактировал doommer: 09 September 2009 - 21:57

• 0

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School

Если из тысяч посетителей найдется очевидец, он может помочь. Тебе не кажется что смысл темы именно в этом?
Впрочем, ответить тебе не суждено.
  • 0
Изображение
?

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO

при таких убеждениях я готов сделать это тебе в реале. Интернет это средство коммуникация, а не среда для капрофагов, вроде тех, что подтерли.

это последний мой пост в этой теме, дальше по возможности буду только в репу отписываться

Сообщение отредактировал Ariru: 09 September 2009 - 21:56

• 1

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
Как это не грустно, такое дерьмо случается на планете каждую минуту. К сожалению, с беспределом на дорогах ничего не поделаешь, легковой автотранспорт - самый опасный вид транспорта как для пассажиров, так и для окружающих, потому что за рулем не профессионалы-водители, а обычные люди, кроме того, большей частью купившие права. Раньше просто это не афишировалось в открытую. Лучший способ повлиять на это - соблюдать правила дорожного движения, причем не только для водителей, но и для пешеходов и велосипедистов.
  • 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
мне кажется это место не совсем/(совсем не) подходит для подобных тредов. тем более мест куда можно написать, предостаточно. много тут людей из воронежа? город воронеж не имеет форума? т.е. нужно писать в другие инстанции, пользы будет больше.

ну да можно, так для приличия посочувствовать, написать соответствующее моменту "как положено, по шаблону", и показывать пальцем на других, кто намекает что тут entertainment форум.
мир так устроен, ничего не поделаешь, так же как и с тем, что большенство не хотят знать и слышать подробности о таких вещах - это одна из защитных реакций психики человека.

Я не равнодушен, мне жаль, но что это даст? что с того я расстроился зайдя и прочитав тред? кому от этого лучше, кому хуже? ну да можно минусы поставить, точно, репа же есть.

Сообщение отредактировал RLeonis: 11 September 2009 - 0:37

• -4

28laseh.jpg

1o1.sus

1o1.sus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451

это одна из защитных реакций психики НЕНОРМАЛЬНОГО человека

поправлено
  • 0
Изображение

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119
Делу поможет коллективная жалоба в Генеральную Прокуратуру РФ, а не брюзжание на форуме.
Насколько я понял, жулик установлен (тут сложно было бы не установить), поэтому давить надо на властные структуры. Большинство из прочитавших поохают и забудут об этом случае уже к утру.
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Veronesh

Veronesh

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
0
  • EVE Ingame:LitleEvil
  • Corp:[AGT]
  • Ally:GE
  • Channel:AGT CHANEL
Приношу извинения всем троллям кого задела эта тема.
Как выше написано было цель данного топика:
1) Важно в этой истории вот еще что: следователь не дает ход делу, милиция и гаи замалчивают подробности. Поэтому необходимо распространение этой информации - чтобы наказать виновного(ых) в этом дтп.
2) Возможно есть свидетели, место достаточное людное (Есть тут люди с Воронежа возможно они или их знакомые что то видели, по поводу форума воронежского не все там находятся)
Спасибо всем кто смог как то передать эту информацию на другие ресурсы.
  • 0
Ты еще ссался в трусики, когда эта барышня уже из т2 стреляла. © 3APA3A
Пандемики Вайтнойзы и чуть позже Дичи пропрыгивали 100500 суперкарриеров и обычные флоты. ©SkyFox
ВН - другой случай. Там Гадя Петрович очень богат в реале.©BATCOH

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

поправлено

неправильно поправлено. этот блок работает всегда, тонкой скорлупкой отделяя твое маленькое я от того что происходит снаружи. чья то скорлупа тонкая, чья-то толстая. у кого-то она пропускает плохое, у кого-то хорошее. разные характеры, разные люди.

Большинство из прочитавших поохают и забудут об этом случае уже к утру.

еще поставят минусы не согласным с мнением пролетариата и отошедшим от привычной им модели поведения.

в качестве распространения информации могу подсказать ресурс http://new2.ru там ценят такие истории, это один из модных тредов. можно попробовать загнать в топ, а кто там зареган поможет плюсиком.

Сообщение отредактировал RLeonis: 09 September 2009 - 22:25

• -1

28laseh.jpg

1o1.sus

1o1.sus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
написал себе в ЖЖ, может кто поможет
  • 0
Изображение

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-
Кошмар :)

Делу поможет коллективная жалоба в Генеральную Прокуратуру РФ, а не брюзжание на форуме.

Отписался по этому поводу создателям группы вконтакте, надеюсь можно будет что-то реально сделать.
  • 0
Изображение

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Кошмар :)

Кошмар в бошках у людей.
Как-то на остановке девка шмякнулась в эпилептическом припадке. Рыл 20 стояло и тупо пыжилось как она корчилась, задыхаясь от ввалившегося в горло языка. Еле успел ключами челюсти разжать. Так бы крякнула за "здорово живешь".

Я не верю в людей, но, как водится, исключения подтверждают правила. Может чего и сростется у активистов.

Сообщение отредактировал Zaar: 09 September 2009 - 22:26

• 1
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users