Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Какой смысл закрывать темы в оффтопике?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
200 ответов в теме

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28789 сообщений
4407

это кстати будет хоть и малоэффективной, но профилактикой офтопа в других разделах.

Неправда. Оно не только концентрирует весь отстой в себе, оно приучает юзеров к нему, после чего он расползается по всему форуму.

И абсолютно немодерируемых разделов нигде не будет - это утопия. Всегда можно написать что-нибудь такое, что админ решит выпилить.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно
надо тему в оффтопике назвать "обовсем" тогда там неможет быть оффтопика в теме =) + 1 к Тамеру по поводу того, что если люди там общаются ( и достаточно активно) то значит тема имеет право на жизнь! Не зависимо от темы разговора. на вкус и цвет товарищей нет!
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests
Не путайте оффтопик и срач-троллизм.
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-
  • Client:Eng

Неправда. Оно не только концентрирует весь отстой в себе, оно приучает юзеров к нему, после чего он расползается по всему форуму.

И абсолютно немодерируемых разделов нигде не будет - это утопия. Всегда можно написать что-нибудь такое, что админ решит выпилить.

Правда. Если агрессию выплеснуть негде - будут плескать в обычных темах. Другой вопрос что в специализированный срач отдел никто особо не пойдет и темы там будут ну ооооочень тупые, отчего оттуда и те кто пошел свалят - вот в этом я и вижу недостаток. А вот побольше свободы в офтопе в самый раз - там уже все налажено и сбалансировано, просто модером надо поменьше увлекацо модерированием.

Абсолютно немодерируемый раздел это ручат в еве - нормально живет и население его только увеличивается уже по 700 рыл онлайн там и болтать всегда есть кому.
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
Даже полемика и троллизм кому-то интересен. Почему те, кому он интересен должны иметь меньшие прав, чем те, кому он не интересен? Почему те, кому спор в теме не интересен, все-таки заходят в эти топики, читают их, комментируют в стиле "Вы все говно, один я Д'артаньян"? Значит, в глубине души все-же интересно? "Ежики кололись, плакали, и продолжали жрать кактус". Это не объективно. Создайте раздел для истинного оффтопа, в котором люди бы могли нормально общаться и уводить нить разговора туда, куда им интересно, а не туда, куда хочет модератор. Собственно, раздел "оффтопик" обычно для этого и существует. Иначе бы в нем нельзя было отвечать в темы (есть такая опция) и назывался бы он "архив". Или "общение на отвлеченные темы от еве", как в случае вышеописанных модератором правил собственной редакции ("в оффтопике запрещен оффтопик").

Вот эта экспериментальная утрированная тема была специально создана чтобы продемонстрировать это. В ней нет срача, нет ругани, нет провокаций (троллизма) даже оффтопа нет. Почему она закрыта? Потому что модератор посчитал ее "мусором" (без оснований, даже ушел от ответа на вопрос о пункте правил, на основании которых он ее закрыл). При этом он думал о себе. О тех людях, которые в ней писали, он не думал. Нужна ли такая модерация? Приносит ли она пользу сообществу?

Сообщение отредактировал Tamer: 18 September 2009 - 1:16

• 0

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357
В оффтопике посетители общаются так же, как и в других разделах форума - на заданные темы. Посты пишутся согласно теме.
Если большинство постов теме не соответствует, то смысловое содержание темы отсутствует, ее надо закрывать.
  • 0

Sedrick

Sedrick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1278 сообщений
19
Изображение
Модератор с тобой не согласен.
Как же специфика у Оффтопика? Отписывать точно по теме?

Сообщение отредактировал Sedrick: 18 September 2009 - 1:17

• 0

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
При нормальном отношении модераторов к пользователям, в оффтопик отправляются темы из всех других разделов, которые "съехали с темы", с целью не нарушая тематику раздела продолжить общение пользователей в топике. В этом смысл раздела "оффтопик" на форумах. Недобросовестные и молодые неопытные модераторы этого не понимают. У них свое виденье ситуации и свои собственные правила.

Эта ситуация не может быть разрешена без участия администратора, для которого будет логичным либо изменить правила форума (и сменить название раздела "оффтопик" на "общение не про еве" с дальнейшим созданием нового раздела под настоящий оффтопик), либо сменить модераторов на более адекватных и заставить их придерживаться правил форума, а не своих собственных.

Сообщение отредактировал Tamer: 18 September 2009 - 1:28

• 1

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
Правильно закрыли твою эпик тему. Я вообще удивлён что там 4 страницы успели нафлудить. оффтопик отнюдь не подразумевает бессмыслености.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274

Правильно закрыли твою эпик тему. Я вообще удивлён что там 4 страницы успели нафлудить. оффтопик отнюдь не подразумевает бессмыслености.

Вот, собственно, и подтверждение вышесказанного мной.

Твое удивление не случайно - ты просто не видишь смысла там, где другие его видят, и считаешь свою точку зрения единственно правильной.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28789 сообщений
4407
Тамер трясется от бессилия и пытается толкать убедительные речи, но выходит плохо.
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Твое удивление не случайно - ты просто не видишь смысла там, где другие его видят, и считаешь свою точку зрения единственно правильной.

Обещаю удивиться вторично, если среди ив-ру тим найдётся хоть кто-то, кто видит смысл в таких темах.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 18 September 2009 - 1:52

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28789 сообщений
4407
Наверное, он не понимает, что правила написаны вовсе не для того, чтобы всегда и везде следовать им, не отходя от буквы закона ни на шаг.

Правда. Если агрессию выплеснуть негде - будут плескать в обычных темах. Другой вопрос что в специализированный срач отдел никто особо не пойдет и темы там будут ну ооооочень тупые, отчего оттуда и те кто пошел свалят - вот в этом я и вижу недостаток. А вот побольше свободы в офтопе в самый раз - там уже все налажено и сбалансировано, просто модером надо поменьше увлекацо модерированием.

Абсолютно немодерируемый раздел это ручат в еве - нормально живет и население его только увеличивается уже по 700 рыл онлайн там и болтать всегда есть кому.

Не лучший пример - боюсь, курс на сручат не понравится администрации форума.

У меня есть более близкий пример - форум, где из "флуда" (так назывался практически-не-модерируемый раздел там) постепенно становилось все больше и больше отстоя в других разделах.
  • 0

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274

Тамер трясется от бессилия и пытается толкать убедительные речи, но выходит плохо.

Я считаю это оскорблением:

3. На Форуме запрещаются в любом виде нецензурные выражения и оскорбления (в т.ч. и завуалированные звездочками, заменой букв и т.п.). Для выяснения личных отношений существует Личный ящик.

Модераторы, покажите что вы умеете выполнять свои задачи не только в целях самозащиты от критики. В дополнение к обвинению указываю на прикрытый значками мат в моей истории репутации от данного пользователя, написанный минуту назад.

Обещаю удивиться вторично, если среди ив-ру тим найдётся хоть кто-то, кто видит смысл в таких темах.

Кто в них пишет, тот видит. Смысл искать не надо, надо соблюдать правила. Я например не вижу смысла запрещать мат, но я его здесь не использую.

Сообщение отредактировал Tamer: 18 September 2009 - 1:59

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28789 сообщений
4407

Я считаю это оскорблением:

Я считаю это констатацией факта. Другого объяснения твоим попыткам расшевелить администрацию я не вижу. Признай же, что я прав!
  • 0

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
Во-первых, это не констатация факта, а твое личное искаженное восприятие, навеянное моими справедливыми минусами в твоей репе и осознанием, но непризнанием тобой того, что ты допустил тогда ошибку, недосмотрев топик, и оказался передо мной не прав. Такой комплекс факторов, как правило, вынуждает человека переходить на личности ("Тамер трясется от бессилия "). Переход на личности является оскорблением, так что ты должен получить справедливое РО 3 дня, особенно если учесть мат в твоем сообщении в репутации.

Во-вторых, назови чернокожего в америке "негром" - это тоже констатация факта.

В-третьих, данный топик адресован не тебе, а администратору и модераторам форума. Ты же сюда пришел лишь потому, что имеешь ко мне необычные чувства, что выражается в твоих репликах, и поведении пользователя с ником ККК, который, по моему предположению, является твоим альтом, поскольку он не пишет ничего на форуме и ты читаешь его репу и за него заступаешься матерными фразами.

Сообщение отредактировал Tamer: 18 September 2009 - 2:37

• 1

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
Тамер, а ты уверен, что правила форума до конца прочел? Там такое приложение есть, из двух пунктов. Вот его и прими как данность, а на остальное забей, оно очевидно слишком сложно для твоего понимания.
  • -1

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
Че за приложение?)
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
Он имеет в виду, что он всегда прав, а я ничтожество и не имею права уличных шествий.

Видишь, как его пост переполнен ЧСВ? "Оно слишком сложно для твоего понимания". Модераторы даже имеют право на оскорбление, чо.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
У тя ж вроде собсвеный ресурс есть, и там там самый модерастый модератор))
Каждому свое, или те и на ив-ру тож хоцца?)

Сообщение отредактировал Wyrm: 18 September 2009 - 4:09

• 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users