Сообщение отредактировал Tamer: 17 September 2009 - 17:36
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Какой смысл закрывать темы в оффтопике?
Отправлено 17 September 2009 - 17:35

Отправлено 17 September 2009 - 17:48

Отправлено 17 September 2009 - 17:58

Если я не ошибаюсь, для оффтопика и любителей оффтопика сделан раздел оффтопик, не так ли? Или есть какая-то другая версия правил, специально для модераторов?4. Флуд на Форуме запрещён. Флудеры будут предупреждаться, при рецидивах - блокироваться. Для оффтопика существует специальный раздел. Флейм и оффтоп в других разделах будет удаляться.
Или все же кое-кто из модераторов не понимает правил или прочитал их случайно на другом форуме? Покажи пункт, запрещающий оффтопить в оффтопике.
Отправлено 17 September 2009 - 17:59

antonn*Нейтрал
Отправлено 17 September 2009 - 18:19

Флуд - обсуждение одного и того же, обычно в контексте оффтопика.
Наверное правильнее было спросить "осознаешь разницу в оффтопике и троллизме"? Последнее ведет к срачу, который никак положительно не влияет на окружающих.
Отправлено 17 September 2009 - 20:10

И где в правилах пункт, запрещающий оффтопик в оффтопике?Ты разницу между флудом и оффтопиком осознаешь?
Если коротко - если во дворе бардак, это не повод искать другой двор. Можно например обратить внимание хозяина двора на недобросовестных дворниковесли коротко - тебя тут никто не держит.
Сообщение отредактировал Tamer: 17 September 2009 - 20:11
Отправлено 17 September 2009 - 21:18

Тамер, ну вот скажи честно, как на духу - в данном конкретном случае разве есть из-за чего возмущаться? Твой топик был реальным мусором. Ни смысла, ни содержания, только мелькал в списке новых сообщений. "Дворники" его убрали, спасибо им за это.И где в правилах пункт, запрещающий оффтопик в оффтопике?
Если коротко - если во дворе бардак, это не повод искать другой двор. Можно например обратить внимание хозяина двора на недобросовестных дворников
Кто-то должен поддерживать адекватный уровень форума, чтобы он был интересен обычным участникам, не склонным к троллизму. Я не видел примеров закрытия действительно содержательных и интересных топиков.
Отправлено 17 September 2009 - 21:26

Во-вторых, если в топике писали - значит это кому-то нужно и интересно.
В-третьих, если для тебя это мусор, не ходи туда.
В четвертых, из-за такой субъективности отсюда и так много пвп-народу свалило на eve-wars.info, урок не усвоен, зачем повторять ошибку?
Сообщение отредактировал Tamer: 17 September 2009 - 21:31
Отправлено 17 September 2009 - 22:38

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 17 September 2009 - 22:42

Хоть тематика оффтопика и допускает отвлеченные темы, называется он не "помойка".
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 17 September 2009 - 23:06

Я тоже когда их читал, мне было ужасно стыдно за ОПаВау, тогда скорее убейте "Анекдоты от кутюр". Если конечно офтопик не помойка.

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 17 September 2009 - 23:19

Сообщение отредактировал Bugaj: 17 September 2009 - 23:21
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users